Гость
Статьи
Давайте вместе …

Давайте вместе смотреть ЕВРОВИДЕНИЕ!! - 2

Обсудим конкурсантов, заценим песни, повредничаем и поболеем.. кто за кого)
За Гарипову!!

Автор
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Москвичка
Дуська

Сообщение было удалено

Ну так лучше как украинка, ее по крайней мере слышно и видно было, чем как наша Дина еле слышно подвывать стоя в позе бревна. Когда нет никакого шоу и внешность у девушки проблемная, то ожидаешь, что действительно тут ГОЛОС будет хотя бы..

К примеру от Исландии несколько лет назад выступала толстенная тетя средних лет (пела" же не се па пуркуа") - так там в компенсацию за стремную внешность тети и отсутствие шоу был действительно ГОЛОС и безупречное владение им.

Алинка

Понравились-Эстония,Грузия,Азербайджан,Дания

Украина выступила лучше,чем в полуфинале,достойное выступление,но не на 3 место(я за справедливость)

Дании 1 я бы не дала,а наша Дина должна быть в первой тройке

Я бы так распределила

1 Азербайджан

2 Россия

3 Дания

4 Эстония

5 Грузия

Алинка
Москвичка

Сообщение было удалено

Не согласна,Дина за душу берет,а это и есть главный талант и голос у нее хороший

Можно владеть техникой сколько угодно,но этого мало

Алинка
St

Сообщение было удалено

Что вы нашли в Норвегии,объясните,по-моему посредственно

Гость

ладно, чего там кривить душой то? Не оправдала Дина наших надежд!

А наши и не старались отполировать и обрамить этот природный талант.

У нас Олимпиада впереди, не до Евровидений нам! Пусть Дания организует!

Москвичка
Дуська

Сообщение было удалено

Насчет украинских певиц в целом согласна. Когда Лорак выступала я тоже тут на форуме писала, что она всю песню проорала а не пела по сути ( ну уж про ее выставленную вверх голую шоппу , когда она на карачиках в сверкающих труселях по сцене ползла- это уже за гранью приличий) лободу и иже с ними даже обсуждать смысла нет.

А в прошлома году и в этом году девушки из Украины поприличнели и выступали очень неплохо, а на фоне наше Дины вообще супер. Хотя и наша и украинка должны быть явно за пределами первой пятерки. А вот молдаванку я бы в первую тройку поместила

Гость1

Все это прекрасно, только давайте не будет стадом овец, которые верят в кристаллическую честность голосования. Все это политика. В жизни не поверю будто Беларуссии 12 баллов от Украины, Россия на порядок лучше была. И других стран полно.

Гость1

А Эстония, по-моему очень хорошее выступление было и что, все равно где-то в конце. Как всегда...

Гость

Люди что азербайджан купил это понятно!... Насчет Украины то красиво все было. И голос идева. Но Дина душевнее. В не й чтото есть внутреннее теплое этитм она всех цепляет.Норвержка ..ее песню я хочу закачать себе на телефон. И читала отзывы мужчин они восхищены ее,сексуальная пишут

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Украина - песня полное г

Алинка
Гость1

Сообщение было удалено

Согласна,я очень разочарована в этом году,даже смотреть больше не хочу,ладно бы где-то в середине,но нет -в конце!!!

Алинка

Посмотрела только что выступление Норвегию-думаю вдруг что-то упустила

Так вот-нет не упустила,позор этому конкурсу!!!

Норвегия посредственно выступила и получила 4 место,поправьте,если не 4

Гость1
Алинка

Сообщение было удалено

наглядно видно, что все куплено. А Дания? Или там Европейцы как всегда в соц сетях с ума посходили, чтоб быть в тренде, потому что никакое все у нее

Гость1
Алинка

Сообщение было удалено

Норвегия на фоне других норм, а вот Греция - это загадка

Гость

Украина..ну почему полное г? нормально.но голосовать не хотелось бы мне.

Алинка

выступление Норвегии(опечатка)

на форуме есть умники-ошибки исправляют(п-ц)

inne

который раз удивляюсь мнениям.Если обычно вопят что страны голосуют за соседей, то в этот раз-почему украина с белоруссией ничего не дали?А почему должны были давать, объективно-Дания была с самой запоминающейся песней, а Дина простушка простушкой и номер в стиле детского утренника в розовом с пухлощекой солисткой из российской глубинки. Все таки в Россиии так и не научились делать качественную европейскую постановку а песня в добавок до боли напоминает припевом Сару Коннор десятилетней давности, я думаю Коннор она бы подошла больше. В общем на победительницу Россия никак не тянула, пусть радуется чтор запад ее оценил хоть как то в отличие от предыдущих русских звездарей, которые выползи в верхи только за счет стран соседей

Москвичка

Насчет норвежки согласна- все при деве есть, голос, арстизм, внешность, песня интересная. Жюри- сволочи продажные!!!!!! Даже при том что она продались нам , дав Гариповой 5 место, все равно сволочи..

Гость1
inne

Сообщение было удалено

да брехня это все, кому вы верите

Гость

Белоруссяи вроде как раз дала!! А мы ей ничего! Бедные белоруссы.Наверное думают что руские нож в спину воткнули

Алинка
Гость1

Сообщение было удалено

Да нормально,но не 4 место,были и получше девушки

а Греки зажгли!!!! они отличались от всех,просто и весело

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

песня некрасивая, баба на сцене себя ведет не очень, неискренне, в отличие от той же Эстонии

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Да,Белоруссия достойно выступила,девушка красивая,голос,но песня лично мне не очень

Гость1
Алинка

Сообщение было удалено

Ну вот видите, у всех разный вкус. Мне лично понравились Бельгия, Эстония, Италия и Россия, Армения еще

Гость

Гость1 я п омню песня я была интересная с каким то налетом фолка. Его же использовала дания, Ирландия (где барабаны были) . То есть срна 3,4 фолк пытались приименятить. Может полсе бурановским бабушек.

Гость

Испания нам 6 дала. Тоже не плохо

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Мне такое не нравится. Был бы у них фолк хороший, а так такие песни на рынке ящиками стоят никто не берет(диски)

Алинка
Гость1

Сообщение было удалено

Эстония мне очень понравилась и Россия,на Италию уже не хватило сил,а на греках я почти уже спала,проснулась на голосовании))))

inne
Гость

Сообщение было удалено

я думаю блескучая барби от Белоруссии напомнила и Лорак и Лободу-все это было уже по 100 раз на евровидении.Гламурная барби переблестела а песня ее резала по ушам и вместе с трясущимися телесами вызывала скорее раздражение или скуку. Девочка явно приехала попонтоваться внешностью, забыв что это конкурс песни а не блестящих гламурных частей тела. Так что удивлялась что ей еще много давали, наверное любители блесток и цыгане голосовали табором)

Москвичка
inne

Сообщение было удалено

Вы в российской деревенской глубинки не были, а я съездила в русскую деревню и офигела какие девки там красивые, каждая первая длинноногая бландинка а ля Курникова или Шарапова. Правда к 30 годам превращаются в толстых баб:((((

Так что Гарипова не из российской глубинки никак - не оскорбляйте российские деревни. Девами из российских деревень можно все мировые модельные агенства заполнить ибо по молодости они как модели от природы.

А что выступление Дины было никакое - согласна полностью

Алинка
Гость1

Сообщение было удалено

Не обижайтесь,чем Бельгия могла понравиться?

Ублюдочный феодализм
Москвичка

Сообщение было удалено

и зачем браться судить о вещах, в которых ни черта не смыслишь...)))

Гость1
Алинка

Сообщение было удалено

песней, мне песни именно нравятся, то что они Билан, то мне все равно

Гость1
Ублюдочный феодализм

Сообщение было удалено

Не трогайте гнусную тему

Дуська
Москвичка

Сообщение было удалено

А что, Шарапова оказывается красивая??

Алинка
Москвичка

Сообщение было удалено

Норвежка посредственность,ни песни,ни артистизма-ничего

Ублюдочный феодализм
Гость1

Сообщение было удалено

да, Вы правы.

Дуська
Москвичка

Сообщение было удалено

Да очень хорошая песня у норвежки, и самое выступление, во всяком случае лучше чем малороска и азерб. Второе место точно по идее должно было быть её.

inne
Москвичка

Сообщение было удалено

я не выступаю против девушек из глубинки и не позволяю себе обзывать их доярками, провинциалками, колхозницами и прочим как любят тут распинаться москвичкис внешностью Альбы и Джоли.Но тем не менее Гарипову надо было получше имидж придумать и грамотно улучшить внешность, конечно не как у Белоруссии или Финляндии, но девочка была слишком простовата, разве что не в парандже и не за ручку с папой-мамой на сцене. Все это отдает совком, непонятным полит заказом и напоминает коммунистические времена, была какая то зажатость и скованность. Песня не хит и не шедевр, а плагиат, причем явный. К сожалению евровидение неинтересно смотреть с каждым годом все хуже, песни откровенный проходняк

Ублюдочный феодализм
Ублюдочный феодализм

Сообщение было удалено

скажу только: если следовать этой логике, то судя по тому, что в российской провинции порой говорят о Москве, Россия состоит из двух насильственно сведенных частей: московской и действительно русской)))

Гость1
Ублюдочный феодализм

Сообщение было удалено

Вы из Украины?

Москвичка
Ублюдочный феодализм

Сообщение было удалено

А что я написала не так? Да действительно, Крым и юго-восток коммунисты насильственно присоединили к Украине, не спрашивая население этих территорий. Это исторический факт...

А так Крым был завоеван русскими,, там дворцы русских царей в Ливадии, родился русский писвтель а.п. Чехов. Если бы не коммунисты со своей политикой перекраивания территорий в пользу нац республик, НИКОГДА в жизни Крым и прилегающие территории не могли быть украинскими.

Надеюсь что украинцы все это понимают и должны сказать огромное спасибо коммунистической власти за такие подарки за счет России.

Ублюдочный феодализм
Гость1

Сообщение было удалено

насколько мне известно, да. правда, по классификации Москвички могу быть и из России)))

Гость1
Москвичка

Сообщение было удалено

Это были не подарки, тогда это была одна страна, по экономическим причинам присоединили, ну и в честь исторической даты.

Фифа

Ребята армяне вообще не в ту дверь вошли

Вообще не формат. Зрители евровидения любят попсятину

Ребята понравились очень, понравились греки, Белоруссия ... Да в общем то и все

Дина тоже хорошо, но тоже совсем не формат ... Наверняка пятое место заняла по купленным в Прибалтика голосам

Гость1
Фифа

Сообщение было удалено

И мне Армяне очень понра, песня кул

Гость

и солист армянской групыы кул

Алинка

Я родилась в Украине и прожила там до 20 лет,мне больно слышать,когда Украинцы и Русские оскорбляют друг друга.

Гость1
Алинка

Сообщение было удалено

никто никого не оскорбляет

правительства стравливают людей, сми работает хорошо в этом плане

Ублюдочный феодализм
Алинка

Сообщение было удалено

а мне еще больнее слышать, когда друг друга оскорбляют сами украинцы. и делят Украину на "правильную" и "неправильную".