Гость
Статьи
Давайте вместе …

Давайте вместе смотреть ЕВРОВИДЕНИЕ!! - 2

Обсудим конкурсантов, заценим песни, повредничаем и поболеем.. кто за кого)
За Гарипову!!

Автор
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Ублюдочный феодализм

Сообщение было удалено

не надо звать

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

ну и все. Мир Вам да любовь

Ублюдочный феодализм
Зябка

Сообщение было удалено

если точнее, то референдум состоялся 1 декабря, 5 декабря - торжественное оглашение результатов, 8 декабря - Беловежка, причем Кравчук прямо сослался на итоги референдума

гость
Ублюдочный феодализм

Сообщение было удалено

Лучше мы проявим. Все, я больше не связываюсь с москвичкой, и вам не рекомендую.

Алинка
Ублюдочный феодализм

Сообщение было удалено

Можно и не реагировать,но вы получается признаете,что нападки всегда с вашей стороны,если нет,тогда обратите внимание на это и вы поймете,что так и есть

Москвичка
Ублюдочный феодализм

Сообщение было удалено

Я много общалась с условными "украинцами" из Крыма - все разумные. Зчем нам когото учить- себе дороже. А вот украинцам помимо укр. Историков нужно почитывать мировые источники для расширения кругозора, а может и не надо. Приятнее жить, сознавая , что Украина боролась за Крым аж с Золотой Ордой:))))

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

тут от всех нападки, а начал кто?

Ублюдочный феодализм
Алинка

Сообщение было удалено

ох уж эти украинцы-эмигранты...)))

гость
Алинка

Сообщение было удалено

Алинка, перечитайте еще раз с чего все началось, начала москвичка, при чем тут нападки с нашей стороны?

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

хватит бред нести, вы явно слабоваты умом

гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Ну, а я много с российской периферией общаюсь, думаете все довольны жизнью в России, за мкадом, так сказать? И что? Мне теперь рассказывать, что они хотят отжелиться от московии?

гость

отжелиться =отделиться

Гость1
гость

Сообщение было удалено

Да кого это вообще волнует, сейчас спокойно можно ехать на все 4 стороны

Майя

Гость1"]никто никого не оскорбляет

правительства стравливают людей, сми работает хорошо в этом плане[

И помогают на форумах такие , как зябка.- ущербные.

Сами девочки -украинки ей столько раз затыкали рот.

Мне очень больно было по Sky News ( если не ошибаюсь) смотреть о рассекречивание документов - Хатынь и кто действительно там зверствовал.

гость
Гость1

Сообщение было удалено

вот именно, пусть выезжают кто куда хочет, вот и решили вопрос.

Я тоже думаю, не нравится тебе в Украине или России, уезжай, в чем беда?

гость
Майя

Сообщение было удалено

а в инет есть?

Ублюдочный феодализм
гость

Сообщение было удалено

если не нравится, но связываешь свое будущее с этой страной, - вставай и меняй ситуацию к лучшему. если хочешь сидеть на попе ровно, при этом поливая свою страну грязью, - действительно, к чему этот мазохизм?

Гость1
Ублюдочный феодализм

Сообщение было удалено

Вы женщина?

Ублюдочный феодализм
Гость1

Сообщение было удалено

нет, а что?

Гость1
Ублюдочный феодализм

Сообщение было удалено

да ничего

Ублюдочный феодализм
Майя

Сообщение было удалено

могу только повторить: ох уж эти украинки-эмигрантки)))

Гость1

А у Вас раньше другой ник был?

Алинка
Майя

Сообщение было удалено

Да много трагических моментов в истории,но мы же не бросаемся на немцев с оскорблениями,почему же два братских народа друг на друга зуб точат

Ублюдочный феодализм
Гость1

Сообщение было удалено

не суть

Ублюдочный феодализм
Алинка

Сообщение было удалено

Лично Вас никто ни на кого зуб точить не принуждает.

Москвичка
Ублюдочный феодализм

Сообщение было удалено

Ублюдочный феодализм

если точнее, то референдум состоялся 1 декабря, 5 декабря - торжественное оглашение результатов, 8 декабря - Беловежка, причем Кравчук прямо сослался на итоги референдума

Вам Ельцин разрешил это сделать, иначе танки были бы как в Мскве и Кравчук не рыпнулся бы . А Ельцина к власти привели москвичи: во время путча, когда москвичи толпами вышли на улицы перегородив дорогу танкам в борьбе против коммунистического прошлого, Ельцин на танке и въехал в Кремль. Путчисты не решились на массовое пролитие крови в Москве и ликующий народ внес нового лидера Ельцина в Кремль на руках. Если бы не москвичи тогла- сидели бы вы сейчас в УСССр и учили бы ичторию кпссс. Ну и мы в москве тоже:)))

Далее у Ельцина была политика разделяй и властвуй- кучка национальных лидеров (россии Украины казахстана белоруссии и пр) рвались к личной власти и дорвавшись наворовались и ограбили страны бывшего ссср страшно просто. Про референдумы в те времена говорить даже смешно, какие надо цифры такие и напишут.

А вам на Украине прямо высокими стихами пишут про стремление к независимости украины- прямо как дурачкам малолетним втирают.... Ага, как в Мскве решили, так и было!!

Гость1
Алинка

Сообщение было удалено

вот такие народы

Гость1

Не суть, но интересно с кем имею честь

Гость
Ублюдочный феодализм

Сообщение было удалено

Вы женщина?

Ублюдочный феодализм
Москвичка

Сообщение было удалено

а вот даже если б Вы были правы. у меня классический московский вопрос: и чё?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вижу уже, что нет

Гость1

Москвичка, Вы в истории полный профан. "в москве решили" они никогда бы не решили, если бы все не разваливалось на глазах

Москвичка
Зябка

Сообщение было удалено

Ну что отделились национальные республики - это хорошо для россиян, мы жить стали лучше, меньше кого кормить надо.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Мне одной показалось, что азербайджанский билан какой-то пел?:-)

Майя

Москвичка"

Ну что отделились национальные республики - это хорошо для россиян, мы жить стали лучше, меньше кого кормить надо.

Я только не могу понять , почему отдельные личности все ни как не успокоятся).

Вот здесь кто то из наших дяденек ( то ли Яхор , то ли Серый Волк ) хорошо сказал , что то вроде, как чувствуют себя ущемленными и ни фига у них не получается полноценный суверенитет - поэтому по привычке ищут виноватых- раньше это была РФ. Как то так ..

..И я заметила , что " выясняют и с..р. у..т..с..я." именно уже поколение зябки - мозг у них окончательно убит нац . вопросом.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Она и в музыке профан, если утверждает что у дины голоса нет, да еще так безапелляционно. Ну шоу нет, песня скучноватая, наряд никакой, внешность я бы вообще трогать не стала. Но говорить, что голоса нет, это надо отсутствием слуха полным обладать. Ладно бы хоть написала ИМХО, а то ведь с пеной у рта

Зябу не трогать!. Она на евровидение не выступала!!!

Ублюдочный феодализм
Майя

Сообщение было удалено

много как-то на себя берете - "окончательные диагнозы" ставить)) ну да Бог Вам судья, это Ваше видение.

Ублюдочный феодализм
Зябка

Сообщение было удалено

если выиграют - хоть негритянки.

Гость1
Ублюдочный феодализм

Сообщение было удалено

+

Гость

И вообще очень некрасиво про молоденькую девушку так писатть - бревно , кирпич и т.д., вот уж что женщину не красит, так это злоба. А по Дине видно, что человек добрый, душевный. Да, не гламурная барышня, видимо хотели акцент именно на этом сделать, и переборщили. Вкуса не хватило

Гость1

А эти больные всю ночь на улице стояли смотрели евровидение

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже пофиг, лишь бы песня была хорошая и исполнена нормально

Таланту все прощается

Зябка

Сообщение было удалено

Привет, дорогая! Не поняла, любишь петь где? В дУше или в душЕ?))

Гость1
Зябка

Сообщение было удалено

И вот на отборе всегда столько талантов, а потом куда то пропадают

Гость1
Ucrainka2

Сообщение было удалено

это вы такой ник забацали, чтоб народ дразнить?

Ублюдочный феодализм
Гость1

Сообщение было удалено

это что ж за народ такой больной, что стандартный этноним его дразнит?

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

А вы в чтении на русском языке профан! Где я писала что. Гариповой голоса нет?!! Конечно голос есть, но:

1) слабый именно для сольного выступления на сцене

2).не Умеет голосом работать, ну форсировать звук где надо, играть голосом, эмоции давать

3) тембр голоса абсолютно незапоминающийся

Ее голос не для эстрады вообще (про оперу я и не упоминаю), а так в хоре петь (как у меня).

Сколько Градскому заплатили(а у градского голос по всем параметрам незабываемый!) чтобы это пустое место на евровидение продвинуть?

Гость1

Сообщение было удалено

Мне тож пофиг, лишь бы номер понравился.

Гость1
Ублюдочный феодализм

Сообщение было удалено

а вы не поняли еще?