Ребятки, порекламьте, пожалуйста, нашу игру в популярных чатах. А то мы так одни тут и будем.
Обновленный рейтинг игроков:
1. старпом - 245
2. Индра - 140
3. Культурный Басмач - 115
4. Гендерное преступление - 60
Ещё чуть-чуть и старпом нас сделает)
Пересчёт рейтинга игроков (поделили вопрос пополам):
1. старпом - 200
2. Культурный Басмач - 160
3. Индра - 140
4. Гендерное преступление - 60
Предлагаю пока больше никого специально в эту игру не звать, а доиграть нынешним составом. А когда закончим, подведем все вместе итоги, и запилим на Вумане масштабную рекламную кампанию
Это старпом предложил. Мы с ним сошлись. Игра его — его правила)
Только… я не Индира) я Индра)
У меня другое предложение. Всем троим - по 30. Индире - за то, что согласилась продлить вопрос. Басмач, Вы не возражаете?
Да, игра моя, но ее правила ещё находятся в стадии разработки) Я об этом предупреждал)
Культурный басмач… кажется у нас у всех сейчас мозги лопнут от закипания и напряжения.
И останетесь вы в гордом одиночестве со своим великолепным вопросом!)))
Культурный басмач… кажется у нас у всех сейчас мозги лопнут от закипания и напряжения.
И выиграет) Это же самое главное правило этой игры - задать такой вопрос, на который другие бы не ответили) Кстати, если бы не Ваше великодушие, давно бы почивали на лаврах) Но... Вы решили так, как решили) Я тоже так поступил. Ничуть не жалею
Кстати, игру мы начали утром в понедельник. Просто шикарно будет, если мы тогда же ее и закончим)
И выиграет) Это же самое главное правило этой игры - задать такой вопрос, на который другие бы не ответили) Кстати, если бы не Ваше великодушие, давно бы почивали на лаврах) Но... Вы решили так, как решили) Я тоже так поступил. Ничуть не жалею
Кстати, игру мы начали утром в понедельник. Просто шикарно будет, если мы тогда же ее и закончим)
Мое великодушие? 😅 о да, я такая. Статус божества обязывает.
Ну..вы так близки к ответу))
Вы меня тоже знатно завели в одном из вопросов. Завтра, перед окончанием "усугублю" подсказки) Давайте, окончание будет, завтра в 21.00 по Москве. Ок?)
П.С. Индра, ну вот прям очень близко... ))
Вы меня тоже знатно завели в одном из вопросов. Завтра, перед окончанием "усугублю" подсказки) Давайте, окончание будет, завтра в 21.00 по Москве. Ок?)
Может и близко, но я не знаю в каком ответе именно близко)
А каким вопросом я вас завела?)
Тогда, сейчас добавлю подсказку, а то уже вечер)
"50 баллов.
Михаил Булгаков одного персонажа «Мастера и Маргариты» наградил внешней особенностью. Эта характеристика напрямую связана с основной профессией Михаила Афанасьевича.
Что это за характеристика и у кого?"
Я там под другим номерком выплясывал, на конце 795
"50 баллов.
Михаил Булгаков одного персонажа «Мастера и Маргариты» наградил внешней особенностью. Эта характеристика напрямую связана с основной профессией Михаила Афанасьевича.
Что это за характеристика и у кого?"
Я там под другим номерком выплясывал, на конце 795
Да, я понимаю, что там вы. Но я не думала, что вас так заинтриговал вопрос)
А вот теперь на правах автора игры позволю себе ветировать Ваше предложение! Вот такой я вредный! Играем до 9-00. После 9-00 я называю победителя. Я и так уже много слиберальничал)
Кстати, после окончания игры настоятельно приглашаю всех ее участников на курултай для обсуждения итогов. У меня есть идеи, как можно развить этот проект. Буду так же очень рад выслушать и ваши пожелания)
В прямом!
Вопрос был задан в 17-38. По правилам на все про все 12 часов. Т.е. финалим в 5-38. Но согласен - это жёстко. Поэтому крайнее время - 8.59. Вопрос решающий, поэтому больше никаких послаблений. Финишный спурт будет возможность сделать по дороге на работу
Я это и спросила. Правильно ли я поняла в 9 утра или вечера.
В общем, разобрались)
Басмач, я там вариантик ответа оставил)
Индра, вы же не обиделись?😳
Я уже придумал приз для победителя и так же ещё кое-какие поощрения)
Есть мысль по окончании нашего интеллектуального марафона определить лучший вопрос) Бонус победителю я обеспечу)
Фильм был советский... Там миллионер поспорил с молодым человеком на миллион рублей (в царской России) что то не высидит в одной квартирке 7 лет. У парня было одно условие, обеспечить его книгами. Пришло время расплаты, а миллионер разорился. Он решил убить парня, чтобы не отдавать долг. Пробирается он ночью в квартирку, там никого нет, а на столе записка. Как вы думаете, что было в этой записке?) Суть (сам дословно не помню).
Индра, у меня есть мысль подтянуть сюда на правах игрока Великолепного Васю. Как ты на это смотришь?
Фильм был советский... Там миллионер поспорил с молодым человеком на миллион рублей (в царской России) что то не высидит в одной квартирке 7 лет. У парня было одно условие, обеспечить его книгами. Пришло время расплаты, а миллионер разорился. Он решил убить парня, чтобы не отдавать долг. Пробирается он ночью в квартирку, там никого нет, а на столе записка. Как вы думаете, что было в этой записке?) Суть (сам дословно не помню).
Это что побочная игра началась?
Это экранизация рассказа Александра Грина "Зелёная лампа"). Довольно топорная, как по мне. Рассказ интересней