"Игры разума"
Игра 2.
Правила
1. Игрок задает вопрос и называет его стоимость (от 5 до 100 баллов). Задача других игроков: правильно ответить на вопрос в течение 12 часов с момента …
Ждём от Индры интересный вопрос!
Обновленный рейтинг игроков:
1. гендерное преступление - 165
2. старпом - 150
3-4. Elle и Индра - 120
5. Культурный Басмач - 95
Вопрос на 80 баллов:
На православных иконах часто можно встретить жест с двумя поднятыми пальцами при раскрытой книге.
Что означает этот символ?
Поехали!
Вопрос на 80 баллов:
На православных иконах часто можно встретить жест с двумя поднятыми пальцами при раскрытой книге.
Что означает этот символ?
Поехали!
Три пальца - Отец, Сын, Святой Дух. Если подняты только два, то, скорее всего, подразумевается человеческая природа Бога (Отец, Сын). Видимо, Дух как-то связан с раскрытой книгой (сначала было слово)
Если книга раскрыта, в ней виден написанный текст, т е. Слово Божие, какие-то наставления и т.д. Двуперстие - благословение на исполнение Божьей Воли?
Все ответы неправильные.
Жест в античном мире означал прямую речь оратора, момент речи. Жест благословения. Произнесённое доброе слово и есть благословение
Слово Божье
"слово" в значение "речь, обращение"
Совершенная дикая вещь, но 2 главные христианские конфессии - западное католичество и восточное православие
Обновленный рейтинг игроков:
1. гендерное преступление - 245
2. старпом - 150
3-4. Elle и Индра - 120
5. Культурный Басмач - 95
В точку.
Дословно этот образ означает «Заткнись и слушай»)))
Но к благословению не имеет отношения.
Вам 80 баллов.
Благодарю!
ВОПРОС:
Изображение этого персонажа легендарной компьютерной игры угадывается в дизайне не менее легендарной…вещи, предмета, обладать которой мечтают любители и ценители в своей коллекции. Что это за персонаж и о чём идет речь?
85 баллов. Удачи!
Благодарю!
ВОПРОС:
Изображение этого персонажа легендарной компьютерной игры угадывается в дизайне не менее легендарной…вещи, предмета, обладать которой мечтают любители и ценители в своей коллекции. Что это за персонаж и о чём идет речь?
85 баллов. Удачи!
Sonic и футбольная форма)
Благодарю!
ВОПРОС:
85 баллов. Удачи!
Или Sonic и гоночное авто 🏎
Прикольный вопрос))
Пэкмен какой-нибудь... А вот что на него такого похоже?.. И чтоб коллекционное... Часы?
Змейка зума и кольцо в виде змеи.
Мегамэн и его золотая фигурка
Благодарю!
ВОПРОС:
85 баллов. Удачи!
Принц Персии и парфюм?
Благодарю!
ВОПРОС:
85 баллов. Удачи!
Гордон Фримен и iPhone
Так я же и озвучил.
Я бы от не отказался от 1 Million x Pac-Man Collector Edition Paco Rabanne, но ты говоришь, что это неверный ответ. О другом парфюме с дизайном Пакманом мне ничего не известно. Разве что этот дизайн не заключается в том, что флакон открывается, как рот у персонажа, но и это мне совершенно ничего не говорит
Так я же и озвучил.
Я бы от не отказался от 1 Million x Pac-Man Collector Edition Paco Rabanne, но ты говоришь, что это неверный ответ. О другом парфюме с дизайном Пакманом мне ничего не известно. Разве что этот дизайн не заключается в том, что флакон открывается, как рот у персонажа, но и это мне совершенно ничего не говорит
Это другой парфюм и он легендарный.