Гость
Статьи
"Игры разума"

"Игры разума"

"Игры разума"
Игра 2.
Правила
1. Игрок задает вопрос и называет его стоимость (от 5 до 100 баллов). Задача других игроков: правильно ответить на вопрос в течение 12 часов с момента …

698 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Вздорная Леди

Пусть все так и остается)

Спасибо за Ваш отзыв!

старпом

гендерное преступление, Индра, Elle, остальные - высказывайтесь! До завтрашнего утра мне нужно принять решение

Не надо решать. Снимаю вопрос с повестки дня.

Я вообще потерялась в смыслах. Если это экспонат не из фильма Евротур, а просто секс-игрушка, то по-моему можно было засчитать победу с самого начала, кто там что-то близкое предложил первым?

старпом

Ну, мне кажется, гендерное преступление описала этот механизм, как резиновый член, поэтому я и засчитал. Вы тоже были очень близки со своим мастурбатором, но это тоже более широкое понятие, чем дилдо

Да, согласна! Если это дилдо-дрель, то максимально близкое описание - резиновый член) Тут без вариантов. Секс-машина на то и машина, что должна механически или ещё как-то приводиться в действие. А эта штукенция чисто для мануального режима.

гендерное преступление🍎
старпом

гендерное преступление, Индра, Elle, остальные - высказывайтесь! До завтрашнего утра мне нужно принять решение

Я написала вибратор и секс-машина.
Вибратор -- в основе прибор, совершающая ритмичные колебания, форма характерная.
Дилдо, грубо говоря, просто силиконовый/резиновый член)

Всем спасибо за отзывы!
Гендерное преступление, ждём завтра утром твой вопрос)

гендерное преступление🍎
старпом

Всем спасибо за отзывы!
Гендерное преступление, ждём завтра утром твой вопрос)

Спасибо, когда писала вибратор, "дрель"и предполагала именно как секс-игрушку с характерной формой на конце, не поняла что нужно это уточнение)

гендерное преступление🍎

Вопрос:
Этот модный дом просуществовал недолго, однако, его создатели были очень известные люди, один из которых точно повлиял на ход истории в ХХ веке.

80 баллов. Удачи!

гендерное преступление🍎

Спасибо, когда писала вибратор, "дрель"и предполагала именно как секс-игрушку с характерной формой на конце, не поняла что нужно это уточнение)

Возможно, не совсем корректно сформулировал вопрос. Но это не помешало всем догадаться, о чём идёт речь)

гендерное преступление🍎

Вопрос:
Этот модный дом просуществовал недолго, однако, его создатели были очень известные люди, один из которых точно повлиял на ход истории в ХХ веке.

80 баллов. Удачи!

Balenciaga?

гендерное преступление🍎
старпом

Balenciaga?

Ноу)

Hugo Boss вроде как какие-то нацисты основали)

гендерное преступление🍎
старпом

Hugo Boss вроде как какие-то нацисты основали)

Нет.
И когда основал он не был нацистом, но вступил в НСДАП до прихода Гитлера к власти и будучи банкротом, а известен, да, тем, что шил таку нарядну форму (дизайн не его) для СС и Гитлерюгенда) Он и после войны долгое время специализировался на пошиве униформы для почтальонов и железнодорожников.

гендерное преступление🍎

Нет.
И когда основал он не был нацистом, но вступил в НСДАП до прихода Гитлера к власти и будучи банкротом, а известен, да, тем, что шил таку нарядну форму (дизайн не его) для СС и Гитлерюгенда) Он и после войны долгое время специализировался на пошиве униформы для почтальонов и железнодорожников.

Однако
Я, по ходу, рановато женился

гендерное преступление🍎

Вопрос:

80 баллов. Удачи!

Всем доброе утро!)

IRFE - аббревиатура от Ирина и Феликс Юсуповы. Эмигрировали во Францию после Революции 1917г. Там же и основали модный дом. Князь Юсупов участвовал в убийстве Распутина.

гендерное преступление🍎
🌱🌊Elle🌬️🔥

Всем доброе утро!)

IRFE - аббревиатура от Ирина и Феликс Юсуповы. Эмигрировали во Францию после Революции 1917г. Там же и основали модный дом. Князь Юсупов участвовал в убийстве Распутина.

Стоп игра! Elle -- Вы молодец, всё верно. Поздравляю, 80 баллов Ваши.

гендерное преступление🍎

Стоп игра! Elle -- Вы молодец, всё верно. Поздравляю, 80 баллов Ваши.

Спасибо!) Вопрос придумала, напишу вечером.

Обновленный рейтинг игроков:
1. гендерное преступление - 165
2. Elle - 120
3. Культурный Басмач - 95
4. старпом - 70
5. Индра - 40

Ждём нового вопроса!

Итак, вопрос:

У этих актера и режиссера много совместных работ. В одном из фильмов актер появлялся, в основном, на фото, в другом был деятельной натурой, в третьем и вовсе исполнил зажигательный танец.
Назовите режиссера и актера.

80 баллов. Всем кинематографической удачи!)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Итак, вопрос:

У этих актера и режиссера много совместных работ. В одном из фильмов актер появлялся, в основном, на фото, в другом был деятельной натурой, в третьем и вовсе исполнил зажигательный танец.

Эльдар Рязанов и Олег Басилашвили

старпом

Эльдар Рязанов и Олег Басилашвили

Нет. Фотку Басилашвили в окно выкидывали по ошибке в Иронии судьбы (вместо Яковлева).

Но в этом случае актер в основном! на фото (то есть не только на нем)

Марк Захаров и Олег Янковский

гендерное преступление🍎
🌱🌊Elle🌬️🔥

Итак, вопрос:

Данелия и Кикабидзе?

старпом

Марк Захаров и Олег Янковский

Нет.

гендерное преступление🍎

Данелия и Кикабидзе?

Нет. В каком фильме Кикабидзе, по большей части, на фото?)

Могу подсказать: фильм, где он играл "деятельную натуру" - экранизация классики, остальные 2 - нет.

гендерное преступление🍎
🌱🌊Elle🌬️🔥

Нет. В каком фильме Кикабидзе, по большей части, на фото?)

Может в Фортуне, я его не видела потому что)

Никита Михалков и Никита Михалков?

гендерное преступление🍎

Может в Фортуне, я его не видела потому что)

Я тоже)

старпом

Никита Михалков и Никита Михалков?

Ааааа, частично верно.
Михалков, но второй не он)

В общем-то, осталось прокрутить все фильмы Михалкова.

Олег Меньшиков и Никита Михалков

Индра

Олег Меньшиков и Никита Михалков

Нет.

Проще всего отталкиваться от фото. Это очень показательно. Его там "живьем" нет. Он там только, так сказать, на фото- и видеоносителях)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ааааа, частично верно.

Игорь Масленников, что ли?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ааааа, частично верно.

Юрий Богатырев?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Проще всего отталкиваться от фото. Это очень показательно. Его там "живьем" нет. Он там только, так сказать, на фото- и видеоносителях)

Вообще, не в курсе, что за фильм. Я не все фильмы Михалкова-режиссера видел. Я его больше, как актера помню

старпом

Нет.

старпом

Нет.

Эльдар Рязанов и Никита Михалков

старпом

Юрий Богатырев?

Стоп игра! Старпом назвал верный ответ.

Юрий Богатырёв в фильме "Раба любви" играл актера немого кино Максакова. Все ждали его приезда, а он не приехал) Весь фильм мелькают его фото, также он появляется на экране снятых героями фильма фильмов (тавтология вышла).

В фильме "Несколько дней из жизни Обломова" он - деятельный Штольц (в противовес амебному Обломову)

В фильме "Родня" отплясывает в ресторане с тёщей (Нонна Мордюкова) буйно-зажигательный танец. https://youtu.be/iWY8wbRhVq0

Старпом, 80 баллов Ваши! Поздравляю! И ожидаем очередной вопрос от Вас!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Стоп игра! Старпом назвал верный ответ.

Юрий Богатырёв в фильме "Раба любви" играл актера немого кино Максакова. Все ждали его приезда, а он не приехал) Весь фильм мелькают его фото, также он появляется на экране снятых героями фильма фильмов (тавтология вышла).

В фильме "Несколько дней из жизни Обломова" он - деятельный Штольц (в противовес амебному Обломову)

В фильме "Родня" отплясывает в ресторане с тёщей (Нонна Мордюкова) буйно-зажигательный танец. https://youtu.be/iWY8wbRhVq0

Старпом, 80 баллов Ваши! Поздравляю! И ожидаем очередной вопрос от Вас!

Богатырев был любимым актером Михалкова, я вовремя об этом вспомнил

Обновленный рейтинг игроков:
1. гендерное преступление - 165
2. старпом - 150
3. Elle - 120
4. Культурный Басмач - 95
5. Индра - 40

старпом

Богатырев был любимым актером Михалкова, я вовремя об этом вспомнил

Да!!! Он его во многих фильмах снимал, эти я выбрала по принципу активности персонажей)))) (фактически отсутствует - активничает - зверски пляшет))

Продолжим тему кинодуэтов.
Одну из самых ярких парочек советского кинематографа, несмотря на разницу в возрасте в 19 лет и разное социальное происхождение, связывала крепкая мужская и человеческая дружба. Они проработали в одном театре 25 лет и умерли с разницей в 11 дней.
А в каком фильме эта парочка появилась впервые?

80 баллов. Удачи!)
Ответы принимаются до субботы, до 21-00 по Москве и Минску

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да!!! Он его во многих фильмах снимал, эти я выбрала по принципу активности персонажей)))) (фактически отсутствует - активничает - зверски пляшет))

Классно!

старпом

Одну из самых ярких парочек советского кинематографа, несмотря на разницу в возрасте в 19 лет и разное социальное происхождение, связывала крепкая мужская и человеческая дружба. Они проработали в одном театре 25 лет и умерли с разницей в 11 дней.

80 баллов. Удачи!)

Берегись автомобиля. Миронов и Папанов.

старпом

80 баллов. Удачи!)

Берегись автомобиля? Миронов-Папанов?

Индра

Берегись автомобиля. Миронов и Папанов.

Я не видела, когда писала, честно)))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я не видела, когда писала, честно)))

Да нестрашно)