Обсудим конкурсантов, заценим песни, повредничаем и поболеем.. кто за кого)
За Гарипову!!
Сообщение было удалено
не надо звать
Сообщение было удалено
ну и все. Мир Вам да любовь
Сообщение было удалено
если точнее, то референдум состоялся 1 декабря, 5 декабря - торжественное оглашение результатов, 8 декабря - Беловежка, причем Кравчук прямо сослался на итоги референдума
Сообщение было удалено
Лучше мы проявим. Все, я больше не связываюсь с москвичкой, и вам не рекомендую.
Сообщение было удалено
Можно и не реагировать,но вы получается признаете,что нападки всегда с вашей стороны,если нет,тогда обратите внимание на это и вы поймете,что так и есть
Сообщение было удалено
Я много общалась с условными "украинцами" из Крыма - все разумные. Зчем нам когото учить- себе дороже. А вот украинцам помимо укр. Историков нужно почитывать мировые источники для расширения кругозора, а может и не надо. Приятнее жить, сознавая , что Украина боролась за Крым аж с Золотой Ордой:))))
Сообщение было удалено
тут от всех нападки, а начал кто?
Сообщение было удалено
ох уж эти украинцы-эмигранты...)))
Сообщение было удалено
Алинка, перечитайте еще раз с чего все началось, начала москвичка, при чем тут нападки с нашей стороны?
Сообщение было удалено
хватит бред нести, вы явно слабоваты умом
Сообщение было удалено
Ну, а я много с российской периферией общаюсь, думаете все довольны жизнью в России, за мкадом, так сказать? И что? Мне теперь рассказывать, что они хотят отжелиться от московии?
отжелиться =отделиться
Сообщение было удалено
Да кого это вообще волнует, сейчас спокойно можно ехать на все 4 стороны
Гость1"]никто никого не оскорбляет
правительства стравливают людей, сми работает хорошо в этом плане[
И помогают на форумах такие , как зябка.- ущербные.
Сами девочки -украинки ей столько раз затыкали рот.
Мне очень больно было по Sky News ( если не ошибаюсь) смотреть о рассекречивание документов - Хатынь и кто действительно там зверствовал.
Сообщение было удалено
вот именно, пусть выезжают кто куда хочет, вот и решили вопрос.
Я тоже думаю, не нравится тебе в Украине или России, уезжай, в чем беда?
Сообщение было удалено
а в инет есть?
Сообщение было удалено
если не нравится, но связываешь свое будущее с этой страной, - вставай и меняй ситуацию к лучшему. если хочешь сидеть на попе ровно, при этом поливая свою страну грязью, - действительно, к чему этот мазохизм?
Сообщение было удалено
Вы женщина?
Сообщение было удалено
нет, а что?
Сообщение было удалено
да ничего
Сообщение было удалено
могу только повторить: ох уж эти украинки-эмигрантки)))
А у Вас раньше другой ник был?
Сообщение было удалено
Да много трагических моментов в истории,но мы же не бросаемся на немцев с оскорблениями,почему же два братских народа друг на друга зуб точат
Сообщение было удалено
не суть
Сообщение было удалено
Лично Вас никто ни на кого зуб точить не принуждает.
Сообщение было удалено
если точнее, то референдум состоялся 1 декабря, 5 декабря - торжественное оглашение результатов, 8 декабря - Беловежка, причем Кравчук прямо сослался на итоги референдума
Вам Ельцин разрешил это сделать, иначе танки были бы как в Мскве и Кравчук не рыпнулся бы . А Ельцина к власти привели москвичи: во время путча, когда москвичи толпами вышли на улицы перегородив дорогу танкам в борьбе против коммунистического прошлого, Ельцин на танке и въехал в Кремль. Путчисты не решились на массовое пролитие крови в Москве и ликующий народ внес нового лидера Ельцина в Кремль на руках. Если бы не москвичи тогла- сидели бы вы сейчас в УСССр и учили бы ичторию кпссс. Ну и мы в москве тоже:)))
Далее у Ельцина была политика разделяй и властвуй- кучка национальных лидеров (россии Украины казахстана белоруссии и пр) рвались к личной власти и дорвавшись наворовались и ограбили страны бывшего ссср страшно просто. Про референдумы в те времена говорить даже смешно, какие надо цифры такие и напишут.
А вам на Украине прямо высокими стихами пишут про стремление к независимости украины- прямо как дурачкам малолетним втирают.... Ага, как в Мскве решили, так и было!!
Сообщение было удалено
вот такие народы
Не суть, но интересно с кем имею честь
Сообщение было удалено
Вы женщина?
Сообщение было удалено
а вот даже если б Вы были правы. у меня классический московский вопрос: и чё?)))
Сообщение было удалено
а вижу уже, что нет
Москвичка, Вы в истории полный профан. "в москве решили" они никогда бы не решили, если бы все не разваливалось на глазах
Сообщение было удалено
Ну что отделились национальные республики - это хорошо для россиян, мы жить стали лучше, меньше кого кормить надо.
Сообщение было удалено
Мне одной показалось, что азербайджанский билан какой-то пел?:-)
Москвичка"
Ну что отделились национальные республики - это хорошо для россиян, мы жить стали лучше, меньше кого кормить надо.
Я только не могу понять , почему отдельные личности все ни как не успокоятся).
Вот здесь кто то из наших дяденек ( то ли Яхор , то ли Серый Волк ) хорошо сказал , что то вроде, как чувствуют себя ущемленными и ни фига у них не получается полноценный суверенитет - поэтому по привычке ищут виноватых- раньше это была РФ. Как то так ..
..И я заметила , что " выясняют и с..р. у..т..с..я." именно уже поколение зябки - мозг у них окончательно убит нац . вопросом.
Сообщение было удалено
Она и в музыке профан, если утверждает что у дины голоса нет, да еще так безапелляционно. Ну шоу нет, песня скучноватая, наряд никакой, внешность я бы вообще трогать не стала. Но говорить, что голоса нет, это надо отсутствием слуха полным обладать. Ладно бы хоть написала ИМХО, а то ведь с пеной у рта
Зябу не трогать!. Она на евровидение не выступала!!!
Сообщение было удалено
много как-то на себя берете - "окончательные диагнозы" ставить)) ну да Бог Вам судья, это Ваше видение.
Сообщение было удалено
если выиграют - хоть негритянки.
Сообщение было удалено
+
И вообще очень некрасиво про молоденькую девушку так писатть - бревно , кирпич и т.д., вот уж что женщину не красит, так это злоба. А по Дине видно, что человек добрый, душевный. Да, не гламурная барышня, видимо хотели акцент именно на этом сделать, и переборщили. Вкуса не хватило
А эти больные всю ночь на улице стояли смотрели евровидение
Сообщение было удалено
Мне тоже пофиг, лишь бы песня была хорошая и исполнена нормально
Таланту все прощается
Сообщение было удалено
Привет, дорогая! Не поняла, любишь петь где? В дУше или в душЕ?))
Сообщение было удалено
И вот на отборе всегда столько талантов, а потом куда то пропадают
Сообщение было удалено
это вы такой ник забацали, чтоб народ дразнить?
Сообщение было удалено
это что ж за народ такой больной, что стандартный этноним его дразнит?
Сообщение было удалено
А вы в чтении на русском языке профан! Где я писала что. Гариповой голоса нет?!! Конечно голос есть, но:
1) слабый именно для сольного выступления на сцене
2).не Умеет голосом работать, ну форсировать звук где надо, играть голосом, эмоции давать
3) тембр голоса абсолютно незапоминающийся
Ее голос не для эстрады вообще (про оперу я и не упоминаю), а так в хоре петь (как у меня).
Сколько Градскому заплатили(а у градского голос по всем параметрам незабываемый!) чтобы это пустое место на евровидение продвинуть?
Сообщение было удалено
Мне тож пофиг, лишь бы номер понравился.
Сообщение было удалено
а вы не поняли еще?