Гость
Статьи
Кто смотрит сериал …

Кто смотрит сериал Клон,как вам главная героиня Жади?

Вопрос в теме

Гость
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Радуга
Гость

Сообщение было удалено

а как на руси у нас-возможно по сговору были грамотные браки......

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

это для тех, кто воспитывался на этих правилах и был готов к этому

Гость

вон Латифа как быстро переключилась с Саида на своего. и ничего, была счастлива. Хадижа тоже все время говорила, что ей дядя найдет мужа. так воспитаны

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

все так воспитывались-однако по общности семпей счастливые были или не хуже чем сейчас

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

и ничего....

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

Девочка Ирис в сериале Семейные узы, классный сериал, там Ивети играла такую порядочную женщину, у которой собственная дочка увела любовника.
Тоже Ирис нравилась, ждала когда она замутит с бруталом с этим! так и не дождалась..

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

только вот Жади выбивалась из общей колеи )

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

да понятно
никто ничего не говорит-только жизнь о другом в итоге-что мир не только розовые сопли

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

семейные узы)))))))))
еще красивые актеры в терра нова были

Линда-Белл
Гость

Сообщение было удалено

Вроде Зейн к ней лучше остальных относился. Ну или он просто маловато времени провел в кадре, чтобы себя проявить)

Радуга
Линда-Белл

Сообщение было удалено

это желание обладать

Линда-Белл
Радуга

Сообщение было удалено

Да. Но у Лукаса ведь то же самое по сути, только он еще и ни черта не делал для исполнения своих желаний. Тюфяк такой(

Радуга
Линда-Белл

Сообщение было удалено

другой тип мужчины и человека
зейн-более страстен и быстрее бы перегорел

Гость
Линда-Белл

Сообщение было удалено

когда они просила его помочь ему с дочерью, он сказал, что не будет идти у нее на поводу. впрочем как и Лукас. женщина мечется, не знает что делать, а они лишь сыпят обещаниями, но ничего не делают

Гость

она просила помочь ей

Линда-Белл

Я лет в 10 сериал смотрела) Летом немножко пересматривала, а раньше начала самого не видела, таким неожиданным открытием стало, что Иветти в самом начале фильма переспала с Дього)

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

ему еще никто не отказыал, а тут облом. это и заинтересовало

Линда-Белл
Гость

Сообщение было удалено

Может. Я не все помню на самом деле.

Гость

у вас там на Ю. на каком этапе сейчас все? )

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

как и в жизни

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

да-но у него в отличие от лукаса натура востока..........лн желал жади-и она ускользнула

Линда-Белл

А там еще какой-то женатый мужик был, метросексуал такой, который все время бегал по пляжу и ловил взгляды молоденьких красоток - кто такой?))

радуга
Линда-Белл

Сообщение было удалено

прикольно)))))))))))ха
этот чувак тавиньо
дядя отец 2 детей

Гость
Линда-Белл

Сообщение было удалено

его еще жена жутко ревновала )) у него были сын и дочь... это от него забеременела дочка женщины-вулкана?

Линда-Белл
Гость

Сообщение было удалено

да-да-да. я вспомнила, кто он. И тоже не помню, чем та история закончилась - от него забеременела или нет?)

Гость

это ж нужно же было все это придумать, во все детали вникать да расписывать... я бы свихнулась во всем этом винегрете )))))))))

Гость
радуга

Сообщение было удалено

а на лицо страшненький вообще-та )

Линда-Белл
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Сюжетных линий столько

Гость

беда Жади была в том, что она была практически бесправна и безденежна, она была никто и ничто без клана и семьи

Гость

была бы богата и без дочки, то жила бы себе спокойно в Бразилии

Гость

интересно, у них до сих пор женщина не может вылететь из Марокко без письменного разрешения старшего мужчины семьи?

Гость
Линда-Белл

Сообщение было удалено

причем рядовые бразильцы там добавлялись уже по ходу, возможно, что изначально их и не было в плане. я была удивлена, что целые серии ими заняли... не люблю их смотреть

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

конечно-миндаль-неджма почитайте

Линда-Белл

Меня очень раздражала жена Альбьери) И жалко ее вечно, и бесииила. Такая перепуганная всегда, и на лошадку похожа)

Гость

очень нравится сериал. Считаю лучшим иностранным сериалом. Нетривиальная история, показаны разные культуры. Жади, конечно, красотка. Считаю, что никто другой бы на эту роль так не подходил. Латифа красивая, но у нее какая-то пресная красота. А джованни антонелли (жади) очень шел восточный макияж , особенно в сочетании с белым платком). У меня в детстве была касета с музыкой из этого сериала)).
А вообще , мне кажется, что главная героиня всех бед - жена Лукаса Маиза. Она же сначала встречалась с диогу , близнецом Лукаса, потом подстроила их отношения с лукасом. Тем самым сделала несчастными несколько человек :лукаса, жади, саида, их общую дочь мел и саму себя

Линда-Белл
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда- Лукас взрослый человек, сам согласился на это. Нельзя подстроить отношения с другим человеком без согласия того

Гость

потом Маиза и говорила, что думала, он ее любит или сможет полюбить, потому что она сама смогла полюбить его вместо того

Гость

на каком языке нефрит называется "джади"?

Гость

странно, что чернокожая бабушка клона говорила ему, что нефрит для нее слишком дорогое украшение, а она носит подделку

Гость

кстати, попробовала найти Клон на том хд черном сайте - так его там не показывают почему-то... при том что стоит, что он есть
когда сайт снят (например, так сняли американский Кости, Родина), так и пишут. а тут вроде он есть, но его и нет )

Гость

но вроде на других сайтах его полно )

Юля

Шикарный сериал! Смотрела на одном дыхании. Самым неожиданным было свадьба дяди али и зураеде, я даже расплакалась от такого хорошего конца, очень нравятся мне эти два персонажа)

Гость

но проспект Бразилии там действует почему-то

Гость
Юля

Сообщение было удалено

они очень хорошо вжились в свои роли. я даже думала, что они сами и есть арабы ))) только у Али лицо не арабское ) как и Саида )

Гость

но доброту в глазах и лучики из глаз не сыграть, а это было у этой пожилой пары

Гость

только вот жизнь Зурайде незавидна. не вышла замуж - значит всегда будешь прислугой в своем клане. или прислугой в чужих людях. иной судьбы нет. так что брак на этом фоне просто как благословение. совсем женщины затюканы, даже права выбора нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот откуда название салата Саид и Жади)))

Гость

мне больше нравилась другая не помню имя брюнетка очень красивая. а жади сначала даже не поняла почему ее на эту роль взяли. что там разрез глаз подходит больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне надо срочно в Бразилию, там я буду красавицей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коренное население Бразилии - индейцы. Негров завезли из Африки в качестве рабов.