Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Важно получать информацию из разных источников и желательно, чтобы источники были компетентными. А какая там интерпретация -дело десятое, главное, чтобы не искажала подлинность информации и имела документальные подтверждения.
Важно получать информацию из разных источников и желательно, чтобы источники были компетентными. А какая там интерпретация -дело десятое, главное, чтобы не искажала подлинность информации и имела документальные подтверждения.
Любая информация переданная человеком-искажена. Даже переводчиком.
Помню нас преподша по древнему миру заставляла всего Геродота перечитать. Потом радостно рассказывала, что он, как «видел, так и пел»… А потом его переписывали, как источник, кто как понял.)
«Целибат» и «селебрейт»-одно слово.)
Считаю, что надо читать «источник», если интересно. Кстати, к « Упанишадам» в сносках идут трактовки. Мол Сатья такой-то считает…и варианта три-четыре.
Девочки, видела я Ваше шоу на параллельной ветке.
Сорри, но я скакать не буду…
Хотите, приходите. Нет, ну и суда нет…
Привет!
На параллельной ветке ничего нового. Но там остались люди с которыми и ранее общались, но по каким-то своим личным причинам сюда не переходят, варятся в том дерьме. А *** корни пустило и почувствовало себя повелителями мира, уничтожающее все живое вокруг.
Я смотрела только Девида Линча «Дюну». Поэтому ничего не могу сказать о новых «Дюнах»)
С кем все же смотрел?)
Тоже ее смотрела и то больше из-за Стинга. Новую нет желания.
Фантастику не очень лю, не нравится, как экранизируют, книга почему-то всегда лучше. Дома все собрания сочинений Стругацких и Булычева, еще сборник российской боевой фантастики, но то не я читала, бм. Хотя что-то тоже и мне зашло.
Вышел фильм «Сто лет тому вперед», посмотрю, наверное, но только из-за авторства Булычева и игры Исаковой.
Привет!
На параллельной ветке ничего нового. Но там остались люди с которыми и ранее общались, но по каким-то своим личным причинам сюда не переходят, варятся в том дерьме. А *** корни пустило и почувствовало себя повелителями мира, уничтожающее все живое вокруг.
Да дело хозяйское. Я свою позицию просто обозначила.
Привет! Нормально и похвально, что скакать не будешь. Это для меня несвоевременность - вечная драма. Плюс неумение собрать всех в единый кружок.
Сейчас выгуливала своё тельце на обеде. Поворачиваю голову, а в нескольких шагах от меня статный пожилой мужчина насёт бензопилу и на уровне пояса так красиво, где-то даже по-киношному, запускает её. На мгновение аж сердце замерло) Но тут он подошёл к кустарниковой изгороди)
Фантастику не очень лю, не нравится, как экранизируют, книга почему-то всегда лучше. Дома все собрания сочинений Стругацких и Булычева, еще сборник российской боевой фантастики, но то не я читала, бм. Хотя что-то тоже и мне зашло.
Вышел фильм «Сто лет тому вперед», посмотрю, наверное, но только из-за авторства Булычева и игры Исаковой.
Ты знаешь, как я люблю Исакову. Надо поставить в закладки. И... фантастику я люблю, во всех видах. Жаль, мало выпускают.
Выпала в ютубе то ли коуча, то ли психолога. Тётечка бодрым голосом проговаривала очевидные вещи и мотивировала на запуск *** с дивана. И всё бы ничего, но тут она объявила, что доказана научная связь между количеством СВОИХ зубов и интеллектом... И что потеря их убивает мозх) Во дела...
Ты знаешь, как я люблю Исакову. Надо поставить в закладки. И... фантастику я люблю, во всех видах. Жаль, мало выпускают.
Недавно сериал тоже был по Булычеву, по его « Великий Гусляр», если не ошибаюсь, называется «Очевидное Невероятное».
Довольно милый, я бы даже сказала ностальгический.
А так, да, хорошей экранизации фантастики мало.
Как и сказок. Как и книг.
Никак не доберусь до нового «Мастер и Маргарита»…
Привет! Нормально и похвально, что скакать не будешь. Это для меня несвоевременность - вечная драма. Плюс неумение собрать всех в единый кружок.
Сейчас выгуливала своё тельце на обеде. Поворачиваю голову, а в нескольких шагах от меня статный пожилой мужчина насёт бензопилу и на уровне пояса так красиво, где-то даже по-киношному, запускает её. На мгновение аж сердце замерло) Но тут он подошёл к кустарниковой изгороди)
О, по поводу ужасов.) Видела новую рекламу продолжения «Битлджус».
Китон, Райдер и новенькая заезда из Уэнсдей.
Режиссер также Бертон.
Обычно мне наши фантастические экранизации не нравятся. Навроде "Острова". Ну и саги, которые выпускают по серии, как с той же "Дюной". Я хочу целое произведение посмотреть, а не вспоминать обрывки разного времени. Ну и, хоть это не фантастика, но меня убил фильм по "Тёмной башне" Стивена Кинга. От героев до замашки на то, чтобы такой длинный цикл уместить в полтора часа.
Выпала в ютубе то ли коуча, то ли психолога. Тётечка бодрым голосом проговаривала очевидные вещи и мотивировала на запуск *** с дивана. И всё бы ничего, но тут она объявила, что доказана научная связь между количеством СВОИХ зубов и интеллектом... И что потеря их убивает мозх) Во дела...
Насчет кол-ва зубов и работы мозга-это сильно.)
Кароче, любой каприз за ваши деньги. Сейчас люди пытаются найти «якорь» хоть какой-то. Кто в религии и вере, кто вот в таких «специалистах».
Обычно мне наши фантастические экранизации не нравятся. Навроде "Острова". Ну и саги, которые выпускают по серии, как с той же "Дюной". Я хочу целое произведение посмотреть, а не вспоминать обрывки разного времени. Ну и, хоть это не фантастика, но меня убил фильм по "Тёмной башне" Стивена Кинга. От героев до замашки на то, чтобы такой длинный цикл уместить в полтора часа.
Наши обещают на новый год (как далеко планируют люди!) еще экранизацию «Волшебник Изумрудного города».
Уже на трейлер есть нападки.
Наверное, после а-ля Моро «Бременских музыкантов» и «Летучий корабль». По отзывам -гадость редкостная.)
Но «Волшебник»- это же детство золотое, жаль, если испортят…
Наши обещают на новый год (как далеко планируют люди!) еще экранизацию «Волшебник Изумрудного города».
Уже на трейлер есть нападки.
Наверное, после а-ля Моро «Бременских музыкантов» и «Летучий корабль». По отзывам -гадость редкостная.)
Но «Волшебник»- это же детство золотое, жаль, если испортят…
Не смотрела и это. Предложила своему "Волшебный участок" посмотреть, а он упирается. В результате уломала на совместный просмотр "Разрисованной вуали" вчера, в результате чего терпела едкие замечания, в частности по поводу вечно открытого рта героини Наоми Уоттс.
Не смотрела и это. Предложила своему "Волшебный участок" посмотреть, а он упирается. В результате уломала на совместный просмотр "Разрисованной вуали" вчера, в результате чего терпела едкие замечания, в частности по поводу вечно открытого рта героини Наоми Уоттс.
«Волшебный участок» ну он довольно легкий. Но пересматривать нет желания.
Чего упирается?)
К вопросу о Исаковой, а «13-я клиническая» смотрела?
Она там прекрасная глав. Ведьма, точнее врач.)
И сценарий со знанием дела, автор учился на богословском, и смысл происхождения болезней интересно показан.
«Волшебный участок» ну он довольно легкий. Но пересматривать нет желания.
Чего упирается?)
К вопросу о Исаковой, а «13-я клиническая» смотрела?
Она там прекрасная глав. Ведьма, точнее врач.)
И сценарий со знанием дела, автор учился на богословском, и смысл происхождения болезней интересно показан.
Не любит руссктй синематограф. Чудом на "Два холма" подбила. И фсё) 13-ую не смотрела. В свободном доступе тогда не нашла. Подруга тоже рекомендовала.
МЧС нас снова радует сводками с предполагаемыми околоураганными ветрами. С заботливым "без особой необходимости не покидайте свои дома".
Не любит руссктй синематограф. Чудом на "Два холма" подбила. И фсё) 13-ую не смотрела. В свободном доступе тогда не нашла. Подруга тоже рекомендовала.
Ну западный, честно говоря, тоже не всегда удачен. Киношки я привыкшая одна смотреть. Бм и киндер смотрели вместе, обычно на языке оригинала, а мне надо было подстрочник, я не столь грамотная.)
Погода, конечно, зашибись.
Дождь-солнце-дождь- солнце.
Пойду поработаю , пока голова не превратилась в тыкву. Надо карты за неделю дописать.
Придумали. И бумажную, и электронную веди…
Всем хорошего дня!☀️
Ну западный, честно говоря, тоже не всегда удачен. Киношки я привыкшая одна смотреть. Бм и киндер смотрели вместе, обычно на языке оригинала, а мне надо было подстрочник, я не столь грамотная.)
Я тоже привыкшая. Но в последнее время пробило на потрындеть на тему психологии героев) Прям всё подряд хочу смотреть совместно, но понимаю, что есть сугубо бабьи жанры.
Погода, конечно, зашибись.
Дождь-солнце-дождь- солнце.
Пойду поработаю , пока голова не превратилась в тыкву. Надо карты за неделю дописать.
Придумали. И бумажную, и электронную веди…
Всем хорошего дня!☀️
Беги! Честно говоря, меня с обеда уже загрузили работой. Это я так отлыниваю, тебя увидев.
Доброго дня!
Что значит, от женщины это не зависит? А от кого же ещё? Яйцеклетка у вас тоже мужская?
Мамита, так нельзя. Только что заявили, что пол ребёнка зависит от мужчины и стыдно такого не знать. По ходу выяснилось, что сперматозоиды могут быть и такими, и сякими и мальчик или девочка рождаются в зависимости от того, кого к себе пустила яйцеклетка. И тут вдруг заявляете, что степень доступности вашей женской яйцеклетки - это тоже зона ответственности мужчины. Как так-то?
Иркутская резня бензопилой...
Жуть.
Во я тупой тогда...
Да хватит вам оправдываться))
У нас с бензопилой была забавная история. Какой-то раз, еще доковидный возвращались из Финляндии. И навигатор повел через Сестрорецк. И тут абсолютно на каждом повороте нас останавливают ДПС-ники и спрашивают есть ли у нас бензопила, и требуют открыть багажник для досмотра.
А у нас маленький еще тогда, уставший с дороги сын, сами мы замученные длительной тяжелой дорогой, и машина забита доверху вещами и финскими санкционными товарами.) Муж уже психовать начал, требуя объяснений на каком основании нас вообще остановили и пытаются досмотреть, я на видео снимаю... Оказалось, у начальника РОВД курортного р-на кто-то стырил бензопилу и скрылся на автомобиле той же марки и цвета что и мой)).
Я как раз из-за Линча. Входит в список любимых режиссёров после небезызвестного "Твин Пикса". Вообще нравится сюрреализм. И на экране, и на полотнах. Книг этого жанра особо не читала, разве что "Алису" в детстве.
Стинг, конечно, душка. Его секси-голос покорил много женских сердец нашего поколения. Жаль, что нет у него новых хитов. Кайл Маклахлен, как по мне, тоже хорош, в молодости обладал внешностью принца.) Да и актер неплохой.
Думаю, надо бы ранние фильмы Линча посмотреть. Пересмотреть «Малхолланд Драйв» , с Наоми Уоттс в главной роли, она же в Разрисованной вуали снималась. Много мне в этом фильме было непонятного.)
Недавно сериал тоже был по Булычеву, по его « Великий Гусляр», если не ошибаюсь, называется «Очевидное Невероятное».
Довольно милый, я бы даже сказала ностальгический.
А так, да, хорошей экранизации фантастики мало.
Как и сказок. Как и книг.
Никак не доберусь до нового «Мастер и Маргарита»…
Если не посмотришь, многого не потеряешь. Как-то я не в восторге от фильма. Понравились только Маргарита и Воланд.
Многое из сериала списано, и он более качественный получился, не считая Ковальчук в роли Маргариты. Она мне категорически не зашла.
Муж начинал смотреть " Два холма", но забросил. Что-он ему не понравился. Я много хороших отзывов о сериале слышала, от того же "Обормота". Все же на вкус и цвет фломастеры разные.
Муж начинал смотреть " Два холма", но забросил. Что-он ему не понравился. Я много хороших отзывов о сериале слышала, от того же "Обормота". Все же на вкус и цвет фломастеры разные.
Своеобразный фильм. Начинаешь смотреть с ощущением того, что делаешь что-то нехорошее. Первую серию еле высмотрели, вторая зашла так на так. Всё замешано на каких-то штамповках и гротесках, но, между тем, смешно.