"Игры разума"
Игра 2.
Правила
1. Игрок задает вопрос и называет его стоимость (от 5 до 100 баллов). Задача других игроков: правильно ответить на вопрос в течение 12 часов с момента …
Протез?)
Для увеличения члена?
Может… что-то из области бужа для уретры. 😳
Вибратор?
Массажер
Вопрос на 75 баллов
В одном из музеев нидерландского города Утрехта находится экспонат, выполненный в форме... дрели. А каково предназначение этого экспоната? Что он вообще из себя представляет?
Всем удачи!) И креатива!)
"А каково предназначение этого экспоната? Что он вообще из себя представляет?"
Вообще, мне кажется что на этот вопрос я ответил.
Обновленный рейтинг
1. Гендерное преступление - 165
2. Культурный Басмач - 95
3. старпом - 70
4-5. Индра и Elle - по 40
Секс-машина, мне кажется, это немного другое... Я имел в виду, что это именно дилдо, фаллоимитатор. Секс- машина - это более широкое понятие.
Давай спросим у игроков? Скажите, могу я засчитать ответ "секс-машина" как правильный на свой вопрос? Высказывайтесь!
Флюгегехаймен? Так так. Вообще-то больше всего оно подошло бы)
В Утрехте, пока, к сожалению, нет. Так что поделись, что это за музей такой...интересненький?)
Т.н. музей сексуальной культуры (да-да, он именно так и назывался). Это был даже, скорее, не музей, а выставка продукции одного местного магазина, торгующего понятное дело чем) Я даже не знаю, существует ли эта выставка там сейчас)
Секс-машина, мне кажется, это немного другое... Я имел в виду, что это именно дилдо, фаллоимитатор. Секс- машина - это более широкое понятие.
Давай спросим у игроков? Скажите, могу я засчитать ответ "секс-машина" как правильный на свой вопрос? Высказывайтесь!
Да фиг его знает. Все тут были близки, но если надо было назвать точное слово, то не надо было писать сразу ответ, так бы и перебирали синонимы))
Секс машина,механизм которой работает по принципу ручной дрели. Если сложить все уточнения.
Да фиг его знает. Все тут были близки, но если надо было назвать точное слово, то не надо было писать сразу ответ, так бы и перебирали синонимы))
Ну, мне кажется, гендерное преступление описала этот механизм, как резиновый член, поэтому я и засчитал. Вы тоже были очень близки со своим мастурбатором, но это тоже более широкое понятие, чем дилдо
гендерное преступление, Индра, Elle, остальные - высказывайтесь! До завтрашнего утра мне нужно принять решение