Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хочу каникулы! С мая по сентябрь включительно. Где ж ты, мой идеальный работодатель?
Прошлое лето всё прохалтурила.) А так только во время отпуска не хожу.
У меня летом обычно больше времени свободного. Сын же с конца мая до сентября уезжает.
У нас коллектив на 15 человек. Сейчас начинается горячая страда, когда по 3-4 уходят в отпуска и работа перераспределяется на остающих. Тем ценнее выходные.
Это Вупся - барыня. Встала, потянулась и уже в офисе!
Ладно, прощаюсь. За сегодня изтрынделась вся. За всех недостающих)
Моя подружка из Финляндии сейчас в медицине работает. Какой-то центр изучения онкологии. Она программист.
Вообще не имеет права брать работу на дом во избежания утечки информации.
У нас сегодня ветрено было шарфик сильно вырез выручил от этого хочется поскорее ещё шарфик связать
Какое бы имя вы дали этому замечательному десерту?
https://postimg.cc/V5mHBv3V
Добрррое утро! Читаю под завтрак описания ароматов, "что вас раздражают", и эмоции (ощущения), связанные с ними. Забавляюсь)
- запах гниющего болотца или стоялой воды в забытой вазе с цветами;
- пришлось идти домой пешком, периодически останавливаясь в кустах, чтобы опустошить желудок;
- запах дохлого козла, примерно так это представляю;
- все это вместе сбивается даже от одного пшика в вонючие йодовые тряпки.
Что там Вупс писала про язык? Созвучный мне вот: "Подозреваю, что *** изначально изобретали как инсектицид, но по чьей-то роковой ошибке продают как парфюмерную воду. Чудовищное оружие массового поражения. Орущая смесь уайт-спирита, нашатыря, пота и плохо очищенного кошачьего лотка. Это не может никому нравиться. Не верю."
У меня есть проблемный аромат, к которому я так и не смогла привыкнуть. Масляная подделка под Kilian с розовым амбре. Название не помню. Что-то бодро начинающееся запахом роз, что я люблю, но сбивающееся на удушающий мускус. Ядрёная смесь)
Ну и мой "Аметист" от Лалик тоже вызывает неоднозначные эмоции - от "бабушкин нафталиновый сундук" до "кошечка написала". А ведь это одна смородине, её молодым веточкам с листьями, не успевшими задубеть!
Ещё мой мне дарил набор ароматов Exuma Parfums. Это, скорее, унисекс. Запахи тяжеловесные. Почти все оставляющие после себя чуть церковный запах. Есои разложить на составляющие - амбра, уд, мускус, сандал - то немудрено.
Ещё был недорогой запах от Ланвин, Me, очень я его любила. Запах травы, который некоторым отдавал лекарством)
А что душит вас?
С утра вечно проблемы с вниманием. Прочитала: "Можете ещё погадить"..)
Добрррое утро! Читаю под завтрак описания ароматов, "что вас раздражают", и эмоции (ощущения), связанные с ними. Забавляюсь)
- запах гниющего болотца или стоялой воды в забытой вазе с цветами;
- пришлось идти домой пешком, периодически останавливаясь в кустах, чтобы опустошить желудок;
- запах дохлого козла, примерно так это представляю;
- все это вместе сбивается даже от одного пшика в вонючие йодовые тряпки.
Что там Вупс писала про язык? Созвучный мне вот: "Подозреваю, что *** изначально изобретали как инсектицид, но по чьей-то роковой ошибке продают как парфюмерную воду. Чудовищное оружие массового поражения. Орущая смесь уайт-спирита, нашатыря, пота и плохо очищенного кошачьего лотка. Это не может никому нравиться. Не верю."
У меня есть проблемный аромат, к которому я так и не смогла привыкнуть. Масляная подделка под Kilian с розовым амбре. Название не помню. Что-то бодро начинающееся запахом роз, что я люблю, но сбивающееся на удушающий мускус. Ядрёная смесь)
Ну и мой "Аметист" от Лалик тоже вызывает неоднозначные эмоции - от "бабушкин нафталиновый сундук" до "кошечка написала". А ведь это одна смородине, её молодым веточкам с листьями, не успевшими задубеть!
Ещё мой мне дарил набор ароматов Exuma Parfums. Это, скорее, унисекс. Запахи тяжеловесные. Почти все оставляющие после себя чуть церковный запах. Есои разложить на составляющие - амбра, уд, мускус, сандал - то немудрено.
Ещё был недорогой запах от Ланвин, Me, очень я его любила. Запах травы, который некоторым отдавал лекарством)
А что душит вас?
Ты имеешь ввиду, какие парфюмерные запахи раздражают или вообще?
Меня раздражает, если кто-то очень сильно надушился сладкими духами.
Хотя нравится сладенькое, но не притворное.
Как уже обсуждали ранее, не нравится запах белых лилий. Вообще трудно сказать, что именно не нравится. Часто восхищаюсь на ком-то ароматом, но если нанести его на себя, то подпирает ком в горле.
К примеру, самые первые LA VIE EST BELLE.Считались магнитом, афродизиаком для мужчин. Мне нравился он на подружке, но на себе я им задыхалась. Муж его тоже не понял .
А вот уже какой-то след аромат этой серии мне пришелся по душе, но он очень быстро постарел и приобрел неприятную нотку. Заметила, с парфюмом Ланком такое часто случается. Наверное, у них какая-то одна база для всех ароматов.
Ты имеешь ввиду, какие парфюмерные запахи раздражают или вообще?
Меня раздражает, если кто-то очень сильно надушился сладкими духами.
Хотя нравится сладенькое, но не притворное.
Как уже обсуждали ранее, не нравится запах белых лилий. Вообще трудно сказать, что именно не нравится. Часто восхищаюсь на ком-то ароматом, но если нанести его на себя, то подпирает ком в горле.
К примеру, самые первые LA VIE EST BELLE.Считались магнитом, афродизиаком для мужчин. Мне нравился он на подружке, но на себе я им задыхалась. Муж его тоже не понял .
А вот уже какой-то след аромат этой серии мне пришелся по душе, но он очень быстро постарел и приобрел неприятную нотку. Заметила, с парфюмом Ланком такое часто случается. Наверное, у них какая-то одна база для всех ароматов.
Именно но отворота. Так-то мне, например, Императрица не нравится и всякие заезженные ароматы. Но вот описанные не мной выше - до спазмов - есть? На мои, которые описала, люди мне замечания делали. Кто вкрадчивые, кто откровенно прямо в лоб.
Конечно по Москве, впрочем я и в Питер в них летал и в Сочи и в Дагестан и в киото в них полечу☝️😁...
Вот мои прекрасные шлепки на не менее прекрасных ногах..
https://postimg.cc/gallery/5xqtsd2
Джинса домашняя если что😁
Сверху еще полотенце намотать и Баленсиага помрет от зависти.)
Ну и штанишки в носочки заправить, для пущего фасону.)))
Не шучу. Иногда смотрю обзоры на новые показы, сами некогда смотреть, все так и есть.)
Я бы не сказала, что французы мелкие...Стройные, худосочные-да, но вполне высокие. Еще носатенькие.)
На счет жадности тоже вопрос неоднозначный.
Со мной девочка училась, любовник у нее был непродолжительное время француз. Я была свидетелем их знакомства. В клубе "Метро" познакомились. В 90-е очень рыбное место было в плане знакомств с иностранцами. Разве только "Конюшне" уступало.
Он ее практически сразу после знакомства пригласил в гости во Францию, естественно за его счет.
Помню вернулась она оттуда с чемоданом брендовых шмоток и сумочкой CD.)
Может это какой-то несвойственный француз попался )). Я в связях не была замечена, потому утверждать не могу. Но все говорят, что прижимистые. Да и шла я в толпе по их Франции этой и всех была выше на голову. Правда, на каблуках )))
Я бы не сказала, что французы мелкие...Стройные, худосочные-да, но вполне высокие. Еще носатенькие.)
На счет жадности тоже вопрос неоднозначный.
Со мной девочка училась, любовник у нее был непродолжительное время француз. Я была свидетелем их знакомства. В клубе "Метро" познакомились. В 90-е очень рыбное место было в плане знакомств с иностранцами. Разве только "Конюшне" уступало.
Он ее практически сразу после знакомства пригласил в гости во Францию, естественно за его счет.
Помню вернулась она оттуда с чемоданом брендовых шмоток и сумочкой CD.)
Ухаживают они красиво, а что там с размерами, эхх, не проверяла…
Но там может быть выборка была бы не полная, он наполовину хорват был.)))
Моя подружка из Финляндии сейчас в медицине работает. Какой-то центр изучения онкологии. Она программист.
Вообще не имеет права брать работу на дом во избежания утечки информации.
Мы зачем-то подписывали бумаги о неразглашении инфо о компании. Вроде ничего секретного нет.
Смотрю, все собрались. Ещё раз - с добррым утром!