Гость
Статьи
Кто смотрит сериал …

Кто смотрит сериал Клон,как вам главная героиня Жади?

Вопрос в теме

Гость
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Радуга
Гость

Сообщение было удалено

это же понятно-контраст-девочка... и жена-которую научили уходу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее там макияж нюдовый, нет яркости ни в глазах, ни в губах
да и потом губы у нее бледные были, даже когда глаза на пол-лица

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

иногда приходится некоторые сцены переснимать... то есть она брови обратно должна была отрастить? скорее всего основа была одна, просто макияж разный

Гость

и маникюр у нее всегда был золотой ) слишком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно, молоденькие девушки не знают как ухаживать за собой, это с годами приходит.

Гость

еще удивительно, как она, выходя из двери, платок еще держит в руках, а на улице через минуту уже он у нее красиво завязан. там нужно минут 20 такое вязать, да еще перед трюмо с двойными зеркалами, тем более чтобы убрать распущенные до пояса волосы. потом снимает платок - и волосы распущены

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

к разному макияжу и возрасту-нет претензий
вото золотой маникбр-да......

Гость

как там бедная дочь Латифы изощрялась с этим платком, чтобы не узнали, что она созрела. для восточных это радость - теперь она настоящая женщина, должна прятать волосы, а для нее был конец жизни

Гость

что-то опять захотелось пересмотреть этого Клона под Новый год - избранное ) раззадорили ))) всего два раза и смотрела - по тв и в том году

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

а мне "понравился" ляп когда толдычили что пред мужем только с распущеными-а харам.перед чужими...и жади выбегала много раз перед родней мухамеда...итп

Alina@mail.ru

А алисинья вроде играла Марию в сериале Земля любви, земля надежды?

Гость

я у своего парня дома смотрела некоторые серии по тв, какие-то и пропускала. ему вообще было неинтересно, а я взахлеб ))) я ему пыталась втирать, что вот смотри , какая красивая культура необычная ))) но мужчинам это не интересно, по-моему, совсем

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

по идее-ясно-что где родился-там и пригодился
а девочка пагоде танцевала и тусила с бразильцами

Гость

Как думаете, что все мужики находили в Жади?

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

не мария

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это же кино ))) но будь я мужчиной, я бы заинтересовалась. в ней есть чертинка, сумасшедшинка, непостоянство, неожиданность, это сводит мужчин с ума

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

восточную страсть-дикую необузданность-тайну.....ну и красоту

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

для нее в платке было придти в школу - все равно что без руки или ноги

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

да.....хотя до того-и вообще-я сторонница красоты блондинок))))типаж и ко мне по внешности-но там не оторваться

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

оно понятно-как и для меня бы сейчас в расписном как на руси

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

там и Латифа вроде выбегала. свои родственники, тем более старички - как отцы уже )

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

аналогично )

Радужная форель
Гость

Сообщение было удалено

киноляп
то прям чуть ли не на площадь выволокут...а то растрепой шастают-кино

Гость

Зурайде выбежала как-то за Жади в одном нижнем платке и в домашнем платье, так ей потом старички выговор сделали, что она "ходит демонстрирует всем свою красоту" )))))))) потому что верхний платок не надела и верхний балахон

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

помереть не встать-хотя зурайде клевая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрите-прямо сейчас идет по Ю.

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

по инету проще

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

так родня мужа-это не чужие

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

ой-там и другие были ляпы-с лукасом-что неожиданно но темнеиенее-как то жади на условности именно плевала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет такого, только 10 обычных каналов. мне инета хватает, это удобнее, чем растянут на год и крутят все места, даже которые хотел бы пропустить

Гость

по инету можно под настроение - сделать перерыв хоть на неделю, когда времени нет, а потом сразу за день 20 серий в быстром режиме просмотреть ) да здравствует цивилизация )))

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть-только я посмотрела уже
кабельное для папы пенсионера(вместе проживаем) держим-а так каджому ввое

Гость

и рекламных пауз нет в инете )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне больше нравится по ТВ смотреть, я обожаю этот сериал, каждый эпизод нравится. Если бы не показывали, я бы специально в инете не искала, уже который раз пересматриваю, но каждый раз хорошие эмоции от просмотра.)

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

я бы обошлась....
но раз предлагает 21 век

Гость

про платок - Жади то ходила вся замотанная прям узелок к узелку, а то просто на голову как шаль накинуто и сзади торчит хвост

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

я тут-также дикого ангела......по быстрому

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

да(((((
меня изумляет это

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

инет - это же бескрайний кладезь разных фильмов и сериалов самых разных направлений... я тут америанские смотрю - типа детективы, фэнтези, ужасы (все в одном))) русские не люблю, по тв хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно не помню, но по-моему, в голубом. и мне кажется, что это не та сцена, которую вы описали. там еще полуголые танцовщицы были и жади с ними, как будто развлекала гостей, веселила

Гость

тем более когда интернет безлимитный - хоть ты на 5 минут зайдешь почту просмотреть, хоть весь день будешь сидеть - все одно снимут одинаково

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

российское 8 процентов...
из всего-не люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при гостях она полуголая не была нигде... разве что в первой сцене с Лукасом, когда она на женской стороне танцевала свой первый танец (она там была в зеленом же?)
еще вариант - когда уже дочь была, все они там танцевали вместе, это нормально, женщины танцуют, но одетые, а она там была без платка, с "греческой" прической... она потом эту сцену вспоминала как счастье с дочерью, когда ее у нее отобрали

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

не знаю-у нас 700 тв и интернет....

Гость

и в русских фильмах такое уже все свое привычное, уже ничем не удивят. а как иностранное кино смотрю - всегда что-то другое - и лица, и мимика, и дома, и одежда, и отношения...

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

вместе всё? одновременно платите за все? я только за инет - где-то 300 р. в месяц. а тв бесплатно )

Гость

кто помнит - где это она в голубом танцевала среди полуголых танцовщиц?
на праздниках всегда танцовщицы, они двигаются среди гостей, заводят, приглашают танцевать с собой, и другие женщины тоже танцуют, только одетые

Гость

смешно было, как сначала одна глазки строила (мужу Латифы), потом другая (Саиду - третья жена). бедные, вот это их единственная возможность познакомиться - построить глазки и потанцевать перед мужчиной. а что он там за человек - это уж как родственники передадут

Гость

сайты же, по которым смотришь фильмы, получают доход от всех просмотров? тем более у них часто автоматический переход на другие сайты - реклама

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

да вместе-потом скидку за досрочный платеж же дают