Сообщение было удалено
Для веганши уж больно она пухло-мордатая. Бананы она уважает очень. Калием подпитывается.
Сообщение было удалено
Бодрит, да? Хотя я и без Оймякона недавно несколько дней поутру при -40 из дому вышкребалась. Ещё хочу.
Ничего не снила( Не помню(
Сообщение было удалено
Зато какая румяная всегда. Довольная. Аппетит на высоте.
Сообщение было удалено
Мы-то выучим, сам не оплошай, подпрыгивай ритмично, но так, чтоб в подполье не провалиться и потолок не продырявить)
КК бесоёбил. Сиганул в ангекипптес фенстер. М-лся в мусорное ведро. Вылез, отряхнулся и пошел по своим делам. Харызьма!
Сообщение было удалено
Л так же активно пристраивалась? М меня при первой встрече скорее проигнорила, зато побила свою соседку-блондинку на моих глазах.
Веганского, али с бараниной? Баранины у меня нет, так что жуй просто рис. Будешь таким же пухлявым и кудрявым, как пожирательница бананов. Не люблю бананы. Один съедаю с трудом.
Сообщение было удалено
Смутно припоминаю, но это неточно. Он домогался твоей любви?
Помню, в детстве у нас стояла хрустальная ваза с 3 павлиньими перьями, и я сооружала себе экстравагантную прическу с участием ажурной салфетки и этих перьев. Одно перо поломалось. Мама была недовольна
Л так же активно пристраивалась? М меня при первой встрече скорее проигнорила, зато побила свою соседку-блондинку на моих глазах.
Веганского, али с бараниной? Баранины у меня нет, так что жуй просто рис. Будешь таким же пухлявым и кудрявым, как пожирательница бананов. Не люблю бананы. Один съедаю с трудом.
Не, утром выхожу на кухню, а она в салатной чашке спит. Хорошо Т-ньки дома не было.
Красавцы. Какого тебе?
https://m.youtube.com/shorts/9LObkU0SKew
Смутно припоминаю, но это неточно. Он домогался твоей любви?
Помню, в детстве у нас стояла хрустальная ваза с 3 павлиньими перьями, и я сооружала себе экстравагантную прическу с участием ажурной салфетки и этих перьев. Одно перо поломалось. Мама была недовольна
Да. :)
Ты с детства модница и кокетка. Ща пришлю те план, шо еще надо сделать в этом году, дабы щастье пришло и прочая лабуда. Займешься.
Позор гребаный. Измельчал фриц. Ни на что не годен. S грит, когда L возглавлял офис, самосвалами вывозили. Умеют наши люди.
https://m.youtube.com/shorts/21qUaFvPHpM
Сообщение было удалено
Хочу такой бюргергельд. Раздеваюсь. Переезжаем. Работать не буду, только иногда мадельствовать.
Что у нее с бровями? От наших соотечественниц нахваталась?
Позор гребаный. Измельчал фриц. Ни на что не годен. S грит, когда L возглавлял офис, самосвалами вывозили. Умеют наши люди.
https://m.youtube.com/shorts/21qUaFvPHpM
Ишь какие азюлантен упорные, поганой метлой не абшибешь их.
Да, нежный фриц пошёл, эмпатичный и нерешительный. Надо брать пример с матери азюлантского семейства, она бы хоть кого абгешибела. Вернее, абгешобенела!
Из помойного ведра? Да, не пострадал, ведро отделалось испугом. Думаешь, он пролез бы в щель?
Не, S его не выпускает. Румыны и прочие каркадимы уже вовсю празднуют, стреляют и взрывают.
Коль он дальше помойного ведра не умандыкался, то хорошо.
У нас румынов не наблюдается, но местные буйные дегенераты пока не начали пиротехнику исследовать.
Да. :)
Ты с детства модница и кокетка. Ща пришлю те план, шо еще надо сделать в этом году, дабы щастье пришло и прочая лабуда. Займешься.
Я всегда имела склонность к маадельствованиям. По вечерам, после дневных скачек и ползаний в растрепанном виде по двору, мы надевали приличные платюшки, распускали косички, брали в руки рыдыкюли (у меня была жёлтая сумочка с бабочками) и зонтики. И чинно выгуливались под зонтиками. Да, тихими, теплыми летними вечерами. И обязательно с распущенными волосами.
Сообщение было удалено
Арабы с афганцами не дремлют, я же, в свою очередь, буду дремать. Есть хочу, как назло. Страшное дело. Потому и не дремится. Сделаю над собой усилие.
Ресвератролься в меру, павлинов не абьюзь.
Самостоятельная и самодостаточная дама.
Мммм, я всё ж по котикам. Хотя к О отношусь нежно, несмотря на пикантный инцидент.
Бери, грю те. Алабаич спокоен как в танке.
https://m.youtube.com/shorts/B-Dakqu-3rY
Согласись, О можно понять. Я лично за себя не ручаюсь. Мог бы и кусьнуть. И не единожды.
Я всегда имела склонность к маадельствованиям. По вечерам, после дневных скачек и ползаний в растрепанном виде по двору, мы надевали приличные платюшки, распускали косички, брали в руки рыдыкюли (у меня была жёлтая сумочка с бабочками) и зонтики. И чинно выгуливались под зонтиками. Да, тихими, теплыми летними вечерами. И обязательно с распущенными волосами.
Девааачка. 🌺
Залюбовался твоими фоточками. Теми, на которых ты весела, доброжелательна и приветствуешь открыто весь мир. П, п. Хороша.
Ну, а шо? Нечего глаза закатывать.
https://m.youtube.com/shorts/NFXo_I0Wv_A
Девааачка. 🌺
Залюбовался твоими фоточками. Теми, на которых ты весела, доброжелательна и приветствуешь открыто весь мир. П, п. Хороша.
Асцендент в Скорпионе☝️
"При Скорпионе на Асценденте человек имеет специфические черты. Его глаза чаще всего большие и блестящие, глубоко посаженные, прищуривающиеся при смехе. У женщин немного раскосые, с "вампирским " выражением. Выразительные глаза и проницательный взгляд – пожалуй самая характерная черта внешности большинства типичных Скорпионов". Открытость миру - не наш метод.
Ща отмокну в соли и видосик вышлю.
И не смей отмораживаться. Я решил: не избежать тебе собачки. Двух подарю. Бушь с ними утром и вечером гулять. Они быстрые, выносливые. Им ну домчишься. До Кёльна.
Всю за год накопленную грязюку с себя сошкрябал?
Я в 5 утра с собачкой гулять совершенно не готовая. А пока я после очередного ненормированного во времени мерпрыятия вернусь, собачка мне всю квартиру нечаянно изгадит. Зачем мучить животинку?
На крыльце Кёльнского собора бомжующее дитя Африки лет 40 мне предлагало купить у него увядшую алую розу.
Я бесячу. Суп сварил. Мит вурцельгемюзе, шампиньонс унд ротен линзен. Т-ня бэхауптет, что пирамиды построил Великий Кошачий Народ. Он сам с Ориона. Склоняешься поверить?
Всю за год накопленную грязюку с себя сошкрябал?
Я в 5 утра с собачкой гулять совершенно не готовая. А пока я после очередного ненормированного во времени мерпрыятия вернусь, собачка мне всю квартиру нечаянно изгадит. Зачем мучить животинку?
На крыльце Кёльнского собора бомжующее дитя Африки лет 40 мне предлагало купить у него увядшую алую розу.
Нет, только пяточки потер.
Согласен! Кане корсо - аристократы, потомки бойцовских псов гладиаторов. Прекрасный выбор, **р***х*. Прлучишь двух черных. Надо придумать имена. Будете четыре девочки на диванчке.
Надо таки поспать. Ты по улицам не шарахайся. Любуйся зимой из окна. Затопи камин.
Я бесячу. Суп сварил. Мит вурцельгемюзе, шампиньонс унд ротен линзен. Т-ня бэхауптет, что пирамиды построил Великий Кошачий Народ. Он сам с Ориона. Склоняешься поверить?
Совсем другое дело! Супец- эт хорошо, хвалю.
Вполне. Не только пирамиды в Гизе, но и другие, мексиканские, например, повторяют конфигурацию трёх звёзд Ориона. Неспроста это. Да и т-ньки в древнем Египте были в почете. Опять же, чем Т-нька не Большой Сфинкс?
Сообщение было удалено
)))
https://youtu.be/8V7yLAG1cCc?si=A88eIWLSU_iSuKbY
Нуачо? Человек всем своим видом показывает, что здоровое питание необходимо. Иначе вот... Посмотрела на нее, прониклась. Теперь сладкого, действительно, хочется ещё меньше.
)))
https://youtu.be/8V7yLAG1cCc?si=A88eIWLSU_iSuKbY
Нуачо? Человек всем своим видом показывает, что здоровое питание необходимо. Иначе вот... Посмотрела на нее, прониклась. Теперь сладкого, действительно, хочется ещё меньше.
Биографию в нем. вике читала? Ерсте бекенненде бисексуэлле им бундестаг. Взбудоражила, красотка.
Ой, я нимагу. Ой, всё. Так и вижу, как тысячи укропов отказываются от бюргергельд и стройной колоной направляются в родной демократический край. Предварительно абмельдовавшись (30% особенно ушлых) так же в другой стране ЕС, где они кассируют пособие.
https://m.youtube.com/watch?v=xrzuNCj4LP0
Надо ресвератрольнутся. Сил моих нет.
Примудрись, женчина. Приду, проверю.
https://dzen.ru/a/YyhGNdpHvm5Y3E7A
Биографию в нем. вике читала? Ерсте бекенненде бисексуэлле им бундестаг. Взбудоражила, красотка.
Ой, я нимагу. Ой, всё. Так и вижу, как тысячи укропов отказываются от бюргергельд и стройной колоной направляются в родной демократический край. Предварительно абмельдовавшись (30% особенно ушлых) так же в другой стране ЕС, где они кассируют пособие.
https://m.youtube.com/watch?v=xrzuNCj4LP0
Надо ресвератрольнутся. Сил моих нет.
Поешь ресвератрола, остуди взбудораженные чресла) Какая женчина! Ангажирт унд проактив.
Я бы ей лет на 10 больше дала. Заботы о судьбе бюргеров не красят.
Не будь таким сомневающимся. Сейчас к их совести взовут, и они, осознав и пристыдившись, побегут на ристалище, ведь другие в этом время страдают от эрщёпфунга и трауматизирунга.
Больно сложно. Вон, сесть надо за фортепьяны и сбацать - все кончики и фаланги разработаются вмиг. Давно не практиковала.
Завтра наяривать бушь. Ща дела поважней. Иди лавруху в дверь воткни.
https://dzen.ru/a/ZYppzioEzhElGKKz
S грю: ты напрямую к чувачку на потолке обращайся с желаниями и просьбами. Че ты не лечишься, грит. Грубиянка.
Буква Н - делает человека агрессивным, неуправляемым бунтарем, протестующим против всего, зачастую лишь из упрямства и критического отношения ко всему. Но стоит побороть юношеский максимализм, появляется совершенно другой человек: наделенный недюжинными способностями, мощным интеллектом и внутренней силой. А следом приходит удача и изобилие.
У меня их в полном имени пять. Пять, блин. 😂
Пойду делом займусь.
Завтра наяривать бушь. Ща дела поважней. Иди лавруху в дверь воткни.
https://dzen.ru/a/ZYppzioEzhElGKKz
S грю: ты напрямую к чувачку на потолке обращайся с желаниями и просьбами. Че ты не лечишься, грит. Грубиянка.
Написано, что вверх головой лавровый лист надо поместить, не переворачивая🤔 Хде у него голова?
Буква Н - делает человека агрессивным, неуправляемым бунтарем, протестующим против всего, зачастую лишь из упрямства и критического отношения ко всему. Но стоит побороть юношеский максимализм, появляется совершенно другой человек: наделенный недюжинными способностями, мощным интеллектом и внутренней силой. А следом приходит удача и изобилие.
У меня их в полном имени пять. Пять, блин. 😂
Пойду делом займусь.
Понакопил букв Н, теперь расхлёбываешь. Бори максимализм юношеский! Я обхожусь всего одной Н, поэтому вполне себе покладиста, разумна и не капризна, что не отменяет критического отношения ко всему.
Пойду выпью водицы с подоконника.
Понакопил букв Н, теперь расхлёбываешь. Бори максимализм юношеский! Я обхожусь всего одной Н, поэтому вполне себе покладиста, разумна и не капризна, что не отменяет критического отношения ко всему.
Пойду выпью водицы с подоконника.
Всё ш таки ты похвальбишка, **х*. Одобряю.
Очучаешь бодрость и энергетику Ледяной Луны?
К-чи всю ночь дрыхли. Т-ня даже не орал и не скандалил. Тревожно.
Всё ш таки ты похвальбишка, **х*. Одобряю.
Очучаешь бодрость и энергетику Ледяной Луны?
К-чи всю ночь дрыхли. Т-ня даже не орал и не скандалил. Тревожно.
Угу, поправила павлиньи перья в причёске. И салфеточку.
Заценил брутального котика? У меня до сих реально истерика, как это представлю😂 Опять же, к вопросу о перьях. Не только котик вырисовывается, но и лемур, или кто там в "Мадагаскаре" был? Только этот с бицухами😂, Но головной убор при нём.
Не знаю. Делать ничего неохота, с утра уже все выбесили. Ломятся к кофемашине со сранья, не подступиться. Как не зайдешь, одни и те же целый день в жральне тусуются.
Угу, поправила павлиньи перья в причёске. И салфеточку.
Заценил брутального котика? У меня до сих реально истерика, как это представлю😂 Опять же, к вопросу о перьях. Не только котик вырисовывается, но и лемур, или кто там в "Мадагаскаре" был? Только этот с бицухами😂, Но головной убор при нём.
Не знаю. Делать ничего неохота, с утра уже все выбесили. Ломятся к кофемашине со сранья, не подступиться. Как не зайдешь, одни и те же целый день в жральне тусуются.
Ну, как те сказать... С бицухами - это я. 😊
Терпи. Юбе дихь ин йедульд, культивире дайне тугенд.
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю. К-ча, когда вы делите курочку?
Можем расширить поле деятельности, не проблема. Будем чередовать: день - ты в маске с хохолком угнетаем мной на порнхабе, день - объедаем мной на Ютубе.
Я завтра домой. Друг Ф-а возьмет с собой. Багажом поеду.
Хватит! Зае.бали все и всё. Поеду к робенкам, нажрусь кускуса с тушенкой.
Сообщение было удалено
Тебе должно быть приятно претерпевать от нас. Ишь, недоволен ещё!
Мои хэнде тоже трокен. Веген винтер. Интересно, а если у нее в ухе зачешется?