Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Нам не зашло совсем. Мы там в угол забились и просто наблюдали. Но мне нравится, что я увидела этот мир.
Про таких тоже слышал. Приходят и просто наблюдают. А что так? Что там такого, что вызвало интерес? Ведь не в церковь же пошли, надо думать, представляли себе, куда идёте и чем там занимаются.
Тогда вообще какой смысл туда ходить? Вообще бред какой-то. Вот ты можешь перестать меня разочарованиями заваливать? Все мечты как топором.
Смысл в том, чтобы увидеть разные миры. Люди могут находиться рядом, а жить в разных мирах. Мне любопытно глянуть в сотни разных реальностей, таким образом можно как будто прожить разные жизни. Я считаю, что один из смыслов жизни это познать мир и всё его разнообразие.
Смысл в том, чтобы увидеть разные миры. Люди могут находиться рядом, а жить в разных мирах. Мне любопытно глянуть в сотни разных реальностей, таким образом можно как будто прожить разные жизни. Я считаю, что один из смыслов жизни это познать мир и всё его разнообразие.
Так можно во все тяжкие вдариться. Те же наркотики попробовать, чтобы изменённое состояние познать. Только вот чем тебя это обогатит?
Это в компьютерных играх лучше всего.
Вот только ещё нюансик. Зачем бояться Мексики, Кубы или ещё какой "опасной" страны? Где ещё новизну красок поймаешь, как не на контрасте?
Всему виной форум) Но до квантовой физики мне нужно закончить один айти курс по работе, ещё один курс по работе, по оказанию первой эмоциональной помощи, потом я хочу закончить двух летний курс по Cisco технологиям, потом мне нужно написать книгу, потом закончить бакалавра за мужа и тогда я приступлю к квантовой физике.
Так можно во все тяжкие вдариться. Те же наркотики попробовать, чтобы изменённое состояние познать. Только вот чем тебя это обогатит?
Во все тяжкие, может, и нельзя удариться, но чем может обогатить посещение свингер-клуба мне сложно представить. В самом деле, чем? Позырить на людей, которые "вотэтимвот" занимаются? И что это даст? Можно и в метро на людей зырить. Можно не сомневаться, что многие из них занимаются не пойми, чем.
Тот бар на Кипре, в котором ко мне меньшинство клеилось, вполне допускаю, был специализированным баром для меньшинства. Но я туда зашёл пива попить, не имея ни малейшего понятия о его специализации. Ну вот да, обогатился тем, что теперь знаю, как они клеются. Но и без этого знания пиво зашло бы.
Всему виной форум) Но до квантовой физики мне нужно закончить один айти курс по работе, ещё один курс по работе, по оказанию первой эмоциональной помощи, потом я хочу закончить двух летний курс по Cisco технологиям, потом мне нужно написать книгу, потом закончить бакалавра за мужа и тогда я приступлю к квантовой физике.
Хороший план :-)
Во все тяжкие, может, и нельзя удариться, но чем может обогатить посещение свингер-клуба мне сложно представить. В самом деле, чем? Позырить на людей, которые "вотэтимвот" занимаются? И что это даст? Можно и в метро на людей зырить. Можно не сомневаться, что многие из них занимаются не пойми, чем.
Тот бар на Кипре, в котором ко мне меньшинство клеилось, вполне допускаю, был специализированным баром для меньшинства. Но я туда зашёл пива попить, не имея ни малейшего понятия о его специализации. Ну вот да, обогатился тем, что теперь знаю, как они клеются. Но и без этого знания пиво зашло бы.
Наверное, просто плюсик в план. "И я там был, мёд-пиво пил. По усам текло, а в рот не попало".
Да не, там, в книге, ещё много всего интересного. Морис Меттерлинк, лауреат нобелевки, как-никак. У него ещё есть "Тайная жизнь термитов", но она мне меньше понравилась. А про пчёл зачитай при случае, не пожалеешь. Он очень хорошо пишет.
Кстати об этом авторе впервые слышу. А что вас сподвигло про пчел читать, Маверик?
:-) Не. Тут часто про "энергетических вампиров" говорят. И то, не все. По мне, так просто есть люди, с которыми неприятно, а потому не обязательно общаться. Ну так и не общаюсь, если неприятно. Энергии не жалко, мне на всех хватает, кто не давится :-)
Аххааа, на здоровье, типа не подавитесь)))
Наверное, просто плюсик в план. "И я там был, мёд-пиво пил. По усам текло, а в рот не попало".
Мне приятель рассказывал о своём опыте посещения. Не знаю, что там в его рассказе было правдой, а в чём присочинил, но даже после общения с очевидцем не возникло никакого желания попробовать самому.
Лучше квантовая физика :-)
😅😅 я пропустила много)))
Ахххааа
:-) ну, типа того :-)
Вообще жизненный опыт показывает, что чем больше отдаёшь, тем больше получаешь. Не пропорционально, конечно, но оскудевания не наблюдается :-) Правда, тут есть своё условие. Отдавать надо от души, не ожидая возврата даже в виде простой благодарности. Это не просто, на самом деле.
пспала сладко но хочу еще
сейча чай попью и может еще лягу
А что не так с возрастом? Я уже жду не дождусь когда мне 40 будет. Так надоело говорить "мне почти 40". Думаю моя жизнь с 40 до 50 будет мега насыщенной. Я ожидаю подъем в карьере, в деньгах, новые экзотические путешествия и самое главное, моей дочке будет 18 когда мне исполниться 50,а также моему браку будет 20 лет. А после 50 можно уже чудить на полную катушку, без оглядки на родительство. Поеду в Африку, обезьян спасать, ну или бизнес какой нибудь открою)
а если здоровье подведет?
Тоже думала, вот развелась, сыну 18 исполнится и можно чудить.
Ничего подобного. И сыну уже больше 18-ти и в разводе за пятилетку ушло, а фортели выкидывать так и не начала и на «родительство» пока ещё оглядываюсь. Иногда мне кажется, что раньше «чудачеств» больше в моей жизни было.)
у меня нет детей тоже не чудю )
Про таких тоже слышал. Приходят и просто наблюдают. А что так? Что там такого, что вызвало интерес? Ведь не в церковь же пошли, надо думать, представляли себе, куда идёте и чем там занимаются.
Да нет, не было секс актов там, по крайней мере мы не застали этого. На первом этаже это был как обычный клуб, все одетые, танцуют, разговаривают. Правила очень строгие, нельзя никого трогать без разрешения.
Так я же не про норму, а именно чудачества. Норму все знают. Поработать, бокал вина, на выходных на дачу. Есть и в этом много смысла и радости, но иногда, я считаю, нужно и чудить)
ну я вот не могу себе позволить чудить и не понимаюк ак это
я живу по режиму
питание спорт прогулки
мне норм
чудить например это что сделать ну вот мне?
Я могу сочувствовать и поддерживать, если что-то случилось. Не люблю когда это наиграно и гиперболизировано, когда трагедия и истерики на ровном месте. Короче, цирк мне не нужен.
Мне сочувствовать тоже не надо, достаточно поддержки, тепла, нежности. Помощи, если посильная.
Дети сами учат ся. Им нельзя вбить в голову знания. Если не изучил предмет, то ему это не интересно. Пустая трата времени.
Мои родители хотели, чтобы я читал книги, был писателем или поэтом, до рвоты просто дохотели. Вот представь, если бы мне какого-то репетитора по литературе наняли и пихали меня во что-то из этой сферы? Просто разрушенная жизнь.
а мне бы хорошие учителя не помешали
но в 90 был напряг с ними
:-) ну, типа того :-)
Вообще жизненный опыт показывает, что чем больше отдаёшь, тем больше получаешь. Не пропорционально, конечно, но оскудевания не наблюдается :-) Правда, тут есть своё условие. Отдавать надо от души, не ожидая возврата даже в виде простой благодарности. Это не просто, на самом деле.
Согласна, это действительно так. Одно непонятно в чем сложность? Разве это сложно, если человек так поступает, чувствует в этом потребность)
Во-первых, все на этой ветке вовсе не думают, что как только заходишь в свингер-клуб, так тут же начинают ахать вкуда попало (ну или лапать, не важно). Это Вы, Оля, отсебятину додумали. Все на этой ветке думают, что раз уж вы с мужем пошли отмечать событие именно в свингер-клуб, то это вовсе не потому что там и только там готовят изумительный капуччино с восхитительной пенкой. Значит, был какой-то интерес, связанный именно с направленностью клуба. Ну а то, что не ахались, не срослось, стало быть. Посидеть можно было и в Мишлене, там, небось, не хуже сидеть-то.
Я эту историю не в первой рассказываю и в 99% процентах, люди представляют кучу голого народа, все друг друга лапают подряд. Я тоже себе это как-то так и представляла. Не попробуешь, не узнаешь вообщем.
:-) Не. Тут часто про "энергетических вампиров" говорят. И то, не все. По мне, так просто есть люди, с которыми неприятно, а потому не обязательно общаться. Ну так и не общаюсь, если неприятно. Энергии не жалко, мне на всех хватает, кто не давится :-)
Все разные у тебя е е много у меня мало
Я всю раздала ранее
И она сама не восстановилась и никто не пополнил ее
поэтому теперь ее мало
Когда мне плохо было я годами не получала и не получаю нужной мне поддержки
Самовосстановление идет но после раздавать ее как раньше желание исчезло
а у меня рука болит я не могу ка к раньше печать простыни и сидеть с раться часами или спорить
а веселиться мало кто умеет
думала ты легко мог бы сам понять вроде информация была дана к размышлению