Гость
Статьи
Кто смотрит сериал …

Кто смотрит сериал Клон,как вам главная героиня Жади?

Вопрос в теме

Гость
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бразилия очень долгое время была португальской колонией, поэтому кровей там намешано у всех много.
Португалия сейчас отсталая страна на задворках Европы, кстати очень любят вспоминать о былом величии, какие они были сильные и владели кучей стран, особенно про Бразилию говорят, что де вот такую страну потеряли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все дело в религии. В исламским странах в Африке женщины тоже закрытые.

Гость

Бразилия очень долгое время была португальской колонией, поэтому кровей там намешано у всех много.

В Бразилии до сих пор жесткая сегрегация. Белые и черные живут отдельно, не особо соприкасаясь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была в феврале в Бразилии, решили карнавал посмотреть, что-то больше не хочется.. Дико криминальная страна, несмотря на все это веселье, у нас украли видеокамеру и фотоаппарат мастерски. Кошельки там нужно только что в трусы не прятать

Амазонка

По внешности - очень нравится!

А вот по характеру она ужасна. Не ценит своего мужа Саида, который в золоте её купает и готов на всё ради неё. А сама в это время убивается по подлецу Лукасу, который её не ценит. Ведь когда она ушла от своей семьи с чемоданом, она ждала его! А он не пришёл! НЕ ПРИШЁЛ, зная, что её могут даже убить за побег, т.к. струсил. А значит Лукас ПРЕДАЛ ЕЁ. Странно, что она столько лет убивалась из-за предателя и не ценила прекрасного мужа, который ей достался.

Мне из женщин в "Клоне" больше всего нравится Иветти. Шикарная женщина и всегда может за себя постоять)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну там вообще показаны какие-то - немного смуглые, немного от негров, немного типа от испанцев... какая-то странная помесь. чистых негров или индейцев не видела в этом фильме
вот папа клона (отец его мамы) или та, что в кафе работала (и молодая и старая), или те, что чинили машины... вот они типичные представители, видимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот похоже на то... там такой тип виден - узкое лицо, орлиный нос, и у мужчин, и у женщин... да и говорят же они все на испанском? или португальском?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто у них там белыми считается? европейцы или черноволосые смуглые потругальцы? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну еще бы ) конечно, в такой толкучке только и красть, воры этим и пользуются, тем более много бедных... а как вам природа, архитектура?

Гость

вообще, по фильму не понравилась природа ни в Бразилии в городах (да и здания... что там за город показан?), ни тем более в Марокко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Португальцы вообще-то тоже европейцы) А так белыми считаются потомки всех европейцев, не имеющие или практически не имеющие индейскую или негрит. примесь. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, в Бразилию и немцы и поляки активно переселялись.

Гость

Смотрела этот сериал, кто его не смотрел? Очень красивая женщина, героиню сложно оценивать, т.к. сериал смотрела лет 10 назад, уже все мелочи стерлись из памяти

Гость

Смотрела раньше, и настальгию вызывает по тем временам классные были сериалы бразильские, смотрели на одном дыхании. Когда смотрю я очень счастлива

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мулаты, метисы, в странах Лат.Америки много кровей намешано

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вера Фишер оч известная актриса) Она наполовину немка, обычно она - главная героиня, здесь ее роль какая-то дурацкая. Что касается актрисы, исполняющей роль Жади - вечно она играет каких-то неустроенных и несчастных персонажей. В каком-то известном сериале (не помню точно) она играла роль "благородной проститу....тки с маленьким ребенком, там у нее тоже очередная несчастная любовь. Правда изобразить страдание она на своем личике ну никак не может. Волосы у нее по ходу свои и фигура хорошая, но как актриса...

Ника

Меня умиляет во всех латиноамериканских сериалах прислуга, да и вообще бедные люди. Они практически неграмотные поголовно. Наверно, это так и есть. Понравилась негритянка, которая работает у Ленидаса и крутит с Лабато. Красивые черты лица, но она похоже мулатка, как и многие. Остальные негры похожи на обезьян, простите)

Ника
Амазонка

Сообщение было удалено

Кстати Саид,, ее муж совсем не хуже и внешность не арабская. Да и клон Лео (молодой Лукас) симпатичней смотрится.

Ника
Радуга

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю этих марокканцев и прочих. Сверху все закрывают, а практически перед чужими мужчинами танцуют эротические танцы, снизу все открыто, дурдом полный.

Гость

этой актрисе уже лет 50 тк сериалу лет 20) а в фильме она некрасивая - тонкие губы и старческие носогубки

Гость

Вообще-то, ей 38.
Почитала комментарии. Жуть. Пишут, сами не зная что.
Очень поверхностные оценки людей, явно сериал не помнящих.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

это такая старая и толстая, волосы в пучок убраны? ) но она симпатичная и роль у нее хорошая, хоть и глуповатая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оцените сами, раз помните )

Гость
Ника

Сообщение было удалено

приличные перед чужими не танцуют. только специальные танцовщицы. а приличные - только пред мужем, они и созданы, чтобы мужа ублажать )))

Гость

даже матерями их толком не считают, так как при разводе ребенок остается у отца - из чего высосана половина сериала, как Жади пыталась сохранить себе дочь

Гость

и была сцена, когда Жади пытылась женить Саида снова. она подговорила молодую девушку станцевать полуголой эротично, как будто она одна, а чтобы Саид это увидел. Но он понял, что его хотят повести как телка ))) или другая (или она же?) скинула на свидании с ним в кафе свой платок - это ей тоже Жади посоветовала... это другая была, Жади тогда забеременела и не хотела еще второй жены. Вот манипулирует людьми она классно )) но жизнь заставила, так как она была бесправна и бессильна без вранья

Гость

так вот все эти разы - когда та невеста платок скинула или другая танцевала, или сама Жади на женской половине танцевала и зашел Лукас - это все оценивалось негативно. после того как Лукас первый раз увидел Жади, ей дали большую взбучку, а ему Альбьери дал, сказал, что это девушку теперь могут убить из-за него

Гость
Ника

Сообщение было удалено

он мне кажется смешным, как молодящийся *** ))) еще все время так головой дергает, ему такую фишку, видимо, придумали... все-таки возраст уже виден, а тут такой автозагар и волоски дыбом. главному герою, Лукасу, даже пришлось подстричься ради этого, ему хуже с короткой стрижкой. с длинными было лучше, неужели у него свои были такие шикарные волосы, я даже подумала, что парик, раз так легко обкромсали

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Нет, на момент съемок ей было ближе к 30, И сейчас ей 41.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут писали, что она 76 года. значит ей 38

Гость

а в Клоне ей было лет 26

Гость

Нормальная т е т ка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы совсем не разбираетесь не в эмоциях не в восточных макияже. правда насчет обмана возвраста согласна тут я также стала думать что ей не 23 как оказалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, другая, которая в офисе у Леонидаса, она молодая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чьего мужа окрутила Алисинья? у нее лицо такой удлиненное и нос тонкий?а волосы кудрявые

Гость

она и сама потом стала с кем-то встречаться, с другим мужчиной. и подруга у нее была какая-то, вроде общая с Иветти - такая чернявая, с узким испаноподобным лицом

Гость

кто-нибудь смотрел "Остаться в живых" Lost? там как все на острове выживали после авиа-катастрофы... когда-то смотрела по тв, пересматриваю в интернете. Там 6 сезонов, долго
Кто-нибудь помнит, чем там все закончилось?
тогда по тв даже передача была специальная, где наши русские рассуждали, что сами составители уже не знают, чем закончить, так как навертели там много всего и непопад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, подруга этой Алисии, негритяночка молодая)

Ника

Предыдущий пост - мой. Ошиблась, подруга не Алисии, а той, у которого эта мымра Алисия отбила мужа)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

а, у нее еще прическа короткая такая типа ежиком )

Гость

но негритянский типаж, конечно, на любителя... даже если там красавец-ица

Гость

Девочки, а мне запомнилась музыка, когда Зейна показывали, когда Жади вспоминал, не знаете кто поет? Такое восточное чувственное было, как эхо в пустыне, у меня аж мурашки по коже шли

может, Hino Ao Sol

Сафо
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно с Вами согласна. Латифа красивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это женское имя такое? Хино?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вроде песня

Гость

тут есть разные темы и разное обсуждают, всему свое место

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Мне оч редко нравятся женщины, а тут просто правильные ( не негроидные) черты лица, наверно она мулатка.

Гость

Вчера досмотрела последнюю серию.Жади мне нравилась,но своим поведением она иногда просто бесила.Даже безумная любовь к Лукасу,не оправдывали её.Больше всех мне жалко было Лео,неприкаяная душа.Так и скрылся в пустыне со своим создателем.

Мисс Х
Гость

Сообщение было удалено

Это типаж такой: некоторые люди всю жизнь выглядят старше своего возраста, как эта актриса, а некоторые моложе. Кстати, героине Мэл (дочь Лукаса и Маизы)
на момент съемок тоже было 23 года, а играла она школьницу.

Мисс Х
Амазонка

Сообщение было удалено

Согласна, Саид - прекрасный муж, а главное - любящий, в сущности, хороший человек. Но насильно мил не будешь. Жади любила другого и ради этого другого готова была на все.