Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 89
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что-что, а это пока не болело. Чего не скажешь о седалищном.

Нерве?

Maverick

:-))))
Так ведь доктора заглядываться начнут

- С возрастом я всё больше нравлюсь мужчинам!
- Это врачи! (с)

Баст

И в заключении выпуска новостей о погоде...
На территории Москвы и Московской области (руку в одну сторону) ожидается резкое потепление до 25 С по Цельсию. Поэтому (руку в другую сторону) сосуды могут петь и танцевать Камаринского и канкан, одновременно.
На территории Сибири (руки в обе стороны) похолодание и дожди. Кто ждал тепла, увы. Кто ждал дождей, всё для вас.

Но ни в чём нельзя быть уверенным.)))

https://youtu.be/7xDq_haJtQE

Я как раз...в дожди лечу)))

Баст

Нерве?

Ага. Третьи сутки как нога отстёгивается.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тоже надо к врачу
Маверик отправит )

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Атличненько... У меня было временами, прыгал на стенку, но не высоко и как-то импульсивно, быстро отходило. А что, это тоже лечат? Мне повезло, я не в теме.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Из простого можно обезболевающее и витамин в6. Из сложного - к неврологу и на массаж.

Баст

Из простого можно обезболевающее и витамин в6. Из сложного - к неврологу и на массаж.

Обезболивающее от всего можно. Но это же про симптомы, а не про причину. Так что лучше всё же к неврологу.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Давай там аккуратнее..

Шлындай куда не любишь..а НАДО!

Андрей Басмач

Я, не умею из дома сам работать, когда работа творческая (не оформлена в пошаговые задачи)...только если кто-то чёткую задачу поставит..

И я не очень умею, хотя у меня не творческая работа и слава богу чёткие задачи. Но мало того, что моя продуктивность страдает, я и чувствую себя не очень когда дома работаю. Но буду настраивать этот процесс, так как слишком выгодно. И по деньгам и в плане родительства и ведения быта. Смогу одновременно быть и лучшей мамой и домохозяйкой и денег ещё сэкономлю.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну вот сколько нужно возрастной женщине минус иметь между ростом в см и кг? Я уже успокоилась, что 105 достаточно. Для идеала в зале колотиться нужно. Я же ночами есть люблю.
Зачем вам внимание других мужчин?

Я при росте 1.60 мечтаю быть 70 кг. Тогда я чувствую себя лёгкой, здоровой и красивой. Вроде как не нужно мне мужское внимание, но всё таки тяжело спорить с тем, что быть стройной, красивой и здоровой лучше чем полной, некрасивой и больной.

Баст

И в заключении выпуска новостей о погоде...
На территории Москвы и Московской области (руку в одну сторону) ожидается резкое потепление до 25 С по Цельсию. Поэтому (руку в другую сторону) сосуды могут петь и танцевать Камаринского и канкан, одновременно.
На территории Сибири (руки в обе стороны) похолодание и дожди. Кто ждал тепла, увы. Кто ждал дождей, всё для вас.

Но ни в чём нельзя быть уверенным.)))

Урааа, какая прелесть, значит к нам идёт лето!)

Та же Оля, но без политики

И я не очень умею, хотя у меня не творческая работа и слава богу чёткие задачи. Но мало того, что моя продуктивность страдает, я и чувствую себя не очень когда дома работаю. Но буду настраивать этот процесс, так как слишком выгодно. И по деньгам и в плане родительства и ведения быта. Смогу одновременно быть и лучшей мамой и домохозяйкой и денег ещё сэкономлю.

С чёткими задачами и наличием инструментов...где угодно можно работать..

Причём и сделаешь всё быстрее...чтобы освободиться.

Андрей Басмач

Давай там аккуратнее..

Шлындай куда не любишь..а НАДО!

Полностью поддерживаю. Я считаю, что это безответсвенно по отношению к тем кто нас любят не следить за своим здоровьем. Я вот очень благодарна своим родителям, что они и питаються правильно и фитнессом занимаються и по врачам вовремя ходят.

Я при росте 1.60 мечтаю быть 70 кг. Тогда я чувствую себя лёгкой, здоровой и красивой. Вроде как не нужно мне мужское внимание, но всё таки тяжело спорить с тем, что быть стройной, красивой и здоровой лучше чем полной, некрасивой и больной.

Лишний вес - это тяжело, спору нет. Не в красоте дело, конечно. Сердце изнашивается быстрее, а это досадно.

Баст

- С возрастом я всё больше нравлюсь мужчинам!
- Это врачи! (с)

😅

Андрей Басмач

https://youtu.be/7xDq_haJtQE

Я как раз...в дожди лечу)))

Люблю дожди и запах листвы и травы в воздухе

Сколько я мечтаю, уже весить не буду.)))Хотя, с другой стороны, а оно надо? У каждого свои "нормы"...

Извечная женская религия - похудизм. И молитва. "Чтобы жир нарастал где-надо".)))

Тая

Люблю дожди и запах листвы и травы в воздухе

Мне там на кладбище порядок наводить, оградку красить....

Чёт ты написала...а я "вспомнил" запах свежескошенной травы.)))

Ну да. У нас точки отсчёта разные. Я жиртрест уже при 65-ти. И росте 166. Девчонки здесь и того легче. Я почему и смеюсь о двадцати кг.

Баст

Гель Кетонал 2 раза в день отлично помогает.

Тая

Гель Кетонал 2 раза в день отлично помогает.

Развалины))

Тая

Развалины))

Зато графские)))

Андрей Басмач

С чёткими задачами и наличием инструментов...где угодно можно работать..

Причём и сделаешь всё быстрее...чтобы освободиться.

Я на телефоне, поэтому не совсем свободна даже если выполняю свои задачи. Но можно как-то выкручиваться и просто пропадать) Иногда меня ловят и говорят атата, иногда нет. Вообщем хочешь жить, умей вертеться. Сегодня у дочки спортивно-семейное мероприятие в школе, вот думаю не слинять ли туда.

Я на телефоне, поэтому не совсем свободна даже если выполняю свои задачи. Но можно как-то выкручиваться и просто пропадать) Иногда меня ловят и говорят атата, иногда нет. Вообщем хочешь жить, умей вертеться. Сегодня у дочки спортивно-семейное мероприятие в школе, вот думаю не слинять ли туда.

У меня ВСЕГДА один критерий...и он не корпоративный...

"Сделал дело - гуляй смело". а вот эти высижывания от звонка до звонка....тьфу на них..

Но и ночуй на работе...когда это надо для дела...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну да. У нас точки отсчёта разные. Я жиртрест уже при 65-ти. И росте 166. Девчонки здесь и того легче. Я почему и смеюсь о двадцати кг.

Так вы стройняшка! А на рассказывали тут.. 65 я весила один раз в 18 лет помоему. В 70 кг при росте 1.60 я чувствую себя изящной ланью и звездой)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зато графские)))

- Так, Наполеона в десятую палату к Кутузову.
- Но я - тортик! (с)

Так вы стройняшка! А на рассказывали тут.. 65 я весила один раз в 18 лет помоему. В 70 кг при росте 1.60 я чувствую себя изящной ланью и звездой)

Не стройняшка. И никогда ею не была. С тех пор, как обабилась, 9 кг туда-обратно гуляют. 65 - это самый крайний вес, что бывает. 9 кг - тоже крайность, при стрессе. Обычно я 60-62.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не стройняшка. И никогда ею не была. С тех пор, как обабилась, 9 кг туда-обратно гуляют. 65 - это самый крайний вес, что бывает. 9 кг - тоже крайность, при стрессе. Обычно я 60-62.

Мне такое даже читать странно, ну очень смешно про жиртрест в 65 кг. Вот поэтому я и люблю науку и статистику.. Берём калькулятор BMI (у вас как-то по другому называется), закладываем данные 1.66, женщина, 47 лет, 65 кг, получаем 23.6, что означает нормальный, самый оптимальный вес. Норма для вас жто 51 - 69 кг. Всё просто и понятно.

Андрей Басмач

У меня ВСЕГДА один критерий...и он не корпоративный...

"Сделал дело - гуляй смело". а вот эти высижывания от звонка до звонка....тьфу на них..

Но и ночуй на работе...когда это надо для дела...

Нее, я от ночевания на работе резко отказываюсь. Ни один ещё человек покидая этот мир не сожалел о том, что мало работал, а вот о том что мало времени с семьёй проводил до фига. Я не хочу иметь такие сожаления. Работу я могу сменить за 2 недели и будут новые менеджеры, новые задачи и ради них я тоже не буду перерабатывать.

Нее, я от ночевания на работе резко отказываюсь. Ни один ещё человек покидая этот мир не сожалел о том, что мало работал, а вот о том что мало времени с семьёй проводил до фига. Я не хочу иметь такие сожаления. Работу я могу сменить за 2 недели и будут новые менеджеры, новые задачи и ради них я тоже не буду перерабатывать.

Ну..."Каждому своё".

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С другой стороны правильно так думать, что 65 кг это жиртрест и фу. Легче держать себя в руках.

С другой стороны правильно так думать, что 65 кг это жиртрест и фу. Легче держать себя в руках.

Чё там держать? Я ем колбасу, майонез, булки и пирожные. Даже ночью. Думать не приходится. Всякие там складки в неположенных местах сами за себя говорят.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чё там держать? Я ем колбасу, майонез, булки и пирожные. Даже ночью. Думать не приходится. Всякие там складки в неположенных местах сами за себя говорят.

И у меня нет 65-ти кг.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А ты чего не спишь по ночам?
Отсюда, в 24-00 то...как часы свинчиваешь..

Андрей Басмач

А ты чего не спишь по ночам?
Отсюда, в 24-00 то...как часы свинчиваешь..

На кухню и свинчиваю. И спать заваливаюсь)))

Андрей Басмач

Мне там на кладбище порядок наводить, оградку красить....

Чёт ты написала...а я "вспомнил" запах свежескошенной травы.)))

Понимаю(
И свежескошенной, но в ливень прям запах зелени, Вау)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На кухню и свинчиваю. И спать заваливаюсь)))

но так-то да....еда..она по ночам самая вкуССная..(ssука такая)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так вроде при таком соотношении, это норма? Я при 156 вешу 52кг и не могу поправиться!

Тая

Понимаю(

знаю..но
Сто лет не гулял под дождём средь травы
Теперь вспоминаю..как сплетни молвы))

Тая

Понимаю(

У нас сейчас самый сенокос. И воздух такой пряный. Ммм...

Тая

Так вроде при таком соотношении, это норма? Я при 156 вешу 52кг и не могу поправиться!

В кг норма, визуально - некомильфо. Мне хорошо 58. Всё на месте тогда.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зато графские)))

Агась, как же..похудейте сначала!)))

А вообщем я рада, что пост с фото и описанием своей наикрасивейшей внешности, нежной улыбки и прекрасных глаз не прошёл😅 - сбой в системе, вероятно..

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И у меня нет 65-ти кг.

Для меня вы очень худая женщина.

Тая

Одни худышки вокруг вообщем.

Баст

- Так, Наполеона в десятую палату к Кутузову.
- Но я - тортик! (с)

Аххаааха

Тая

Агась, как же..похудейте сначала!)))

А вообщем я рада, что пост с фото и описанием своей наикрасивейшей внешности, нежной улыбки и прекрасных глаз не прошёл😅 - сбой в системе, вероятно..

- А Тая дома? А фотку сбросьте?
:-)

+++

Одни худышки вокруг вообщем.

Да жесть просто... С ними сплошные мучения, как инструктор говорю :-)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А ночью это ж вкуснее! Мое любимое время) и ниче , плюс тортики..

Следующая тема