Праздничное настроение умеренное. Смотрю, как народ бегает смотреть салют. Ты чего очучаешь?
Прочитала в новостях, что моя отдаленная знакомая будет баллотироваться на пост президента. Ааабббалдеть. Что она предлагает в своей программе, так и не поняла. Она из столь любимых тобой губошлепок. Чего тока ради пиара не сделаешь.
Ничего не очучаю. Проснулся в трусах. Это хороший знак. Буду спать дальше.
Какая приятная, интеллигентная женщина. Примтроюсь. Познакомишь? ;)
Разбавляла, а ты и не заметил))
Спать хочу. С утра допила остатки брюта, закусила остатками оливье, слабосоленой форелью и эклерчиками с заварным кремом. Туда-сюда в ночнушке с фужером в руке побродила.
Снег валит. Ночью чудесно на улице было. Лёгкий морозец -12, тихо снег падал пушистый-пушистый, сверкал.
Что ещё за нихачу? Нада! Кто мне брют оплачивать будет, м? Я и так себе на бручнай кустюмчик цвета тиффани потратилась, всё сама, всё сама.
Разбавляла, а ты и не заметил))
Спать хочу. С утра допила остатки брюта, закусила остатками оливье, слабосоленой форелью и эклерчиками с заварным кремом. Туда-сюда в ночнушке с фужером в руке побродила.
Снег валит. Ночью чудесно на улице было. Лёгкий морозец -12, тихо снег падал пушистый-пушистый, сверкал.
Что ещё за нихачу? Нада! Кто мне брют оплачивать будет, м? Я и так себе на бручнай кустюмчик цвета тиффани потратилась, всё сама, всё сама.
Дожжь и пасмурно. Надо было ехать в горы, тусил бы щаз по средневековым руинам с вингмэном.
А где мой бручнай кустюмчик цвета тиффани? Хочу быть самым модным среди вахтеров.
Дожжь и пасмурно. Надо было ехать в горы, тусил бы щаз по средневековым руинам с вингмэном.
А где мой бручнай кустюмчик цвета тиффани? Хочу быть самым модным среди вахтеров.
Да ладно, съездишь ещё, с вингмэном свидишься. У родственников тоже дожжь, +12 и цветы некоторые вовсю цветут. Снега много выпало, но через день весь стаял.
Вахтерам не положено))
Это они тебе кого-то другого кинули, обманули))
Несколько лет назад она о таком намерении заявляла, я подумала - трёп. Ан-нет, всё по сурьезке.
Скинула ей мои дикпики и контакт?
И, что ты думаешь: поздравила меня моя любимая подружка? Педикюрщица, натюрлихь. Уборщица изпоздравлялась вся. Миленько было бы: майне тойерсте кредитбанк, ихь вюнше дир айнен гутен рутч... Х и п мне. М грит: ду бист цу гутхерцихь, нах майнем абштурц хабе ихь йеден фалленгелассен, дер михь фалленлисс. Унд кайн айнцигес маль цурюкгебликт.
Отличный мужик, грю те.
Да ладно, съездишь ещё, с вингмэном свидишься. У родственников тоже дожжь, +12 и цветы некоторые вовсю цветут. Снега много выпало, но через день весь стаял.
Вахтерам не положено))
Меня уборщица зовет летом на две недели в столицу своей родины. Что воль по этому поводу думает херр П-ль...
Чёйта? Не купишь, я те не дам. *гордо скрестил руки на груди, нахмурился* С кем бушь кнучеваться и фуммелиться?
Скинула ей мои дикпики и контакт?
И, что ты думаешь: поздравила меня моя любимая подружка? Педикюрщица, натюрлихь. Уборщица изпоздравлялась вся. Миленько было бы: майне тойерсте кредитбанк, ихь вюнше дир айнен гутен рутч... Х и п мне. М грит: ду бист цу гутхерцихь, нах майнем абштурц хабе ихь йеден фалленгелассен, дер михь фалленлисс. Унд кайн айнцигес маль цурюкгебликт.
Отличный мужик, грю те.
Само собой!
Суровый мужик. И справедливый. Везут на том, кто везёт.
А как же кондитерша, склонная к обнаженке в парах алкоголя? Праздравила?
Меня уборщица зовет летом на две недели в столицу своей родины. Что воль по этому поводу думает херр П-ль...
Чёйта? Не купишь, я те не дам. *гордо скрестил руки на груди, нахмурился* С кем бушь кнучеваться и фуммелиться?
Поедешь?)))
Сама возьму и спрашивать не стану. Руки он скрестил гордо.
Нашла рецепт творожного штоллена, буду 6-го печь.
Само собой!
Суровый мужик. И справедливый. Везут на том, кто везёт.
А как же кондитерша, склонная к обнаженке в парах алкоголя? Праздравила?
Какая женщина! 😍 Раздраконен, взмок.
Вела себя надменно. В мою сторону не смотрела. Потом нахрюкалась и все-таки поинтересовалась, почему я такой *** и импoтент.
Какая женщина! 😍 Раздраконен, взмок.
Вела себя надменно. В мою сторону не смотрела. Потом нахрюкалась и все-таки поинтересовалась, почему я такой *** и импoтент.
Может, подобные метаморфозы с собою произвести?🤔 Как порадую тебя))
И что ты на такой провокационный вопрос ответил?)) Гордо выпил морсу?
Ихь бин фэрзухт. 🙄
Я буду орать, бегать кругами и шпынять тебя указательным пальцем в пузяку.
А че так поздно? Не созреет.
"(...) normaler Stollen mindestens eine Woche ruhen sollte, bevor man ihn essen kann, könnt ihr den Quarkstollen sofort anschneiden, sobald er abgekühlt ist. Im Gegensatz zum klassischen Christstollen entfaltet er seine köstlichen, würzigen Aromen nämlich sofort."
О!☝️
Может, подобные метаморфозы с собою произвести?🤔 Как порадую тебя))
И что ты на такой провокационный вопрос ответил?)) Гордо выпил морсу?
Я точно идором и импотентом стану. Тебе решать. Э возликует (бэтрефф. дес ерстен пунктес).
Прислушивался к себе. Меня уже колбасить начинало. В. дал таблеток, велел не корчить из себя мученника.
Выучи наизусть, бушь петь мне перед сном.
https://m.youtube.com/watch?v=OoXjuRrixjE&list=RDOoXjuRrixjE&start_radio=1
Да, кукую. Отстань. Кстати: а почему ты без трусов, м?
Выучи наизусть, бушь петь мне перед сном.
https://m.youtube.com/watch?v=OoXjuRrixjE&list=RDOoXjuRrixjE&start_radio=1
Да, кукую. Отстань. Кстати: а почему ты без трусов, м?
Это цунгенбрехер какой-то. Перед сном надо что-то более жизнеутверждающее, чтоб не куковать.
Кыштымы при мне. Ууу, за окном -29.
Ишь, распалилась. Зай цэртлихь цу мир, пожилой же человек.
Хавошенькая! *умилился, полез цаловаться да миловаться*
Кукую. 😂
Я тебя в тонусе держу, чтоб на вахте своей не обмяк вконец, пожилой ты человек.
Любишь пухлые и мягонькие пузяки, да?)
Эх, ты, кукователь. Как ведёт себя хистамин? После массажа зашла подкрепиться. Народа нема, кроме матери с тремя детьми, вымерло всё. На улице морозная дымка и -30, у меня физиономия под цвет поросенковых лыжных штанов.
Я тебя в тонусе держу, чтоб на вахте своей не обмяк вконец, пожилой ты человек.
Любишь пухлые и мягонькие пузяки, да?)
Эх, ты, кукователь. Как ведёт себя хистамин? После массажа зашла подкрепиться. Народа нема, кроме матери с тремя детьми, вымерло всё. На улице морозная дымка и -30, у меня физиономия под цвет поросенковых лыжных штанов.
Жить не могу без мягоньких пузяк. Регулярно жмакаю. Особенно с трех до пяти, шоп время зря не терять.
Слегка кочевряжится. Нажрался томатенгемюзе с веганской кордон блюшечкой. Прислушиваюсь к себе. Вообще, неплохо. Заканчиваю в 14:30, не считая вторников: 10 часов. Зато пятница дза. Посмотрим. Прислушаемся.
Жить не могу без мягоньких пузяк. Регулярно жмакаю. Особенно с трех до пяти, шоп время зря не терять.
Слегка кочевряжится. Нажрался томатенгемюзе с веганской кордон блюшечкой. Прислушиваюсь к себе. Вообще, неплохо. Заканчиваю в 14:30, не считая вторников: 10 часов. Зато пятница дза. Посмотрим. Прислушаемся.
А они в ответ ласково урчат и похрюкивают.
Ишь ты! Я тоже хочу в 14:30 заканчивать🤧 Давай меняться! Маадельствовать бушь?
Чейта? Белок, шоп мускулистая была. Ликопин из томатиков, шоп глазастенькая высоко сидела, далеко глядела. Вкусняшки для души. Полируй, грю те.
Царица! 🌺
Ой, при слове "мускулистая" вспомнила сочинскую инструкторшу. Ой, чур меня, страшно сделалось. Давай, буду просто подтянутой и стройной🤔
Ряженку хошь? Сейчас налью.
Некоторые скандалят. Как придется. Я не унываю и жмакаю до победного конца. Пока не огребу суровый кусь.
У меня ноги кривые. И рост махонькай.
На меня сегодня шипели. Сразу после заискивающего пищания и поедания йогурта.
Ничего, у меня ноги тоже, не как у Наоми Кэмпбелл, и рост не выдающийся, однако ж приходится.
Возьмёшь харызьмой.
На меня сегодня шипели. Сразу после заискивающего пищания и поедания йогурта.
Ничего, у меня ноги тоже, не как у Наоми Кэмпбелл, и рост не выдающийся, однако ж приходится.
Возьмёшь харызьмой.
Руки распускала? Подхрюкивала от умиления?
Ноги у тя длинныя и стройныя, не прибедняйся. Харызьма - это да, что есть, то есть. Взревнуешь ведь, под окнами серенады орать бушь.
Руки распускала? Подхрюкивала от умиления?
Ноги у тя длинныя и стройныя, не прибедняйся. Харызьма - это да, что есть, то есть. Взревнуешь ведь, под окнами серенады орать бушь.
Я немного распускала, да. Но до пузяки добраться не удалось, тока загривок и ушки дались.
Я на тебя пояс верности нацеплю и крепко застегну, так что не придется ревноватить) Да, и принудительно спою, мне иногда хочется, будешь слушать, в поясе сидячи.
Я немного распускала, да. Но до пузяки добраться не удалось, тока загривок и ушки дались.
Я на тебя пояс верности нацеплю и крепко застегну, так что не придется ревноватить) Да, и принудительно спою, мне иногда хочется, будешь слушать, в поясе сидячи.
Ну, шо у тебя за кранке фантазиен? Разве можно так с редкими экземплярами дикой природы обращаться?
Ну, шо у тебя за кранке фантазиен? Разве можно так с редкими экземплярами дикой природы обращаться?
Нормале фантазиен. Не вредничай.
Искупнулась в ванне с эфирным маслом мяты. Вылезла - умастилась кремом с ароматом манго. Сначало мятой вся ванна пропахла и в носу приятно холодилось ментолом, теперь даже не манго, а сладкой детской жвачкой комната пропиталась. Сплошная вонявость)))
Нормале фантазиен. Не вредничай.
Искупнулась в ванне с эфирным маслом мяты. Вылезла - умастилась кремом с ароматом манго. Сначало мятой вся ванна пропахла и в носу приятно холодилось ментолом, теперь даже не манго, а сладкой детской жвачкой комната пропиталась. Сплошная вонявость)))
Видосик на порнхаб выложила? Гляну.