Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Добрррое утро! Читаю под завтрак описания ароматов, "что вас раздражают", и эмоции (ощущения), связанные с ними. Забавляюсь)
- запах гниющего болотца или стоялой воды в забытой вазе с цветами;
- пришлось идти домой пешком, периодически останавливаясь в кустах, чтобы опустошить желудок;
- запах дохлого козла, примерно так это представляю;
- все это вместе сбивается даже от одного пшика в вонючие йодовые тряпки.
Что там Вупс писала про язык? Созвучный мне вот: "Подозреваю, что *** изначально изобретали как инсектицид, но по чьей-то роковой ошибке продают как парфюмерную воду. Чудовищное оружие массового поражения. Орущая смесь уайт-спирита, нашатыря, пота и плохо очищенного кошачьего лотка. Это не может никому нравиться. Не верю."
У меня есть проблемный аромат, к которому я так и не смогла привыкнуть. Масляная подделка под Kilian с розовым амбре. Название не помню. Что-то бодро начинающееся запахом роз, что я люблю, но сбивающееся на удушающий мускус. Ядрёная смесь)
Ну и мой "Аметист" от Лалик тоже вызывает неоднозначные эмоции - от "бабушкин нафталиновый сундук" до "кошечка написала". А ведь это одна смородине, её молодым веточкам с листьями, не успевшими задубеть!
Ещё мой мне дарил набор ароматов Exuma Parfums. Это, скорее, унисекс. Запахи тяжеловесные. Почти все оставляющие после себя чуть церковный запах. Есои разложить на составляющие - амбра, уд, мускус, сандал - то немудрено.
Ещё был недорогой запах от Ланвин, Me, очень я его любила. Запах травы, который некоторым отдавал лекарством)
А что душит вас?
С кисточкой.)
Не переношу запах курева, особенно если с перегаром.)
Особенно «радует», если от пациентки- женщины и смешанное с духами, любыми.)
Тогда всякий аромат ужасен.)
«Огурцы и помидоры, вот такие мы обжоры!»(с)
Помазала все, убежала.
Хорошего дня.☀️
Зы: Непутятишна, прочитала про фрю, в машинке. Ну кроме красны колготок, мо мне-классно.
Ты бы мою обувку тоже осудила. Я красные туфли лю, лаковые и на шпильке.)))
Или цвета «вырви глаз» от оранжевого до фуксии. Сча вот леопард хочу.)))
Меня разбудила, но не лялечка, а биологические часы. Не могу их отключить., просыпаюсь раньше будильника.
Утро доброе!
Медвелеву нужно " спасибо" сказать что этот утырок на 2 часа позже перевёл время, сейчас рассвет в 2 ночи начинается вместо 4 утра... И соответственно у всех биологической время сбито
Именно но отворота. Так-то мне, например, Императрица не нравится и всякие заезженные ароматы. Но вот описанные не мной выше - до спазмов - есть? На мои, которые описала, люди мне замечания делали. Кто вкрадчивые, кто откровенно прямо в лоб.
Dolce&Gabbana L’Imperatrice?
Я не знаю этот парфюм. Вообще как-то мало знакома с брендом. Пытаюсь вспомнить, былo у меня хоть что-то D&G?
В течении жизни в основном пользовалась CHANEL, были все Шансы , но задыхалась от их Coco Mademoiselle, Lancôme, Gucci, СD.
Орхидеи Tom Ford нравятся. Кое-что у Hermès, на лето GUERLAIN AQUA ALLEGORIA., неизменный Мандариин и базилик и еще один аромат с нотами черной смородины.
По факту работа бы не пострадала, если дня два ты работал вне офиса. Но у нас отменили удалёнку... А ведь это на 2 часа больше спать!
Что у вас за звери в менеджменте. Все нельзя! У сына наоборот контора смекнула, чтоиможно экономить на накладных расх. И с почестями выпроводила чась коллектива по домам. Я хожу недовольная этим фактом , он вообще в офис не ездит, мало двигается.
Помазала все, убежала.
Хорошего дня.☀️
Зы: Непутятишна, прочитала про фрю, в машинке. Ну кроме красны колготок, мо мне-классно.
Ты что-то совсем пропала!
И снова набегом! Утро доброе!
Шпильку и сейчас носишь?
Я что-то совсем отвыкла от каблука.
В конце месяца подруга на юбилей приглашает в приличный ресторан, еще и с дресс-кодом, а мне становится страшно от мысли, что придется залезать в туфли.)
Помазала все, убежала.
Хорошего дня.☀️
Да ну) Что я туфель не видела? У меня всякие были. Несколько лет назад красные тамарисовские босоножки на высокой плетёной платформе носила.
Нет все было не так... Пытался я подогреть фондан шоколадный, одно из самых вкусных пироженок, это кексик а внутри горячий шоколад...
обычно он продаётся холодным и его нужно разогреть, что б шоколад стал текучим, а тесто тёплым... но у меня все время через вверх пирожного шоколад вытекал, а тут решил перевернуть его ну мало ли лучше будет, и получился вот такой перфоманс... Ах да грею в микроволновые, потому как в обычной печке разогрев 30 мин происходит....
Купили тут микроволновку, долго не хотели вносить её в нашу жизнь но... Вот эксперементирую... К примеру узнал что сосиска на 59 сёк взрывается))))
Нет все было не так... Пытался я подогреть фондан шоколадный, одно из самых вкусных пироженок, это кексик а внутри горячий шоколад...
обычно он продаётся холодным и его нужно разогреть, что б шоколад стал текучим, а тесто тёплым... но у меня все время через вверх пирожного шоколад вытекал, а тут решил перевернуть его ну мало ли лучше будет, и получился вот такой перфоманс... Ах да грею в микроволновые, потому как в обычной печке разогрев 30 мин происходит....
Купили тут микроволновку, долго не хотели вносить её в нашу жизнь но... Вот эксперементирую... К примеру узнал что сосиска на 59 сёк взрывается))))
У жены твоей все же четверо детей…))
Может это какой-то несвойственный француз попался )). Я в связях не была замечена, потому утверждать не могу. Но все говорят, что прижимистые. Да и шла я в толпе по их Франции этой и всех была выше на голову. Правда, на каблуках )))
Сами француженки говорят что прижимистые... Смотрю я пару блогерш с субтитрами, которые по ездили по миру включая Россию, говорят у нас не умерло ещё понятие о голантости, первые разы когда перед ней двери придерживали и с чемоданом на лестница метро помогали, в шоке была... Ну и далее по списку
Dolce&Gabbana L’Imperatrice?
Я не знаю этот парфюм. Вообще как-то мало знакома с брендом. Пытаюсь вспомнить, былo у меня хоть что-то D&G?
В течении жизни в основном пользовалась CHANEL, были все Шансы , но задыхалась от их Coco Mademoiselle, Lancôme, Gucci, СD.
Орхидеи Tom Ford нравятся. Кое-что у Hermès, на лето GUERLAIN AQUA ALLEGORIA., неизменный Мандариин и базилик и еще один аромат с нотами черной смородины.
Они. Не люблю.
Шансы были два штуки - тендр и фреш. Второй даже любила больше.
Hermès довольно специфичен, люблю его, но не любит окружение. На аква аллегории давно заглядываюсь.
Я знаю, что это. Чего ты как маленьким разжёвываешь?
С кисточкой.)
Не переношу запах курева, особенно если с перегаром.)
Особенно «радует», если от пациентки- женщины и смешанное с духами, любыми.)
Тогда всякий аромат ужасен.)
Не только ты... Мы вчера в лифте такой запах встретили... Дочь говорит не могу дышать, от дяди плохо пахнет... Я говорю, доча при дядях не культурно говорить, что от них воняет перегаром🤣🤣🤣 и именно поэтому курить и алкашить не есть хорошо, ибо ходят такие люди вонючками и сами этого не замечают, отправляя воздух в лифтах. ..
Вонючка краснел и бледнел рядом🤣🤣🤣
Шпильку и сейчас носишь?
В конце месяца подруга на юбилей приглашает в приличный ресторан, еще и с дресс-кодом, а мне становится страшно от мысли, что придется залезать в туфли.)
Работа… и мигрень. В этом году как-то много пациентов, затяжная весна…
Шпильку на работе ношу, меня по стуку каблуков определяют. Тут ушла на мюли, так начальство высказало, что «нинадо так подкрадываться.»)))
Ну и если нет собянинской плитки и ровный асфальт, то тоже надеваю.
Они. Не люблю.
Шансы были два штуки - тендр и фреш. Второй даже любила больше.
Hermès довольно специфичен, люблю его, но не любит окружение. На аква аллегории давно заглядываюсь.
Могу сказать какие лю. Живанши и Лютанса. Любые.
К остальным просто равнодушна.
Разве что «Молекулы» непонимэ.
Сами француженки говорят что прижимистые... Смотрю я пару блогерш с субтитрами, которые по ездили по миру включая Россию, говорят у нас не умерло ещё понятие о голантости, первые разы когда перед ней двери придерживали и с чемоданом на лестница метро помогали, в шоке была... Ну и далее по списку
Да я тоже так считаю! Ваших мужчин бы в большинстве еще научить, что женщина не пацан, только более слабый. А существо инопланетное, потому может капризничать. И вообще!
Шпильку и сейчас носишь?
///а мне становится страшно от мысли, что придется залезать в туфли.)///
Правильно, тапки наше фсё, прикинь придёшь в вечернем платье с вырезом до попы и в тапках зайках, или слониках? Фурор обеспечен... И ах да непременно в колготках тоненьких😁
Модные дома с тобой не согласны.
Там трэш похлеще.)))
Платьишки и мужские юбочки, мой новый свитер съела моль и другие модные тенденции. Немодные вы.)))
Да уж! Современные дизайнеры не знают уже как изгаляться. Трудно им изобретать велосипед. "Искусство сейчас вообще в большом долгу перед народом" )
И наши мужики в серых носках под сандали и клетчатые шорты с рынка или длинные плавки-ныне в тренде))
Я тебя давно на это подбивала.
Адекватные уходят, не выдерживают напора психопатов.
Тучка, Тая, Катя еще были нормальные девчонки,
Ты же со многими знакома, м.б. потянутся люди на твой ник и адекватное общение. По крайней мере надеюсь очень на это. Вика в теме секса мне показалась приятной, по крайней мере при недолгом общении.
В теме НБ вроде бы интересные персонажи есть, с ЧЮ. )
Привет!
Я не пропала 😂. Всем рада.
Только что увидела тему. Ого, сколько вы тут уже настрочили)
Не только ты... Мы вчера в лифте такой запах встретили... Дочь говорит не могу дышать, от дяди плохо пахнет... Я говорю, доча при дядях не культурно говорить, что от них воняет перегаром🤣🤣🤣 и именно поэтому курить и алкашить не есть хорошо, ибо ходят такие люди вонючками и сами этого не замечают, отправляя воздух в лифтах. ..
Вонючка краснел и бледнел рядом🤣🤣🤣
А мог бы и в репу папе накатить))
Но дети дети глаголят истину)
Запах перегара ужасен!
Еще иногда от людей грязным домом пахнет, кухней.
Про пот и несвежую одежду не стоит вспоминать. Мало кому приятны эти ароматы)
У меня подружка есть, ежедневно, даже если никуда не идет, делает макияж. На случай, мало ли кто незваного в гости зайдёт. А если дома муж, а он у нее редко дома бывает, она чуть ли не на каблуках ходит. К его приезду специально красивую одежду для дома покупает. Это его требование. Говорит, мужчина дома должен отдыхать, а жена радовать глаз мужа.
Вот такая трудная жизнь у жен миллионеров)
Вот так сбились с темы про работу парфюмерных домов, неоценённую широкими массами)
А нежданчики именно так и прилетают... Вот ставишь вроде, культурно алкашить рюмочку пива, а тебе бац и в ухо, что то задвигается, и хорошо если только щебет собутыльницы, а не что то продолговатое и крепкое🤣
Блин не к месту вспомнил анекдот😁