Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
Андрей Басмач

но так-то да....еда..она по ночам самая вкуССная..(ssука такая)))

Это правда)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У нас сейчас самый сенокос. И воздух такой пряный. Ммм...

Классно!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В кг норма, визуально - некомильфо. Мне хорошо 58. Всё на месте тогда.

Вот именно.

Maverick

- А Тая дома? А фотку сбросьте?
:-)

Я могу сбросить свою фотку 2 летней давности, где я 70 кг.

https://ib b.co/HPGkHxp

Та же Оля, но без политики

Хороша девица.)

Хорошо выглядите. Мне кажется, что у меня примерно такие габариты при большем росте и меньшем весе. Лицо тоже приятное)

Тая

Вот именно.

После родов я только раз вернулась в свой желанный вес, с тренажёркой, жесточайшей диетой и тахикардией. Потому что сильно надо было и вкушала а-ля глюкофаж.

Всё ж фигура со временем меняется и килограммы набранные и сброшенные по иному смотрятся... (утешаю себя) Оправдываюсьгормональными таблетосами и работой, что иногда ешь раз в день и на ночь. Иногда беру себя руки-в-ноги.)))

И мечтать - мечтаю.)))

Самый сок.

И что, 70 - это тоже много? И что случилось за два года, что 70 стало много?

Баст

После родов я только раз вернулась в свой желанный вес, с тренажёркой, жесточайшей диетой и тахикардией. Потому что сильно надо было и вкушала а-ля глюкофаж.

Всё ж фигура со временем меняется и килограммы набранные и сброшенные по иному смотрятся... (утешаю себя) Оправдываюсьгормональными таблетосами и работой, что иногда ешь раз в день и на ночь. Иногда беру себя руки-в-ноги.)))

И мечтать - мечтаю.)))

Ой, будет тебе... Пока здоровью не мешает, вес - не главное.

Главное в женщине - это богатый внутренний мир, как известно. А уж где этот мир лучше всего раскрывается - это все мужики знают.

Вообще отлично! Вы очень хорошенькая и фигура на фото отличная.)

Maverick

Ой, будет тебе... Пока здоровью не мешает, вес - не главное.

Главное в женщине - это богатый внутренний мир, как известно. А уж где этот мир лучше всего раскрывается - это все мужики знают.

Мне моя фигура и сейчас нравится. Но хотелось бы, как тогда...
Кто о каком весе мечтает. Я о тех, 46-47 своего бараньего...

Баст

"Я о тех, 46-47"

" А вы удобная".))))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хорошо выглядите. Мне кажется, что у меня примерно такие габариты при большем росте и меньшем весе. Лицо тоже приятное)

Спасибо, я сейчас совсем не такая к сожалению, это я показала себя в лучшем виде, чтобы доказать что 70 кг это ещё не слон)

Спасибо, я сейчас совсем не такая к сожалению, это я показала себя в лучшем виде, чтобы доказать что 70 кг это ещё не слон)

Хотя рост такой же, но при наборе 70 кг я буду конкретный "тумбаюхансон".(
Зависит от строения скелета, наверное...

Maverick

Самый сок.

И что, 70 - это тоже много? И что случилось за два года, что 70 стало много?

К сожалению, всё наоборот. Я мечтаю вернуться в это состояние.

Андрей Басмач

"Я о тех, 46-47"

" А вы удобная".))))

"Не сыпь мне соль на сахар". Остались лишь фото и воспоминания...

Beauty

В том-то и суть что тело принадлежать может человеку и другим людям а душа не может душа принадлежит богу и пытаться завладеть чужой душой это значит что ты как дьявол пытаешься завладеть душой которая должна принадлежать богу и самому человеку Вот и думай как ты живёшь и чем занимаешься.

Я ж на время попользоваться только, пока живу. Не на вечность же.

Так вы стройняшка! А на рассказывали тут.. 65 я весила один раз в 18 лет помоему. В 70 кг при росте 1.60 я чувствую себя изящной ланью и звездой)

Я весила 65 когда разъелась
муж был против
вот и скинула 15 кг

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не стройняшка. И никогда ею не была. С тех пор, как обабилась, 9 кг туда-обратно гуляют. 65 - это самый крайний вес, что бывает. 9 кг - тоже крайность, при стрессе. Обычно я 60-62.

Вот без мужа может и я бы такой была
он так считает

Beauty

Твоя жена тобой крутит? Или она не душевная?

Она очень добрая и не допускает чтобы я был как-то унижен, постоянно меня возвышает.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чё там держать? Я ем колбасу, майонез, булки и пирожные. Даже ночью. Думать не приходится. Всякие там складки в неположенных местах сами за себя говорят.

Я ем пирожные
булки
майонез и колбасу не могу
чесаться начинаю

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чё там держать? Я ем колбасу, майонез, булки и пирожные. Даже ночью. Думать не приходится. Всякие там складки в неположенных местах сами за себя говорят.

Есть инфа что чесоткой тело защищается от рака
не дает есть продукты что вызывают рак кишечника
а те кто не чешется и ест у тех рак кишечника как у моей тети рыбки и смерть довольно ранняя

Beauty

Она думала что даст мужикам душевность общения позитив и её будут ценить как учил канефрон а оказывается смотрит нет все мужики за мокрыми трусиками и попками бегут))

Кому её душевность понравилась, те за ней бегут. А мне другие нравятся.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И у меня нет 65-ти кг.

Олька, она тебе голову морочит
Вампирит чушью )
Но может тебе норм ) А у меня от таког башка треснет )

Баст

"Не сыпь мне соль на сахар". Остались лишь фото и воспоминания...

Всё что до 60, легко на руках "носимо".😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На кухню и свинчиваю. И спать заваливаюсь)))

азахахахаха

Beauty

Я весила 65 когда разъелась
муж был против
вот и скинула 15 кг

Так ты ниже меня, если что.

Андрей Басмач

но так-то да....еда..она по ночам самая вкуССная..(ssука такая)))

а мне по утрам
встаю
пью таблетку
жрать мона через полчаса
и вот эти полчаса я хочу жрать как цуцик
мечтаю о кексиках так уже 15 лет

Тая

Так вроде при таком соотношении, это норма? Я при 156 вешу 52кг и не могу поправиться!

А надо? Мне кажется не надо

Андрей Басмач

знаю..но
Сто лет не гулял под дождём средь травы
Теперь вспоминаю..как сплетни молвы))

Почему не гулял средь травы
Возьми Баст позови и иди

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У нас сейчас самый сенокос. И воздух такой пряный. Ммм...

сказал человек сидя в офисе )

Для меня вы очень худая женщина.

а я дистрофик тогда

Хвастаешься!)

Beauty

Я так понимаю Канефрон это опять не прочтёт разговор впустую нет смысла так общаться

Я опять прочитал.

К сожалению, всё наоборот. Я мечтаю вернуться в это состояние.

Понимаю...
У нас в команде парень сбросил под двадцать кило с помощью диетолога. Видел его на прошлой неделе, он до сих пор держит себя в форме. Понятно, консультации стоят деняк, понятно, что к кому попало идти за консультацией не надо. Но если есть цель и эта цель достойная, то, пожалуй, надо к диетологу. А если так, для души, то я бы себя не мучал, чесслово. Я ж на ближних бросаюсь, когда себя мучаю, так что ради них и не сижу на диетах.

Баст

И мечтать - мечтаю.)))

Вы абсолютно правы
Во всем
Быть худой это колоссальный труд
постоянное недоедание
и кардионагрузки

Баст

Я не мечтаю
Надо-делаю

Beauty

сказал человек сидя в офисе )

Я утром минут сорок гуляю. И в обед по набережной. Вечером тоже у меня "место встречи", до которого дойти надо.

зависит от одежды
сфоткалась бы в топике и лосинах или шортах

Maverick

Простите, а мы куда прорываемся?
:-)

Вперёд к победе.

Maverick

Канефрон, даже если не большинство, а всего один на весь мужской род падок исключительно на ппоппы и этот один женат на Бьюти, твоё препирательство с ней бесцельно и безнадёжно. Траст ми.

Когда человек любит её попу, то значит он душевный. Но я не видел, поэтому я не могу быть душевным.

Баст

от ракурса фото и одежды зависит

Beauty

Вот ты странный человек но Канефрон пишет что его должны добиваться и хотеть обладать им я видела его фотографию мужчины вокруг меня гораздо красивее Я не хочу за ними бегать и добиваться если бы я познакомилась живу с Генри кавиллом или с джаредом лета Я бы их не добивалась не бегала бы за ними не хотела бы ими обладать потому что мне как раз-таки важны мужские поступки чтобы мужчина бегал за мной и хотел мной обладать иначе я не возбуждаюсь поэтому какая мне разница какой опыт у канефрона если я живу до фигале ты замужем успешный У меня много поклонников и все за мной бегают Я поэтому и не понимаю почему вы от меня чего-то хотите

Мы от тебя ничего не хотим, мы рады за тебя, завидуем тебе и окружающим тебя мужчинам белой завистью. Счастья тебе, здоровья, благополучия.

Канефрон

Вперёд к победе.

Мне орден, пожалуйста. Я был ранен на колчаковских фронтах.

Баст

вот я для сравнения
тут я еще не супер худая
https://yapx.ru/u/SGS66

Могу быть еще худее

Beauty

А Вот я например увидела что все мои болезни и все мои проблемы из-за того что я в свои ресурсы и силы тратила на чужих людей помогала чужим людям вместо того чтобы решать свои проблемы и лечить своё здоровье. И когда Я переключила фокус своего внимания с чужих мне людей на себя своего мужа и своих близких вокруг меня моя жизнь стала намного лучше и счастливее Поэтому я считаю что этот путь более правильный. И ещё моя опытная родственница которая маг и ведьма которая обслуживая людей построила себе двухэтажный особняк она мне сказала так если тебе человек говорит что ты должен ему сделать что-то просто так и бросать добро воду ты это наглый халявщик беги от него теряя тапки а уж она человек опытный она много людей повидала она занимается магией поэтому её мнению я верю больше чем твоему или мнению забавы не путятишной

А когда я построю себе двухэтажный особняк, то ты тоже будешь мне верить?

Канефрон

Я ж на время попользоваться только, пока живу. Не на вечность же.

не важно
Душу свою никому не отдаю Она моя
даже на время

Канефрон

Она очень добрая и не допускает чтобы я был как-то унижен, постоянно меня возвышает.

а мойц муж сам себя возвышает
зарабатывает много и тренируется в зале
вы разные

Канефрон

Когда человек любит её попу, то значит он душевный. Но я не видел, поэтому я не могу быть душевным.

Что значит, "не могу"? Надо работать над собой!

Канефрон

Кому её душевность понравилась, те за ней бегут. А мне другие нравятся.

ты женат куда тебе бегать

Следующая тема