Обсудим конкурсантов, заценим песни, повредничаем и поболеем.. кто за кого)
За Гарипову!!
Сообщение было удалено
Вот если бы Дине подобрали какую-нибудь супер-лирическую балладу про любовь, с эмоциями, с таким надрывом, глубокую песню. Но не в американском стиле. А что- такое своеобразное, больше европейское. И сделали бы для неё платье тёмно-синее почти чёрное длинное, но запоминающееся, с какими-то может быть блескучими небольшими элементами по моде или украшением дорогим, уложили бы волосы в супер-классическом стиле а-ля мягкие локоны, вот было бы лучше.
961, это был именно огромйший ПОДАрОК Украине за счет российских территорий, которые были отвоеваны раньее русскими, освоены и развиты русскими и населены в подавляющем большинстве русскими.
Пчемуто к России коммунисты ничего не присоединяли, только отрезали от нас.
Сообщение было удалено
Там гитарист был кульнее )))
Сообщение было удалено
Да хватит ныть, сколько Вам той земли надо? Живете себе и радуйтесь
Про отвоеванные территории я бы на вашем месте помолчала, именно Украина несла все убытки и от Орды и позже
Сообщение было удалено
ну-ну.
Сообщение было удалено
та да, тока Россия может иметь более 17 миллионов (!!!) кв. км территории и еще жаловаться, что мало)))
976, где я жаловалась что мало территорий? Укажите!
А Крым присоединили насильственно, если бы бы референдум, то 99,9% крымчан проголосовали бы против присоединения к Украине. Но коммунисты держали страну в ежовых и рыпаться было нельзя.
Сообщение было удалено
Злата и мне понравилась и прошлогоднее выступление от Украины понравилось
Сообщение было удалено
проблема не только в этом.Если бы Дина и была бы бриллиантом-то на сцене бы выплескивала дикую энергетику, как например Пугачева, у примадонны в молодости была внешность тоже своеобразная но благодаря своему голосу и внутренней харизме она легко завладевала залом и имела массу поклонников и популярность.В Дине же этого нет, прекрасно видно что она просто хороший исполнитель песен-"чего подсунут чтобы пела", а не яркая артистичная личность. Нету в ней этого. Похоже девочку за ручку привели в муз школу и заставили быть певицей, чтобы прокормить семью.К сожалению такие посредственности удобны в шоу бизе так как они уже по неземному счастливы что им дают постоять на сцене, напяливают сцен костюмы и заставляют петь "заказную коммерцию", Я думаю Дина из разряда тех певиц которые в 80 е пели про партию, мир, и восхваляли правящий режим. Нет в ней своего выражения творчества и какой то инфантилизм.
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите? О как значит? Давайте подтверждения своим мнимым 99,9%. Тогда вся власть была насильственной.
Сообщение было удалено
ну да... именно поэтому в 1991 54,3% проголоовавших крымчан поддержали независимость Украины...
Сообщение было удалено
Какая Орда, блин!!! Вам там на Украине историю преподают или как?!!! Поищите хотя бы в инете, с кем вела Россия Крымскую войну и не позорьтесь на форуме своей исторической безграмотностью
Сообщение было удалено
Че гундеть, ее же выбрали? Выбрали. Раньше думать нужно было
Сообщение было удалено
ой, 54,19%, прошу прощения))))
Сообщение было удалено
Может потому что ей всего 20 лет? Как-то в этом возрасте редко кто проявляет неземную харизму.
Сообщение было удалено
и это, прошу заметить, когда львиная доля крымских татар еще не вернулась.
Сообщение было удалено
Во мозги запудрилито!!!! Независимость России УкраиныКазахстана и пр. Появилась таким образом: сели Ельцин с Кучмой и пр. Поговорили и решили разойтись. Наутро все проснулись и им объявили что отныне они живут в разных странах- я хорошо помню это время
Сообщение было удалено
Не буду продолжать это нудотство. Ваше мнения можете оставить при себе. История была и прошла, что есть, то есть. Вот станете Сталиным, тогда говорите, а таких мнений, как у Вас миллион. И я не собираюсь тут распинаться перед заблуждающимися
Сообщение было удалено
привет), что уже феодилзмом стал?)
Сообщение было удалено
и тем не менее это либо есть либо этого нет. Объективнее живая девочка из Дании была интереснее хотя ей тоже 20, а Дина натянуто зажата и деревянная на сцене как будто за спиной у нее притаились спецслужбы и армия заслуженно перезаслуженных композиторов времен кпсс.И еще- песня не подходит ей, вообще.Вместе с имиджем-скука страшная и совок
http://m.15min.lt/ru/article/vesti/pobeditel-evrovidenija-2013-kuplen-zhurnalisty-15min-lt-razoblachili-v-litve-bandu-kotoraja-skupala-golosa-504-336735
Голоса куплены были азерботами, о чем спорить ?
Сообщение было удалено
и продолжают пудрить до сих пор:
http://www.news24ua.com/bolshinstvo-zhiteley-kryma-protiv-prisoedineniya-poluostrova-k-rossii
Сообщение было удалено
Это ИСТОРИЯ, а не мое мнение. Перечитайте исторические книги любым источников кроме украинских(я так поняла, что согласно украинским"историкам" Украина вела борьбу за Крым с Ордой:)))), можете английсих историков почитать и узнаете Правду, и про Крымскую войну и про то, каким образом Крым оказался в составе России
Хватит ругать Дину!!! Хорошая девушка,голос сильный и за душу берет
Назовите Российского исполнителя,кто бы мог поехать и лучше Дины спеть
Сообщение было удалено
включение насильственным путем не делает территорию "исконно русской".
Сообщение было удалено
этак у вас и Польша с Финляндией "исконно русскими" окажутся.
Сообщение было удалено
блаблабла ни одного вразумительного предложения. Нет, Вы меня совсем неправильно поняли. Украина вела оборонительную позицию, и если Вы знаете карту мира, то можете догадаться, что она в некотором роде была щитом.
Сообщение было удалено
Вы больше украинские Сми читайте- вам уже про борьбу Украины с Золотой Ордой за Крым уже навешали:))))
А про развал СССр лучше спросите у людей которые реально помнят как
Это было. Я вот помню- утром включили телек и узнали, что накануне вечером лидеры России, Украины, Казахстана хорошо посидели и решили отделиться друг от друга. Сначала никто всерьез эти заявление не воспринимал, а потом началось...
Сообщение было удалено
Ну еще бы. Вам же пока в книжке не напишут или по телеку не оповестят, вы и не почуете. Умные люди уже давно предчувствовали и знали, чем все закончится.
Сообщение было удалено
не, из Москвы оно, конечно, виднее, что ж там в Украине да Крыму происходило, я ж не спорю.
Сообщение было удалено
Когда Россия вела Крымскую войну с Османской империей, Англией Францией и пр, Украина " была щитом"?!!!!! ОТ КОГО?!!! И ГДЕ?!!! Большего бреда придумать нельзя...
Или может вы хотели сказать, что украина в то время была ШИТом?
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что Россия завоевала Крым в ходе Крымской войны?)))
Сообщение было удалено
Хватит батхердить. Кому это надо
Сообщение было удалено
А что у вас на Украине тогда происходило? Расскажите- интересно... Вам по телеку не объявляли разве, что три президента посидели вечером и решили разделить СССР?!!! Я реально думала, что это по ТВ всего СССр объявили, не так чтоли?!
Я родом с Украины,но мне противно читать,что пишут Украинцы,стыдно,причем вы сами начинаете эту грызню
Ну чем вы сейчас - то обижены?
вот азербайджанцы которые наверняка двухлетний бюджет страны угрохали за второе место и прошлогоднюю победу ... Просто жесть
Только купи-продай умеют[/quote]
что за бред?
Сообщение было удалено
а мне не стыдно, а фиолетово
Сообщение было удалено
не знаю, о чем Вы))) вообще-то в данном конкретном случае "грызня" началась со слов Москвички о якобы насильственно сведенных частях Украины...
Сообщение было удалено
Какая грызня- историю своей страны знать надо и не выдавать тут перлы про борьбу Украины с Ордой за Крым:)))
Да, Крым и юго-восток нынешней Украины коммунисты административным порядком передали Украине, отрезав эти территории с русским в большинстве своем населением от России.
Это исторический ФАКТ. Если бы не коммунисты, , то никогда в жизни эти территории не могли бы быть в составе Украины...
Сообщение было удалено
надо бы поспорить, но лень
Сообщение было удалено
1) про борьбу никто не говорит, а вам хоть тресни
2)если бы да кабы... Такое только идиоты говорят
Уюлюдочный феодализм, ответьтье мне плииз на мой пост 1005. Мне интересно как на Украине объявили о распаде СССр. У нас в России просто по телику в новостях сказали, что три президента решили разделиться, а у вас как?
Сообщение было удалено
что за бред?
Почему бред??? Читайте
http://m.15min.lt/ru/article/vesti/pobeditel-evrovidenija-2013-kuplen-zhurnalisty-15min-lt-razoblachili-v-litve-bandu-kotoraja-skupala-golosa-504-336735
Сообщение было удалено
а у нас уже 24 августа был Акт провозглашения независмости Украины, а 5 декабря уже официально объявили, что 90.32% проголосовавших жителей Украины поддержали это решение)))
Москвичка, хватит тут ядом брызгать. Закройте эту тему и продолжайте обсуждать евровидение. У россиян что тем больше нет, кроме как об украине и газе? Не, ну сколько можно? Еще не надоело?
Сообщение было удалено
Да очень часто на форуме Украинцы сами начинают-то газ у вас отнять,то не дождемся,когда визы введут
Обиженные,точно
Сообщение было удалено
ну тогда покажите свое превосходство - не реагируйте)))
Сообщение было удалено
Где вы яд в моих постах усмотрели- процитируйте плииз. Насчет закрытия темы - обращайтесь к соотечественникам, пусть перестанут исторические глупости на форумах писать. Пропаганда на Украине всеж очень грубо работает.
Сообщение было удалено
ну приезжайте, поучите неразумных хохлов уму-разуму... только Вас ждали)))
Сообщение было удалено
Дык путч в Мскве был и холеные москвичи толпами вышли на улицы и готовы были насмерть стоять, но не вернуть коммунистическое прошлое. Танки остановились-не стали давить толпу, танкисты стали брататься с народом и пр. Потом по телеку президенты объявили о разделении СССр на независимые государства, чему я очень рада