Обсудим конкурсантов, заценим песни, повредничаем и поболеем.. кто за кого)
За Гарипову!!
Сообщение было удалено
Ну так лучше как украинка, ее по крайней мере слышно и видно было, чем как наша Дина еле слышно подвывать стоя в позе бревна. Когда нет никакого шоу и внешность у девушки проблемная, то ожидаешь, что действительно тут ГОЛОС будет хотя бы..
К примеру от Исландии несколько лет назад выступала толстенная тетя средних лет (пела" же не се па пуркуа") - так там в компенсацию за стремную внешность тети и отсутствие шоу был действительно ГОЛОС и безупречное владение им.
Понравились-Эстония,Грузия,Азербайджан,Дания
Украина выступила лучше,чем в полуфинале,достойное выступление,но не на 3 место(я за справедливость)
Дании 1 я бы не дала,а наша Дина должна быть в первой тройке
Я бы так распределила
1 Азербайджан
2 Россия
3 Дания
4 Эстония
5 Грузия
Сообщение было удалено
Не согласна,Дина за душу берет,а это и есть главный талант и голос у нее хороший
Можно владеть техникой сколько угодно,но этого мало
Сообщение было удалено
Что вы нашли в Норвегии,объясните,по-моему посредственно
ладно, чего там кривить душой то? Не оправдала Дина наших надежд!
А наши и не старались отполировать и обрамить этот природный талант.
У нас Олимпиада впереди, не до Евровидений нам! Пусть Дания организует!
Сообщение было удалено
Насчет украинских певиц в целом согласна. Когда Лорак выступала я тоже тут на форуме писала, что она всю песню проорала а не пела по сути ( ну уж про ее выставленную вверх голую шоппу , когда она на карачиках в сверкающих труселях по сцене ползла- это уже за гранью приличий) лободу и иже с ними даже обсуждать смысла нет.
А в прошлома году и в этом году девушки из Украины поприличнели и выступали очень неплохо, а на фоне наше Дины вообще супер. Хотя и наша и украинка должны быть явно за пределами первой пятерки. А вот молдаванку я бы в первую тройку поместила
Все это прекрасно, только давайте не будет стадом овец, которые верят в кристаллическую честность голосования. Все это политика. В жизни не поверю будто Беларуссии 12 баллов от Украины, Россия на порядок лучше была. И других стран полно.
А Эстония, по-моему очень хорошее выступление было и что, все равно где-то в конце. Как всегда...
Люди что азербайджан купил это понятно!... Насчет Украины то красиво все было. И голос идева. Но Дина душевнее. В не й чтото есть внутреннее теплое этитм она всех цепляет.Норвержка ..ее песню я хочу закачать себе на телефон. И читала отзывы мужчин они восхищены ее,сексуальная пишут
Сообщение было удалено
Украина - песня полное г
Сообщение было удалено
Согласна,я очень разочарована в этом году,даже смотреть больше не хочу,ладно бы где-то в середине,но нет -в конце!!!
Посмотрела только что выступление Норвегию-думаю вдруг что-то упустила
Так вот-нет не упустила,позор этому конкурсу!!!
Норвегия посредственно выступила и получила 4 место,поправьте,если не 4
Сообщение было удалено
наглядно видно, что все куплено. А Дания? Или там Европейцы как всегда в соц сетях с ума посходили, чтоб быть в тренде, потому что никакое все у нее
Сообщение было удалено
Норвегия на фоне других норм, а вот Греция - это загадка
Украина..ну почему полное г? нормально.но голосовать не хотелось бы мне.
выступление Норвегии(опечатка)
на форуме есть умники-ошибки исправляют(п-ц)
который раз удивляюсь мнениям.Если обычно вопят что страны голосуют за соседей, то в этот раз-почему украина с белоруссией ничего не дали?А почему должны были давать, объективно-Дания была с самой запоминающейся песней, а Дина простушка простушкой и номер в стиле детского утренника в розовом с пухлощекой солисткой из российской глубинки. Все таки в Россиии так и не научились делать качественную европейскую постановку а песня в добавок до боли напоминает припевом Сару Коннор десятилетней давности, я думаю Коннор она бы подошла больше. В общем на победительницу Россия никак не тянула, пусть радуется чтор запад ее оценил хоть как то в отличие от предыдущих русских звездарей, которые выползи в верхи только за счет стран соседей
Насчет норвежки согласна- все при деве есть, голос, арстизм, внешность, песня интересная. Жюри- сволочи продажные!!!!!! Даже при том что она продались нам , дав Гариповой 5 место, все равно сволочи..
Сообщение было удалено
да брехня это все, кому вы верите
Белоруссяи вроде как раз дала!! А мы ей ничего! Бедные белоруссы.Наверное думают что руские нож в спину воткнули
Сообщение было удалено
Да нормально,но не 4 место,были и получше девушки
а Греки зажгли!!!! они отличались от всех,просто и весело
Сообщение было удалено
песня некрасивая, баба на сцене себя ведет не очень, неискренне, в отличие от той же Эстонии
Сообщение было удалено
Да,Белоруссия достойно выступила,девушка красивая,голос,но песня лично мне не очень
Сообщение было удалено
Ну вот видите, у всех разный вкус. Мне лично понравились Бельгия, Эстония, Италия и Россия, Армения еще
Гость1 я п омню песня я была интересная с каким то налетом фолка. Его же использовала дания, Ирландия (где барабаны были) . То есть срна 3,4 фолк пытались приименятить. Может полсе бурановским бабушек.
Испания нам 6 дала. Тоже не плохо
Сообщение было удалено
Мне такое не нравится. Был бы у них фолк хороший, а так такие песни на рынке ящиками стоят никто не берет(диски)
Сообщение было удалено
Эстония мне очень понравилась и Россия,на Италию уже не хватило сил,а на греках я почти уже спала,проснулась на голосовании))))
Сообщение было удалено
я думаю блескучая барби от Белоруссии напомнила и Лорак и Лободу-все это было уже по 100 раз на евровидении.Гламурная барби переблестела а песня ее резала по ушам и вместе с трясущимися телесами вызывала скорее раздражение или скуку. Девочка явно приехала попонтоваться внешностью, забыв что это конкурс песни а не блестящих гламурных частей тела. Так что удивлялась что ей еще много давали, наверное любители блесток и цыгане голосовали табором)
Сообщение было удалено
Вы в российской деревенской глубинки не были, а я съездила в русскую деревню и офигела какие девки там красивые, каждая первая длинноногая бландинка а ля Курникова или Шарапова. Правда к 30 годам превращаются в толстых баб:((((
Так что Гарипова не из российской глубинки никак - не оскорбляйте российские деревни. Девами из российских деревень можно все мировые модельные агенства заполнить ибо по молодости они как модели от природы.
А что выступление Дины было никакое - согласна полностью
Сообщение было удалено
Не обижайтесь,чем Бельгия могла понравиться?
Сообщение было удалено
и зачем браться судить о вещах, в которых ни черта не смыслишь...)))
Сообщение было удалено
песней, мне песни именно нравятся, то что они Билан, то мне все равно
Сообщение было удалено
Не трогайте гнусную тему
Сообщение было удалено
А что, Шарапова оказывается красивая??
Сообщение было удалено
Норвежка посредственность,ни песни,ни артистизма-ничего
Сообщение было удалено
да, Вы правы.
Сообщение было удалено
Да очень хорошая песня у норвежки, и самое выступление, во всяком случае лучше чем малороска и азерб. Второе место точно по идее должно было быть её.
Сообщение было удалено
я не выступаю против девушек из глубинки и не позволяю себе обзывать их доярками, провинциалками, колхозницами и прочим как любят тут распинаться москвичкис внешностью Альбы и Джоли.Но тем не менее Гарипову надо было получше имидж придумать и грамотно улучшить внешность, конечно не как у Белоруссии или Финляндии, но девочка была слишком простовата, разве что не в парандже и не за ручку с папой-мамой на сцене. Все это отдает совком, непонятным полит заказом и напоминает коммунистические времена, была какая то зажатость и скованность. Песня не хит и не шедевр, а плагиат, причем явный. К сожалению евровидение неинтересно смотреть с каждым годом все хуже, песни откровенный проходняк
Сообщение было удалено
скажу только: если следовать этой логике, то судя по тому, что в российской провинции порой говорят о Москве, Россия состоит из двух насильственно сведенных частей: московской и действительно русской)))
Сообщение было удалено
Вы из Украины?
Сообщение было удалено
А что я написала не так? Да действительно, Крым и юго-восток коммунисты насильственно присоединили к Украине, не спрашивая население этих территорий. Это исторический факт...
А так Крым был завоеван русскими,, там дворцы русских царей в Ливадии, родился русский писвтель а.п. Чехов. Если бы не коммунисты со своей политикой перекраивания территорий в пользу нац республик, НИКОГДА в жизни Крым и прилегающие территории не могли быть украинскими.
Надеюсь что украинцы все это понимают и должны сказать огромное спасибо коммунистической власти за такие подарки за счет России.
Сообщение было удалено
насколько мне известно, да. правда, по классификации Москвички могу быть и из России)))
Сообщение было удалено
Это были не подарки, тогда это была одна страна, по экономическим причинам присоединили, ну и в честь исторической даты.
Ребята армяне вообще не в ту дверь вошли
Вообще не формат. Зрители евровидения любят попсятину
Ребята понравились очень, понравились греки, Белоруссия ... Да в общем то и все
Дина тоже хорошо, но тоже совсем не формат ... Наверняка пятое место заняла по купленным в Прибалтика голосам
Сообщение было удалено
И мне Армяне очень понра, песня кул
и солист армянской групыы кул
Я родилась в Украине и прожила там до 20 лет,мне больно слышать,когда Украинцы и Русские оскорбляют друг друга.
Сообщение было удалено
никто никого не оскорбляет
правительства стравливают людей, сми работает хорошо в этом плане
Сообщение было удалено
а мне еще больнее слышать, когда друг друга оскорбляют сами украинцы. и делят Украину на "правильную" и "неправильную".