Гость
Статьи
ШМИ. Обсуждение

ШМИ. Обсуждение

Задаем вопросы по игре, комментируем, общаемся.
Здесь можно) #ШМИ

450 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Культурный Басмач

Ок!

Если не секрет, можете раскрыть свое имя?) Культурный Басмач уж очень долго писать( Меня зовут Вячеслав, проще Слава

Культурный Басмач
старпом

У Вас +50 баллов к следующей игре

Кстати, когда мы ее запускаем?

Я приму любое время. Решайте. Только не сегодня уже))

Культурный Басмач
старпом

Если не секрет, можете раскрыть свое имя?) Культурный Басмач уж очень долго писать( Меня зовут Вячеслав, проще Слава

Андрей. Приятно познакомиться.

Культурный Басмач

Я приму любое время. Решайте. Только не сегодня уже))

Не сегодня)

Культурный Басмач

Андрей. Приятно познакомиться.

Приятно)

старпом

Я вот не уверена, что на этом форуме люди хотят раскрывать свои имена.
Ни раз уже наблюдала, как личные данные потом ходят из темы в тему.

Может, все же только по никам обращаться?

Культурный Басмач
Индра

Вы правы... я был тут зарегистрирован под своим именем.... неприятная история была... по незнанию местных "развлекух", еще и фото выкладывал.

Культурный Басмач
Индра

Меня, можно кратко Басмач звать.

Товарищи, вы хотите точное время вопроса узнать? Или вам все равно и я могу его опубликовать завтра в оболе время? Или все же после рекламной кампании, а, Старпом?

Культурный Басмач
Индра

Товарищи, вы хотите точное время вопроса узнать? Или вам все равно и я могу его опубликовать завтра в оболе время? Или все же после рекламной кампании, а, Старпом?

Договоритесь со старпомом и озвучьте. Мне этого достаточно.

Индра

Да как угодно, я же не настаиваю

Индра

Завтра с утра я начинаю рекламную компанию. Индра, вопрос лучше написать в то время, в какое ты сочтешь нужным. Мы все можем взять отпуск

старпом

Завтра с утра я начинаю рекламную компанию. Индра, вопрос лучше написать в то время, в какое ты сочтешь нужным. Мы все можем взять отпуск

Что? Какой отпуск?)

Индра

Что? Какой отпуск?)

Я о том, что вопрос писать прям не срочно)

старпом

Я о том, что вопрос писать прям не срочно)

Хорошо. Но завтра я его точно напишу. Всем доброй ночи.

Всем доброй ночи!

Культурный Басмач

Доброй ночи!

Всем привет и хорошего начала рабочей недели!
Индра, напиши вопрос, и я начну рекламную кампанию

НО
Мне кажется, нужно придумать название для нашей игры) ШМИ как-то звучит не вполне презентабельно) Хотя расшифровывается Шевели Мозговой Извилиной) Есть у кого-то другие предложения? (Если честно, названия придумывать я не мастак, я больше по контенту:-) )

И еще раз. Перед тем как начнем, есть у кого-то предложения по этому самому контенту?

старпом

Всем привет и хорошего начала рабочей недели!
Индра, напиши вопрос, и я начну рекламную кампанию

НО
Мне кажется, нужно придумать название для нашей игры) ШМИ как-то звучит не вполне презентабельно) Хотя расшифровывается Шевели Мозговой Извилиной) Есть у кого-то другие предложения? (Если честно, названия придумывать я не мастак, я больше по контенту:-) )

И еще раз. Перед тем как начнем, есть у кого-то предложения по этому самому контенту?

Если придумаем новое название сейчас, значит нужно и тему менять на соответствующее. А рекламить пустую тему — странно.
Как поступим?

Индра

Если придумаем новое название сейчас, значит нужно и тему менять на соответствующее. А рекламить пустую тему — странно.
Как поступим?

Так тема в любом случае должна быть новая
В рекламе скинем ссылки на старую игру

старпом

Так тема в любом случае должна быть новая
В рекламе скинем ссылки на старую игру

Ок. Подумаю над названием.

«Взрослые забавы», «Ума палата», «Человек разумный».

Что-то ничего в голову больше не идёт.
Вопрос придумала. Осталось определиться с названием и я создам новую тему.

Индра

Ещё вариант «Изба-читальня»

Гость
Индра

"Взрослые забавы", не боитесь с таким названием тему на этом сайте создавать?)))

Гость
Индра

Ещё вариант «Изба-читальня»

Может "Игры разума"?))

Культурный Басмач
Гость

Может "Игры разума"?))

Поправка, ник слетел.

Гость

"Взрослые забавы", не боитесь с таким названием тему на этом сайте создавать?)))

Я не боюсь. Провокации — моя стихия. Но я понимаю, что другим может не понравиться.
Поэтому не настаиваю.
Игры разума — я думала, но никого не напрягают ассоциации?
Если нет — меня устроит.

Игры разума - норм.
Лично у меня никаких сторонних ассоциаций)

Гость

Зато набигут)))))

По правилам что?
Поправки Индры принимаем?

старпом

По правилам что?

Согласен.

Индра

1. Предлагаю, чтобы не усложнять мониторинг за игрой, принимать только игроков с никами. Пусть либо регистрируются, либо каждый раз вносят имя как гость.
2. Давать 12 часов на отгадывание вопроса, но если вопрос поступит после 21-00 — продлевать срок до 12-00 следующего дня.

Вот эти

старпом

По правилам что?

Вроде согласилась с поправками.

Сейчас предлагаю: я создам тему, где будут описаны эти самые правила. Сам вопрос напишу в первом комментарии. Как раз всем входящим будут видны правила.

Индра

Сейчас предлагаю: я создам тему, где будут описаны эти самые правила. Сам вопрос напишу в первом комментарии. Как раз всем входящим будут видны правила.

Отлично

старпом

По правилам что?

Только можно теперь, с учетом корректировок, при начале каждой новой игры, публиковать их?

Индра

Я за!

Выношу на всеобщее обозрение полный набор правил. Если есть замечания или дополнения - пишите

Правила нашей игры.
Игрок задает вопрос и обозначает его стоимость (от 5 до 100 баллов). Задача других игроков - правильно ответить на вопрос в течение 12 часов с момента публикации вопроса. Тот, кто сделает это первым, зарабатывает заявленное количество очков и получает право задать свой вопрос. В случае, если никто из игроков не дал верный ответ, баллы достаются автору вопроса. Побеждает тот, кто первый наберет 250 баллов.
При этом:
1. Стоимость каждого следующего вопроса не должна быть меньше предыдущего
2. При поиске ответов на вопрос разрешается пользоваться всеми доступными средствами информации
3. Дело хозяйское, но предпочтительно не задавать узкоспециализированных или узкопрофильных вопросов, ответ на которых можно найти одним кликом мыши

И еще

1. В игру принимаются только игроки с никами (для удобства подсчета очков)
2. Вопросы от игроков принимаются до 9-00 следующего дня после ответа на предыдущий вопрос. Если вопрос поступит в тот же день, но после 21-00 — срок ответа на него продлевается до 12-00 следующего дня.
3. Игрок имеет право давать любое количество неправильных ответов. Штрафные санкции за это не предусмотрены

4. Организаторы игры (в лице старпома, Индры и Культурного Басмача) оставляют за собой право штрафовать игроков за грубое нарушение правил, норм общения и поведения. Будьте взаимоуважительны!

5. В теме с вопросами флуд не приветствуется. Что-либо уточнить или просто поговорить можно в специально отведенной для этого теме (ссылка здесь)

Вроде пока все

А, нет.
6. В случае, если до 9-00 положенного дня вопрос от игрока не опубликован, право задать вопрос переходит к следующему по рейтингу игроку. Но он должен это сделать до 12-00 того же дня

7. В отдельных случаях (а такие были) организаторы допускают право разделения разыгрываемых очков за вопрос между несколькими участниками игры

Культурный Басмач

Только можно теперь, с учетом корректировок, при начале каждой новой игры, публиковать их?

Так и сделаю. Правила игры в теме, а вопрос ниже, первым комментарием.

Гость
старпом

Выношу на всеобщее обозрение полный набор правил. Если есть замечания или дополнения - пишите

Правила нашей игры.
Игрок задает вопрос и обозначает его стоимость (от 5 до 100 баллов). Задача других игроков - правильно ответить на вопрос в течение 12 часов с момента публикации вопроса. Тот, кто сделает это первым, зарабатывает заявленное количество очков и получает право задать свой вопрос. В случае, если никто из игроков не дал верный ответ, баллы достаются автору вопроса. Побеждает тот, кто первый наберет 250 баллов.
При этом:
2. При поиске ответов на вопрос разрешается пользоваться всеми доступными средствами информации
3. Дело хозяйское, но предпочтительно не задавать узкоспециализированных или узкопрофильных вопросов, ответ на которых можно найти одним кликом мыши

И еще

2. Вопросы от игроков принимаются до 9-00 следующего дня после ответа на предыдущий вопрос. Если вопрос поступит в тот же день, но после 21-00 — срок ответа на него продлевается до 12-00 следующего дня.
3. Игрок имеет право давать любое количество неправильных ответов. Штрафные санкции за это не предусмотрены

4. Организаторы игры (в лице старпома, Индры и Культурного Басмача) оставляют за собой право штрафовать игроков за грубое нарушение правил, норм общения и поведения. Будьте взаимоуважительны!

5. В теме с вопросами флуд не приветствуется. Что-либо уточнить или просто поговорить можно в специально отведенной для этого теме (ссылка здесь)

Вроде пока все

А, нет.
6. В случае, если до 9-00 положенного дня вопрос от игрока не опубликован, право задать вопрос переходит к следующему по рейтингу игроку. Но он должен это сделать до 12-00 того же дня

7. В отдельных случаях (а такие были) организаторы допускают право разделения разыгрываемых очков за вопрос между несколькими участниками игры

35-летний девственник. слава морозов
ты ли это?

старпом

Правила нашей игры.
При этом:

И еще

Вроде пока все

А, нет.

" Если вопрос поступит в тот же день, но после 21-00 — срок ответа на него продлевается до 12-00 следующего дня."

Здесь, "неувязочка" . Давайте обозначим на ответ 12 часов. Период с 21.00 до 9.00 в зачет времени не ставить (время перерыва). Кто-то может и отдыхать. Соответственно, если вопрос задан после 21.00, ответ должен поступить до 21.00 следующего дня??? не? А то в будние дни, сложно бывает играть (работа). В общем, до 12.00 маловато времени.

Культурный Басмач

" Если вопрос поступит в тот же день, но после 21-00 — срок ответа на него продлевается до 12-00 следующего дня."

Здесь, "неувязочка" . Давайте обозначим на ответ 12 часов. Период с 21.00 до 9.00 в зачет времени не ставить (время перерыва). Кто-то может и отдыхать. Соответственно, если вопрос задан после 21.00, ответ должен поступить до 21.00 следующего дня??? не? А то в будние дни, сложно бывает играть (работа). В общем, до 12.00 маловато времени.

Я согласна.

Культурный Басмач

Поддерживаю

Новая игра создана.
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5467462/

Что будем делать с первым вопросом?

Что-то я разозлилась. Предлагаю забанить обоих комметаторов. (Даже если это один человек). 😅

старпом

Что будем делать с первым вопросом?

Или незнакомка в игру зайдёт, или Индре.

Басмач, твое мнение? Заберешь баллы? Хотя не хотелось бы создавать прецедент...

старпом

Басмач, твое мнение? Заберешь баллы? Хотя не хотелось бы создавать прецедент...

Конечно нет.

Индра

Что-то я разозлилась. Предлагаю забанить обоих комметаторов. (Даже если это один человек). 😅

Ты умеешь?)

Культурный Басмач

Конечно нет.

Предлагаю никому не отдавать баллов. А Басмач придумывает вопрос, т.к. у него на данный момент бонусные 50 баллов.