Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
Андрей Басмач

Реально...трэш погодный в Москве.

Но это, всё-таки лучше прошлогоднего пекла..лично для меня.

И у нас прохлада
И мне тоже хорошо
А завтра+28🙆

Та же Оля, но без политики

Нет, сочетать быт, работу, семью можно спокойно. Остаётся время и на друзей и на путешествия и на развлечения. Да что там, и на дополнительные проекты время есть. А вот сочетать всё это плюс форум уже не получается. На проекты время уже не хватает. Остаётся только работа, семья, спорт и развлечения)

Да форум тоже

Нет, сочетать быт, работу, семью можно спокойно. Остаётся время и на друзей и на путешествия и на развлечения. Да что там, и на дополнительные проекты время есть. А вот сочетать всё это плюс форум уже не получается. На проекты время уже не хватает. Остаётся только работа, семья, спорт и развлечения)

Просто на работе я могу сидеть на форуме А спортом заниматься не могу а дома я могу заниматься спортом и тогда меньше сижу на форуме Поэтому я считаю что это полезнее плюс Я вот сейчас час была на прогулке вечером возможно ещё пойду если будут силы А если бы я работала навряд ли бы я два раза в день смогла гулять

Maverick

И что говорят факты и статистика о происшествиях с туристами? Или Вы смотрите статистику преступлений среди клошаров и представляете, что с Вами было бы, если бы Вы туристом отправились к клошарам?

Я бы плясал от статистики преступлений, совершённых против туристов. Это куда ближе к целям туризма, чем общий интерес к проблемам страны.

Я думаю, что если в стране в среднем много убийств по сравнению с другими странами, то и у меня, даже как у туриста повышается риски. Это не значит, что я не поеду, просто буду более осторожна. Это как ехать на машине зная, что тебя окружают выпившие водители.

Maverick

Оля, реально поражает, насколько креативно у Вас получается пользоваться статистическими данными. Начинаю понимать, что это вовсе не анекдот, когда на основе данных статистики некоторые люди делают вывод о том, что человек бессмертен. В самом деле, если бы люди умирали, то их становилось бы всё меньше и меньше. Людей становится всё больше и больше. Значит, люди не умирают. Так и с преступностью во Вьетнаме. Если уровень преступности выше, чем в Лондоне, значит, туристов там грабят и убивают чаще, чем в Лондоне.

Кстати, а логику Вам в вузе преподавали?

Мне не кажется странным, то, что я учитываю статистику и факты при оценке разных стран и мне не кажется моё понимание статистики глупым.

Maverick

Да уж... Всё меньше вокруг тех, кто называет маленькой :-)

Но это никак не отменяет сиреневый сад в эти выходные.

Не надо про возраст!)))
А то незадолго до др меня начинает подколбашивать. В этом году пока держусь.)))
Но чую, что сорвусь.(с)))

Maverick

У Метерлинка есть такая книжка, "Тайная жизнь пчёл". Он там красочно рассказывает, как однажды пчела-мatка вылетает из улья а свой единственный полёт и за ней устремляются чёрной тучей трутни. Пчела взлетает на такую высоту, где рядом может остаться только один из мужиков.

Вот про то, как один трутень всю стаю разгоняет, у Метерлинка ничего не написано.

Так оне не долетают)

Андрей Басмач

Когда взаимно...тогда уже на гробовой плите, можно добавлять время жизни...как в том анекдоте про грузин...

По грузинскому кладбищу идут два грузина, читают надписи на памятниках…
Церетели. Родился в 1900 году, умер в 2002 году, жил 5 лет.
Кацешвили. Родился в 1893 году, умер в 1999 году, жил 10 лет.
И так на всех памятниках. Подходят они к могильщику:
— Объясни, уважаемый, почему… Жил человек 100 лет, а написано 5.
— Э… нэ понимаешь! Жил — это когда дэнги был, машина был, женщины был. А остальное, это не жил, а так…
Идут евреи дальше, и один другому говорит:
— Моисей! Когда я помру, напиши мне на памятнике: «РОДИЛСЯ МЕРТВЫМ».

)))))))

Тая

Так оне не долетают)

😂

Мне не кажется странным, то, что я учитываю статистику и факты при оценке разных стран и мне не кажется моё понимание статистики глупым.

Так я ж не про то, что Вам кажется. Я про то, что Ваше понимание статистики далеко от логики. Ни в коем случае не спорю с тем, что это понимание не кажется глупым, это другое совсем.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Взгляд был словно меня оплакивающий. Бесконечно ловящий контакт глаз. Мне было 16, ему 20. После нескольких дней знакомства и мечтаний на тему "познакомлю тебя со своей мамой" психика моя не выдержала) Как оказалось, парень скромнягой не был. Просто угораздило его так "заболеть". Пока писала вспомнила ещё несколько подобных человеков. Уже времён института. Я часто робким нравилась...

Милые такие, стесняшки)

Beauty

Просто на работе я могу сидеть на форуме А спортом заниматься не могу а дома я могу заниматься спортом и тогда меньше сижу на форуме Поэтому я считаю что это полезнее плюс Я вот сейчас час была на прогулке вечером возможно ещё пойду если будут силы А если бы я работала навряд ли бы я два раза в день смогла гулять

Когда я работаю, то гуляю полтора часа в день минимум, с работы до дома. А если ещё и на перерыве гуляю то вообще 2.5 часа выходит. Да и спортом можно заниматься на перерыве спокойно. Можно ещё по утрам в фитнесс клуб ходить. Можно дома перед работой гантели тягать. Было бы желание, а время найдётся.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Утопил, грит, как Миледи в графском парке во пруду)

во пруде))

Тая

Милые такие, стесняшки)

"Ещё одна" (с)

Кто рвал на части сердце человекОВ))))

Баст

Не надо про возраст!)))

А я перестала запоминать, сколько мне) В общем, недавно на год ошиблась. Сестра младше почти на десять лет. Говорит: не боись, я УЖЕ тоже не запоминаю)))

Баст

Не надо про возраст!)))

Возраст - это фигня. В самом деле. Возраст даёт уверенность в своих силах, а это не мало. Причём уверенность объективную, не потому что "поверь в себя и всё!". Есть на что оглянуться и убедиться, что чего-то сделала в этой жизни. Так шта... Раз незадолго, то с наступающим! Всё равно ведь маленькая :-)

Тая

Милые такие, стесняшки)

Тогда они таковыми не казались)

Maverick

Возраст - это фигня. В самом деле. Возраст даёт уверенность в своих силах, а это не мало. Причём уверенность объективную, не потому что "поверь в себя и всё!". Есть на что оглянуться и убедиться, что чего-то сделала в этой жизни. Так шта... Раз незадолго, то с наступающим! Всё равно ведь маленькая :-)

Маверик, у-ку-шу!
Чесслово. Прямо в сиреневом саду.)))

Тая

во пруде))

Ну а в следущем годе похороним во прудЕ)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А я перестала запоминать, сколько мне) В общем, недавно на год ошиблась. Сестра младше почти на десять лет. Говорит: не боись, я УЖЕ тоже не запоминаю)))

Да я бы не запоминала, да норовят напомнить.)
Вчера коллега, ой, а вы праздновать будете? Круглая дата.)

Один минус дома-ремонт у соседей
Вот сегодня второй день уже

Тая

Так оне не долетают)

Один долетает. Из-за высоты давление атмосферы там ниже, чем на земле, у пчелы открываются половые органы, этот один долетает и некоторое время радуется. Но его собственные половые органы остаются в пчеле, вытягивая за собой все его внутренности. Так что радость довольно быстротечна, как и у всех мужиков, достигших этой высшей цели :-(((

Помянем.

У остальных дела не лучше. Возвратившаяся в улей самка даёт сигнал и пчёлы изгоняют трутней из улья на свежий воздух, где они дохнут от голода. Особо не понятливым откусывают крылья, так что тоже дохнут.

Жизнь - боль.

Баст

Маверик, у-ку-шу!

Можно еще утопить в пруду )

Баст

Да я бы не запоминала, да норовят напомнить.)
Вчера коллега, ой, а вы праздновать будете? Круглая дата.)

Какая же вы мнительная в свои 35.👼

Когда я работаю, то гуляю полтора часа в день минимум, с работы до дома. А если ещё и на перерыве гуляю то вообще 2.5 часа выходит. Да и спортом можно заниматься на перерыве спокойно. Можно ещё по утрам в фитнесс клуб ходить. Можно дома перед работой гантели тягать. Было бы желание, а время найдётся.

у меня сил нет и работать и спортом заниматься
Могу что то одно

Баст

Маверик, у-ку-шу!

Намана так...

А ЧТО Я ТАКОГО СКАЗАЛ?!!

Maverick

Один долетает. Из-за высоты давление атмосферы там ниже, чем на земле, у пчелы открываются половые органы, этот один долетает и некоторое время радуется. Но его собственные половые органы остаются в пчеле, вытягивая за собой все его внутренности. Так что радость довольно быстротечна, как и у всех мужиков, достигших этой высшей цели :-(((

Помянем.

У остальных дела не лучше. Возвратившаяся в улей самка даёт сигнал и пчёлы изгоняют трутней из улья на свежий воздух, где они дохнут от голода. Особо не понятливым откусывают крылья, так что тоже дохнут.

Жизнь - боль.

Старая знакомая по форуму разводится сейчас. В своё время, чуть больше десяти лет назад, билась за женатого мужика при возникшей интрижке. Года два масштабных войн. Ну да она танк. Победила. Образовала бизнес-империю. Муж тихо ушёл под плинтус. И вот пришло озарение к ней - не нужен! Лежащий на диванчике и периодически гундящий - НЕЕЕТ!!! Мужик в коме. Грубить передумал. Обещает самоперевоспитаться. Но жернова уже запущены. Жена обещала ежемесячное довольствие при расставании. Т.к. он рано вышедший на пенсию. И слёзы те в 12 тыс. каратности...

Баст

Не надо про возраст!)))

А что не так с возрастом? Я уже жду не дождусь когда мне 40 будет. Так надоело говорить "мне почти 40". Думаю моя жизнь с 40 до 50 будет мега насыщенной. Я ожидаю подъем в карьере, в деньгах, новые экзотические путешествия и самое главное, моей дочке будет 18 когда мне исполниться 50,а также моему браку будет 20 лет. А после 50 можно уже чудить на полную катушку, без оглядки на родительство. Поеду в Африку, обезьян спасать, ну или бизнес какой нибудь открою)

Maverick

Намана так...

А ЧТО Я ТАКОГО СКАЗАЛ?!!

Ничего.)
Было бы за что, было бы «откушу». Нос, например.)))

А что не так с возрастом? Я уже жду не дождусь когда мне 40 будет. Так надоело говорить "мне почти 40". Думаю моя жизнь с 40 до 50 будет мега насыщенной. Я ожидаю подъем в карьере, в деньгах, новые экзотические путешествия и самое главное, моей дочке будет 18 когда мне исполниться 50,а также моему браку будет 20 лет. А после 50 можно уже чудить на полную катушку, без оглядки на родительство. Поеду в Африку, обезьян спасать, ну или бизнес какой нибудь открою)

Оля, всё так. Это я просто шучу.)))

Тоже думала, вот развелась, сыну 18 исполнится и можно чудить.
Ничего подобного. И сыну уже больше 18-ти и в разводе за пятилетку ушло, а фортели выкидывать так и не начала и на «родительство» пока ещё оглядываюсь. Иногда мне кажется, что раньше «чудачеств» больше в моей жизни было.)

Баст

Ничего подобного. И сыну уже больше 18-ти и в разводе за пятилетку ушло, а фортели выкидывать так и не начала и на «родительство» пока ещё оглядываюсь. Иногда мне кажется, что раньше «чудачеств» больше в моей жизни было.)

"Получил свободу, а что с ней делать...и не знаю" (с)
))

Maverick

Как трогательно с билетиком-то... :-)

Мальчишки) придумают же такое - кулак нарисовать, аха

Maverick

Ой, да одно время косяком пошли печальные известия о скончавшихся родичах, деньги которых не могут достаться никому, кроме меня. Уже и азарт появился, кто больше. Письма, где меньше, чем про десять лямов грина, я даже до конца не дочитывал, чтобы не тратить время.

)))

Андрей Басмач

Привет, Тая!
Вы приходите порхая.)

Рада, что у тебя все хорошо!)

Баст

Не надо про возраст!)))

45 это вообще не о возрасте)

Андрей Басмач

"Ещё одна" (с)

Кто рвал на части сердце человекОВ))))

Я не играю..)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тогда они таковыми не казались)

Ну как же, а какими? )

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну а в следущем годе похороним во прудЕ)))

)))

Maverick

Помянем.

Жизнь - боль.

Фууу, ужас какой, ещё и целую книгу об этом написали))))

Тая

Ну как же, а какими? )

Я ж выше писала. Мутило меня с них. Но всё течёт, всё изменяется. От кого-то, наверное, с моей былой шумности коно@@@ло)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я ж выше писала. Мутило меня с них. Но всё течёт, всё изменяется. От кого-то, наверное, с моей былой шумности коно@@@ло)

Ах, да, все разные))

Beauty

Сильно уверена что мне в мск привезут помидоры и с узбекистана и с киргизии и с кавказа )
Странная лгика я вроде не садовод и в мск поеду не выразивать помидоры )

Они будут обработаны химикатами, чтобы не сгнило.

Beauty

для чего?

Само так получается.

Beauty

Да есть
меня вот отталкивают нытики

Меня отталкивают истерички и недотроги всякие. Ранимые бесят.

Ахха, кому что нравится, мне свой возраст - вполне!)

Баст

Ничего.)
Было бы за что, было бы «откушу». Нос, например.)))

Я кстати заметила, здесь часто о вампирах говорят) так-то они тоже гады кусачие😬

Beauty

А у нас и на даче шум
рядом речка и дорога у домика
по дороге ездят грузовики
в речке трактор выгребает камни с грохотом поэтом я не езжу на дачу
У нас везде шум и люди
и в горах и везде
понарожали....тазиками

Я специально выбрал место оптимальное. Вокруг моего участка не везде участки, а будет частично поле всегда и с одной стороны ещё деревья, красиво даже сейчас уже. До дороги 500м, до водоёма 340м. Причём дорога местечковая, а не шоссе. Если дом каменный построить, то вообще ничего слышно не будет. И автобусы ходят регулярно, и ехать от квартиры удобно.
А ещё участок почти на самом верху деревни, так что с подвалом можно построить. Короче, когда сам подбираешь, можно выбрать по вкусу очень хороший.

Если участок возле шоссе или железной дороги, то это конечно трэш.

Баст

А это ты ещё в сиреневом саду не была!

Баст

Это старость🐒🙊??)))

Следующая тема