Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
//Я же чувствую усталость на то, что из меня желают выдавить то, что мне не свойственно.///
Я тоже это чувствую, потому и написал что отпустил ситауцию...
сейчас вот андрюхой В ДВОЕМ наслаждаемся, потом гулять вместе будем, паралельно играя в тенис и баскетбол... от нее ни чего не прошу и ни чего не жду... раз в пару нед, намекаю что в принципе не плохо было бы и кекса... лан посмотрим, пока я вижу и чувствую что все налаживается, а дальше как будет так и будет
мила ты была права
вот таких любят водолеи
холодных и фригидных
//Я же чувствую усталость на то, что из меня желают выдавить то, что мне не свойственно.///
сейчас вот андрюхой В ДВОЕМ наслаждаемся, потом гулять вместе будем, паралельно играя в тенис и баскетбол... от нее ни чего не прошу и ни чего не жду... раз в пару нед, намекаю что в принципе не плохо было бы и кекса... лан посмотрим, пока я вижу и чувствую что все налаживается, а дальше как будет так и будет
В честь кого назвали?)
Как-то вообще грустно тебя читать... Неужели меня бы тоже такое ждало, если бы кто-то родился?
вот моя водолейка всегда говорила-как будет так будет
ее любимая фраза и тоже ничего не делала
муж ее просил
ей было плевать тогда он ее вынул и развелся
Редкий шаг. У меня был больной в этом отношении муж. Поясню. Все предлагаемые мной имена были в его мозгу с подрывным эффектом. Посему мы назвали сына в честь его свеже (прости, господи) погибшего брата. Пока я лежала в роддоме. Потому и "мы" отметается. Написала по привычке.
Сообщение было удалено
Врать не буду, смотрю иногда. В процессе не воспризвожу)
👋 У нас уже почти час дня)
Я неправильная верующая, постов не придерживающаяся. С утра уже фарш накрутила. На очереди котлеты и борщ. После говяжих отбивных. По-прежнему мечтаю о тонкой и звонкой фигуре, если что)
Привет! Забейте в поисковике Семена Слепакова "Стала баба на весы", послушайте, улыбнитесь и успокойтесь)
Привет! Забейте в поисковике Семена Слепакова "Стала баба на весы", послушайте, улыбнитесь и успокойтесь)
Я сегодня другой сюжет видела) Неэстетичный)
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5935143/138/
Одна сумка на все случаи жизни?
Сумки разные бывают. Если брендовая, то это дорогой и приятный подарок.
В прошлом году обратила внимание, что у свекрови летняя бежевая сумка, которую она чаще всего использует уже поизносилась. В этом году повезу ей в подарок новую. Ей будет приятно.
Я бы расстроилась если бы мне подарили брендовую сумку. Такие деньги отдавать за бренд - настоящая дурь. Да, у меня одна сумка уже наверное пятый год. Красивая, удобная.
Редкий шаг. У меня был больной в этом отношении муж. Поясню. Все предлагаемые мной имена были в его мозгу с подрывным эффектом. Посему мы назвали сына в честь его свеже (прости, господи) погибшего брата. Пока я лежала в роддоме. Потому и "мы" отметается. Написала по привычке.
Хмм мы и дочек так же называли, жена сказала имена что ей нравятся, я что мне... андрей кстати из ее списка был... имя хорошее и потому быстро к согласию пришли...
Концепт в честь кого то называть, имхо несколько бредовый, хотя имеет место быть
Если бы я любил деньги, то не женился бы на бедной безработной бесприданной студентке и искал бы себе денежную работу, а не сидел бы на творческой ненапряжной.
Вы женились на такой, которая вам дала. Сами писали, что женшина должна сама за вами ухаживать, а не вы за ней. А работа у вас безденежная, потому что вы лентяй.
Естественно, непросто. Если что, прости за резкость. Но иногда позитив через предел возможностей замыливает понимание проблем. Я ж понимаю, что вы вместе достаточное количество лет. И так "пусто" не бывает. Но читая реакцию жены на твои феерические праздники я часто ловлю себя на том же. Ты видишь недостаток реакций на вкладываемые усилия. Я же чувствую усталость на то, что из меня желают выдавить то, что мне не свойственно.
Вы правы. Я вчера об этом написала
Я сегодня другой сюжет видела) Неэстетичный)
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5935143/138/
Я в этой теме недавно. Подумала, что мама Рудика из "Москва слезам не верит" в чем-то права, что отвергла главную героиню. Конечно с внучкой бы виделась и помогала, но такую невестку бы не захотела
Я бы расстроилась если бы мне подарили брендовую сумку. Такие деньги отдавать за бренд - настоящая дурь. Да, у меня одна сумка уже наверное пятый год. Красивая, удобная.
Значит я дура.) У меня их несколько. Питаю слабость к хорошим сумкам и очкам. Вообще считаю, что аксессуары должны быть качественные и дорогие, потому что эти вещи не на один сезон. Еще к белью такое отношение.
Ты не сдержала своего обещания. Вчера тебя не упоминали, но ты вернулась. Причём с какахами.
:-) Непутятишна, ты чего? Какие обещания? Чьи? Ну если больной пообещает больше не орать и вдруг заорёт, ты его тоже стыдить будешь? Вы меня удивляете порой, люди добрые.
Между тем, зря вы Бютьку гоняете. От неё одно добро и польза, хотя слова она говорит самые разные. Вот возьмём, к примеру, меня. Она мне там чего-то нажелала (уж не помню точно, чего именно) и что бы вы думали? Не прошло и полугода, как мне вручили значок кандидата мастера спорта. А если бы не нажелала, думаете, вручили бы? Да ни за что!
:-) Непутятишна, ты чего? Какие обещания? Чьи? Ну если больной пообещает больше не орать и вдруг заорёт, ты его тоже стыдить будешь? Вы меня удивляете порой, люди добрые.
Между тем, зря вы Бютьку гоняете. От неё одно добро и польза, хотя слова она говорит самые разные. Вот возьмём, к примеру, меня. Она мне там чего-то нажелала (уж не помню точно, чего именно) и что бы вы думали? Не прошло и полугода, как мне вручили значок кандидата мастера спорта. А если бы не нажелала, думаете, вручили бы? Да ни за что!
А я просто пропускаю её посты. Иногда если короткие читаю, но полезной информации мало, поэтому смысла не вижу в общении