Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Сообщение было удалено
Интересно а как о тебе будет думать твой муженек кода твои трусы увидит на форуме
И фото панурга приложи чтобы он понимал перед кем ты раздевалась.
Дешевая ***
Меня поражает то как пончик быстро сливается и уже в который раз. Явно скачки настроения шизик старый.
Я по его манере шутить понимаю что там лох с обрызганными ногтями от комплексом.
Ну о чем мы говорим? Я даже сейчас не троллю - мужику 50 лет, ничего не нажил, ничего не создал!
Не стесняется жить с мамой.
Тут картина громогласная.
Ты его почитай внимательно, он подклеивается к форумным дамам, вчера Мамита писала что в WhatsApp напишет квартиранту, а Прнчик такой намеком «ооой и у меня вацапа есть» причем так дэбилистически русские слова коверкает всегда.
Или, Элка говорила про подругу, а он «ой а у нее есть мессенджер»
Я вер Миле, Мила говорила раньше, что он настолько псих что и почту может взломать.
Я его читаю и он мне прозрачен.
Давай лучше твои приложу.)
Ты же собиралась к моему мужу приехать с клетчатыми баулами и меня за дверь выставить.))
Ты свои покажи сначала
Ты перед ним по закону в загсе клялась отвечать.
И да, ты реально с мужем живешь по брачному контракту по его инициативе?
Это чтобы испорченного телефона не получилось спрашиваю
Странно, конечно.
Надо срочно Пони бросать слушать лекции лабковского. До хорошего они точно не доведут.
Лобковский слишком категоричен.
Я уже говорила ранее, да надо уважать себя и любить и не позволять топтаться на твоей терпении, но если полностью потерять компромисс между людьми - ничего хорошего не получится.
Настрой лобковского хорош и пригоден только для первого шага к разрыву токсичных отношений. Когда партнер реально хам и не ценит.
Я уже говорила ранее, да надо уважать себя и любить и не позволять топтаться на твоей терпении, но если полностью потерять компромисс между людьми - ничего хорошего не получится.
Настрой лобковского хорош и пригоден только для первого шага к разрыву токсичных отношений. Когда партнер реально хам и не ценит.
Ты заткнешься сегодня или нет?)
Как глист присосалась))
Скоро 40 лет, а она одна и кичится своим богатством. Откуда оно взялось, если она только несколько лет как работает? Мама с папой купили. Мне по фигу, но почему только муж должен обеспечивать жену, тем более не имеющую детей? Понятно, когда маленькие дети, то обязан помогать, но даже с самым нормальным любящим мужем может произойти ДТП или внезапная смерть, а может просто паралич разобьет, а может просто к молодой 20-летней уйти. Что тогда? Мужа менять?
Не знаю, но я считаю, что если любовь, если семья, то игра не должна быть в одни ворота. Как муж помогает жене, так и жена должна помогать мужу, когда у него возникают финансовые проблемы. Может кто-то не согласится, но что толку от такой жены-кошечки? Уют она создает, блин...
Вы правы. И ничего нового она здесь не написала за последний месяц или 2. Твердит одно и то же. Он должен. За ребенка закопает. А если первая жена такая же? Тоже за счастье и благополучие своего ребенка борется, да и муж любит своего ребенка, но по мнению Пони должен забыть и вычеркнуть его из своей жизни. Какие-то двойные стандарты
Скоро 40 лет, а она одна и кичится своим богатством. Откуда оно взялось, если она только несколько лет как работает? Мама с папой купили. Мне по фигу, но почему только муж должен обеспечивать жену, тем более не имеющую детей? Понятно, когда маленькие дети, то обязан помогать, но даже с самым нормальным любящим мужем может произойти ДТП или внезапная смерть, а может просто паралич разобьет, а может просто к молодой 20-летней уйти. Что тогда? Мужа менять?
Не знаю, но я считаю, что если любовь, если семья, то игра не должна быть в одни ворота. Как муж помогает жене, так и жена должна помогать мужу, когда у него возникают финансовые проблемы. Может кто-то не согласится, но что толку от такой жены-кошечки? Уют она создает, блин...
Как говорится, чужая семья потемки.
Я тоже не работала почти 10 лет как в декрет ушла. Мужа это устраивало. Потом мне самой надоело сидеть дома.
До декрета была неплохая карьера.
Вы правы. И ничего нового она здесь не написала за последний месяц или 2. Твердит одно и то же. Он должен. За ребенка закопает. А если первая жена такая же? Тоже за счастье и благополучие своего ребенка борется, да и муж любит своего ребенка, но по мнению Пони должен забыть и вычеркнуть его из своей жизни. Какие-то двойные стандарты
У кого чего болит, тот про то и говорит)
Пони слишком на себе и на своем прошлом зациклена. Перемалывает одно и тоже из раза в раз.
Мы хоть и предприняли попытки ее переубедить, но они оказались бесполезными.
Как говорится, чужая семья потемки.
Я тоже не работала почти 10 лет как в декрет ушла. Мужа это устраивало. Потом мне самой надоело сидеть дома.
До декрета была неплохая карьера.
У вас был задел (хорошее образование и востребованная профессия) и вы родили ребенка. Это тоже работа и большая ответственность. Нельзя сравнивать эти две ситуации
Я по его манере шутить понимаю что там лох с обрызганными ногтями от комплексом.
Ну о чем мы говорим? Я даже сейчас не троллю - мужику 50 лет, ничего не нажил, ничего не создал!
Не стесняется жить с мамой.
Тут картина громогласная.
Ты его почитай внимательно, он подклеивается к форумным дамам, вчера Мамита писала что в WhatsApp напишет квартиранту, а Прнчик такой намеком «ооой и у меня вацапа есть» причем так дэбилистически русские слова коверкает всегда.
Или, Элка говорила про подругу, а он «ой а у нее есть мессенджер»
Я вер Миле, Мила говорила раньше, что он настолько псих что и почту может взломать.
Я его читаю и он мне прозрачен.
Чего ты там понимаешь?)
Ты ж как пробка тупая.)
Тебя очередной мужик продинамил, как лохушку провинциальную))
Нет, ну а я то в честь чего вдруг фригидной стала. Из-за того, что меня Кобеллино что ли не интересует ?)
Что я там такого писала, что мужиков в инете не смотрю?)
Я просто за реал.
Мне просто неуютно, когда такие вещи взрослые вроде как серьезного поведения тети обсуждают
Вспомнила , как я в бассейне плавала давно, а там пришли две нетрадиционные девушки, обжимались в воде , а потом я слышала , они в раздевалке всех женщин обсуждали, мне так противно стало.
Утро доброе! Милк, ты совсем не запоминаешь, что несёшь? Ты про себя так сама написала, слово в слово. В Домике. И мой ответ тебе был - удивление. Мол, зачем тогда вся эта вереница мужиков, если всё вот так. И зачем, что важнее, мужчинам такая ты?
Напишет провокацию, а потом возмущается, что люди повелись на неё.
P.S. Моя деревня к Тыве ближе, чем к Саяногорску) До городов там далеко.
Я не поняла, почему Эл и Непутятишна обсуждают мою фригидность ?)
Это что-то новое , женщинам по 50 лет, они такую чушь на общероссийском форуме несут, что даже мандаринка не пишет после пива
🤣
Все обсуждают то, что кидаешь сама. Когда ты писала про десятки мужчин, прошедших через твою женскую жизнь, я вообще в обмороке валялась, не в силах это комментировать)
И что за муть ты про ребятишек пишешь? В наше время мало кто в половую жизнь ввязывался, покаинститут не заканчивал.
Все обсуждают то, что кидаешь сама. Когда ты писала про десятки мужчин, прошедших через твою женскую жизнь, я вообще в обмороке валялась, не в силах это комментировать)
И что за муть ты про ребятишек пишешь? В наше время мало кто в половую жизнь ввязывался, покаинститут не заканчивал.
Почему десятки ? Сотни ) я не интроверт , поклонников было оч много )
Ты свои покажи сначала
Ты перед ним по закону в загсе клялась отвечать.
И да, ты реально с мужем живешь по брачному контракту по его инициативе?
Это чтобы испорченного телефона не получилось спрашиваю
А резона ее мужу брачный контракт заключать с элкой? Явно ее инициатива, она после измены с его стороны на него надавила чтобы не остаться ни с чем. Не все же активы на мужа записаны коммерсы так не делают никогда, что то на родителей и друзей.
Возьми любую содержанку и она точь в точь будет как жена-Поня.😄
Всё правильно
Что то опять явно ко мне не относящееся написали
Видимо слишком долго за рубежом живёте
Не понимаете смысл мною написанного ну это не надо тогда
Кто все? ) Ты да эл )
Лучше метиленовую синь закажи
В аптеке можно заказать, привезут, в продаже редко
Почитай, что врачи российские про нее и защиту от короны пишут
Пошла я отсюда) у вас тут вражды много
Битвы овнов. Ссоры
Я лучше чафан любимый порционно нарежу да сырники с таежным медом
Плевать мне надетных мужиков по сути вообще не моя тема
Кто там кого любит в теории главное что любая нормальная женщина своего ребёнка любит в случае чего и.
А рассуждать о гипотетических детных мужиках какой смыслА рассуждать о гипотетических детях мужиках какой смысл