Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Ну уж нет уж. Сейчас я скажу всё! И про всех!
В утешение всем женщинам, которых я расстроил, расскажу как я сегодня знатно грохнулся. Хожу я всё ещё быстро, куда-то засмотрелся, задумался и с разгону упёрся левой ногой в лежачего полицейского. Нога остановилась, а тело полетело дальше. Летит и думает: "Да ну ёрш твою медь... Плашмя! Мордой вниз! Никакого даже шанса на перекат, ту даже плечо подставить не получится. Короче, это у полицая бросок на иппон получился, полная победа. Надо кисти выставлять, чтобы лицо не разбить, а там кости тонкие, выдержат ли..."
Делать нечего. Выставляю ладони вперёд и, проехав ими по асфальту (недалеко, правда), гашу падение упором лёжа.
Содранная ладонь саднит, желающие могут пожалеть, если есть к тому позыв.
Но подумал я о том, что ещё лет через десять мне такой фокус вряд ли будет доступен и стало мне грустно чота...
🙊🙊🙊
Всё, у меня обет молчания до обеда...
Но я, за тебя порадовался...😁
Не только расскажут, но и в бельё полезут проверять. Мысленно, конечно, на уровне тонкого, эфирного тела, но тут знатоков и экспертов в области потустороннего - плюнуть некуда. Так что наверняка можно почувствовать шаловливые эфирные ручонки, пытающиеся залезть туда, куда в реале не залезут никогда.
Стихи напишу. На тему.
Как хорошо, что ты не врешь мне о любви,
Не говоришь избитых комплиментов.
Что я вкусна и солнечна, как лето.
И что со мною не горят глаза твои.
Как хорошо, что я тебе не боль и страсть,
Не раздираю в кровь сердца и спины.
Что не влюблен безудержно и сильно.
И что нельзя нацеловаться всласть.
Как хорошо, что я не твой причал,
Ни море, ни река, ни океан, ни лужа.
Как хорошо, что ты не мной простужен.
Я на себя бы это бремя не взяла.
Как хорошо... Тепло. Спокойно и легко.
Не надо нить тянуть и рвать пружины.
Быть просто женщиной с мужчиной.
И рядом. И безумно далеко...
Так. Андрей, это мне стих адресован и мне написан.
Не спорь.
Стихи напишу. На тему.
Как хорошо, что ты не врешь мне о любви,
Не говоришь избитых комплиментов.
Что я вкусна и солнечна, как лето.
И что со мною не горят глаза твои.
Как хорошо, что я тебе не боль и страсть,
Не раздираю в кровь сердца и спины.
Что не влюблен безудержно и сильно.
И что нельзя нацеловаться всласть.
Как хорошо, что я не твой причал,
Ни море, ни река, ни океан, ни лужа.
Как хорошо, что ты не мной простужен.
Я на себя бы это бремя не взяла.
Как хорошо... Тепло. Спокойно и легко.
Не надо нить тянуть и рвать пружины.
Быть просто женщиной с мужчиной.
И рядом. И безумно далеко...
Опять новое...
"Этот шпиён, лёжку так и не выдал")
Доброе утро! Вот что думаю... Если я лет в 50 похудею кг на 20, то вряд ли уже словлю тонну внимания. Разве что кто-то участливый спросит, не приболела ли я)
Ну почему. Я например смотрю ютуб канал Татьяна Конкина, ей около 60. Она стройная и красивая женщина. Никогда не поздно.
Ну почему. Я например смотрю ютуб канал Татьяна Конкина, ей около 60. Она стройная и красивая женщина. Никогда не поздно.
Резкое похудение, особенно в нежном женском возрасте - удар по гормональной системе и почкам. Но так то да, можно и в 60, и в 70 быть стройной.
Главное, здоровье и собственное комфортное ощущение в своем теле, кмк.)
Как ты мог себе это позволить..
Человек, с пораненой рукой
Ты о докторе сегодня должен думать.
А не творения присваивать))
Заживёт, как на собаке. Впрочем, запятую можно не ставить, во всяком случае, матёрые филологи с соседней ветки давно уже не ставят.
Ок. Стихи хорошие, не жаль делиться. Пусть каждый про себя думает :-)
А я вернулась с прогулки у нас уже жарко действительно долбануло дурацкая жара толпа народу вылезла на улицу все ведут себя неадекватно как обычно
А я вернулась с прогулки у нас уже жарко действительно долбануло дурацкая жара толпа народу вылезла на улицу все ведут себя неадекватно как обычно
Оставляла стирку пришла вынула и решила постирать те штаны в которых пошла а то по дороге Они испачкались но подумала что стиралка их не отстирает и вручную мылом намыливала те места где испачкалась смывала сейчас положила И это всё в стиралку всегда удивляет когда мужчина говорят что стирать очень легко лично мне трудно сейчас вот ещё жди пока это стиралка на грохочется потом опять бельё суши
Боль боли рознь. Болела бы, значит, сломал. С переломом мимо доктора пройти сложно. Но можно. Я так однажды с пальцем месяца полтора проходил, пока он перестал болеть. Только по продолжительности заживления понял, что там трещина была как минимум. Товарищ мой уронил мотоцикл на ногу и сдался только через две недели, когда заподозрил неладное. Неладным был, разумеется, перелом.
Боль понимать надо.
Резкое похудение, особенно в нежном женском возрасте - удар по гормональной системе и почкам. Но так то да, можно и в 60, и в 70 быть стройной.
Главное, здоровье и собственное комфортное ощущение в своем теле, кмк.)
Так не обязательно же резко худеть. Думаю, что если худеть по 2 кг за месяц будет только позитивно воспринято организмом.
Доброе утро) Как настроение, какие планы на сегодня? Я вот решила из дома работать по средам и четвергам. Чтобы самой забирать ребёнка из школы и с экономить на этом денег, а то мы соседям платим за это обычно. Смогу 80 фунтов в месяц сэкономить. В наши непростые времена каждая копеечка важна.
Вспомнился мульт "Следствие ведут Колобки".)))
Эххх, сама мучаюсь мотивацией. Но мне уже нужно потому что суставы начинают болеть от нагрузки, да и вообще мне тяжело сейчас в своём теле, физически неприятно. Но моя проблема в том, что главная мотивация похудения для меня это внимание мужчин. А муж ко мне одинаково относиться хоть я в каком виде, другие мужчины не интересны и получается затык.
Доброе утро) Как настроение, какие планы на сегодня? Я вот решила из дома работать по средам и четвергам. Чтобы самой забирать ребёнка из школы и с экономить на этом денег, а то мы соседям платим за это обычно. Смогу 80 фунтов в месяц сэкономить. В наши непростые времена каждая копеечка важна.
Я, не умею из дома сам работать, когда работа творческая (не оформлена в пошаговые задачи)...только если кто-то чёткую задачу поставит..
Не только расскажут, но и в бельё полезут проверять. Мысленно, конечно, на уровне тонкого, эфирного тела, но тут знатоков и экспертов в области потустороннего - плюнуть некуда. Так что наверняка можно почувствовать шаловливые эфирные ручонки, пытающиеся залезть туда, куда в реале не залезут никогда.
Да прям
Никому не интересно
Боль боли рознь. Болела бы, значит, сломал. С переломом мимо доктора пройти сложно. Но можно. Я так однажды с пальцем месяца полтора проходил, пока он перестал болеть. Только по продолжительности заживления понял, что там трещина была как минимум. Товарищ мой уронил мотоцикл на ногу и сдался только через две недели, когда заподозрил неладное. Неладным был, разумеется, перелом.
Боль понимать надо.
Ой как интересно
Эххх, сама мучаюсь мотивацией. Но мне уже нужно потому что суставы начинают болеть от нагрузки, да и вообще мне тяжело сейчас в своём теле, физически неприятно. Но моя проблема в том, что главная мотивация похудения для меня это внимание мужчин. А муж ко мне одинаково относиться хоть я в каком виде, другие мужчины не интересны и получается затык.
Ну вот сколько нужно возрастной женщине минус иметь между ростом в см и кг? Я уже успокоилась, что 105 достаточно. Для идеала в зале колотиться нужно. Я же ночами есть люблю.
Зачем вам внимание других мужчин?
И в заключении выпуска новостей о погоде...
На территории Москвы и Московской области (руку в одну сторону) ожидается резкое потепление до 25 С по Цельсию. Поэтому (руку в другую сторону) сосуды могут петь и танцевать Камаринского и канкан, одновременно.
На территории Сибири (руки в обе стороны) похолодание и дожди. Кто ждал тепла, увы. Кто ждал дождей, всё для вас.
Но ни в чём нельзя быть уверенным.)))
На территории Москвы и Московской области (руку в одну сторону) ожидается резкое потепление до 25 С по Цельсию. Поэтому (руку в другую сторону) сосуды могут петь и танцевать Камаринского и канкан, одновременно.
На территории Сибири (руки в обе стороны) похолодание и дожди. Кто ждал тепла, увы. Кто ждал дождей, всё для вас.
Мы к выходным ждём понижения до 21-го. Так что, увы, поделилися. Разцветайте там! Чё эт за шапки в мае?!
Ну вот сколько нужно возрастной женщине минус иметь между ростом в см и кг? Я уже успокоилась, что 105 достаточно. Для идеала в зале колотиться нужно. Я же ночами есть люблю.
Зачем вам внимание других мужчин?
Надо ИМТ считать. И ещё, врач говорила про разницу в объеме талии-шеи-запястья. Но я не помню, в чём там смысл.
у нас долбанула жара и завтра вообще +32 а в суботу снова +18 )
Надо глянуть, что там на выходные. Студент копытом бьёт, хочет закончить. По крайней мере, заявляет, что хочет.
надо следующий проект вязать
у меня есть недовязанная шапка и начала новый плед
Наверное сначала шапку довяжу потом плед )