Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Не, мне так не надо. Надо чтобы поняла, потом дополнила и развила мысль. Тогда будет блаженство от восхищения её умом.
Чтобы поняла, поддержала и восхищенно покивала.)
Ну а зачем ей, допустим, чтобы ты ее «умом» от твоего ума восхищался?
Если твоя женщина, ну допустим, а левой оно зачем?
Может она с кучей во и кандидат наук и сама знает, что умная. Вы же, мужчины, всегда уверены, что умнее.)
Чтобы поняла, поддержала и восхищенно покивала.)
Ну а зачем ей, допустим, чтобы ты ее «умом» от твоего ума восхищался?
Если твоя женщина, ну допустим, а левой оно зачем?
Может она с кучей во и кандидат наук и сама знает, что умная. Вы же, мужчины, всегда уверены, что умнее.)
Мне всегда интересно узнать мысли умной женщины, особенно в тех областях, где я не эксперт. Если бы считал себя всех умнее, то и не спрашивал бы ничего. Я же не обсуждаю с женщинами те вопросы, в которых у меня знания уровня сложности nightmare. Вот по всяким там отношениям, про пелёнки, горшки - об этом интересно, где знания и навыки большинства женщин недосягаемой для меня высоты.
Вот жена у меня всегда кивает и поддакивает, но развёрнутое мнение из неё надо вытягивать щипцами, это иногда утомляет.
Мне всегда интересно узнать мысли умной женщины, особенно в тех областях, где я не эксперт. Если бы считал себя всех умнее, то и не спрашивал бы ничего. Я же не обсуждаю с женщинами те вопросы, в которых у меня знания уровня сложности nightmare. Вот по всяким там отношениям, про пелёнки, горшки - об этом интересно, где знания и навыки большинства женщин недосягаемой для меня высоты.
Вот жена у меня всегда кивает и поддакивает, но развёрнутое мнение из неё надо вытягивать щипцами, это иногда утомляет.
Сначала определиться надо, что такое «ум»?
Есть академический: кругозор, начитанность, глубина. Примеры, как участники «Своя игра» или кандидаты, доктора наук.
Есть практический ум. Умение количество приобретенных знаний превратить в качество. В том числе финансовое.
Есть житейский. Это и хитрость, и народная мудрость, и опыт.
А есть «субъективный». Когда мы приписываем человеку «ум», потому что он нам симпатичен, или с нами согласен.
Есть «на каждого мудреца найдется дурра, от которой он будет без ума». К женщинам это тоже применимо.
Туда пример Непутятишны и альфонсы с содержанками.)
Если не эксперт, то да, понятно. Но многие мужчины все равно вывернут, что ничего ты не понимаешь.)
Всегда этим качеством восхищалась, где бы не читала. Не умеем мы так женщины.)
Есть академический: кругозор, начитанность, глубина. Примеры, как участники «Своя игра» или кандидаты, доктора наук.
Есть практический ум. Умение количество приобретенных знаний превратить в качество. В том числе финансовое.
А есть «субъективный». Когда мы приписываем человеку «ум», потому что он нам симпатичен, или с нами согласен.
Есть «на каждого мудреца найдется дурра, от которой он будет без ума». К женщинам это тоже применимо.
Если не эксперт, то да, понятно. Но многие мужчины все равно вывернут, что ничего ты не понимаешь.)
Мы уже обсуждали эту тему про ум.
Ну например, мне и ей известен один набор данных по жизненной ситуации. При этом мне могут быть непонятны причины явления, а она сразу увидит причину и даже может правильно спрогнозировать будущее.
И женщины очень даже умеют называть всех вокруг дураками, иногда даже умственно отсталыми и ауистами... Глупыми и неадекватными вообще постоянно. Не все такие культурные.
Мы уже обсуждали эту тему про ум.
Ну например, мне и ей известен один набор данных по жизненной ситуации. При этом мне могут быть непонятны причины явления, а она сразу увидит причину и даже может правильно спрогнозировать будущее.
И женщины очень даже умеют называть всех вокруг дураками, иногда даже умственно отсталыми и ауистами... Глупыми и неадекватными вообще постоянно. Не все такие культурные.
Так здесь кто спорит?)
Но опять же, как с ответственностью, нет гендерных показателей. Скорее социальные, культурные и даже этические.
Если это для человека неприемлимо, то пол его неважен.
Хотя, во-первых, есть состояние аффекта, а во-вторых, у каждого личные триггеры. Наступи на мозоль и там не остановишь. А если мозолей много?)
Поэтому, в споре не рождается истина, в споре рождается ( хотя бы словесная) драка.)))
Справедливости ради отметим, что таки многие из них выживают и без помощи. Такова ихняя природа.
Это сейчас а ещё какую нибудь минутку по часам истории, без мужика было без шансов выжить, и мужик зная это впрягался...
Мы ж весьма логичные перцы, и коль сейчас можно не впрягатся и проехаться на чужой то шее непременно попробуем это сделать... За исключением культиватор и достигаторов конечно, у тех шило в булках не даёт расслабится😁
Дымыч, а вот хачапури ты умеешь? Мне вот хочется поколдовать, но не могу понять, когда этим заняться. Ну и жена, опять же. Тоже препятствие. Не любит, когда я в её кухне колдую и грозит навести порядок у меня в инструментах. Про рыбу и стейки я её не сильно спрашиваю, раз она мне их не делает, а вот хачапури... Тут поневоле задумаешься, прежде чем сцепиться...
Не... Не далал, не любитель, и пытаюсь без мучного все есть, вот только что заточил куриный суп с хлебом, так и пытаюсь😁 но это ж не хачапури, новое блюдо где сама основа булка🤭
Тогда объясните мне, я же девочка, узко мыслю.)
При чем гендерная ответственность мужчин сейчас, декрет от 2017( СССР и его строй почили давненько так то, капитализм у нас))) те 14 детей (я бы сюда тогда, метем все, про запрет на аборты добавила и женскую смертность) вопрос о разводах и мужчина сейчас (!) помогает женщине выживать (!) с его же ребенком, потому мужчина ответственен априори ?
Где логика? (Если что «там ее тоже нет»)))
А я про априори ни чего и не говорил... Мужики в принципе могут в ответственность, без этого цивилизация не состоялась бы, но в силу психофизиологических причин в лень мы тоже можем и даже чуть лучше😁
Тут вопрос про что мы спорим, изначальный тезис был, что мужик в принципе по своей природе может качать личную ответственость, а при определённой мотивации достигать в этом невиданных высот... Как пример один чемпионисотый товарищь, переживающий за выкинутую им тётку из самолёта над
3 тыс над землёй или сколько там было... Ведь другой как,? Ну улетела и улетела.... А человек мучается, вон батюшку даже решил искать🤭😁
Тогда бы пометку сделали. Пишу о том, что было. Можно и первобытнообщинный строй вспомнить, раздел на фратрии, род и семьи и вменяемость женщине моногамии по закону, с появлением частной собственности.)
Эту матчасть я на гос экзаменах отвечала и ночью разбуди, расскажу.
Там да. И выжить, и верность и ибо нефиг.)))
А вот неча там читать и не туда думать😝😘😁
///Всегда этим качеством восхищалась, где бы не читала. Не умеем мы так женщины.)////
Это вы то не умеете? Да мужикам в целом до вашего умения как сопляку до чемпиона... 😁
Тут не важно кто мастер спорта по готовке, важно кто чемпион по прикладному сковородочному навыку😁
Посмотрел таки вторую дюны... Лучше первой, если первая часть созерцательная, настолько что без большого экрана и уснуть можно... то вторая динамично мистическая и я б сказал идеально соответствует духу и послевкусию книги... Собственно мистицизм это стержень на который в книге все повествование нанизанно... И вильнев сумел... Первая экранизация дюны от которой плеваться не тянет
Не совсем так.
Зависит от сперматозоида, какую хромосому он несет. А какого «пустит» яйцеклетка ни от кого не зависит.
Бывают и капризные.)
Моя бабушка 13 детей родила и все мальчики, последнего в 53, рассказывала. Мечтала все дочку. Не вышло.
Кто там пол определял?)))
У кого-то одни девочки рождаются, у кого-то одни мальчики. От женщины это не зависит
Жена у вас правильно себя ведёт. С вами иначе нельзя
///Всегда этим качеством восхищалась, где бы не читала. Не умеем мы так женщины.)////
Это вы то не умеете? Да мужикам в целом до вашего умения как сопляку до чемпиона... 😁
Но бывает праздник, когда просто ласково скажет..--" дипломатия, это не моё, так что заткнись!" ( а глаза такие добрые-добрые)🤭
Непутятишна, пить со льдом надо такие напитки, чтобы их стыдно было колой разбавлять.)
Хотя алкоголисица из меня сейчас никакая, разве что газировку а-ля Асти или Брют с просекко могу, иначе тахикардия сразу.
Вот раньше…
Вот так и узнаешь что эта одухотворенная женщина одуванчик, синявка со стажем😁😁😁
Согласна. Просто я лёд никуда не согласна пхать) Жуткая хренобрендия, как по мне.
Мм, со льдом торкает сильнее научно доказанный факт, якобы молекула талой воды идеально подходит под пропускной размер мембраны клетки в 21нм, и киким то хитрым способом захватывает кусочек алкаши, и как следствие косет человек быстрее и эффективнее... Уж не знаю насколько эта правда, лекцию как то слушал по теме😁😁😁
Так я понимаю, что он личную ответственность на весь мужской пол экстраполирует.
Но это другое.)
*фигакс туфлей.
Мол давайте без обобщений. Оно тут только одно может быть. Женщина беременеет и рожает, мужчина-нет. Остальное-частности, включая ответственность с любой стороны.
Ну я работал с усредненными значениями, как и положено в статистике☝️
Мм, со льдом торкает сильнее научно доказанный факт, якобы молекула талой воды идеально подходит под пропускной размер мембраны клетки в 21нм, и киким то хитрым способом захватывает кусочек алкаши, и как следствие косет человек быстрее и эффективнее... Уж не знаю насколько эта правда, лекцию как то слушал по теме😁😁😁
При низкой температуре вкусовые рецепторы становятся чувствительнее.
Торкает лучше от пузырьков.
Не хочется на физиологический язык, допущенный Мавериком, переводить.
Ну ты понял.?)))
У Фромма, это всё через потребность единения с кем-либо описывается...
И..в подавляющем большинстве случаев..отец для ребёнка это ТО, что о нём ( об отце) думает мать.
Чтобы отцу "получить" душу ребёнка и добиться единения..надо кормить мамонтом его маму)))
И частенько, "плясать под её дудку".
П.с. это я очень-очень кратко описал то, что можно в повесть или роман "раздуть".. а если использовать физиологические и психиатрические термины..то и в научную фантастику..или какую-нить докторскую диссертацию)))
Ой да я умаляю... Кто больше с ребёнком времени проводит в период 5-12лет, тот и авторитет... И перехватить его умно-коварный мужик может без особых проблем, к примеру сделав нового киндера, переключил на него мамочку... Но мы ведь помним что человек ленив, включая пап... Не скидывай на жену ромашку с киндером, игры с ним и вуаля, уже ты более авторитетен чем мама😁
Ой да я умаляю... Кто больше с ребёнком времени проводит в период 5-12лет, тот и авторитет... И перехватить его умно-коварный мужик может без особых проблем, к примеру сделав нового киндера, переключил на него мамочку... Но мы ведь помним что человек ленив, включая пап... Не скидывай на жену ромашку с киндером, игры с ним и вуаля, уже ты более авторитетен чем мама😁
Я, не про авторитет. Про любовь. Не авторитет людей сближает.
И да, ты красавчик, что можешь, готов и хочешь уделять много времени детям. Не все такие талантливые.
Есть теория, что хромосому несет сперматозоид, но есть «избирательные» яйцеклетки.
Какой сперматозоид «попадет» выбирает она.
Поэтому иногда пол зависит от обоих родителей.
Если что, не британские ученые. Нам часто лекции читают по генетике, онкологии и прочему, на доп обучении.
Тут не важно кто мастер спорта по готовке, важно кто чемпион по прикладному сковородочному навыку😁
Посмотрел таки вторую дюны... Лучше первой, если первая часть созерцательная, настолько что без большого экрана и уснуть можно... то вторая динамично мистическая и я б сказал идеально соответствует духу и послевкусию книги... Собственно мистицизм это стержень на который в книге все повествование нанизанно... И вильнев сумел... Первая экранизация дюны от которой плеваться не тянет
Я смотрела только Девида Линча «Дюну». Поэтому ничего не могу сказать о новых «Дюнах»)
С кем все же смотрел?)
Лёд и пена - хлеб бармена.
С чего вдруг сильнее торкает? Лед -это вода, а вода как известно хороший растворитель, след.уменьшается концентрация и крепость напитка.