Посоветуйте фильм с романтическим уклоном, который вам больше всего понравился. Это может быть комедия, боевик, фантастика, приключения, где между героем и героиней возникают светлые чувства(любовь).
Мне очень понравился фильм "Любовь-это все, что тебе нужно" с Пирсом Броснаном.
Но там любовь у людей зрелых уже.
Атиди.
С Амритой Рао и Махешем Бабу.
Ох, как я плачу во время 2 части
На порнхаб зайди, там их полно
Красотка с Джулией Робертс
Свежатинка.
"Погоня " с Чарли Шином.
В общем, родители Амриты подобрали сироту. Он их спас. Притащили к себе домой и хотели определить в спец школу. Но по дороге их убивают, и Атиди садят на 12 лет. Амриты с ними не было. Все думают что Атиди убийца.
Потом Амрита встречает Атиди и влюбляется, она не знает что это тот самый мальчик. А потом готовь бумажные салфетки! Я ревела всю 2 часть!
Для меня это самый красивый фильм о любви! Великолепно просто!
В общем, родители Амриты подобрали сироту. Он их спас. Притащили к себе домой и хотели определить в спец школу. Но по дороге их убивают, и Атиди садят на 12 лет. Амриты с ними не было. Все думают что Атиди убийца.
Потом Амрита встречает Атиди и влюбляется, она не знает что это тот самый мальчик. А потом готовь бумажные салфетки! Я ревела всю 2 часть!
Для меня это самый красивый фильм о любви! Великолепно просто!
Почитала рецензию, неплохо!
Надо посмотреть вечерком.
Эти индийские фильмы, вроде наивняк, но у них талант-на слезы разводить))
Про остальные фильмы не знаю. Атиди мой любимый фильм. Все актёры в Атиди подобраны идеально.
Амрита такая милашка))) но мне нравятся больше всего поступки героев, особенно в выборе кто должен умереть Амрита или её младшая сестра, Атиди сделал идеальный выбор. Он выбрал жизнь девочки!)) хотя любит Амриту.
Про остальные фильмы не знаю. Атиди мой любимый фильм. Все актёры в Атиди подобраны идеально.
Амрита такая милашка))) но мне нравятся больше всего поступки героев, особенно в выборе кто должен умереть Амрита или её младшая сестра, Атиди сделал идеальный выбор. Он выбрал жизнь девочки!)) хотя любит Амриту.
Я недавно смотрела "Жажда мести", 1988 г-аналог Возвращения в Эдем.
Красавчик-альфонс женился на некрасивой даме с детьми ради денег, а потом скормил ее крокодилу.
Дама выжила, спас старик-знахарь.
Сделала пластическую операцию, стала красоткой-моделью и стала мстить)))
Вроде наивняк, а что-то есть.
Драматизм, накал страстей.
Я недавно смотрела "Жажда мести", 1988 г-аналог Возвращения в Эдем.
Красавчик-альфонс женился на некрасивой даме с детьми ради денег, а потом скормил ее крокодилу.
Дама выжила, спас старик-знахарь.
Сделала пластическую операцию, стала красоткой-моделью и стала мстить)))
Вроде наивняк, а что-то есть.
Драматизм, накал страстей.
Я не люблю пошлятину в фильмах. Если в фильме есть секс, для меня это не фильм.
Обязательно к просмотру дорама "всего лишь тридцать" .
Вся гамма чувств.
Сербский фильм
Полночь в Париже. Английский пациент. Верую 2009 очень смешной, хоть и не романтический. Здравствуй и прощай. Шурка! Имею право идет!
"Дневник памяти", "Перл-Харбор", "Скрижали судьбы", "Воды слонам" хвалят, но сама его не смотрела. Еще понравился корейский сериал "Мир женатой пары" про измену мужа и сомнения и метания жены, там еще такой саундтрек на жалость давящий, сидишь весь в слезах, соплях смотришь😂
Всем спасибо, буду смотреть.
Ну мне нравится. Первый раз когда я увидела его, то тоже не хотела смотреть второй раз. Но прошлр время и я снова егг включила. А теперь уже смотрб каждую неделю на оригинале. Я наизусть этот фильм знаю))) русский перевод лишь мешает.
Ну мне нравится. Первый раз когда я увидела его, то тоже не хотела смотреть второй раз. Но прошлр время и я снова егг включила. А теперь уже смотрб каждую неделю на оригинале. Я наизусть этот фильм знаю))) русский перевод лишь мешает.
Вот кстати точно.
В интернете к этому фильму везде русский перевод инородный какой-то, как будто мешает
То що надо как раз. Я не люблю в фильме поцелуи и остальную пошлятину.
А тебе Кайзер понравился?
Внешне нет)))
Но нравится образ персонажа.
Мне нравится эта тема в фильмах, когда герои ведут "двойную жизнь" и их знают с одной стороны, а на деле они совсем другие, причем кардинально другие.
Вот кстати точно.
В интернете к этому фильму везде русский перевод инородный какой-то, как будто мешает
А хочешь еще порыдать?)
Посмотри Скиталец 2007г.
Ямного инд.фильмов смотрела! Но любимый - Атиди.
Хотя Скиталец с самого начала заставляет понять, що всё серьёзно. В Атилди можно и поржжать. А вот в Скитальце не до смеха.
Особенно наркоторгрвцев ненавижу!
А мне преступники не нравятся. Я как Атили, сначала им врезать. ваще ненавижу бандитов и всяких мафиози.
А мне нравятся))
Особенно такие персонажи-мегамозги, хитрые, которые шифруются и никто не может их поймать.
Хотя в фильмах часто находится такой милашка Атиди, который надирает им ж.. пу.