Насколько мне известно, зачастую Российские телекомпании приобретают права на зарубежные сериалы и адаптируют их под Российскую реальность. В итоге мы видим однообразные сюжеты и повторяющиеся истории …
35, одинок, девственен, я попросила у автора книги синопсис, не знаю, пришлет или нет.
Мне просто интересно узнать, почему фильм про любовь мента будет скучно, а три метра над уровнем неба испанцы сняли и ЭТОТ ФИЛЬМ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ И СНОВА И СНОВА!!!! А сюжет по книге про мегта это неинтересная мелодрама?!
Испанцы вообще классно триллеры снимают. Типа " Тело"- очень крутой фильмец)))
35, одинок, девственен,
Вы не ответили на вопрос,
Где вы выучили столько языков?
35, одинок, девственен, я попросила у автора книги синопсис, не знаю, пришлет или нет.
Мне просто интересно узнать, почему фильм про любовь мента будет скучно, а три метра над уровнем неба испанцы сняли и ЭТОТ ФИЛЬМ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ И СНОВА И СНОВА!!!! А сюжет по книге про мегта это неинтересная мелодрама?!
А я видела разгромные отзывы зрителей про "Три метра над уровнем...".
Мама - литовка, папа - беларус, но гражданин Финляндии
Английский и испанский выучил в универе, остальные языки - по месту работы
Мне 30 лет, живу в Москве. Сколько не пыталась начать учить английский, так сказать ничего не могу, кроме май намес кристина ай фром москоу энд май векелебри ис пуэ бекос айхев нот практик.
Андестенд, гражданин белоруссии?
Ай хев бин ин белорус ин 2015 иер и ай лайкит минск, брест. Вери кул ситис.
Нет, конечно, но вы же, девушки, когда отказываете, вы же не объясняете причин)
Не знаю ничего. У нас в Москве около 30 000 000 человек, а познакомиться не с кем, вот я до сих пор не замужем детей нет и беоеменностей не было.
Сегодня один написал сороколетний, поздравил с днем рождения, хотя мне 30 лет 28 мая.
Потом пишет "пакежь сисьге".
Это нормально?
Пришлите мне синопсис на vnmor@list.ru и я Вам напишу что-то реально конкретное)
35, одинок, девственен, а вы смотрели гудбай ленин?
К какой категории кино оно относится, артхаус, авторское, фечтивальное?
Ой! Еще кое что хотела об артистах написать
35, одинок, девственен, заметила одну особенность за ними, когда их приглашают на интервью, у них очень скудный словарныйзапас, 70 % из них вообще не может изьясниться, речь рваная не логически связанная
Мне 30 лет, живу в Москве. Сколько не пыталась начать учить английский, так сказать ничего не могу, кроме май намес кристина ай фром москоу энд май векелебри ис пуэ бекос айхев нот практик.
Я хотел поступать в инъяз, но не прошел по конкурсу
35, одинок, девственен, сказать честно, вы меня немного расстроили и разочаровали...
35 , живу сейчас в Минске. По образованию - историк, но языки мне всегда на ура давались
Не знаю ничего. У нас в Москве около 30 000 000 человек, а познакомиться не с кем, вот я до сих пор не замужем детей нет и беоеменностей не было.
Сегодня один написал сороколетний, поздравил с днем рождения, хотя мне 30 лет 28 мая.
Потом пишет "пакежь сисьге".
Это нормально?
Такое пишут???
Маньяк какой-то!
Конечно, это ненормально!
35 , живу сейчас в Минске. По образованию - историк, но языки мне всегда на ура давались
Но вы понимаете, что их нужно практиковать. Я в 16 году летала в Будапешт, познакомилась с амереканцами из техаса. Если еще могу чуто сказать, то, что они мне начали говорить, я вообще не могла понять
35, одинок, девственен, заметила одну особенность за ними, когда их приглашают на интервью, у них очень скудный словарныйзапас, 70 % из них вообще не может изьясниться, речь рваная не логически связанная
У сценаристов то же самое. Мы в реальной жизни двух слов связать не можем)
Хе-хе. "Девственник" троллит Автора на каждом шагу, а она такая на полном серьезе с ним беседует =))
А как же вы пишите сценарии?
Просто смотрела интервью Анны Ковальчук, это жуть. Жмется, говорит урывками, какие то слова круто прикольно и пр.
В обычной жизни не такая интересная как ее глпвгая героиня
Ну, вот так и пишем)
На бумаге мы все - супергерои
А в реальной жизни... Ой, лучше не спрашивайте(
Но вы понимаете, что их нужно практиковать. Я в 16 году летала в Будапешт, познакомилась с амереканцами из техаса. Если еще могу чуто сказать, то, что они мне начали говорить, я вообще не могла понять
С практикой проблем нет
Я четыре раза за последние два года облетел весь мир (и это только по работе)
У меня много иностранных друзей в соцсетях
=)) Ну перечитайте его ответы.
Особенно на последних страницах, когда он уже перестал из себя сценариста корчить на полном серьезе и просто издевается над вами сидит. Но беззлобно.
Ну и ладно, вроде ничего же плохого не написал.
Ну не только он пишет, но и другие пишут, что фильмы с хорошим сценарием сейчас никому неинтересны.
Мне интересно узнать почему?
Вроде много отзывов негативных про современные фильмы, но в тоже время, если предложить снять хороший фильм - он не принесет желаемого результата.
Почему испанцы добились фурора.... сняв фильм по книге итальянца, а если мы снимем, это будет неинтересно?! итальянца
Вам не понравился фильм "Холоп" (хотя многим он пришелся по душе, потому что там сбывается мечта народа – из мажора делают человека =)), но я советую вам посмотреть интервью с актером, сыгравшим главную роль.
Скопируйте на ю-тьюб:
"Не думаю, что на Западе с радостью будут показывать фильм "Балканский рубеж"
и
"МИЛОШ БИКОВИЧ: о русском мире, сексе и Михалкове"
Второе – это интервью с Собчак. Не интервью, а дуэль просто, мировоззрений. Как там Собчак его пыталась на нужные ей рельсы перевести! А он не дался. Это что-то!
Вам не понравился фильм "Холоп" (хотя многим он пришелся по душе, потому что там сбывается мечта народа – из мажора делают человека =)), но я советую вам посмотреть интервью с актером, сыгравшим главную роль.
Скопируйте на ю-тьюб:
и
Второе – это интервью с Собчак. Не интервью, а дуэль просто, мировоззрений. Как там Собчак его пыталась на нужные ей рельсы перевести! А он не дался. Это что-то!
Договорились, завтра посмотрю
Скопируйте на ю-тьюб:
и
Ой, везде, кругом засилие секса. А в жизни мужчину тяжело встр. Почему так все, через 💩
P s
☺️