Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

60 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 1199
Ventus omnium

Так в чем ты была для бм женой-матерью? Перечисли.

Мне не интересно это
Абсолютно
Одно скажу я ни дня не пожалела что я с бывшим мужем развелась

В этом-то и разница в отличие от моего последнего друга что был не закрытый гештальт А в случае с бывшим мужем ну просто мы наверное жили вместе и поэтому друг другу надоели в чём-то до чёртиков

Если бы я с другом пожила Я думаю может быть мы бы с ним раньше разбежались

Они на такой незавершённой ноте Когда ещё были иллюзии а могло ли быть что-то...

Лучше с бывшим мужем всё было завершённо и логично

Неинтересно мне это обсуждать

Ventus omnium

Опять стрелки перевела, а на вопросы так и не ответила.😄

Так ты лучше ответь на вопросы почему у тебя столько негативок в форумчанам в какую тему ты не зайдёшь тема превращается Не пойми во что когда я сюда зашла здесь была такая великолепная тема без разного рода троллей

Абсолютно хороший адекватные люди вежливый интеллигенты в принципе петербуржцы

Поня

А зачем мне нужно сейчас не работать и вести домашний быт?
Я уже говорила что мужчина может умереть в наше время не работать - это страшно

А уж как мы с моим бывшим мужем решили это было наше дело кого и что устраивал на тот момент

Ты в своей жизни лучше разберись почему у тебя столько негатива к людям

1. Разговор не про сейчас шел, а про то время когда ты была в браке.
2. Мужчина может умереть и надо на что то жить - тогда почему в браке не работал?
3. Если бы оба так решили то бы не развелись, это явно твое условие вступления в брак было.
4. Я в своей жизни давно разобрался и у меня планы на 20 лет вперед. и потихоньку все реализую из задуманного.

Понуркут тебе обязательно эту ветку тоже портить для общения?
Мало других что ли
Ты понимаешь что я хочу просто нормально общаться с приятными мне людьми
А вижу какой-то срач опять на полночи развели уровень детского сада

Поня как маленький обиженный ребенок - а ты! а ты! посмотри на себя.

Поня

Понуркут тебе обязательно эту ветку тоже портить для общения?
Мало других что ли
Ты понимаешь что я хочу просто нормально общаться с приятными мне людьми
А вижу какой-то срач опять на полночи развели уровень детского сада

Я твой ник заметь не коверкаю. Здесь я несу особую миссию во благо всего форума, удерживаю здесь силы зла пончика, элку и иже с ними, чтоб нормальным людям не мешали общаться на других ветках. Оттягиваю силы тьмы на себя.😊

Ventus omnium

1. Разговор не про сейчас шел, а про то время когда ты была в браке.
2. Мужчина может умереть и надо на что то жить - тогда почему в браке не работал?
3. Если бы оба так решили то бы не развелись, это явно твое условие вступления в брак было.
4. Я в своей жизни давно разобрался и у меня планы на 20 лет вперед. и потихоньку все реализую из задуманного.

Панург так и у меня есть свои планы
Если появится какой-то неплохой мужчина в моей жизни возможно не откажусь который в эти планы впишется

Для меня превыше всего моя нервная система не надо меня за неё дёргать и играть на моих нервах

Я благодарна лабковскому в том плане что я действительно сейчас такой человек хочу сею хочу не сею могу жить одна прекрасно жизнью соло но и вполне наверное с адекватным человеком уже 8 и это замечательно не держусь за штаны

До вступление в брак Я так-то если что работала
Бывший муж предложил хочешь работы и хочешь - не работает дело твоё и зарплата тоже только твоя

В браке я несколько раз пыталась выйти на работу но у меня были осложнения послеоперационного вмешательства полтора года я была без работы потому что постоянно болела

Иммунитет слетел

Ну вроде как Так и пошло всех всё устраивало что я на хозяйстве

Разошлись бывшим мужем ну опять же приоритеты разные мне не нужен человек в 30 лет который будет сидеть играть

А я одна что с мужем что без мужа

Мне такой попутчик не нужен

Имею полное право не согласиться это моя жизнь

Негатива друг другу не испытывали после развода вернуть ещё меня пытался полгода

Но в это болото я обратно не хочу

Поня

Если появится какой-то неплохой мужчина в моей жизни возможно не откажусь который в эти планы впишется

Для меня превыше всего моя нервная система не надо меня за неё дёргать и играть на моих нервах

Я благодарна лабковскому в том плане что я действительно сейчас такой человек хочу сею хочу не сею могу жить одна прекрасно жизнью соло но и вполне наверное с адекватным человеком уже 8 и это замечательно не держусь за штаны

Бывший муж предложил хочешь работы и хочешь - не работает дело твоё и зарплата тоже только твоя

В браке я несколько раз пыталась выйти на работу но у меня были осложнения послеоперационного вмешательства полтора года я была без работы потому что постоянно болела

Иммунитет слетел

Разошлись бывшим мужем ну опять же приоритеты разные мне не нужен человек в 30 лет который будет сидеть играть

Негатива друг другу не испытывали после развода вернуть ещё меня пытался полгода

Так ты ответишь - в чем конкретно проявлялась твоя роль жены-матери в браке?

Все нормальные люди взрослеют и у них меняются цели и приоритеты так бывают
Я в 20 лет совсем не та что в 30 и сейчас мне скоро 40 я тоже не та что в 30

Поэтому с бывшим другом Я думаю у нас взгляды и цели разошлись

Я не та без проблемной лёгкая девочка куколка

Я обычная женщина которую в случае чего нужно и плечо и крыло и мужская поддержка

Я не баба конь на себе естественно всё тащить не собираюсь и разгребать проблемы одна в случае если у меня есть мужик рядом н***** мне такой мужик

Человек для жизни нужен чтобы разделить с ним какие-то невзгоды
А не только сладкие плюшки вместе жрать

Потому что впереди нас всех ожидает старость и нужно думать кто будет тебя окружать

С кем ты туда придёшь

Поня

Иммунитет слетел

1,5 года болела а остальное время почему не работала?

Ventus omnium

Так ты ответишь - в чем конкретно проявлялась твоя роль жены-матери в браке?

Принимать все ответственные решения следить за бюджетом
У меня нет такого невроза чтобы всё контролировать
Превращаться в параноика который каждые полгода просматривает документы бывшего мужа тоже мне надоело чтобы человек что-нибудь не накосячил

В этом кстати минус официального брака что если один накосячит разгребать в случае чего будете оба мне это нахрена

В этом отношении ты не совсем прав что всем женщинам нужен официальный брак это дополнительный геморрой ещё в случае чего

Поня

Все нормальные люди взрослеют и у них меняются цели и приоритеты так бывают
Я в 20 лет совсем не та что в 30 и сейчас мне скоро 40 я тоже не та что в 30

Поэтому с бывшим другом Я думаю у нас взгляды и цели разошлись

Я не та без проблемной лёгкая девочка куколка

Я обычная женщина которую в случае чего нужно и плечо и крыло и мужская поддержка

Я не баба конь на себе естественно всё тащить не собираюсь и разгребать проблемы одна в случае если у меня есть мужик рядом н***** мне такой мужик

Так в чем заключалась твоя роль матери в браке? Ответь, я уже четвертый раз спрашиваю, а ты пространно о другом рассуждаешь говоря очевидные вещи - что люди с возрастом меняются.

Поня

Принимать все ответственные решения следить за бюджетом
У меня нет такого невроза чтобы всё контролировать
Превращаться в параноика который каждые полгода просматривает документы бывшего мужа тоже мне надоело чтобы человек что-нибудь не накосячил

В этом кстати минус официального брака что если один накосячит разгребать в случае чего будете оба мне это нахрена

В этом отношении ты не совсем прав что всем женщинам нужен официальный брак это дополнительный геморрой ещё в случае чего

Что за ответственные решения то?

Ventus omnium

Так в чем заключалась твоя роль матери в браке? Ответь, я уже четвертый раз спрашиваю, а ты пространно о другом рассуждаешь говоря очевидные вещи - что люди с возрастом меняются.

Ха
Ну та же самая мандарин говорит что она не изменилась с 20 лет абсолютно значит для кого-то это не очевидные вещи кто-то может и в 70 как в 20
Мудрость не приходит с возрастом
Ко многим видимо

Поня

Ха
Ну та же самая мандарин говорит что она не изменилась с 20 лет абсолютно значит для кого-то это не очевидные вещи кто-то может и в 70 как в 20
Ко многим видимо

Короче ты солгала про то что все тяготы брака и ответственность несла на себе. Для меня это и в начале было очевидно, но хотелось от тебя это услышать.

Поня

Ха
Ко многим видимо

Еппать ты алкашку мандарину за авторитета мнений считаешь?😳

Ventus omnium

Что за ответственные решения то?

Вот это уж мне точно лень расписывать и вспоминать неохота
Ну вот как родители отвечают за своего ребёнка

А я всё-таки более патриархальных устоев И по моему мнению эта функция мужика в браке и в отношениях нести ответственность за свою женщину потом за свою жену и ребёнка

Ну вот такой человек
Я же говорю сейчас живёт с какой-то женщиной
Видимо её устраивает что он приносит зарплату и играет

Я тебе скажу такие мужики на дороге не валяются наши бабы такими как правило не разбрасываются Но это на себе тоже нужно тащить кроме своих детей ещё одного в лице моего бывшего мужа

Поня

Вот это уж мне точно лень расписывать и вспоминать неохота
Ну вот как родители отвечают за своего ребёнка

А я всё-таки более патриархальных устоев И по моему мнению эта функция мужика в браке и в отношениях нести ответственность за свою женщину потом за свою жену и ребёнка

Ну вот такой человек
Я же говорю сейчас живёт с какой-то женщиной
Видимо её устраивает что он приносит зарплату и играет

Я тебе скажу такие мужики на дороге не валяются наши бабы такими как правило не разбрасываются Но это на себе тоже нужно тащить кроме своих детей ещё одного в лице моего бывшего мужа

Можешь не продолжать свои пространные изъявления. Ты ответить не можешь на простые вопросы. Ну хорошо тогда я скажу за тебя - ты обычная легкомысленная прожигательница жизни которая изначально и не хотела работать в браке, но даже и вести быт, а лишь контролировала зарплату мужа. Итог в таких историях без исключений печален - одиночество, мопс и алко.

Не работала потому что всем так было удобно
Это же очевидно
Хватало и работы домохозяйки

Поня

Не работала потому что всем так было удобно
Это же очевидно
Хватало и работы домохозяйки

Уже оказывается не болезнь виновата, а так было задумано изначально!

Ventus omnium

Уже оказывается не болезнь виновата, а так было задумано изначально!

Изначально вообще так не было задумано естественно
Просто видишь тут сошлись семейные привычки и традиции
Мы с человеком любили друг друга поженились тут и болезнь
А потом и ему комфортно что я не работаю и меня всё устраивает

У него же мать фактически домохозяйка была и у меня также это собственно говоря Гены и воспитание

Даже больше жизненный пример родителей

Как моя мать говорит у нас в семье трудоголиков не было
Откуда ты поня а такая?)
Это она про меня сейчас смеётся

А вот тебе почему нервируют люди которые между собой договорились что им делать в браке вот это вот неясно

Может если бы у меня женщины в семье были ломовые лошади чтобы укладчицы и у него в семье баба бы считалась за ломовую тягу

Может мы бы с ним и пахали бы вдвоём как два путепроводчика
Ну мы бывший муж видел своей семье определённый пример и я видела другую модель поведения

В этом нужно искать истоки

А то что я считаю женщине надо работать в браке это не что иное как инстинкт самосохранения ответственность за свою жизнь потому что когда ты не работаешь ты свою жизнь доверяешь другому человеку очень нужно сильно доверять

Не работая в браке ты свою жизнь отдаёшь в принципе другому человеку
Это страшно
Скувыркнётся мужик от инфаркта и адью

Поня

У него же мать фактически домохозяйка была и у меня также это собственно говоря Гены и воспитание

Откуда ты поня а такая?)

А вот тебе почему нервируют люди которые между собой договорились что им делать в браке вот это вот неясно

Может если бы у меня женщины в семье были ломовые лошади чтобы укладчицы и у него в семье баба бы считалась за ломовую тягу

Ну мы бывший муж видел своей семье определённый пример и я видела другую модель поведения

А то что я считаю женщине надо работать в браке это не что иное как инстинкт самосохранения ответственность за свою жизнь потому что когда ты не работаешь ты свою жизнь доверяешь другому человеку очень нужно сильно доверять

Ну почему тогда ты выше писала, что женщине надо самой зарабатывать - вдруг с мужем что то случится, а сейчас пишешь что не работать это нормально. Сама себе противоречишь.

Поня

Откуда ты поня а такая?)

Какой еще инстинкт то? Брак заключают два животных что ли?😄

Ventus omnium

Какой еще инстинкт то? Брак заключают два животных что ли?😄

Ну ты же сам считаешь брак пустой затеей

Поня

Ну ты же сам считаешь брак пустой затеей

Где я такое утверждал?

Ventus omnium

Где я такое утверждал?

Ты сам на днях писал что мужчинам брак не нужен дескать это глупое бабьём мужиков в ЗАГС за штаны тащит

Поня

Ты сам на днях писал что мужчинам брак не нужен дескать это глупое бабьём мужиков в ЗАГС за штаны тащит

Я при этом не утверждал что брак бесполезен, а отметил что чаще всего именно женщинам нужен статус "в браке" нежели мужчинам.

Ventus omnium

Я при этом не утверждал что брак бесполезен, а отметил что чаще всего именно женщинам нужен статус "в браке" нежели мужчинам.

XXI век на дворе

С годами понимаешь что всем абсолютно плевать в браке ты не в браке есть у тебя дети или нет даже какие-то знакомые поговорили и забыли потому что 90% времени каждый человек думает сам о себе

Некоторые мужчинам также нужен статус женатого поверь

Потому что у них также есть и родственники и мама которая может сказать что тебе нужна семья
Ну женская природа видимо такая

Может быть и чаще нужно

Тут тоже наверное всё зависит от семейных устоев и от личности самой женщины

Поня

XXI век на дворе

С годами понимаешь что всем абсолютно плевать в браке ты не в браке есть у тебя дети или нет даже какие-то знакомые поговорили и забыли потому что 90% времени каждый человек думает сам о себе

Некоторые мужчинам также нужен статус женатого поверь

Потому что у них также есть и родственники и мама которая может сказать что тебе нужна семья
Ну женская природа видимо такая

Может быть и чаще нужно

Тут тоже наверное всё зависит от семейных устоев и от личности самой женщины

У тебя пустые рассуждения теоретические так и будешь сидеть до самой смерти одна и с пивом рассуждая о высоких материях.

Ventus omnium

У тебя пустые рассуждения теоретические так и будешь сидеть до самой смерти одна и с пивом рассуждая о высоких материях.

А ты можно подумать закроешь форум побежишь жениться создавать новую семью рожать ребёнка
Тоже возможно если встретиться подходящая женщина в силу твоего опыта и новых условий жизни

Просто мы уже в таком возрасте что за что попало не хватаемся

Тут же как кто хочет тот ищет возможности кто не хочет тот ищет причины...

Ventus omnium

Это как мой бывший когда мы год назад разошлись задался вопросом а зачем мне говорить вообще нужна женщина если я всё и сам могу

Может тоже дёрнется ещё пару раз в принципе всё есть для этой жизни лет ему уже 45 будет извините ещё лет пять и точно уже не до бабья будет особо

Поня

Тут же как кто хочет тот ищет возможности кто не хочет тот ищет причины...

Вообще не в тему бла бла бла

Поня

Это как мой бывший когда мы год назад разошлись задался вопросом а зачем мне говорить вообще нужна женщина если я всё и сам могу

Может тоже дёрнется ещё пару раз в принципе всё есть для этой жизни лет ему уже 45 будет извините ещё лет пять и точно уже не до бабья будет особо

Воооот именнннно зачем кому то нужна Поня? Еще выше писала что замуж если бы хотела за министра вышла, а оказывается даже простому работяге не нужна!😁

Истребитель шиз

Воооот именнннно зачем кому то нужна Поня? Еще выше писала что замуж если бы хотела за министра вышла, а оказывается даже простому работяге не нужна!😁

А я здесь причём
Это был риторический вопрос о женщинах
Если я не хочу с ним семью и не хочу быть с ним друзьями что бесперспективно

Зачем ему вообще в принципе нужны женщины можно понять у человека тоже было разбитое сердце может ещё и передумает ещё раз пишу два-три раза рёвница так пятидесяти годам успокоиться будет уже автономно жить

Ну я бы его не назвала простым работягой инженер всё-таки
Речь здесь вообще не обо мне
Про министры естественно и иже с ними
Если бы я была дама корыстная то конечно в юности нашла бы себе мужа по продуманности но я женщина простая всегда за любовь

А сейчас просто за себя

Истребитель шиз

Вообще не в тему бла бла бла

Всё прекрасно в тему

Поня

Не работая в браке ты свою жизнь отдаёшь в принципе другому человеку
Это страшно
Скувыркнётся мужик от инфаркта и адью

А без брака не работать не страшно ?
Брак сегодня есть, завтра его может не быть и куды ? С голой опой на морозе побираться ?

Я тоже могу задаться вопросом зачем мне мужчины точно так же
Оказывается как мы с моим бывшим друг друга тонко чувствовали 🤣🤣
Раз у нас не вышло зачем нам ещё кто-то кроме...

Любовь

Удивительно что *** Эл,публикующая трусы «всего месячной носки», пытается убедить меня что я «***».
Видимо одиноко тебе одной и обидно в таком фактическом амплуа.

Тебе мои трусы покоя не дают!))
Ты свои на аватарку прикрепила, а толка ноль)
Только еще раз подтвердила свой социальный статус)

Поня

А я здесь причём
Это был риторический вопрос о женщинах
Если я не хочу с ним семью и не хочу быть с ним друзьями что бесперспективно

Зачем ему вообще в принципе нужны женщины можно понять у человека тоже было разбитое сердце может ещё и передумает ещё раз пишу два-три раза рёвница так пятидесяти годам успокоиться будет уже автономно жить

Ну я бы его не назвала простым работягой инженер всё-таки
Речь здесь вообще не обо мне
Про министры естественно и иже с ними
Если бы я была дама корыстная то конечно в юности нашла бы себе мужа по продуманности но я женщина простая всегда за любовь

А сейчас просто за себя

Не риторикой следует заниматься, а искать возможности. Ты годами тут пургу несешь и что поменялось даже от чтения того же Лабковского? Да ничего вообще - Поня также буххает и выдает заумные сентенции!😁

Поня

Я тоже могу задаться вопросом зачем мне мужчины точно так же
Оказывается как мы с моим бывшим друг друга тонко чувствовали 🤣🤣
Раз у нас не вышло зачем нам ещё кто-то кроме...

Как зачем? Чтоб не работать и пить пиво, продолжать читать еврея.😁

Поня

Всех без расчета
Была бы с расчётом была бы замужем как минимум за министром здравоохранения....

Ну зато не думала бы, что кто-то воспользуется твоим наследством.
Иногда вовсе неплохо выходить замуж по расчету.
Лишь бы расчёт был верным)

Murena

А без брака не работать не страшно ?
Брак сегодня есть, завтра его может не быть и куды ? С голой опой на морозе побираться ?

Ну это ещё как вариант о жизни в браке
Если не работать
Мужчина может же и правда не только умереть А может ещё и уйти

Без брака не работать?

Ну если кто-то кого-то там содержит то наверное всё в принципе примерно так же пока мужик есть то ок когда мужика не будет то Не ОК

Elizabeth 🐻

Почему десятки ? Сотни ) я не интроверт , поклонников было оч много )

Если не ошибаюсь, речь шла о 50 «поклонниках»)
Потом ты сбилась со счета)

Поня

Всё прекрасно в тему

Назови какую тему мы обсуждаем? Ты даже этого не знаешь и не понимаешь.

Э♥Л

Ну зато не думала бы, что кто-то воспользуется твоим наследством.
Иногда вовсе неплохо выходить замуж по расчету.
Лишь бы расчёт был верным)

Ну каким моим наследством ты же сама приводила такую логический
Вывод
Если с мужиком доли мужик умирает приходит его наследники кому нужны эти геморройные ситуации на старую з******

Я всегда говорила есть возможность покупай квартиру сам и приводи туда семью

Э♥Л

Тебе мои трусы покоя не дают!))
Ты свои на аватарку прикрепила, а толка ноль)
Только еще раз подтвердила свой социальный статус)

Угомонись не хватало тут гонок трусов устраивать - у кого круче.😁

Всем привет