Гость
Статьи
ШМИ. Обсуждение

ШМИ. Обсуждение

Задаем вопросы по игре, комментируем, общаемся.
Здесь можно) #ШМИ

450 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ниф Ниф
Индра

На что? Я что-то пропустила?

Я тут опять пробегал
Цветы доставлял
И один букет из роз
Индре я сейчас принес

😂🤗😇
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Старпом и Басмач привет🤣

Индра

Это что побочная игра началась?

Нет, это вопрос на суперфинал)))

старпом

Индра, у меня есть мысль подтянуть сюда на правах игрока Великолепного Васю. Как ты на это смотришь?

А я разве могу быть против? Подтянуть можно всех желающих. У меня врагов тут нет. Да и если бы и были, я бы пережила)

старпом

Нет, это вопрос на суперфинал)))

Так мы финал не доиграли)

Культурный Басмач
Индра

Это что побочная игра началась?

Вот так вот...важивляется игра)))

Это я про награды и поощрения))

Индра

А я разве могу быть против? Подтянуть можно всех желающих. У меня врагов тут нет. Да и если бы и были, я бы пережила)

Хорошо, попробую

Индра

Так мы финал не доиграли)

Басмач что-то знает)

Культурный Басмач

Вот так вот...важивляется игра)))

Это я про награды и поощрения))

Все подробно распишу завтра
Все выведу на обсуждение)

Культурный Басмач
старпом

Это экранизация рассказа Александра Грина "Зелёная лампа"). Довольно топорная, как по мне. Рассказ интересней

Да в фильме...важна только эта записка, оставленная парня)) Это как фильм "Мирный воин". С точки зрения игры актеров, никакой, а мысль фильма...величайшая!)

Культурный Басмач
Ниф Ниф

Я тут опять пробегал
Цветы доставлял
И один букет из роз
Индре я сейчас принес

😂🤗😇
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Старпом и Басмач привет🤣

Хай, дамский угодник))

Культурный Басмач

Хай, дамский угодник))

Если все дамские угодники будут такими, *** победит.

Культурный Басмач

Да в фильме...важна только эта записка, оставленная парня)) Это как фильм "Мирный воин". С точки зрения игры актеров, никакой, а мысль фильма...величайшая!)

С этим согласен) Но эта мысль - А. Грина) Ничего принципиально нового в сокровищницу отечественной культуры этот фильм не внес

Ниф Ниф

Я тут опять пробегал
Цветы доставлял
И один букет из роз
Индре я сейчас принес

😂🤗😇
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Старпом и Басмач привет🤣

Привет)

Ниф Ниф
Индра

Если все дамские угодники будут такими, *** победит.

Чё ето🤣 я натурал!

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Чё ето🤣 я натурал!

Индра🤗🤗🤗🤗 ты чё как про меня? Кто в уши налил что я плохой? Я нитакой!😂😘♥️

Гость
старпом

С этим согласен) Но эта мысль - А. Грина) Ничего принципиально нового в сокровищницу отечественной культуры этот фильм не внес

Ну не читал я это у А.Грина)) Откуда почерпнул, оттуда и принес сюда. Теперь знаю, чья это мысль, от Вас))

Культурный Басмач
Гость

Ну не читал я это у А.Грина)) Откуда почерпнул, оттуда и принес сюда. Теперь знаю, чья это мысль, от Вас))

Опять ник соскочил...поправляю)

BREAKING NEWS!!! У нас есть ПОБЕДИТЕЛЬ!
Подробнее - чуть позже

Гость

Басмач, вернитесь в свой профиль, у нас начинается диссонанс без вашего имени в шапке)

старпом

Обновленный рейтинг игроков:
1. Культурный Басмач - 205
2. старпом - 200
3. Индра - 185
4. гендерное преступление - 60

Все стало только сложнее!)

Итог игры
1. ИНДРА - 285
2. Культурный Басмач - 205
3. старпом - 200
4. гендерное преступление - 60

Поздравляю победительницу!)

Всем огромное спасибо за участие!

старпом

Поздравляю победительницу!)

Спасибо, старший помощник)

Предлагаю обсудить итоги первой нашей попытки) От всех жду конструктивной критики и предложений)

старпом

Предлагаю обсудить итоги первой нашей попытки) От всех жду конструктивной критики и предложений)

1. Предлагаю, чтобы не усложнять мониторинг за игрой, принимать только игроков с никами. Пусть либо регистрируются, либо каждый раз вносят имя как гость.
2. Давать 12 часов на отгадывание вопроса, но если вопрос поступит после 21-00 — продлевать срок до 12-00 следующего дня.

Культурный Басмач
старпом

Наверное, количество людей лучше побольше, но это и так всем понятно. А то начинаешь чувствовать ответственность, что не участвуя из-за дел, да просто лени...игра искру терять начинает. Игра хорошая.

Культурный Басмач

Наверное, количество людей лучше побольше, но это и так всем понятно. А то начинаешь чувствовать ответственность, что не участвуя из-за дел, да просто лени...игра искру терять начинает. Игра хорошая.

А количество никто не ограничивает 🤷‍♀️. Просто пока никто не пришёл.

Индра

1. Предлагаю, чтобы не усложнять мониторинг за игрой, принимать только игроков с никами. Пусть либо регистрируются, либо каждый раз вносят имя как гость.
2. Давать 12 часов на отгадывание вопроса, но если вопрос поступит после 21-00 — продлевать срок до 12-00 следующего дня.

Все здраво, поддерживаю
Басмач, Вы как?

Культурный Басмач
старпом

Все здраво, поддерживаю
Басмач, Вы как?

Согласен. Но еще одна игра втроем - вчетвером ... и голова лопнет))

Есть мысль: победитель игры устанавливает правила и модерирует всю следующую игру

Есть мысль проводить игры по темам, т.е. победитель игры устанавливает тему игры следующей и ее ведёт

Автор лучшего вопроса получает автоматически + 50 баллов к следующей игре

Прошу обсуждать

Культурный Басмач

Согласен. Но еще одна игра втроем - вчетвером ... и голова лопнет))

Значит в наших интересах продвинуть игру.

Ниф Ниф
Индра

А количество никто не ограничивает 🤷‍♀️. Просто пока никто не пришёл.

Индра прими цветы
Мы с тобою опять на Вы?

🌸🌼🌺

Индра

Да
И прямо завтра я этим займусь
Но нужно составить общий и незыблемый свод правил)

старпом

Есть мысль: победитель игры устанавливает правила и модерирует всю следующую игру

Есть мысль проводить игры по темам, т.е. победитель игры устанавливает тему игры следующей и ее ведёт

Прошу обсуждать

Про разные правила — не согласна. Будет тяжело вспоминать и интегрировать новеньких.

Про тематику… сложно десяток вопросов на одну тему придумать. Особенно тем, кто не в теме.

Модерация у одного? Не уверена. Лучше оставить нас двоих, чтобы страховать на случай невозможности контролировать игру. У нас у всех есть дела.

старпом

Прошу обсуждать

+50 баллов за лучший вопрос можно.
Но как мы будем выбирать победителя в этой номинации?

Культурный Басмач
Индра

Здесь темы интеллектуальные, редко возникают. Там где все друг друга на .... таскают, я не смогу рекламировать. Релевантность групп таких, с поставленной целью, сильно не совпадает, а то еще сам втянусь в блуд. Как будет тема интересная, обязательно прорекламирую.

Индра

Про разные правила — не согласна. Будет тяжело вспоминать и интегрировать новеньких.

Про тематику… сложно десяток вопросов на одну тему придумать. Особенно тем, кто не в теме.

Модерация у одного? Не уверена. Лучше оставить нас двоих, чтобы страховать на случай невозможности контролировать игру. У нас у всех есть дела.

Понял

Культурный Басмач
Индра

Индра, здраво. Поддерживаю. Для меня, к примеру, модерирование "напряжно".

Индра

+50 баллов за лучший вопрос можно.
Но как мы будем выбирать победителя в этой номинации?

Задачка)
Ок, тогда пусть лучший вопрос (вернее, его автора) определяет победитель игры

Культурный Басмач

Здесь темы интеллектуальные, редко возникают. Там где все друг друга на .... таскают, я не смогу рекламировать. Релевантность групп таких, с поставленной целью, сильно не совпадает, а то еще сам втянусь в блуд. Как будет тема интересная, обязательно прорекламирую.

Согласен

Культурный Басмач

Я что-нибудь придумаю

Культурный Басмач

Индра, здраво. Поддерживаю. Для меня, к примеру, модерирование "напряжно".

Понял. Убираю

Культурный Басмач
старпом

Я что-нибудь придумаю

Ок!

старпом

Задачка)
Ок, тогда пусть лучший вопрос (вернее, его автора) определяет победитель игры

Хорошо. Тогда очевидно, что автором лучшего вопроса в этой игре становится Культурный басмач и его 4 стадии научения.
🙂

Культурный Басмач
Индра

Хорошо. Тогда очевидно, что автором лучшего вопроса в этой игре становится Культурный басмач и его 4 стадии научения.
🙂

Спасибо, Индра!)

Индра

🙂

Ну, вот и определились) Я поддерживаю выбор

Культурный Басмач, мы Вас поздравляем)

старпом

У Вас +50 баллов к следующей игре

Кстати, когда мы ее запускаем?

Культурный Басмач
старпом

Спасибо, старпом!

старпом

У Вас +50 баллов к следующей игре

Кстати, когда мы ее запускаем?

Вот я не знаю.
Могу сейчас запостить первый вопрос. Провисит до 12 часов завтрашнего дня.
Или сначала провернём нашу рекламную кампанию?