Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Жду месячные на 31 декабря
🤣😁🎆🎁🎄Подарок к новому году
Доброе утро! У нас дождливое.💦((
Пробежалась по темкам, все без исключения загажены троллями, боттами и пациентами ПНД.
Скоро вообще нормальных людей не останется(
Наверное, это знак, пора сворачивать здешнее общение и полностью вернуться в реал.
Пробежалась по темкам, все без исключения загажены троллями, боттами и пациентами ПНД.
Наверное, это знак, пора сворачивать здешнее общение и полностью вернуться в реал.
Высокосный год, Эллочка,берет по максимуму в последние дни,так что не принимай близко к сердцу)
Доброго утра тебе и отличного настроения!
всех поздравляю с 30 декабря!
А эта ветка чем тебя не устраивает, что ты на ветку Яны прибегаешь
Которую пыталась гнобить
В новый год никто тебя развлекать не будет
У меня тётя умерла
Я вообще не хочу теперь праздновать ничего
Высокосный год, Эллочка,берет по максимуму в последние дни,так что не принимай близко к сердцу)
Доброго утра тебе и отличного настроения!
Доброе!😘
Жаль, что не очень! Погода все портит((
Пока еще валяюсь в постели. Лень пока вставать, но надо начинать подготовку и готовку к завтрашнему празднику…
Где и с кем планируешь встречать НГ?
Доброе!😘
Жаль, что не очень! Погода все портит((
Пока еще валяюсь в постели. Лень пока вставать, но надо начинать подготовку и готовку к завтрашнему празднику…
Где и с кем планируешь встречать НГ?
Да, погода слегка не новогодняя.. Чуть-чуть совсем😀
По традиции- с родителями, а 1 января компанией друзей, но где и как знает только 1 человек который всё готовит, и мы узнаем об этом непосредственного 1 января)
Всех с наступающим!
Семейным-уюта, одиноким - мудрости, свободным-полета, крылатым - чистого неба, уставшим - тишины, воинам - побед, музыкантам - песен, ведьмам - ночи, волшебникам - силы, сказочникам - чуда, людям - сказок, нелюдям - полной луны, драконам - дев для произвольного употребления, волкам - ночного леса, кошкам - легких лап, лисам - тайных троп, ученым - новых знаний, пиратам - рома, крестьянам - землю, рабочим - фабрики, «счастья - всем, даром и да не уйдет никто обиженным».
Да, погода слегка не новогодняя.. Чуть-чуть совсем😀
По традиции- с родителями, а 1 января компанией друзей, но где и как знает только 1 человек который всё готовит, и мы узнаем об этом непосредственного 1 января)
Ничего себе как интересно у вас с 1 января придумано.)
Правильно, что с родителями. Это семейный праздник. Особенно это осознаешь когда родителей уже нет…
У нас раскручивают спектакли мистерии , это такое шоу в котором участвуешь сам , в старинных дворцах и замках , нало разгвдывть тайны , заговоры , полной понружение в прошлое , сопровождают артисты в старинных косюмах
Посиделки за столами со свечами
А может и надо найти привидение
Сказка жля взрослых
У нас раскручивают спектакли мистерии , это такое шоу в котором участвуешь сам , в старинных дворцах и замках , нало разгвдывть тайны , заговоры , полной понружение в прошлое , сопровождают артисты в старинных косюмах
Посиделки за столами со свечами
А может и надо найти привидение
Сказка жля взрослых
Сказка для взрослых? Ого. Ты про оргии?😳