Вопрос в теме
Сообщение было удалено
это же понятно-контраст-девочка... и жена-которую научили уходу
Сообщение было удалено
у нее там макияж нюдовый, нет яркости ни в глазах, ни в губах
да и потом губы у нее бледные были, даже когда глаза на пол-лица
Сообщение было удалено
иногда приходится некоторые сцены переснимать... то есть она брови обратно должна была отрастить? скорее всего основа была одна, просто макияж разный
и маникюр у нее всегда был золотой ) слишком
Сообщение было удалено
Ну правильно, молоденькие девушки не знают как ухаживать за собой, это с годами приходит.
еще удивительно, как она, выходя из двери, платок еще держит в руках, а на улице через минуту уже он у нее красиво завязан. там нужно минут 20 такое вязать, да еще перед трюмо с двойными зеркалами, тем более чтобы убрать распущенные до пояса волосы. потом снимает платок - и волосы распущены
Сообщение было удалено
к разному макияжу и возрасту-нет претензий
вото золотой маникбр-да......
как там бедная дочь Латифы изощрялась с этим платком, чтобы не узнали, что она созрела. для восточных это радость - теперь она настоящая женщина, должна прятать волосы, а для нее был конец жизни
что-то опять захотелось пересмотреть этого Клона под Новый год - избранное ) раззадорили ))) всего два раза и смотрела - по тв и в том году
Сообщение было удалено
а мне "понравился" ляп когда толдычили что пред мужем только с распущеными-а харам.перед чужими...и жади выбегала много раз перед родней мухамеда...итп
А алисинья вроде играла Марию в сериале Земля любви, земля надежды?
я у своего парня дома смотрела некоторые серии по тв, какие-то и пропускала. ему вообще было неинтересно, а я взахлеб ))) я ему пыталась втирать, что вот смотри , какая красивая культура необычная ))) но мужчинам это не интересно, по-моему, совсем
Сообщение было удалено
по идее-ясно-что где родился-там и пригодился
а девочка пагоде танцевала и тусила с бразильцами
Как думаете, что все мужики находили в Жади?
Сообщение было удалено
не мария
Сообщение было удалено
это же кино ))) но будь я мужчиной, я бы заинтересовалась. в ней есть чертинка, сумасшедшинка, непостоянство, неожиданность, это сводит мужчин с ума
Сообщение было удалено
восточную страсть-дикую необузданность-тайну.....ну и красоту
Сообщение было удалено
для нее в платке было придти в школу - все равно что без руки или ноги
Сообщение было удалено
да.....хотя до того-и вообще-я сторонница красоты блондинок))))типаж и ко мне по внешности-но там не оторваться
Сообщение было удалено
оно понятно-как и для меня бы сейчас в расписном как на руси
Сообщение было удалено
там и Латифа вроде выбегала. свои родственники, тем более старички - как отцы уже )
Сообщение было удалено
аналогично )
Сообщение было удалено
киноляп
то прям чуть ли не на площадь выволокут...а то растрепой шастают-кино
Зурайде выбежала как-то за Жади в одном нижнем платке и в домашнем платье, так ей потом старички выговор сделали, что она "ходит демонстрирует всем свою красоту" )))))))) потому что верхний платок не надела и верхний балахон
Сообщение было удалено
помереть не встать-хотя зурайде клевая
Сообщение было удалено
смотрите-прямо сейчас идет по Ю.
Сообщение было удалено
по инету проще
Сообщение было удалено
так родня мужа-это не чужие
Сообщение было удалено
ой-там и другие были ляпы-с лукасом-что неожиданно но темнеиенее-как то жади на условности именно плевала
Сообщение было удалено
у меня нет такого, только 10 обычных каналов. мне инета хватает, это удобнее, чем растянут на год и крутят все места, даже которые хотел бы пропустить
по инету можно под настроение - сделать перерыв хоть на неделю, когда времени нет, а потом сразу за день 20 серий в быстром режиме просмотреть ) да здравствует цивилизация )))
Сообщение было удалено
у меня есть-только я посмотрела уже
кабельное для папы пенсионера(вместе проживаем) держим-а так каджому ввое
и рекламных пауз нет в инете )
Сообщение было удалено
А мне больше нравится по ТВ смотреть, я обожаю этот сериал, каждый эпизод нравится. Если бы не показывали, я бы специально в инете не искала, уже который раз пересматриваю, но каждый раз хорошие эмоции от просмотра.)
Сообщение было удалено
я бы обошлась....
но раз предлагает 21 век
про платок - Жади то ходила вся замотанная прям узелок к узелку, а то просто на голову как шаль накинуто и сзади торчит хвост
Сообщение было удалено
я тут-также дикого ангела......по быстрому
Сообщение было удалено
да(((((
меня изумляет это
Сообщение было удалено
инет - это же бескрайний кладезь разных фильмов и сериалов самых разных направлений... я тут америанские смотрю - типа детективы, фэнтези, ужасы (все в одном))) русские не люблю, по тв хватает
Сообщение было удалено
точно не помню, но по-моему, в голубом. и мне кажется, что это не та сцена, которую вы описали. там еще полуголые танцовщицы были и жади с ними, как будто развлекала гостей, веселила
тем более когда интернет безлимитный - хоть ты на 5 минут зайдешь почту просмотреть, хоть весь день будешь сидеть - все одно снимут одинаково
Сообщение было удалено
российское 8 процентов...
из всего-не люблю
Сообщение было удалено
при гостях она полуголая не была нигде... разве что в первой сцене с Лукасом, когда она на женской стороне танцевала свой первый танец (она там была в зеленом же?)
еще вариант - когда уже дочь была, все они там танцевали вместе, это нормально, женщины танцуют, но одетые, а она там была без платка, с "греческой" прической... она потом эту сцену вспоминала как счастье с дочерью, когда ее у нее отобрали
Сообщение было удалено
не знаю-у нас 700 тв и интернет....
и в русских фильмах такое уже все свое привычное, уже ничем не удивят. а как иностранное кино смотрю - всегда что-то другое - и лица, и мимика, и дома, и одежда, и отношения...
Сообщение было удалено
вместе всё? одновременно платите за все? я только за инет - где-то 300 р. в месяц. а тв бесплатно )
кто помнит - где это она в голубом танцевала среди полуголых танцовщиц?
на праздниках всегда танцовщицы, они двигаются среди гостей, заводят, приглашают танцевать с собой, и другие женщины тоже танцуют, только одетые
смешно было, как сначала одна глазки строила (мужу Латифы), потом другая (Саиду - третья жена). бедные, вот это их единственная возможность познакомиться - построить глазки и потанцевать перед мужчиной. а что он там за человек - это уж как родственники передадут
сайты же, по которым смотришь фильмы, получают доход от всех просмотров? тем более у них часто автоматический переход на другие сайты - реклама
Сообщение было удалено
да вместе-потом скидку за досрочный платеж же дают