Гость
Статьи
Как снимается кино?

Как снимается кино?

Насколько мне известно, зачастую Российские телекомпании приобретают права на зарубежные сериалы и адаптируют их под Российскую реальность. В итоге мы видим однообразные сюжеты и повторяющиеся истории …

Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

35, одинок, девственен, я попросила у автора книги синопсис, не знаю, пришлет или нет.
Мне просто интересно узнать, почему фильм про любовь мента будет скучно, а три метра над уровнем неба испанцы сняли и ЭТОТ ФИЛЬМ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ И СНОВА И СНОВА!!!! А сюжет по книге про мегта это неинтересная мелодрама?!

Испанцы вообще классно триллеры снимают. Типа " Тело"- очень крутой фильмец)))

Автор
35, одинок, девственен

Вы Сашку не знаете. она очень начитанная)

Ну она ж снялась в фильме? А это говор т, что ролями они не брезгуют лишь бы деньги платили

Автор

35, одинок, девственен,
Вы не ответили на вопрос,

Где вы выучили столько языков?

Гость
Автор

Мне нравится унесенные ветром.
Французская Анжелика

Да,мне тоже)

Автор
Гость

Не видела такой, посмотрю завтра.
А мне еще нравится ПЕРЕВАЛ И МОСТ

Автор

Офигеть.
И где вы их учили?

Мама - литовка, папа - беларус, но гражданин Финляндии
Английский и испанский выучил в универе, остальные языки - по месту работы

Автор
Гость

Ну фильм три метра над уровнем неба по книге итальянского писателя они сняли просто оXуенно! Его хочется пересматривать и снова и снова...
А есть фильмы одноразовые, посмотрел забыл

Автор
35, одинок, девственен

Вы Сашку не знаете. она очень начитанная)

Вы знаете лично эту актрису?

Автор
Гость

Да,мне тоже)

Потом НЕОБЫЧАЙНО НРАВИТСЯ НЕМЕЦКИЙ ФИЛЬМ ГУДБАЙ ЛЕНИН.
Не смотрели?

Гость
Автор

35, одинок, девственен, я попросила у автора книги синопсис, не знаю, пришлет или нет.
Мне просто интересно узнать, почему фильм про любовь мента будет скучно, а три метра над уровнем неба испанцы сняли и ЭТОТ ФИЛЬМ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ И СНОВА И СНОВА!!!! А сюжет по книге про мегта это неинтересная мелодрама?!

А я видела разгромные отзывы зрителей про "Три метра над уровнем...".

Автор
35, одинок, девственен

Мама - литовка, папа - беларус, но гражданин Финляндии
Английский и испанский выучил в универе, остальные языки - по месту работы

Мне 30 лет, живу в Москве. Сколько не пыталась начать учить английский, так сказать ничего не могу, кроме май намес кристина ай фром москоу энд май векелебри ис пуэ бекос айхев нот практик.
Андестенд, гражданин белоруссии?
Ай хев бин ин белорус ин 2015 иер и ай лайкит минск, брест. Вери кул ситис.

Автор

Мне нравится унесенные ветром.
Французская Анжелика

Это моя самая любимая книга
Я хочу написать такую же

Гость
Автор

Потом НЕОБЫЧАЙНО НРАВИТСЯ НЕМЕЦКИЙ ФИЛЬМ ГУДБАЙ ЛЕНИН.
Не смотрели?

Я смотрела лет в 16-18, что ли. Одного раза хватило. Только музыка Яна Тирсена, как всегда, заслуживает внимания. Потому и посмотрела, собственно.

Автор
35, одинок, девственен

Это моя самая любимая книга
Я хочу написать такую же

Какая из них?

Автор

Почему отказывали? Вы инвалид?

Нет, конечно, но вы же, девушки, когда отказываете, вы же не объясняете причин)

Автор
35, одинок, девственен

Нет, конечно, но вы же, девушки, когда отказываете, вы же не объясняете причин)

Не знаю ничего. У нас в Москве около 30 000 000 человек, а познакомиться не с кем, вот я до сих пор не замужем детей нет и беоеменностей не было.
Сегодня один написал сороколетний, поздравил с днем рождения, хотя мне 30 лет 28 мая.
Потом пишет "пакежь сисьге".
Это нормально?

Автор

Пришлите мне синопсис на vnmor@list.ru и я Вам напишу что-то реально конкретное)

Автор

Какая из них?

Унесенные Ветром

Автор

35, одинок, девственен, а вы смотрели гудбай ленин?
К какой категории кино оно относится, артхаус, авторское, фечтивальное?

Автор

Вы знаете лично эту актрису?

Конечно
Мы с ней очень дружим
Мы - земляки

Автор
35, одинок, девственен

Пришлите мне синопсис на vnmor@list.ru и я Вам напишу что-то реально конкретное)

Так, если вдруг она откажется и не вышлет, мне самой накидать? Краткое содержание?!

Завтра пришлю (по крайней мере постараюсь)

Автор

Ой! Еще кое что хотела об артистах написать

35, одинок, девственен, заметила одну особенность за ними, когда их приглашают на интервью, у них очень скудный словарныйзапас, 70 % из них вообще не может изьясниться, речь рваная не логически связанная

Автор
35, одинок, девственен

Конечно
Мы с ней очень дружим
Мы - земляки

Но я лично к ней равнодушна

Гость

Бумажный Дом смотрите?

Автор
35, одинок, девственен

Бумажный Дом смотрите?

Это что?

Автор

Мне 30 лет, живу в Москве. Сколько не пыталась начать учить английский, так сказать ничего не могу, кроме май намес кристина ай фром москоу энд май векелебри ис пуэ бекос айхев нот практик.

Я хотел поступать в инъяз, но не прошел по конкурсу

Автор

35, одинок, девственен, сказать честно, вы меня немного расстроили и разочаровали...

Автор

35 , живу сейчас в Минске. По образованию - историк, но языки мне всегда на ура давались

Автор

Не знаю ничего. У нас в Москве около 30 000 000 человек, а познакомиться не с кем, вот я до сих пор не замужем детей нет и беоеменностей не было.
Сегодня один написал сороколетний, поздравил с днем рождения, хотя мне 30 лет 28 мая.
Потом пишет "пакежь сисьге".
Это нормально?

Такое пишут???
Маньяк какой-то!
Конечно, это ненормально!

Автор
35, одинок, девственен

35 , живу сейчас в Минске. По образованию - историк, но языки мне всегда на ура давались

Но вы понимаете, что их нужно практиковать. Я в 16 году летала в Будапешт, познакомилась с амереканцами из техаса. Если еще могу чуто сказать, то, что они мне начали говорить, я вообще не могла понять

Автор

35, одинок, девственен, а вы смотрели гудбай ленин?
К какой категории кино оно относится, артхаус, авторское, фечтивальное?

Увы, не смотрел, хотя я очень люблю немецкое кино

Автор

Так, если вдруг она откажется и не вышлет, мне самой накидать? Краткое содержание?!

Завтра пришлю (по крайней мере постараюсь)

Мне будет интересно)

Автор
35, одинок, девственен

Такое пишут???
Маньяк какой-то!

А можно в социальной сети к вам добавиться? На странице есть ваши фото? (хочу посмотреть) в вконтакте ру

Автор
35, одинок, девственен

Такое пишут???
Маньяк какой-то!

Поэтому по России статистика:на одного адекватного женатого мужика приходится 10 незамужних женщин

Автор

35, одинок, девственен, заметила одну особенность за ними, когда их приглашают на интервью, у них очень скудный словарныйзапас, 70 % из них вообще не может изьясниться, речь рваная не логически связанная

У сценаристов то же самое. Мы в реальной жизни двух слов связать не можем)

Гость

Хе-хе. "Девственник" троллит Автора на каждом шагу, а она такая на полном серьезе с ним беседует =))

Автор
35, одинок, девственен

У сценаристов то же самое. Мы в реальной жизни двух слов связать не можем)

А как же вы пишите сценарии?
Просто смотрела интервью Анны Ковальчук, это жуть. Жмется, говорит урывками, какие то слова круто прикольно и пр.
В обычной жизни не такая интересная как ее глпвгая героиня

Гость

Я смотрела лет в 16-18, что ли. Одного раза хватило. Только музыка Яна Тирсена, как всегда, заслуживает внимания. Потому и посмотрела, собственно.

Обожаю Тирсена)
Я его Амели чуть ли не на всех инструментах сыграл))

Автор
Гость

Хе-хе. "Девственник" троллит Автора на каждом шагу, а она такая на полном серьезе с ним беседует =))

Правда? Это троль?

Автор

А как же вы пишите сценарии?
Просто смотрела интервью Анны Ковальчук, это жуть. Жмется, говорит урывками, какие то слова круто прикольно и пр.
В обычной жизни не такая интересная как ее глпвгая героиня

Ну, вот так и пишем)
На бумаге мы все - супергерои
А в реальной жизни... Ой, лучше не спрашивайте(

Автор

35, одинок, девственен, сказать честно, вы меня немного расстроили и разочаровали...

По поводу?

Гость
Автор

Правда? Это троль?

=)) Ну перечитайте его ответы.
Особенно на последних страницах, когда он уже перестал из себя сценариста корчить на полном серьезе и просто издевается над вами сидит. Но беззлобно.

Автор
35, одинок, девственен

По поводу?

Ну то, что качественное кино с хорошим сценарием сейчас никому неинтересны, а только блокбастеры с алексеем чадовым?

Автор

Но вы понимаете, что их нужно практиковать. Я в 16 году летала в Будапешт, познакомилась с амереканцами из техаса. Если еще могу чуто сказать, то, что они мне начали говорить, я вообще не могла понять

С практикой проблем нет
Я четыре раза за последние два года облетел весь мир (и это только по работе)
У меня много иностранных друзей в соцсетях

Автор
Гость

=)) Ну перечитайте его ответы.
Особенно на последних страницах, когда он уже перестал из себя сценариста корчить на полном серьезе и просто издевается над вами сидит. Но беззлобно.

Ну и ладно, вроде ничего же плохого не написал.
Ну не только он пишет, но и другие пишут, что фильмы с хорошим сценарием сейчас никому неинтересны.
Мне интересно узнать почему?
Вроде много отзывов негативных про современные фильмы, но в тоже время, если предложить снять хороший фильм - он не принесет желаемого результата.
Почему испанцы добились фурора.... сняв фильм по книге итальянца, а если мы снимем, это будет неинтересно?! итальянца

Гость
Автор

Вам не понравился фильм "Холоп" (хотя многим он пришелся по душе, потому что там сбывается мечта народа – из мажора делают человека =)), но я советую вам посмотреть интервью с актером, сыгравшим главную роль.
Скопируйте на ю-тьюб:
"Не думаю, что на Западе с радостью будут показывать фильм "Балканский рубеж"
и
"МИЛОШ БИКОВИЧ: о русском мире, сексе и Михалкове"
Второе – это интервью с Собчак. Не интервью, а дуэль просто, мировоззрений. Как там Собчак его пыталась на нужные ей рельсы перевести! А он не дался. Это что-то!

Автор
Гость

Вам не понравился фильм "Холоп" (хотя многим он пришелся по душе, потому что там сбывается мечта народа – из мажора делают человека =)), но я советую вам посмотреть интервью с актером, сыгравшим главную роль.
Скопируйте на ю-тьюб:
и
Второе – это интервью с Собчак. Не интервью, а дуэль просто, мировоззрений. Как там Собчак его пыталась на нужные ей рельсы перевести! А он не дался. Это что-то!

Договорились, завтра посмотрю

Автор
Гость

Скопируйте на ю-тьюб:
и

Ой, везде, кругом засилие секса. А в жизни мужчину тяжело встр. Почему так все, через 💩

P s

☺️

Гость
Автор

Договорились, завтра посмотрю

Сама не особо люблю интервью с актерами-музыкантами (2-3 интервью посмотришь, и примерно понятно, что будет в ближайших 2-3 тысячах), а здесь прям одно из приятных исключений.

Гость
Автор

Ой, везде, кругом засилие секса. А в жизни мужчину тяжело встр. Почему так все, через 💩

P s

☺️

Хе-хе, об этом там тоже идет речь!