Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Тоже думала, вот развелась, сыну 18 исполнится и можно чудить.
Ничего подобного. И сыну уже больше 18-ти и в разводе за пятилетку ушло, а фортели выкидывать так и не начала и на «родительство» пока ещё оглядываюсь. Иногда мне кажется, что раньше «чудачеств» больше в моей жизни было.)
А хочется вообще чудить? Я и во время брака чудить успеваю. На новый год один раз в свингер клуб пошли с мужем например, чем не чудачество) А один раз на машине через всю страну поехали с дочкой и мужем на музыкальный фестиваль на острое Isle Of Wight. С палатками ходить, на лошадях кататься, в страйкбол играть, ютуб канал свой открыть, зимой, в Шотландии в открытом бассейне купаться. Но хочется чего нибудь более грандиозное отчебучить. Например арендовать бусик и через всю Америку проехать. Или научиться на яхте кататься.. Пожить в разных странах очень хочется, пол года там, пол года сям.
Взгляд был словно меня оплакивающий. Бесконечно ловящий контакт глаз. Мне было 16, ему 20. После нескольких дней знакомства и мечтаний на тему "познакомлю тебя со своей мамой" психика моя не выдержала) Как оказалось, парень скромнягой не был. Просто угораздило его так "заболеть". Пока писала вспомнила ещё несколько подобных человеков. Уже времён института. Я часто робким нравилась...
И оказалось, что роковая женщина слушает панкрок.
А хочется вообще чудить? Я и во время брака чудить успеваю. На новый год один раз в свингер клуб пошли с мужем например, чем не чудачество) А один раз на машине через всю страну поехали с дочкой и мужем на музыкальный фестиваль на острое Isle Of Wight. С палатками ходить, на лошадях кататься, в страйкбол играть, ютуб канал свой открыть, зимой, в Шотландии в открытом бассейне купаться. Но хочется чего нибудь более грандиозное отчебучить. Например арендовать бусик и через всю Америку проехать. Или научиться на яхте кататься.. Пожить в разных странах очень хочется, пол года там, пол года сям.
В свингер-клуб мне никогда не хотелось. И не захочется. И слава богу)
Так все мои гулянки почти закончились в 22 года. Я в юности быстро перебесилась и с тех пор другой человек. То есть в 18 лет я была такая, в 25 лет другая, а сейчас в 40 вообще третья. Той 18 летней девушки во мне давно нет.
То есть требования к партнёру выросли что ли? Поэтому пропускная способность понизилась?
Кстати, у меня четыре подряд первые влюблённости (неудачные) были в таких роковых, которые потом мужиков крутили как главнище. Так что в каком-то смысле я легко отделался, раз не связало с ними. Умел же залипать на такое... Выбор профессионалов 😁
Мне не хотелось серьёзных отношений в юности. Точнее я не понимала что это. Созрела я к серьёзным отношениям в 22, а к браку и детям в 27. Думаю, что мои запросы с 27 лет не выросли. Мне как и раньше хотелось бы относительную ровню мне, чтобы и физически было влечение и время интересно проводить и цели похожие в плане отношений и жизни.
Один долетает. Из-за высоты давление атмосферы там ниже, чем на земле, у пчелы открываются половые органы, этот один долетает и некоторое время радуется. Но его собственные половые органы остаются в пчеле, вытягивая за собой все его внутренности. Так что радость довольно быстротечна, как и у всех мужиков, достигших этой высшей цели :-(((
Помянем.
У остальных дела не лучше. Возвратившаяся в улей самка даёт сигнал и пчёлы изгоняют трутней из улья на свежий воздух, где они дохнут от голода. Особо не понятливым откусывают крылья, так что тоже дохнут.
Жизнь - боль.
Трутням нужно организоваться и сделать маскулизм.
Старая знакомая по форуму разводится сейчас. В своё время, чуть больше десяти лет назад, билась за женатого мужика при возникшей интрижке. Года два масштабных войн. Ну да она танк. Победила. Образовала бизнес-империю. Муж тихо ушёл под плинтус. И вот пришло озарение к ней - не нужен! Лежащий на диванчике и периодически гундящий - НЕЕЕТ!!! Мужик в коме. Грубить передумал. Обещает самоперевоспитаться. Но жернова уже запущены. Жена обещала ежемесячное довольствие при расставании. Т.к. он рано вышедший на пенсию. И слёзы те в 12 тыс. каратности...
Реально как насекомые какие-то.
Всё зависит от района и качества дома. Можно найти дом дешевле чем у нас сейчас с 4 мя спальнями. Конечно же я могу иметь хоть сколько детей и все будут сытые и одетые. Но одновременно с детьми я хочу хороший уровень жизни и он будет падать с каждым дополнительным ребёнком.
Старая знакомая по форуму разводится сейчас. В своё время, чуть больше десяти лет назад, билась за женатого мужика при возникшей интрижке. Года два масштабных войн. Ну да она танк. Победила. Образовала бизнес-империю. Муж тихо ушёл под плинтус. И вот пришло озарение к ней - не нужен! Лежащий на диванчике и периодически гундящий - НЕЕЕТ!!! Мужик в коме. Грубить передумал. Обещает самоперевоспитаться. Но жернова уже запущены. Жена обещала ежемесячное довольствие при расставании. Т.к. он рано вышедший на пенсию. И слёзы те в 12 тыс. каратности...
Прекрасноэ...
Как-то это очень недальновидно - полагаться на кого-то... По целому ряду причин.
Как свингер-клуб сочетается с твоими словами, что ты верная жена и всё такое?
Всё зависит от района и качества дома. Можно найти дом дешевле чем у нас сейчас с 4 мя спальнями. Конечно же я могу иметь хоть сколько детей и все будут сытые и одетые. Но одновременно с детьми я хочу хороший уровень жизни и он будет падать с каждым дополнительным ребёнком.
При чём тут район? Если сам строишь, то цена от района не зависит. Или вам нельзя самостроем заниматься?
Так мы там не ахались. Там внизу как обычный ночной клуб, все одетые, музыка, бар, а наверху комнаты. Пока я там была комнаты были пустые. А вот не сходила бы, так бы и думала как вы все на этой ветке, что только заходишь, а тебя чужие люди сразу лапать/ахать начинают.
Мне не хотелось серьёзных отношений в юности. Точнее я не понимала что это. Созрела я к серьёзным отношениям в 22, а к браку и детям в 27. Думаю, что мои запросы с 27 лет не выросли. Мне как и раньше хотелось бы относительную ровню мне, чтобы и физически было влечение и время интересно проводить и цели похожие в плане отношений и жизни.
Я хотел отношений раз и навсегда до 24 лет. Сейчас как-то даже не думаю об этом, ну есть и есть. Будто закрытый вопрос какой-то.
Дети сами учат ся. Им нельзя вбить в голову знания. Если не изучил предмет, то ему это не интересно. Пустая трата времени.
Мои родители хотели, чтобы я читал книги, был писателем или поэтом, до рвоты просто дохотели. Вот представь, если бы мне какого-то репетитора по литературе наняли и пихали меня во что-то из этой сферы? Просто разрушенная жизнь.
Так мы там не ахались. Там внизу как обычный ночной клуб, все одетые, музыка, бар, а наверху комнаты. Пока я там была комнаты были пустые. А вот не сходила бы, так бы и думала как вы все на этой ветке, что только заходишь, а тебя чужие люди сразу лапать/ахать начинают.
Тогда вообще какой смысл туда ходить? Вообще бред какой-то. Вот ты можешь перестать меня разочарованиями заваливать? Все мечты как топором.
:-) Не. Тут часто про "энергетических вампиров" говорят. И то, не все. По мне, так просто есть люди, с которыми неприятно, а потому не обязательно общаться. Ну так и не общаюсь, если неприятно. Энергии не жалко, мне на всех хватает, кто не давится :-)
Дети сами учат ся. Им нельзя вбить в голову знания. Если не изучил предмет, то ему это не интересно. Пустая трата времени.
Мои родители хотели, чтобы я читал книги, был писателем или поэтом, до рвоты просто дохотели. Вот представь, если бы мне какого-то репетитора по литературе наняли и пихали меня во что-то из этой сферы? Просто разрушенная жизнь.
А я считаю, что некоторые вещи нужно заставлять, хотя в целом как родитель я пофигист во многом.
Во-первых, все на этой ветке вовсе не думают, что как только заходишь в свингер-клуб, так тут же начинают ахать вкуда попало (ну или лапать, не важно). Это Вы, Оля, отсебятину додумали. Все на этой ветке думают, что раз уж вы с мужем пошли отмечать событие именно в свингер-клуб, то это вовсе не потому что там и только там готовят изумительный капуччино с восхитительной пенкой. Значит, был какой-то интерес, связанный именно с направленностью клуба. Ну а то, что не ахались, не срослось, стало быть. Посидеть можно было и в Мишлене, там, небось, не хуже сидеть-то.