Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
У нас раскручивают спектакли мистерии , это такое шоу в котором участвуешь сам , в старинных дворцах и замках , нало разгвдывть тайны , заговоры , полной понружение в прошлое , сопровождают артисты в старинных косюмах
Посиделки за столами со свечами
А может и надо найти привидение
Сказка жля взрослых
Вы сама Мадам как привидение!
Вы случайно, не Эдема сада?
Всех с наступающим!
Семейным-уюта, одиноким - мудрости, свободным-полета, крылатым - чистого неба, уставшим - тишины, воинам - побед, музыкантам - песен, ведьмам - ночи, волшебникам - силы, сказочникам - чуда, людям - сказок, нелюдям - полной луны, драконам - дев для произвольного употребления, волкам - ночного леса, кошкам - легких лап, лисам - тайных троп, ученым - новых знаний, пиратам - рома, крестьянам - землю, рабочим - фабрики, «счастья - всем, даром и да не уйдет никто обиженным».
Ваааааау , а вот и хозяйка ветки 🍾🍷🍒🌹🥤🍸🍸🍹🍰🧁🎂
Спасибо , и тебя с наступающим
И всего всего самого самого ..
Чего сама желаешь ..
Всех с наступающим!
Семейным-уюта, одиноким - мудрости, свободным-полета, крылатым - чистого неба, уставшим - тишины, воинам - побед, музыкантам - песен, ведьмам - ночи, волшебникам - силы, сказочникам - чуда, людям - сказок, нелюдям - полной луны, драконам - дев для произвольного употребления, волкам - ночного леса, кошкам - легких лап, лисам - тайных троп, ученым - новых знаний, пиратам - рома, крестьянам - землю, рабочим - фабрики, «счастья - всем, даром и да не уйдет никто обиженным».
Спасибо огромное! 😘
Тебе тоже всего самого наилучшего желаю в новом году! 🎄
И давайте уже возвращайтесь в родную обитель.
Ваааааау , а вот и хозяйка ветки 🍾🍷🍒🌹🥤🍸🍸🍹🍰🧁🎂
Спасибо , и тебя с наступающим
И всего всего самого самого ..
Чего сама желаешь ..
Как у Вас погода?
Нам то обещали снег, то теперь нет. Но рождественский морозец и снегопад.)
Посмотрим…
Сегодня еще по магазинам прогуляться, докупить то, чего не... А до второго из дома не вылезу. Наверное.)))
Потом посмотрим, выберем куда пойти. Шестого на работу…
Как у Вас погода?
Нам то обещали снег, то теперь нет. Но рождественский морозец и снегопад.)
Посмотрим…
Сегодня еще по магазинам прогуляться, докупить то, чего не... А до второго из дома не вылезу. Наверное.)))
Потом посмотрим, выберем куда пойти. Шестого на работу…
У нас наводнение , шторм и дождь
Ну прям волшебный нг .
А я отпустила ситуацию , у народа сейчас гороячка , беготня
А после нг будет зима и снег
Можно будет спокойно где нибудь посидеть и отметить Рождество .
У нас открыли самый большок каток в Европе , можно сходить хоть посмотреть
«Селедка под шубой»?)
Я вообще была против готовки, но некоторые восхотели салатов, сын даже салатники новые купил, поэтому оливье, крабовый и с креветками будут.
Сегодня планирую до икры дойти, открыли рядом магазин с морскими деликатесами, шампань докупить и хорош.)
Мне тут прислали… песенку: кукла маша, кукла даша, на семи работах пашут.(с)))
Вот и я пашу. Ну и личное, безличное, просто некогда или сказать нечего.)
Тогда в следующем году поменьше работы, но чтобы финансовая составляющая от этого не пострадала!
( но что-то мне кажется, работы у тебя только прибавится😉)
У нас наводнение , шторм и дождь
Ну прям волшебный нг .
А я отпустила ситуацию , у народа сейчас гороячка , беготня
А после нг будет зима и снег
Можно будет спокойно где нибудь посидеть и отметить Рождество .
У нас открыли самый большок каток в Европе , можно сходить хоть посмотреть
Красиво…)
Я мимопроходила, у Гума, так понавешали иллюминации, наярмарили, каток тоже открыли.
Больше пока ничего не смотрела.)
Идеальный вариант
Я бы и без готовки пережила , шампанское и легкие закуски , у нас в Севкабель порт что будет , дворцовая рядом ,стрелка , метро будет всю ночь работать
Мы один год, когда сына еще не было, так и отмечали. На столе были только бутеры с икрой, сырная тарелка, хамон и немного фруктов и шоколада.
Сейчас почему-то такие варианты не прокатывают(
В честь наступающего НГ я прощаю Обормота, Пончика и Эл!😊
Красиво…)
Я мимопроходила, у Гума, так понавешали иллюминации, наярмарили, каток тоже открыли.
Больше пока ничего не смотрела.)
Да, слышала, что в этом году Москву особо празднично украсили. У нас власти хоть и потратили деньги, но неизвестно на что именно. Вчера проехала через ночной центр города ничего особенного и нового не заметила .
Да, слышала, что в этом году Москву особо празднично украсили. У нас власти хоть и потратили деньги, но неизвестно на что именно. Вчера проехала через ночной центр города ничего особенного и нового не заметила .
Все блестит, сияет.(с) и побольше… побольше.)))
Я в центре пока особо не гуляла, но даже то, что видела: дааа, разукрасили.)))