Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

60 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 1197
Поня

Это же принцип
Я бы например не погнушалась и бывшую свекровь потрясти

Она бы вас на порог не пустила😂

Мамита

Кругом одни содержанки.😁

Э♥Л

Сообщение было удалено

Интересно а как о тебе будет думать твой муженек кода твои трусы увидит на форуме
И фото панурга приложи чтобы он понимал перед кем ты раздевалась.
Дешевая ***

Э♥Л

Пони, а ты кого-нибудь любила в своей жизни. Без какого-либо расчета?

Любила, до первого расчета)))

Любовь

Интересно а как о тебе будет думать твой муженек кода твои трусы увидит на форуме
Дешевая ***

Меня поражает то как пончик быстро сливается и уже в который раз. Явно скачки настроения шизик старый.

Мамита

И вот этот понос на Весне свыше 10 лет слушали каждый день!😁

Любовь

Дешевая ***

Давай лучше твои приложу.)
Ты же собиралась к моему мужу приехать с клетчатыми баулами и меня за дверь выставить.))

Мамита

Странно, конечно.
Надо срочно Пони бросать слушать лекции лабковского. До хорошего они точно не доведут.

Истребитель шиз

Меня поражает то как пончик быстро сливается и уже в который раз. Явно скачки настроения шизик старый.

Я по его манере шутить понимаю что там лох с обрызганными ногтями от комплексом.
Ну о чем мы говорим? Я даже сейчас не троллю - мужику 50 лет, ничего не нажил, ничего не создал!
Не стесняется жить с мамой.
Тут картина громогласная.
Ты его почитай внимательно, он подклеивается к форумным дамам, вчера Мамита писала что в WhatsApp напишет квартиранту, а Прнчик такой намеком «ооой и у меня вацапа есть» причем так дэбилистически русские слова коверкает всегда.
Или, Элка говорила про подругу, а он «ой а у нее есть мессенджер»
Я вер Миле, Мила говорила раньше, что он настолько псих что и почту может взломать.
Я его читаю и он мне прозрачен.

Э♥Л

Давай лучше твои приложу.)
Ты же собиралась к моему мужу приехать с клетчатыми баулами и меня за дверь выставить.))

Ты свои покажи сначала
Ты перед ним по закону в загсе клялась отвечать.
И да, ты реально с мужем живешь по брачному контракту по его инициативе?
Это чтобы испорченного телефона не получилось спрашиваю

Истребитель шиз

Я скоро буду пролистывать её посты, как Бьютины

Э♥Л

Странно, конечно.
Надо срочно Пони бросать слушать лекции лабковского. До хорошего они точно не доведут.

Зачем? Он же её убеждает в правильности выбранного решения.

Мамита

Зачем? Он же её убеждает в правильности выбранного решения.

Скорее всего так и есть.
Но коли Пони всё устраивает, то не стоит переубеждать.

Э♥Л

Странно, конечно.

Лобковский слишком категоричен.
Я уже говорила ранее, да надо уважать себя и любить и не позволять топтаться на твоей терпении, но если полностью потерять компромисс между людьми - ничего хорошего не получится.
Настрой лобковского хорош и пригоден только для первого шага к разрыву токсичных отношений. Когда партнер реально хам и не ценит.

Любовь

Я уже говорила ранее, да надо уважать себя и любить и не позволять топтаться на твоей терпении, но если полностью потерять компромисс между людьми - ничего хорошего не получится.
Настрой лобковского хорош и пригоден только для первого шага к разрыву токсичных отношений. Когда партнер реально хам и не ценит.

Ты заткнешься сегодня или нет?)
Как глист присосалась))

Э♥Л

Как глист присосалась))

Ну ты же сама без меня не можешь, вот и отвечаю взаимностью

Скоро 40 лет, а она одна и кичится своим богатством. Откуда оно взялось, если она только несколько лет как работает? Мама с папой купили. Мне по фигу, но почему только муж должен обеспечивать жену, тем более не имеющую детей? Понятно, когда маленькие дети, то обязан помогать, но даже с самым нормальным любящим мужем может произойти ДТП или внезапная смерть, а может просто паралич разобьет, а может просто к молодой 20-летней уйти. Что тогда? Мужа менять?

Не знаю, но я считаю, что если любовь, если семья, то игра не должна быть в одни ворота. Как муж помогает жене, так и жена должна помогать мужу, когда у него возникают финансовые проблемы. Может кто-то не согласится, но что толку от такой жены-кошечки? Уют она создает, блин...

Э♥Л

Скорее всего так и есть.

Вы правы. И ничего нового она здесь не написала за последний месяц или 2. Твердит одно и то же. Он должен. За ребенка закопает. А если первая жена такая же? Тоже за счастье и благополучие своего ребенка борется, да и муж любит своего ребенка, но по мнению Пони должен забыть и вычеркнуть его из своей жизни. Какие-то двойные стандарты

Мамита

Скоро 40 лет, а она одна и кичится своим богатством. Откуда оно взялось, если она только несколько лет как работает? Мама с папой купили. Мне по фигу, но почему только муж должен обеспечивать жену, тем более не имеющую детей? Понятно, когда маленькие дети, то обязан помогать, но даже с самым нормальным любящим мужем может произойти ДТП или внезапная смерть, а может просто паралич разобьет, а может просто к молодой 20-летней уйти. Что тогда? Мужа менять?

Не знаю, но я считаю, что если любовь, если семья, то игра не должна быть в одни ворота. Как муж помогает жене, так и жена должна помогать мужу, когда у него возникают финансовые проблемы. Может кто-то не согласится, но что толку от такой жены-кошечки? Уют она создает, блин...

Как говорится, чужая семья потемки.
Я тоже не работала почти 10 лет как в декрет ушла. Мужа это устраивало. Потом мне самой надоело сидеть дома.
До декрета была неплохая карьера.

Мамита

Вы правы. И ничего нового она здесь не написала за последний месяц или 2. Твердит одно и то же. Он должен. За ребенка закопает. А если первая жена такая же? Тоже за счастье и благополучие своего ребенка борется, да и муж любит своего ребенка, но по мнению Пони должен забыть и вычеркнуть его из своей жизни. Какие-то двойные стандарты

У кого чего болит, тот про то и говорит)
Пони слишком на себе и на своем прошлом зациклена. Перемалывает одно и тоже из раза в раз.
Мы хоть и предприняли попытки ее переубедить, но они оказались бесполезными.

Э♥Л

Как говорится, чужая семья потемки.
Я тоже не работала почти 10 лет как в декрет ушла. Мужа это устраивало. Потом мне самой надоело сидеть дома.
До декрета была неплохая карьера.

У вас был задел (хорошее образование и востребованная профессия) и вы родили ребенка. Это тоже работа и большая ответственность. Нельзя сравнивать эти две ситуации

Любовь

Я по его манере шутить понимаю что там лох с обрызганными ногтями от комплексом.
Ну о чем мы говорим? Я даже сейчас не троллю - мужику 50 лет, ничего не нажил, ничего не создал!
Не стесняется жить с мамой.
Тут картина громогласная.
Ты его почитай внимательно, он подклеивается к форумным дамам, вчера Мамита писала что в WhatsApp напишет квартиранту, а Прнчик такой намеком «ооой и у меня вацапа есть» причем так дэбилистически русские слова коверкает всегда.
Или, Элка говорила про подругу, а он «ой а у нее есть мессенджер»
Я вер Миле, Мила говорила раньше, что он настолько псих что и почту может взломать.
Я его читаю и он мне прозрачен.

Чего ты там понимаешь?)
Ты ж как пробка тупая.)
Тебя очередной мужик продинамил, как лохушку провинциальную))

Э♥Л

У кого чего болит, тот про то и говорит)
Пони слишком на себе и на своем прошлом зациклена. Перемалывает одно и тоже из раза в раз.
Мы хоть и предприняли попытки ее переубедить, но они оказались бесполезными.

Я больше не буду её переубеждать

Мамита

У вас был задел (хорошее образование и востребованная профессия) и вы родили ребенка. Это тоже работа и большая ответственность. Нельзя сравнивать эти две ситуации

Ладно, попробую лечь спать.
Эти праздники весь режим дня исковеркали(

Мамита

Конечно не надо.

Э♥Л

Ладно, попробую лечь спать.
Эти праздники весь режим дня исковеркали(

Спокойной ночи.

Э♥Л

Чего ты там понимаешь?)
Ты ж как пробка тупая.)

Пока что подобное с тобой сотворил твой родной и близкий муж)
Смотри подальше своего желтого нос.

Любовь

Пока что подобное с тобой сотворил твой родной и близкий муж)
Смотри подальше своего желтого нос.

Удивительно, что каждая местная *** пытается мне рассказать про моего мужа)
Как мне, бедненькой, с ним не повезло)

Э♥Л

Удивительно, что каждая местная *** пытается мне рассказать про моего мужа)
Как мне, бедненькой, с ним не повезло)

Удивительно что *** Эл,публикующая трусы «всего месячной носки», пытается убедить меня что я «***».
Видимо одиноко тебе одной и обидно в таком фактическом амплуа.

Elizabeth 🐻

Нет, ну а я то в честь чего вдруг фригидной стала. Из-за того, что меня Кобеллино что ли не интересует ?)
Что я там такого писала, что мужиков в инете не смотрю?)
Я просто за реал.
Мне просто неуютно, когда такие вещи взрослые вроде как серьезного поведения тети обсуждают
Вспомнила , как я в бассейне плавала давно, а там пришли две нетрадиционные девушки, обжимались в воде , а потом я слышала , они в раздевалке всех женщин обсуждали, мне так противно стало.

Утро доброе! Милк, ты совсем не запоминаешь, что несёшь? Ты про себя так сама написала, слово в слово. В Домике. И мой ответ тебе был - удивление. Мол, зачем тогда вся эта вереница мужиков, если всё вот так. И зачем, что важнее, мужчинам такая ты?

Напишет провокацию, а потом возмущается, что люди повелись на неё.

P.S. Моя деревня к Тыве ближе, чем к Саяногорску) До городов там далеко.

Elizabeth 🐻

Я не поняла, почему Эл и Непутятишна обсуждают мою фригидность ?)
Это что-то новое , женщинам по 50 лет, они такую чушь на общероссийском форуме несут, что даже мандаринка не пишет после пива
🤣

Все обсуждают то, что кидаешь сама. Когда ты писала про десятки мужчин, прошедших через твою женскую жизнь, я вообще в обмороке валялась, не в силах это комментировать)
И что за муть ты про ребятишек пишешь? В наше время мало кто в половую жизнь ввязывался, покаинститут не заканчивал.

Э♥Л

Пони, а ты кого-нибудь любила в своей жизни. Без какого-либо расчета?

Всех без расчета
Была бы с расчётом была бы замужем как минимум за министром здравоохранения....

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Все обсуждают то, что кидаешь сама. Когда ты писала про десятки мужчин, прошедших через твою женскую жизнь, я вообще в обмороке валялась, не в силах это комментировать)
И что за муть ты про ребятишек пишешь? В наше время мало кто в половую жизнь ввязывался, покаинститут не заканчивал.

Почему десятки ? Сотни ) я не интроверт , поклонников было оч много )

Мамита

Вот и ратуйте теперь в одиночку

А что плохого то я вообще не пойму

Любовь

Ты свои покажи сначала
Ты перед ним по закону в загсе клялась отвечать.
И да, ты реально с мужем живешь по брачному контракту по его инициативе?
Это чтобы испорченного телефона не получилось спрашиваю

А резона ее мужу брачный контракт заключать с элкой? Явно ее инициатива, она после измены с его стороны на него надавила чтобы не остаться ни с чем. Не все же активы на мужа записаны коммерсы так не делают никогда, что то на родителей и друзей.

Мамита

История не терпит сослагательного наклонения
Если бы у бабушки был хрен она была бы дедушкой

Мамита

Ее демагогия сравни Мандаринке с Весны - тонны одного и того же каждый день лишь чуть меняются буквы. 😄

Мамита

Только рассчитывала тут явно не я

Истребитель шиз

П*****т* команды не было

Э♥Л

Странно, конечно.

Очередную книгу читаю

Э♥Л

Как глист присосалась))

Иди к пончику он сильно обижен, утешь старикана.)

Мамита

На здоровье
Я тоже думала что вы мудрее к своим годам

Э♥Л

Скорее всего так и есть.

Правильно

Крепкая нервная система превыше всего жизнь наша и так нервная чтобы дополнительно её усложнять

Мамита

Возьми любую содержанку и она точь в точь будет как жена-Поня.😄

Любовь

Всё правильно

Мамита

Что то опять явно ко мне не относящееся написали
Видимо слишком долго за рубежом живёте
Не понимаете смысл мною написанного ну это не надо тогда

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кто все? ) Ты да эл )
Лучше метиленовую синь закажи
В аптеке можно заказать, привезут, в продаже редко
Почитай, что врачи российские про нее и защиту от короны пишут
Пошла я отсюда) у вас тут вражды много
Битвы овнов. Ссоры
Я лучше чафан любимый порционно нарежу да сырники с таежным медом

Э♥Л

Чего ты там понимаешь?)
Ты ж как пробка тупая.)

Твой мужик так вообще налево ходит да при чем видимо уйти порывается что ты его заставила брачный контракт подписать который в России не работает от слова как надо.😄

Мамита

Нееее ну давай еще чуток!😊

Мамита

Плевать мне надетных мужиков по сути вообще не моя тема
Кто там кого любит в теории главное что любая нормальная женщина своего ребёнка любит в случае чего и.

А рассуждать о гипотетических детных мужиках какой смыслА рассуждать о гипотетических детях мужиках какой смысл