Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Дима, во-первых, я не верю, что до замужества был один темперамент у человека, а после он изменился.
Во-вторых, интерес к сексу на пустом месте у женщин не пропадает. Всегда есть тому причина, либо смотри п. 1, Изначальная разница темперамента, которая с годами только увеличивается.
И если говорить о равноправии, что тогда делать женщинам, темперамент, либидо которых превышает темперамент, либидо мужа? Им можно заводить второго мужа? Ты же понимаешь, что это все из мира влажных фантазий и возможно если у женщин отобрать все права, как это приветствуется в некоторых течениях мусульманства, но не в обществе, где часто мужик сидит на хрупких женских плечах.
//что тогда делать женщинам, темперамент, либидо которых превышает темперамент, либидо мужа? Им можно заводить второго мужа? ///
Да именно так, второго такого же с низким либидо...собственно как и происходит сейчас, когда жена все еще любит мужа, но секса не хватает и добирает его с любовниками😁
Бьютя что то мне подсказывает что ты не готова делится мужем с ни одной дамой....
И потому все эти теории упираются в простой вопрос, а ты готов/а отпустить свою жену/мужа с кем то поахатся?
Я вот нет😁😁😁
И потому, непутятишна, ответ тебе на противоречие, пока сам не готов делится, не хрен того же ожидать от жены, а я не готов😁
Я часто замечал, что тут многие женщины думают только о своих чувствах. А такие понятия, как обещания или договорённости, для них вообще дикость какая-то.
Я часто замечал, что тут многие женщины думают только о своих чувствах. А такие понятия, как обещания или договорённости, для них вообще дикость какая-то.
Коля да все мы этим грешим...увы... потому так важно время от времени критически на себя поглядеть со стороны, вымен в этом плане прямо идеален, так какахами критически закидают, что еще и самооценку повышать придется😁😁😁
Но ты прав, часто люди в браке изначальный договор которые не гласный но не менее крепкий нарушают
Коля да все мы этим грешим...увы... потому так важно время от времени критически на себя поглядеть со стороны, вымен в этом плане прямо идеален, так какахами критически закидают, что еще и самооценку повышать придется😁😁😁
Но ты прав, часто люди в браке изначальный договор которые не гласный но не менее крепкий нарушают
Да, нужно иногда себя оценить как бы беспристрастным взглядом со стороны, и тогда можно понять, что ты не так плох, как о тебе пишут на вумане. А ещё иногда полезно задуматься о том, кто и почему пишет о тебе плохо. Тоже можно много переосмыслить.
//что тогда делать женщинам, темперамент, либидо которых превышает темперамент, либидо мужа? Им можно заводить второго мужа? ///
Да именно так, второго такого же с низким либидо...собственно как и происходит сейчас, когда жена все еще любит мужа, но секса не хватает и добирает его с любовниками😁
Зачем два недо, если можно иметь одного по цене двух? Несрастушки, однако...
Непутятишна зашла. Стройся, браты! Говорит-то говорит, а по факту шо? Случилось ли то, что дохтур прописал? Или тебя только словесно обрадовали?
Пока нет... мы ж в любой момент не можем... окошко то совсем маленькое, в будни днем, пока ни кого нет😁
Вечером она уже ни какущая, я ж не злыдень еще и сексом время ото сна у нее отнимать... в общем посмотрим, я в целом прям и не надеюсь на быстрое востановление... но посмотрим, может чудо случится
Вуман - это клоака. Кривое зеркало. Надеюсь, что лет десять назад было иначе.
Пока нет... мы ж в любой момент не можем... окошко то совсем маленькое, в будни днем, пока ни кого нет😁
Вечером она уже ни какущая, я ж не злыдень еще и сексом время ото сна у нее отнимать... в общем посмотрим, я в целом прям и не надеюсь на быстрое востановление... но посмотрим, может чудо случится
Раз она на разговор вывела, ей инициатором и быть. Как думаешь, если б твои полигамные откровения почитала, что-то меж вами в лучшую сторону качнулось?
Раз она на разговор вывела, ей инициатором и быть. Как думаешь, если б твои полигамные откровения почитала, что-то меж вами в лучшую сторону качнулось?
Вот измена ж разные реакции рождает? После первой оторопи. От желания одной бежать в сторону улучшайзинга бежать до полного отворота от обидчика/предателя.
Всмысле она на разговор вывела...ей кекс сейчас не нужен от слова совсем, но если мне нужно она принципиально не против, меня конечно такая постовка вопроса бесит, но с другой стороны зато честно
Димыч, прошу сторонней оценки. Я по трансляциям кто? Вчера про пол спросили.
Ну и есть у меня надежда, что может как займемся ей хорошо будет и снова он ей понадобится..кто его знает как гармоны перестроются, может фартанет😁
Ты ж вроде верующий. Не в мыслях ли грех рождается? Никогда в фантазиях осознание не треножит?
Все равно где грех рождается, судите по делам их... концепция нията, мне не близка....
Ну и как любой разумный я занимаюсь экстрополяцией, как инструмент познания себя , своего отношения к миру и с конкретными людьми, может быть грехом?
Мне ни чем...это общее размышления, кому то, кто себя сложить не может, такой ушат оч в тему😁
У меня с самокритикой все в порядке
У тебя много что не в порядке, уж извини. Весело булькающий так котёл с возможными неприятностями. Ценю твою внешнюю демонстрацию стабильности, но... зная внутреннее, я б жила как на вулкане. Собсна, я и гусариков не люблю.
Мне ни чем...это общее размышления, кому то, кто себя сложить не может, такой ушат оч в тему😁
У меня с самокритикой все в порядке
От противного можно самовосхваление развить. Когда уже критика достигает такого уровня, при котором мозг начинает задумываться, а не дурят ли меня??? Нельзя же такую ахинею порождать. А потом задумываешься о причинах, почему так делают.
Все равно где грех рождается, судите по делам их... концепция нията, мне не близка....
Ну и как любой разумный я занимаюсь экстрополяцией, как инструмент познания себя , своего отношения к миру и с конкретными людьми, может быть грехом?
Моё стойкое ощущение, что ты в своём браке свёл несовместимое. И вся ваша успешность рождается твоим выпрыгиванием из сапог. Белых сапожков. Насильно-принудительно.
P. S. Вупс меня бы сейчас осудила.
У тебя много что не в порядке, уж извини. Весело булькающий так котёл с возможными неприятностями. Ценю твою внешнюю демонстрацию стабильности, но... зная внутреннее, я б жила как на вулкане. Собсна, я и гусариков не люблю.
Нет...у меня внутри стержень, и четкие моральные ориентиры, я могу размышлять о чем угодно, примерять этт на себя, но основа основ брака "не навреди"...
Ты все время это упускаешь... но безусловно твое право так ошибочно считать😉🤭
Нет...у меня внутри стержень, и четкие моральные ориентиры, я могу размышлять о чем угодно, примерять этт на себя, но основа основ брака "не навреди"...
Ты все время это упускаешь... но безусловно твое право так ошибочно считать😉🤭
Тут ряд персонажей занимался с@ксом, представляя вместо партнёра кого-то ещё. Я даже этот костюмчик сочла тесноватым, хотя кому-то он эмоций и рождает, а тут ты со своим телесным походом на сторону)
Тут ряд персонажей занимался с@ксом, представляя вместо партнёра кого-то ещё. Я даже этот костюмчик сочла тесноватым, хотя кому-то он эмоций и рождает, а тут ты со своим телесным походом на сторону)
Почему телесным? Я изначально писал про полноценные отношения на стороне...секс без любви это вульгарно и не честно по отношению к любовнице... только тут тонкий момент, а много ли тех кто готов и может любить двух денщин/мужчин...не знаю
Естественно, непросто. Если что, прости за резкость. Но иногда позитив через предел возможностей замыливает понимание проблем. Я ж понимаю, что вы вместе достаточное количество лет. И так "пусто" не бывает. Но читая реакцию жены на твои феерические праздники я часто ловлю себя на том же. Ты видишь недостаток реакций на вкладываемые усилия. Я же чувствую усталость на то, что из меня желают выдавить то, что мне не свойственно.
Сообщение было удалено
А пососать разве легче, чем просто ноги раздвинуть?
Я всегда во время секса вспоминаю и фантазирую всякое. Зря что ли столько порнухи смотрел? Что в этом такого?
Естественно, непросто. Если что, прости за резкость. Но иногда позитив через предел возможностей замыливает понимание проблем. Я ж понимаю, что вы вместе достаточное количество лет. И так "пусто" не бывает. Но читая реакцию жены на твои феерические праздники я часто ловлю себя на том же. Ты видишь недостаток реакций на вкладываемые усилия. Я же чувствую усталость на то, что из меня желают выдавить то, что мне не свойственно.
//Я же чувствую усталость на то, что из меня желают выдавить то, что мне не свойственно.///
Я тоже это чувствую, потому и написал что отпустил ситауцию...
сейчас вот андрюхой В ДВОЕМ наслаждаемся, потом гулять вместе будем, паралельно играя в тенис и баскетбол... от нее ни чего не прошу и ни чего не жду... раз в пару нед, намекаю что в принципе не плохо было бы и кекса... лан посмотрим, пока я вижу и чувствую что все налаживается, а дальше как будет так и будет