Я завтра домой. Друг Ф-а возьмет с собой. Багажом поеду.
Хватит! Зае.бали все и всё. Поеду к робенкам, нажрусь кускуса с тушенкой.
С кускусом и тушёнкой будь осторожнее. Если что, обращайся - почешу.
Какой ты непостоянный и стремительный.
А, я на трассе не заночевала, нет. Просто обратно вместо 45 минут ехали два часа обходными путями.
С кускусом и тушёнкой будь осторожнее. Если что, обращайся - почешу.
Какой ты непостоянный и стремительный.
А, я на трассе не заночевала, нет. Просто обратно вместо 45 минут ехали два часа обходными путями.
Ду хаст йа кайне анунг, ви лояль унд бэштендихь ихь бин.
Прошелся по кварталу, потрепался с Муськой, хизигес флиттхен. К от души развлекся в молодости: каждый третий котяра вылитый К. Горжусь.
Тельцем на трассе пришлось торговать, чтобы выжить в таких экстремальных условиях?
Ду хаст йа кайне анунг, ви лояль унд бэштендихь ихь бин.
Прошелся по кварталу, потрепался с Муськой, хизигес флиттхен. К от души развлекся в молодости: каждый третий котяра вылитый К. Горжусь.
Тельцем на трассе пришлось торговать, чтобы выжить в таких экстремальных условиях?
Дох.
Может, это его братья и сестры. Двоюродные.
Да неее, обошлось без эксцессов. Но если бы задержались на более длительное время, даже не знаю ...
Сообщение было удалено
Я бы сейчас вайсвюрстхенов навернула, запила бы берёзовым соком. Бутики с сырым фаршем в Мюнхене потребляла. Нууу, такое. Попробовать ради интереса разок можно, но не более.
Сообщение было удалено
Поздно переучиваться, поздно. Но я бы не отказалась от дурхьшниттсайнкоммена фон 86-114 тыщ евро.
Ну, ты понимаешь, остатки куска с трудом заглатывались. Это вообще не норма. Правда, это был десерт сразу после обеда... Сделала небольшое исключение в рационе, срываться и уходить в сахарный отрыв не планирую.
Поздно переучиваться, поздно. Но я бы не отказалась от дурхьшниттсайнкоммена фон 86-114 тыщ евро.
Ну, ты понимаешь, остатки куска с трудом заглатывались. Это вообще не норма. Правда, это был десерт сразу после обеда... Сделала небольшое исключение в рационе, срываться и уходить в сахарный отрыв не планирую.
Чейта вдруг?
Пральна. Растряслась, умиротворила пузяку и обратно - ин ден хафен дер цукерлозен.
Чейта вдруг?
Пральна. Растряслась, умиротворила пузяку и обратно - ин ден хафен дер цукерлозен.
Чейта поздно? Или чейта не отказалась бы?)) Врачебным делам надо учиться с юных лет, сейчас уже я ни к каким основательным учениям морально не готова. Да и мозжечок, знаешь ли, атрофируется. Дааа. Очучаю. Тупеем-с постепенно.
Пузяка довольна:)
Тю! Куда уж лебединее и грациознее? Нужно только поддерживать имеющуюся лебединость.
Верши, верши, да знай меру, зловредный🍎🍎🍎
Это я для тебя мелодично стараюсь. Знаю твои вкусы и пристрастия.
Сообщение было удалено
Лебединость, однако, под угрозой. Сегодня насобирали конфетно-шоколадную предпраздничную дань. Но я осахариваюсь, в основном, визуально. Часть даров буду распределять.
Никакой работы, хоть я и пыталась. Сижу в изумрудном платье в обтяг в ожидании страчателлы и пино гриджо. На пузяке платье свободно. Да.
Пока ты там умиротворяешься, усахаряешься и обжираешься, я приxyярил домой. Скатился с трапа, упал на землю, облобызал иступленно, оросил слезами. Выезжаю в родной колхоз к робенкам.
Могу запузятить, тогда не будет свободно. ;)
Пока ты там умиротворяешься, усахаряешься и обжираешься, я приxyярил домой. Скатился с трапа, упал на землю, облобызал иступленно, оросил слезами. Выезжаю в родной колхоз к робенкам.
Могу запузятить, тогда не будет свободно. ;)
Как видишь, в гостях хорошо, а в родном колхозе лучше. В моем колхозе после снегопада почистили, наконец, не только главную дорогу. Теперь можно спокойно переходить перекресток, не закидывая ноги за уши и не балансируя в колеях.
Хорошооо умиротворились, хорошооо. Вкусно и эстетично. Заодно прикупила в сырной лавке буррату и моцареллу.
В процессе платье на пузяке натянулось, так что запузячиваний можно избежать)
Мой салон красоты к праздникам взбесился. Яростно привлекают клиентов. Разместили пост о важности инъекций ботокса. Пишут: если в 45 хотите выглядеть на 30, нужно в 25 ставить инъекции ботулотоксина (для профилактики). Всё, дорогой, упустили мы момент, не выглядеть нам с тобой теперь в 45 на 30. Какая жалость!
Тока есть момент: обколотые 45-летние тетки тоже не выглядят на 30, они выглядят, как обколотые 45-летние тетки.
А, опять скидку на губы предлагают. Каркадимшам, случайно, не надо?
Блин, зачем я опять к ним на страницу зашла, а?:))
"Что будет, если не ходить к косметологу? Акне, угревая сыпь, потеря упругости, пигментные пятна, преждевременное старение..."
Что ещё за суровые угрозы?😂 У тебя уже появились пигментные пятна, оттого что ты не сходил к косметологу?
Может, на полставки устроиться к ним пиарщиком?🤔 Имеются проблемы с подачей информации.
Пойду лучше в магазин колбасу на оливье покупать.
Как видишь, в гостях хорошо, а в родном колхозе лучше. В моем колхозе после снегопада почистили, наконец, не только главную дорогу. Теперь можно спокойно переходить перекресток, не закидывая ноги за уши и не балансируя в колеях.
Хорошооо умиротворились, хорошооо. Вкусно и эстетично. Заодно прикупила в сырной лавке буррату и моцареллу.
Буррату отдай мне. У девок спроси, может, когонить из них запузятить надо. Только из стройных, красивых, молодых. Я щепетильный.
"Что будет, если не ходить к косметологу? Акне, угревая сыпь, потеря упругости, пигментные пятна, преждевременное старение..."
Что ещё за суровые угрозы?😂 У тебя уже появились пигментные пятна, оттого что ты не сходил к косметологу?
Может, на полставки устроиться к ним пиарщиком?🤔 Имеются проблемы с подачей информации.
Нет, я уже как семь лет ботулотоксинюсь. Кожа гладкая как персик, глаза блестят, губы пухлые. Ща прошугарюсь, межресничку татуирну и праздновать с дипкорниками. Как новогоднюю ночь проведешь... Надо соответствовать.
Оливье отдай мне. Жуй лист капусный. Сиськи будут округлые и упругие. Грю те. Не скандаль, женчина.
И кому ты ноги за уши закидывала?
Ветреная женчина. Порок тебе имя. Другое дело я.
Себе, ясен пень. Пока чрез завалы пробиралась. Ещё и на небольших каблуках! Я ж деффачка!
Ууу, чо расскажу. На этих небольших каблуках я ещё и забуксовавшее транспортное средство толкала, в этих снежных завалах😂 Удивительный опыт.
Нет, я уже как семь лет ботулотоксинюсь. Кожа гладкая как персик, глаза блестят, губы пухлые. Ща прошугарюсь, межресничку татуирну и праздновать с дипкорниками. Как новогоднюю ночь проведешь... Надо соответствовать.
Про бровки не забудь. И про ноготочки, про ноготочки. Иначе дипкорники за своего не примут.
Однажды говорливая, всегда бодрая и толстая соседка тормознула маман и начала выдавать свой неконтролируемый поток сознания обо всём. Заодно и о важности ухода за собой. Конечно, грит, за собой надо ухаживать: бровки делать, маникюр, стрелочки. Маман, вяло всё это слушая, не поняла: какие стрелочки? - На веках стрелочки татуируют, ты что? У меня Натка (дочь ее, тоже очень габаритная) всегда делает. Вон, у **х*ны спроси, она точно знает... 🤨🧐 Маман у **х* спросила.
Так **х* узнала, что не только бровки, но и стрелочки татуируют.
Себе, ясен пень. Пока чрез завалы пробиралась. Ещё и на небольших каблуках! Я ж деффачка!
Ууу, чо расскажу. На этих небольших каблуках я ещё и забуксовавшее транспортное средство толкала, в этих снежных завалах😂 Удивительный опыт.
Суровые уральские бабы. Нафиг, нафиг. Зимой каблуков не ношу.
О, пришлю те, какой зачетный прикид у С-рика. Обожаю рыжего мyдилy.
Про бровки не забудь. И про ноготочки, про ноготочки. Иначе дипкорники за своего не примут.
Однажды говорливая, всегда бодрая и толстая соседка тормознула маман и начала выдавать свой неконтролируемый поток сознания обо всём. Заодно и о важности ухода за собой. Конечно, грит, за собой надо ухаживать: бровки делать, маникюр, стрелочки. Маман, вяло всё это слушая, не поняла: какие стрелочки? - На веках стрелочки татуируют, ты что? У меня Натка (дочь ее, тоже очень габаритная) всегда делает. Вон, у **х*ны спроси, она точно знает... 🤨🧐 Маман у **х* спросила.
Так **х* узнала, что не только бровки, но и стрелочки татуируют.
Необычное у тя представление о дипкорниках. Интересно, моя зазноба будет? Не ЭР. Я любвеобилен. Шококюхляйна резко захотелось.
Чеченки утатуировались. Смотреть без слез на эти бровяры нельзя. Терь не попадут в Рай, горемычки. Украинки с синими бровями и ресницами-метелками. Тоже заботоксились. Педикюрщица нынче губошлепка, но ребенок без кроватки, спит в коляске. Деньги вернула и традиционно пропала. До поры до времени. Че напрягаться?
А, не хистаминунфэртреглихькай. Стресс и психосоматика, думаю.
Другой тебя, вредную чревоугодницу, уже давно бы выселил с диванчика.
Тиха, женчина! Я с презервативом пузятить буду. Она не заметит.
Ну, вот, смотри. Конкретно у нас есть стройные, молодые (до 30, позже - неликвид) и красивые - 2 штуки. Обмана тебе не простят, утопят в Исети, потому как нужен результат запузячивания, и как можно скорее (выбиваются из графика, их мамы в 20 родили). Одна в начале благословенной СВО говорит: И от кого теперь рожать? И смотрит на меня тревожно. Можно, грю, теперь не рожать. И плечами пожимаю. Она недоверчиво заморгала. Микросхема сломалась.
Необычное у тя представление о дипкорниках. Интересно, моя зазноба будет? Не ЭР. Я любвеобилен. Шококюхляйна резко захотелось.
Чеченки утатуировались. Смотреть без слез на эти бровяры нельзя. Терь не попадут в Рай, горемычки. Украинки с синими бровями и ресницами-метелками. Тоже заботоксились. Педикюрщица нынче губошлепка, но ребенок без кроватки, спит в коляске. Деньги вернула и традиционно пропала. До поры до времени. Че напрягаться?
А, не хистаминунфэртреглихькай. Стресс и психосоматика, думаю.
Какая из? Их у тебя много, я запуталась.
Они этими метелками мужиков покорять приехали, ничо-то ты не понимаешь в дорогой женской красоте, не покоряешься.
Нейродермит? На нервной почве проявляется.
Сообщение было удалено
Зачем тебя утеплять? Естественным путем утепляйся, отращивай мех. Ещё я буду на колготки тебе тратиться.
Собакен там аж обалдел от этанола грации.
Ну, вот, смотри. Конкретно у нас есть стройные, молодые (до 30, позже - неликвид) и красивые - 2 штуки. Обмана тебе не простят, утопят в Исети, потому как нужен результат запузячивания, и как можно скорее (выбиваются из графика, их мамы в 20 родили). Одна в начале благословенной СВО говорит: И от кого теперь рожать? И смотрит на меня тревожно. Можно, грю, теперь не рожать. И плечами пожимаю. Она недоверчиво заморгала. Микросхема сломалась.
Две штуки, гришь... Веди, договорюсь. П, п.
Положи сковороду, женчина!
Какая из? Их у тебя много, я запуталась.
Они этими метелками мужиков покорять приехали, ничо-то ты не понимаешь в дорогой женской красоте, не покоряешься.
Нейродермит? На нервной почве проявляется.
Да? Я первый раз слышу. Польщен, польщен.
Любительница пуссипиков по пьяни. Давно тортиков не привозилп. Разлюбила и забыла.
Две штуки, да. У одной недавно приобретенный законный муж, у второй - незаконный. Не пойдут. Если только в целях результативного запузячивания, коль мужья не сумеют.
...У меня еще швабра есть.
Баиньки.
Все-таки ты вредная. Наобещала и обломала. С замужними я больше не связываюсь.
Я те чё, котан? Еще пылесосом припугни.
Без бумсоньки? Ну, может, на крайний случай фуммельнки и унтерзуеньки с дараус результиренден о-сами?
А вот меньше надо было нос воротить. Теперь у нее наверняка новый объект заманивания тортиками в дебри алкогольно-пуссипичного садо-мазо.
Я не такой, у меня тонкая душевная организация. Не закатывай глазищи! Могла бы сначала в парк погулять сводить, бутиками с черным сладким чаем накормить, а потом уж хватать за разное-всякое и подвывать по-вурдалачи: фикк михь.
Все-таки ты вредная. Наобещала и обломала. С замужними я больше не связываюсь.
Я те чё, котан? Еще пылесосом припугни.
Без бумсоньки? Ну, может, на крайний случай фуммельнки и унтерзуеньки с дараус результиренден о-сами?
Пипидастром припугну. У тебя есть пипидастр?
Все мысли о бумсеньках и фуммельнках. Я тебя и так регулярно кнутчаю и кратцаю ан дайнен байден зайтен.
Я не такой, у меня тонкая душевная организация. Не закатывай глазищи! Могла бы сначала в парк погулять сводить, бутиками с черным сладким чаем накормить, а потом уж хватать за разное-всякое и подвывать по-вурдалачи: фикк михь.
Не-не, в таких случаях я обычно глазищи не закатываю. Я смотрю задумчиво-невидящим, всё понимающим взглядом с полуулыбкой Моны Лизы. Закатываю, когда что-то пошло не так и все за*баллли.
Только не сладким, сладкий чай - фууу. Вприкуску кусок рафинада дам, так и быть.
Сообщение было удалено
Вот, опыт имеется, теперь меня води. Какую найдешь, на такой и наяривай. Можно на пианине. Петь тоже можно.
Сомневаюсь, но спросить надо.
Праздничное настроение очучаешь?
Донесла оливье или по дороге оформила? Доходишь до нужной кондиции или решила в этом году не пьянствовать и не буянить? Почему робенок один встречает НГ?
Всё донесла в лучшем виде. Пьянствую умеренно: сначала бокальчик австрийского грюнера, потом итальянский брют.
Робенок не брошен, не боись. Уже на кроватоньке спатоньки устроилась.
Морс пьёшь?
Вот, опыт имеется, теперь меня води. Какую найдешь, на такой и наяривай. Можно на пианине. Петь тоже можно.
Сомневаюсь, но спросить надо.
Праздничное настроение очучаешь?
Праздничное настроение умеренное. Смотрю, как народ бегает смотреть салют. Ты чего очучаешь?
Прочитала в новостях, что моя отдаленная знакомая будет баллотироваться на пост президента. Ааабббалдеть. Что она предлагает в своей программе, так и не поняла. Она из столь любимых тобой губошлепок. Чего тока ради пиара не сделаешь.