Хочется зависнуть над хорошим сериалом, не нудным и не банальным.
Понравился "Во все тяжкие, Побег. из тюрьмы.
из наших фильм "Первая попытка" (правда там только 2 серии), но фильм хороший, заставляет задуматься.
Спасибо за ответы!
Ну это смотря на какую тему. Если не любите всякое сверхъестественное то могу посоветовать "Части тела" и "отчаянные домохозяйки" - это два сериала от которых я в свое время просто в восторге была. Если не против мистики - мне очень нравится сериал "Быть человеком" (Канадская версия). Или по классике пройдитесь - Друзья, теория большого взрыва, хаус)
РОДИНА - очень классный, особенно первый сезон просто супер! (Американский) Получил кучу наград.
mad men , подпольная империя
декстер!
Сериал Альф.
блудливая калифорния)) очень интересный) комедия)
Сообщение было удалено
ага, я после нее еще и Теорию большого взрыва смотрела - интересный микс получился, мозговзрывательный )))
Косяки, Проснемся вместе
однажды в сказке, по мотивам сказки , только современная, но снято круто , как я встретил вашу маму, все ненавидят криса, меня зовут эрл, сверхъестетвенное, серил хор / лузеры, ходячие мертвецы, город хищниц,
зов крови ( это не ужасы если что
Шерлок
Бесстыдники (американская версия), Калифорникейшн, Белый воротничок, Не верь сучке из квартиры 23.
вам подобный надо?
Декстер,Родина(с Клер Дейнс),Американская исория ужасов,ганнибал,Мотель Бейтса.Крах (Джилллиан Андерсон) это детективы и триллеры (кроеме аиу)
великолепный век, тоже очень интересный и основанный на реальных событиях, очень нравится
комедии-Офис,американская семейка,две девицы на мели.
Клан Сопрано - если еще не видели, особенно в переводе Гоблина.
Игра престолов - смотрите, не пожалеете, многим не нравится жанр фэнтези, но они в этом жанре лучшие.
Американские ужасы - очень стильная картинка, хороший сюжет, первые 2 сезона отличные (особенно второй), третий чуть подкачал.
Родину уже сказали, но к концу второго сезона началась чушь.
Убийство - американского производства, хороший детективчик.
Девочки - от Лены Данэм, первый сезон смотрела после просмотра Школы Германики, показалось похоже, сейчас сомневаюсь. Но сериал неплохой, такое драмеди про четырех девчонок, но полная противоположность всяких Секса в большом городе, Отчаянных домохозяек и прочих.
Оттепель - наш сериал, недавно по телеку шел, в целом, понравился.
Шерлок (с Камбербетчем), естественно, если еще не видели, про него и говорить нечего, надо смотреть.
Черное зеркало - тоже английский по три серии в сезоне, каждая серия - новая история про влияние современных технологий на нашу жизнь, очень нестандартный сериал.
А вообще, берете номинантов на Золотой глобус или Эмми разных годов, и смотрите, что из перечисленного вам было бы интересно посмотреть)
Сообщение было удалено
он не основан на реальных событиях, а по мотивам - 2 большие разницы. По мне так, выдуманная Игра престолов смотрится реалистичней, чем эта мыльная опера. Но моей маме нравится)
Я просто открываю проно сайты и качаю качаю......
а еще я здесь пиарю супер сериал Темное дитя.Фантастика.Очень клевый.
великолепный век это нечто.Как у него такая популярность? все съемки в одном и том же павильоне.Костюмы качуют от героини к героине.Бюджет скудный,серия по 3 часа.развитие сюжета как из пипетки капает.Как доказательство общего уныния еще Хюррем свалила.
Сообщение было удалено
я сейчас смотрю.) Интересно, да, но много несостыковок логических в сюжете, это отталкивает. Как Ганнибал? Интересный?
Сообщение было удалено
посмотрела 3 серии.Ничего так.Но пока не смотрю меня не зацепило.н отзывы хорошие.Будет время добью.
Опа, блюющая в пустоши ник свой днищенский сменила!
Американская история ужасов, новенькая
Испанские: черная лагуна, корабль, гранд отель, физика или химия
Сообщение было удалено
ну)) умнею по-тихоньку по-маленьку. фейк челловский!)
Сообщение было удалено
тока я там ***.Блевала в терновнике,другая.
Посмотрите Мастера секса, очень крутой новый сериал с большим рейтингом. Пока вышел только первый сезон. Основан на реальных событиях, замечательные актеры и сюжет!
Игра престолов)))) сегодня третий сезон будем смотреть
Шерлок
Однажды в Ростове - на реальных событиях.
Карточный домик, форс- мажоры , анатомия страсти,
Однозначно шерлок!!!
Сообщение было удалено
О. да!
Декстер, ничто с ним не сравниться! Игры престолов ниче так. А сейчас вот буду смотреть Дневники Вампира последние 2 серии в Интернете, это мой секрет.
МОСТ, ЛЮТЕР
бандитский петербург
Игры престолов
vo vse tjazhkie luchshij film
а я хауса люблю. и говорящая с призраками.
"Лилихаммер", но там только два сезона по восемь серий, зато не банально и с юмором, хотя для нашей страны, всё ситуации обычные.
Мотель Бейтса, Меч
а Ревенж чё только я одна смотрю??? но это чисто бабский сериал, про то что богатые тоже плачут))))
Два с половиной человека, сюжет замызганый, но все равно ржачный,
присоединяюсь к посту 16- все классные!!
Сообщение было удалено
+++
Из наших хорошие "Отражение" и "Нюхач" прикольный. Ещё,если нравится с мистикой, то "Хиромант".
Если с мистикой и про молодёжь - "Отбросы".
Мост- отличный норвежский криминальный сериал.
Обручальное кольцо
Ясмин
Сообщение было удалено
Фууу,бабский отстой.
Возмездие! Или по-другому еще называется Месть! Оочень понравился, вышло 3 сезона, посмотрела на одном дыхании!!!!
Чан Ок Чон - исторический сериал.