Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

60 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 1198
Э♥Л

Удивительно, что каждая местная *** пытается мне рассказать про моего мужа)
Как мне, бедненькой, с ним не повезло)

Утереться от плевка измены и дальше жить с изменщиком - это себя абсолютно не любить, а любить лишь деньги. 😄👉

Любовь

Удивительно что *** Эл,публикующая трусы «всего месячной носки», пытается убедить меня что я «***».
Видимо одиноко тебе одной и обидно в таком фактическом амплуа.

Ни кто кроме пончика на нее и не клюнул здесь.)

Поня

Всех без расчета
Была бы с расчётом была бы замужем как минимум за министром здравоохранения....

На кой ты сдалась министру то?😳

Поня

П*****т* команды не было

Ну вот и молчи тогда. Команду позже отдам.😄👉

Поня

Очередную книгу читаю

Комикс Лобковский?

Поня

На здоровье
Я тоже думала что вы мудрее к своим годам

Все кто с тобой не согласен дурраки, а ты умная?😀

Ventus omnium

Ее демагогия сравни Мандаринке с Весны - тонны одного и того же каждый день лишь чуть меняются буквы. 😄

А ты здесь каким боком?
Для тебя форум - это повод поскандалить И выплеснуть негатив для меня это другое

Ventus omnium

Ее демагогия сравни Мандаринке с Весны - тонны одного и того же каждый день лишь чуть меняются буквы. 😄

А я не понимаю почему ты сюда заходишь с целью выплеснуть негатив и так годами без всякой смысловой нагрузки
Как будто взрослого мужику больше делать нечего

Так что моё логичное видеть форум как психолога на минималках

Когда нужно выговориться и расставить что-то по полочкам и да помогает

По поводу своего бывшего Я уже разобралась все пазлы сложились что у нас было И как в себе ещё немного разберусь и решу что мне делать

Такие дальнейшие интересы для моей жизни

Уж явно интереснее чем какие-то мышиные войны разводить

Ventus omnium

Все кто с тобой не согласен дурраки, а ты умная?😀

Я этого не говорила
Просто удивительно пишу об одном а реакция какая-то удивительная
Я здесь не для того чтобы с кем-то спорить у каждого своя жизнь

Ventus omnium

Комикс Лобковский?

Жизненная мудрость

Ventus omnium

Ну вот и молчи тогда. Команду позже отдам.😄👉

Лучше разберись себе почему ты такой скандалист и склочник
Ведь всё равно с кем цапаться и по каким темам цапаться лишь бы только сраться

В чём твоя проблема?

Поня

А ты здесь каким боком?
Для тебя форум - это повод поскандалить И выплеснуть негатив для меня это другое

Твои проблемы.

Ventus omnium

На кой ты сдалась министру то?😳

🤣🤣🤣🤣

Без комментариев

Поня

А я не понимаю почему ты сюда заходишь с целью выплеснуть негатив и так годами без всякой смысловой нагрузки
Как будто взрослого мужику больше делать нечего

Так что моё логичное видеть форум как психолога на минималках

Когда нужно выговориться и расставить что-то по полочкам и да помогает

По поводу своего бывшего Я уже разобралась все пазлы сложились что у нас было И как в себе ещё немного разберусь и решу что мне делать

Такие дальнейшие интересы для моей жизни

Уж явно интереснее чем какие-то мышиные войны разводить

Спасибо за твое мнение, но по данному вопросу оно для меня ноль.😄

Поня

Я этого не говорила
Просто удивительно пишу об одном а реакция какая-то удивительная
Я здесь не для того чтобы с кем-то спорить у каждого своя жизнь

Ты прямым текстом так говорила и не раз. Например сказала Мамите что она не мудрая, а ты молодец. Ты не приемлешь чужое мнение поэтому всем пофиг на твое.👉

Поня

Жизненная мудрость

А кто определяет для тебя что мудрость, а что нет? Лабковский?😀

Ventus omnium

Возьми любую содержанку и она точь в точь будет как жена-Поня.😄

Поня была женой матерью
Своему бывшему мужу а это дорогого стоит

Хороший жизненный опыт кстати для молодой женщины

Приучает к самостоятельной жизни и к решению разных проблем в браке только зачем это надо

Своя собственная нервная система превыше всего вот что я скажу

Поня

🤣🤣🤣🤣

Без комментариев

Это риторический вопрос. Потому и ответить не смогла.😀

Поня

Поня была женой матерью
Своему бывшему мужу а это дорогого стоит

Хороший жизненный опыт кстати для молодой женщины

Приучает к самостоятельной жизни и к решению разных проблем в браке только зачем это надо

Своя собственная нервная система превыше всего вот что я скажу

И в чем выражалась эта самая жена-мать? Не работала и контролировала фин-потоки? А то что по дому что то делала, так это само собой разумеющаяся вещь раз уж не работаешь.

Ventus omnium

И в чем выражалась эта самая жена-мать? Не работала и контролировала фин-потоки? А то что по дому что то делала, так это само собой разумеющаяся вещь раз уж не работаешь.

В чём надо в том и выражалось сам же орёшь что тебе не нравится какие-то воспоминания сначала вопросы задают а потом почему-то недовольство выражают

Всё было ровно и нормально но надо очень много терпения чтобы так всю жизнь прожить мне это не интересно

Ventus omnium

Ты прямым текстом так говорила и не раз. Например сказала Мамите что она не мудрая, а ты молодец. Ты не приемлешь чужое мнение поэтому всем пофиг на твое.👉

У мамиты жизненная боль собственная в плане детей из всего о чём я писала она запомнила только что моего бывшего был ребёнок только это здесь не самое большая причина к расставания

Почему-то только за это зацепилась

Мои слова не надо передавать где я писала что я молодец

Ventus omnium

Спасибо за твое мнение, но по данному вопросу оно для меня ноль.😄

Потому что сказать тебе нечего заходишь и устраиваешь постоянно провокации какие-то куриные войны вот это уж точно никому не интересно

Каждый сюда заходит для своей цели мне твои цели скучны

Поня

В чём надо в том и выражалось сам же орёшь что тебе не нравится какие-то воспоминания сначала вопросы задают а потом почему-то недовольство выражают

Всё было ровно и нормально но надо очень много терпения чтобы так всю жизнь прожить мне это не интересно

Видишь ты даже ответить не можешь на простой вопрос и тут же стрелки на оппонента переводишь. То есть даже логично и стройно мыслить ты не можешь тут же эмоции выплескиваешь и копытцем бьешь.😄

Ventus omnium

Твои проблемы.

Ну благодаря форуму и в реальности жить легче 🤭🤭🤭👍

Поня

Потому что сказать тебе нечего заходишь и устраиваешь постоянно провокации какие-то куриные войны вот это уж точно никому не интересно

Каждый сюда заходит для своей цели мне твои цели скучны

Заметь именно тебе тут говорят что ты чушь пишешь при чем все включая ненавистную мне элку. Получается все они глупые одна ты умная и мудрая? 😄

Панургу
Не мешало бы разобраться что прячется за его подколками и сарказмом может быть имела бы смысл выговориться и получить советы от добрых друзей форумчан?

И в реальности бы легче стало жить

Ventus omnium

Заметь именно тебе тут говорят что ты чушь пишешь при чем все включая ненавистную мне элку. Получается все они глупые одна ты умная и мудрая? 😄

Вот ты опять всё переиначиваешь и пытаешься людей столкнуть лбами

Старая замыленная тактика

Поня

Панургу
Не мешало бы разобраться что прячется за его подколками и сарказмом может быть имела бы смысл выговориться и получить советы от добрых друзей форумчан?

И в реальности бы легче стало жить

Ты в себе разберись - живешь по книжке еврея который как сам писал собирал бычки до 30 лет.😄

Ventus omnium

Ты в себе разберись - живешь по книжке еврея который как сам писал собирал бычки до 30 лет.😄

Поньке для просветления тоже надо пройти путь своего гуру и начать с бычков.)))

Ventus omnium

Видишь ты даже ответить не можешь на простой вопрос и тут же стрелки на оппонента переводишь. То есть даже логично и стройно мыслить ты не можешь тут же эмоции выплескиваешь и копытцем бьешь.😄

Ну а зачем ты с меня выспрашиваешь то о чём мне говорить в данный момент неинтересно

Сам вопросы задаёшь потом сам будешь орать что здесь информации много так же как от мандарины

Значит тебе очень интересно как любопытно и варваре

Будет надо напишу

Ventus omnium

Я живу по своим жизненным установкам
Лабковский молодец что помогает раскрыть глаза на некие вещи
В этом плане любовь правильно написала пост выше насчёт него

Он хорошего волшебного морального пенделя придаёт чтобы разорвать то что нужно разорвать

Поня

Вот ты опять всё переиначиваешь и пытаешься людей столкнуть лбами

Старая замыленная тактика

Чтоб люди сррались вообще не обязательно вмешиваться, без централизованной власти (а ее тут нет) люди прекрасно сами срруться.👆

Поня

Ну а зачем ты с меня выспрашиваешь то о чём мне говорить в данный момент неинтересно

Сам вопросы задаёшь потом сам будешь орать что здесь информации много так же как от мандарины

Значит тебе очень интересно как любопытно и варваре

Будет надо напишу

Я просил ответить на вопрос - В чем конкретно проявлялась твоя роль матери в браке?

Ventus omnium

Поньке для просветления тоже надо пройти путь своего гуру и начать с бычков.)))

У меня нет гуру
В этом ты ошибся

Я вообще не фанат чего-то

Может быть тебе начать с бычков? 🤣🤣

Панург, Так в чём твоя проблема?

Поня

Я живу по своим жизненным установкам
Лабковский молодец что помогает раскрыть глаза на некие вещи
В этом плане любовь правильно написала пост выше насчёт него

Он хорошего волшебного морального пенделя придаёт чтобы разорвать то что нужно разорвать

Только глупые люди живут чужим умом по книгам. Уж в твои то 38 пора бы и свои мозги напрягать.

Отзывчивые форумчане всегда рады дать
Хороший совет основываясь на своём опыте

Выговорись может тебе легче станет

Поня

И в чем?

Поня

У меня нет гуру
В этом ты ошибся

Я вообще не фанат чего-то

Может быть тебе начать с бычков? 🤣🤣

Как не фанат если живешь по установкам еврея бездельника?!😄

Ventus omnium

Только глупые люди живут чужим умом по книгам. Уж в твои то 38 пора бы и свои мозги напрягать.

Адекватный взрослый человек соберёт всю информацию и сделает для себя правильные выводы

Поня

Опять как иезуит переводишь разговор на оппонента. Это такой примитив однако.😄

Поня

Адекватный взрослый человек соберёт всю информацию и сделает для себя правильные выводы

Например? Вот ты развелась и решила разобраться в себе после этого - какую инфу ты собирала например?

Ventus omnium

Опять как иезуит переводишь разговор на оппонента. Это такой примитив однако.😄

Так ты соскакиваешь с темы и опять пытаешься прятаться под масками
Лучше расскажи как ты дошёл до такой жизни
Может быть у тебя что-то происходит в реальности заходишь сюда срываешься устраиваешь склоки мне например это неинтересно потому что в целом кроме как подрезанных крыльев у меня всё в общем-то ровно

Моя главная проблема сейчас это разочарование ожидание ВС реальность

И больше ничего с моей бывшими мне тоже всё понятно никто не плохой никто не хороший просто у всех разные приоритеты вот и всё

Тоже считаешь что эту тему поднимать больше не стоит все пазлы для себя Я сложила

А вот что у тебя в реальности происходит

Победа и форумчанам может быть у тебя какая-то боль

Вспомнила
Я же так сухарики ванильные не купила

Вот сейчас чаю хочу выпить с молоком

Ventus omnium

Например? Вот ты развелась и решила разобраться в себе после этого - какую инфу ты собирала например?

Я развелась в благополучно ещё в 2017 году ни дня не пожалела

Это тема старая как д***** мамонта

Рада забывшего мужа что у него всё хорошо если у него будет какая-то проблема Я ему сказала приходи посидим померку и может быть помогу чем смогу я хорошие отношения помню

В целом я со всеми бывшими расходилась краями потому что человек я хорошийВ целом я со всеми бывшими расходилась краями потому что человек я хороший

Ventus omnium

Какие я сделала выводы что человек который играет в компьютерные игры это не мой пассажир
Человек за которого приходится нести ответственность как за ребёнка и всё решать это не мой пассажир мне лень и это не для моей нервной системы
Тащить на себе хозяйство и варить борщи для меня тоже лень

Нужно уметь делегировать

Но для этого нужен партнёр который будет уметь это грамотно делать
Человек с которым можно договориться в случае чего

Поня

Так ты соскакиваешь с темы и опять пытаешься прятаться под масками
Лучше расскажи как ты дошёл до такой жизни
Может быть у тебя что-то происходит в реальности заходишь сюда срываешься устраиваешь склоки мне например это неинтересно потому что в целом кроме как подрезанных крыльев у меня всё в общем-то ровно

Моя главная проблема сейчас это разочарование ожидание ВС реальность

И больше ничего с моей бывшими мне тоже всё понятно никто не плохой никто не хороший просто у всех разные приоритеты вот и всё

Тоже считаешь что эту тему поднимать больше не стоит все пазлы для себя Я сложила

А вот что у тебя в реальности происходит

Победа и форумчанам может быть у тебя какая-то боль

Опять стрелки перевела, а на вопросы так и не ответила.😄

Поня

Я развелась в благополучно ещё в 2017 году ни дня не пожалела

Это тема старая как д***** мамонта

Рада забывшего мужа что у него всё хорошо если у него будет какая-то проблема Я ему сказала приходи посидим померку и может быть помогу чем смогу я хорошие отношения помню

В целом я со всеми бывшими расходилась краями потому что человек я хорошийВ целом я со всеми бывшими расходилась краями потому что человек я хороший

Так в чем ты была для бм женой-матерью? Перечисли.

Поня

Какие я сделала выводы что человек который играет в компьютерные игры это не мой пассажир
Человек за которого приходится нести ответственность как за ребёнка и всё решать это не мой пассажир мне лень и это не для моей нервной системы
Тащить на себе хозяйство и варить борщи для меня тоже лень

Нужно уметь делегировать

Но для этого нужен партнёр который будет уметь это грамотно делать
Человек с которым можно договориться в случае чего

То есть не работать и не вести взамен домашний быт это не для тебя. Понятно все с тобой - обыкновенная паразитка и прожигательница жизни, что впрочем по твоим буххаловкам и так понятно.

Ventus omnium

То есть не работать и не вести взамен домашний быт это не для тебя. Понятно все с тобой - обыкновенная паразитка и прожигательница жизни, что впрочем по твоим буххаловкам и так понятно.

А зачем мне нужно сейчас не работать и вести домашний быт?
Я уже говорила что мужчина может умереть в наше время не работать - это страшно

А уж как мы с моим бывшим мужем решили это было наше дело кого и что устраивал на тот момент

Ты в своей жизни лучше разберись почему у тебя столько негатива к людям