Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
И в заключении выпуска новостей о погоде...
На территории Москвы и Московской области (руку в одну сторону) ожидается резкое потепление до 25 С по Цельсию. Поэтому (руку в другую сторону) сосуды могут петь и танцевать Камаринского и канкан, одновременно.
На территории Сибири (руки в обе стороны) похолодание и дожди. Кто ждал тепла, увы. Кто ждал дождей, всё для вас.
Но ни в чём нельзя быть уверенным.)))
https://youtu.be/7xDq_haJtQE
Я как раз...в дожди лечу)))
Я, не умею из дома сам работать, когда работа творческая (не оформлена в пошаговые задачи)...только если кто-то чёткую задачу поставит..
И я не очень умею, хотя у меня не творческая работа и слава богу чёткие задачи. Но мало того, что моя продуктивность страдает, я и чувствую себя не очень когда дома работаю. Но буду настраивать этот процесс, так как слишком выгодно. И по деньгам и в плане родительства и ведения быта. Смогу одновременно быть и лучшей мамой и домохозяйкой и денег ещё сэкономлю.
Ну вот сколько нужно возрастной женщине минус иметь между ростом в см и кг? Я уже успокоилась, что 105 достаточно. Для идеала в зале колотиться нужно. Я же ночами есть люблю.
Зачем вам внимание других мужчин?
Я при росте 1.60 мечтаю быть 70 кг. Тогда я чувствую себя лёгкой, здоровой и красивой. Вроде как не нужно мне мужское внимание, но всё таки тяжело спорить с тем, что быть стройной, красивой и здоровой лучше чем полной, некрасивой и больной.
И в заключении выпуска новостей о погоде...
На территории Москвы и Московской области (руку в одну сторону) ожидается резкое потепление до 25 С по Цельсию. Поэтому (руку в другую сторону) сосуды могут петь и танцевать Камаринского и канкан, одновременно.
На территории Сибири (руки в обе стороны) похолодание и дожди. Кто ждал тепла, увы. Кто ждал дождей, всё для вас.
Но ни в чём нельзя быть уверенным.)))
Урааа, какая прелесть, значит к нам идёт лето!)
И я не очень умею, хотя у меня не творческая работа и слава богу чёткие задачи. Но мало того, что моя продуктивность страдает, я и чувствую себя не очень когда дома работаю. Но буду настраивать этот процесс, так как слишком выгодно. И по деньгам и в плане родительства и ведения быта. Смогу одновременно быть и лучшей мамой и домохозяйкой и денег ещё сэкономлю.
С чёткими задачами и наличием инструментов...где угодно можно работать..
Причём и сделаешь всё быстрее...чтобы освободиться.
Полностью поддерживаю. Я считаю, что это безответсвенно по отношению к тем кто нас любят не следить за своим здоровьем. Я вот очень благодарна своим родителям, что они и питаються правильно и фитнессом занимаються и по врачам вовремя ходят.
Я при росте 1.60 мечтаю быть 70 кг. Тогда я чувствую себя лёгкой, здоровой и красивой. Вроде как не нужно мне мужское внимание, но всё таки тяжело спорить с тем, что быть стройной, красивой и здоровой лучше чем полной, некрасивой и больной.
Лишний вес - это тяжело, спору нет. Не в красоте дело, конечно. Сердце изнашивается быстрее, а это досадно.
Сколько я мечтаю, уже весить не буду.)))Хотя, с другой стороны, а оно надо? У каждого свои "нормы"...
Извечная женская религия - похудизм. И молитва. "Чтобы жир нарастал где-надо".)))
Ну да. У нас точки отсчёта разные. Я жиртрест уже при 65-ти. И росте 166. Девчонки здесь и того легче. Я почему и смеюсь о двадцати кг.
С чёткими задачами и наличием инструментов...где угодно можно работать..
Причём и сделаешь всё быстрее...чтобы освободиться.
Я на телефоне, поэтому не совсем свободна даже если выполняю свои задачи. Но можно как-то выкручиваться и просто пропадать) Иногда меня ловят и говорят атата, иногда нет. Вообщем хочешь жить, умей вертеться. Сегодня у дочки спортивно-семейное мероприятие в школе, вот думаю не слинять ли туда.
Я на телефоне, поэтому не совсем свободна даже если выполняю свои задачи. Но можно как-то выкручиваться и просто пропадать) Иногда меня ловят и говорят атата, иногда нет. Вообщем хочешь жить, умей вертеться. Сегодня у дочки спортивно-семейное мероприятие в школе, вот думаю не слинять ли туда.
У меня ВСЕГДА один критерий...и он не корпоративный...
"Сделал дело - гуляй смело". а вот эти высижывания от звонка до звонка....тьфу на них..
Но и ночуй на работе...когда это надо для дела...
Ну да. У нас точки отсчёта разные. Я жиртрест уже при 65-ти. И росте 166. Девчонки здесь и того легче. Я почему и смеюсь о двадцати кг.
Так вы стройняшка! А на рассказывали тут.. 65 я весила один раз в 18 лет помоему. В 70 кг при росте 1.60 я чувствую себя изящной ланью и звездой)
Так вы стройняшка! А на рассказывали тут.. 65 я весила один раз в 18 лет помоему. В 70 кг при росте 1.60 я чувствую себя изящной ланью и звездой)
Не стройняшка. И никогда ею не была. С тех пор, как обабилась, 9 кг туда-обратно гуляют. 65 - это самый крайний вес, что бывает. 9 кг - тоже крайность, при стрессе. Обычно я 60-62.
Не стройняшка. И никогда ею не была. С тех пор, как обабилась, 9 кг туда-обратно гуляют. 65 - это самый крайний вес, что бывает. 9 кг - тоже крайность, при стрессе. Обычно я 60-62.
Мне такое даже читать странно, ну очень смешно про жиртрест в 65 кг. Вот поэтому я и люблю науку и статистику.. Берём калькулятор BMI (у вас как-то по другому называется), закладываем данные 1.66, женщина, 47 лет, 65 кг, получаем 23.6, что означает нормальный, самый оптимальный вес. Норма для вас жто 51 - 69 кг. Всё просто и понятно.
У меня ВСЕГДА один критерий...и он не корпоративный...
"Сделал дело - гуляй смело". а вот эти высижывания от звонка до звонка....тьфу на них..
Но и ночуй на работе...когда это надо для дела...
Нее, я от ночевания на работе резко отказываюсь. Ни один ещё человек покидая этот мир не сожалел о том, что мало работал, а вот о том что мало времени с семьёй проводил до фига. Я не хочу иметь такие сожаления. Работу я могу сменить за 2 недели и будут новые менеджеры, новые задачи и ради них я тоже не буду перерабатывать.
Нее, я от ночевания на работе резко отказываюсь. Ни один ещё человек покидая этот мир не сожалел о том, что мало работал, а вот о том что мало времени с семьёй проводил до фига. Я не хочу иметь такие сожаления. Работу я могу сменить за 2 недели и будут новые менеджеры, новые задачи и ради них я тоже не буду перерабатывать.
Ну..."Каждому своё".
+++