Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
После родов я только раз вернулась в свой желанный вес, с тренажёркой, жесточайшей диетой и тахикардией. Потому что сильно надо было и вкушала а-ля глюкофаж.
Всё ж фигура со временем меняется и килограммы набранные и сброшенные по иному смотрятся... (утешаю себя) Оправдываюсьгормональными таблетосами и работой, что иногда ешь раз в день и на ночь. Иногда беру себя руки-в-ноги.)))
И мечтать - мечтаю.)))
После родов я только раз вернулась в свой желанный вес, с тренажёркой, жесточайшей диетой и тахикардией. Потому что сильно надо было и вкушала а-ля глюкофаж.
Всё ж фигура со временем меняется и килограммы набранные и сброшенные по иному смотрятся... (утешаю себя) Оправдываюсьгормональными таблетосами и работой, что иногда ешь раз в день и на ночь. Иногда беру себя руки-в-ноги.)))
И мечтать - мечтаю.)))
Ой, будет тебе... Пока здоровью не мешает, вес - не главное.
Главное в женщине - это богатый внутренний мир, как известно. А уж где этот мир лучше всего раскрывается - это все мужики знают.
Ой, будет тебе... Пока здоровью не мешает, вес - не главное.
Главное в женщине - это богатый внутренний мир, как известно. А уж где этот мир лучше всего раскрывается - это все мужики знают.
Мне моя фигура и сейчас нравится. Но хотелось бы, как тогда...
Кто о каком весе мечтает. Я о тех, 46-47 своего бараньего...
В том-то и суть что тело принадлежать может человеку и другим людям а душа не может душа принадлежит богу и пытаться завладеть чужой душой это значит что ты как дьявол пытаешься завладеть душой которая должна принадлежать богу и самому человеку Вот и думай как ты живёшь и чем занимаешься.
Я ж на время попользоваться только, пока живу. Не на вечность же.
Чё там держать? Я ем колбасу, майонез, булки и пирожные. Даже ночью. Думать не приходится. Всякие там складки в неположенных местах сами за себя говорят.
Есть инфа что чесоткой тело защищается от рака
не дает есть продукты что вызывают рак кишечника
а те кто не чешется и ест у тех рак кишечника как у моей тети рыбки и смерть довольно ранняя
Понимаю...
У нас в команде парень сбросил под двадцать кило с помощью диетолога. Видел его на прошлой неделе, он до сих пор держит себя в форме. Понятно, консультации стоят деняк, понятно, что к кому попало идти за консультацией не надо. Но если есть цель и эта цель достойная, то, пожалуй, надо к диетологу. А если так, для души, то я бы себя не мучал, чесслово. Я ж на ближних бросаюсь, когда себя мучаю, так что ради них и не сижу на диетах.
И мечтать - мечтаю.)))
Вы абсолютно правы
Во всем
Быть худой это колоссальный труд
постоянное недоедание
и кардионагрузки
Вот ты странный человек но Канефрон пишет что его должны добиваться и хотеть обладать им я видела его фотографию мужчины вокруг меня гораздо красивее Я не хочу за ними бегать и добиваться если бы я познакомилась живу с Генри кавиллом или с джаредом лета Я бы их не добивалась не бегала бы за ними не хотела бы ими обладать потому что мне как раз-таки важны мужские поступки чтобы мужчина бегал за мной и хотел мной обладать иначе я не возбуждаюсь поэтому какая мне разница какой опыт у канефрона если я живу до фигале ты замужем успешный У меня много поклонников и все за мной бегают Я поэтому и не понимаю почему вы от меня чего-то хотите
Мы от тебя ничего не хотим, мы рады за тебя, завидуем тебе и окружающим тебя мужчинам белой завистью. Счастья тебе, здоровья, благополучия.
А Вот я например увидела что все мои болезни и все мои проблемы из-за того что я в свои ресурсы и силы тратила на чужих людей помогала чужим людям вместо того чтобы решать свои проблемы и лечить своё здоровье. И когда Я переключила фокус своего внимания с чужих мне людей на себя своего мужа и своих близких вокруг меня моя жизнь стала намного лучше и счастливее Поэтому я считаю что этот путь более правильный. И ещё моя опытная родственница которая маг и ведьма которая обслуживая людей построила себе двухэтажный особняк она мне сказала так если тебе человек говорит что ты должен ему сделать что-то просто так и бросать добро воду ты это наглый халявщик беги от него теряя тапки а уж она человек опытный она много людей повидала она занимается магией поэтому её мнению я верю больше чем твоему или мнению забавы не путятишной
А когда я построю себе двухэтажный особняк, то ты тоже будешь мне верить?