Обсудим конкурсантов, заценим песни, повредничаем и поболеем.. кто за кого)
За Гарипову!!
Вот у нас как хороший исполнитель, так обязательно ему дадут петь какое-нибудь унылое гав*но.
Мужики из Греции прикольные были - на группу Ленинград похожи)))
Пипeц, вуман как вымeр, оказывается - тетки смотрят евровиденья
Я одна не понимаю, как Украинский номер занял 2ое место? Скукота же.
Если что, то никаких национальных предрассудков у меня нет, к украинцам отношусь прекрасно.
Сообщение было удалено
да чего расстраиваться-то!
Наоборот, хорошо, когда голосуют не "по дружбе", а честно, за тот номер, который нравится. Меня вот не впечатлил номер Украины, хотя ничего ротив нее не имею.
На Украину за их баллы тоже не в обиде.
Я одна не понимаю, как Украинский номер занял 2ое место? Скукота же.
Если что, то никаких национальных предрассудков у меня нет, к украинцам отношусь прекрасно.
+10000000000. Правда Украина заняла 3-е. Песня скучная.
Сообщение было удалено
Ну ещё бы мы им мало дали, они же про бесплатный алкоголь пели
через месяц всех "звёзд" этого конкурса забудут!
Сообщение было удалено
Такие все обидчивые)
Релакс, мэн, не корову ж проиграл.
Хочу, чтобы все всегда голосовали по справедливости, кто им и впрямь нравится, а не за страну.
Сообщение было удалено
ой, да у хохлов с русскими всегда так было.. разные мы!
раррапр
Всем привет
Сообщение было удалено
Да
Хорошие слова у песни
На фоне поющих трусов и песен типа "ла-ла-ла ",что последнее время на конкурсе в большинстве, это выступление- достойное
Удивительно как с такой тухлой песней и отсутствием хореографии Дина в пятерку вошла..
Удивляет , в такой большой стране не нашлось своих композиторов и хореографов??? Как с миру по нитке собирали- песню иностранцы писали , танцы иносранцы ставили и что получилось?? На сцене стояло мямлющее бревно...
Опять старая песня о соседях-братьях... Слушайте, голосуют за песню и ее исполнителя, а не за страну. Понравилась песня - голосуй, не понравилась - не голосуй. Все остальное - побоку. It's just as simple as that.
Сообщение было удалено
да смотрят, но не все)
Сообщение было удалено
Ах, если бы это было так!..Элемент политики на Евровидении присутствует давно. И прочно там укоренился. Но вот париться нам по этому поводу действительно не стоит. Западная Европа вообще, по-моему, забила на этот конкурс. Кто больше носится с Евровидением - Восточная Европа и Скандинавия ещё.
Я, наоборот, очень рада была, что в этом году было гораздо меньше "соседского" голосования. Мне, лично, очень понравилась Молдова, песня красивая и голос у девушки офигенный. Жаль, что они такое низкое место заняли. А вообще я сразу поняла, что Дания выиграет, это было ясно уже во время полуфинала, по тому как ее зал встречал и поддерживал. Для Дины пятое место - хорошо, учитывая то, что она далеко не красавица, нет яркой харизмы, да и песня не хит. Еще понравились Норвегия, Германия (кстати, удивило, что они на таком низком месте оказались), Азербайджан.
Дина все равно молодец , достойно выступила , за нее было не стыдно , но получается у нас совсем нет харизматичных, а то бишь сексуальных исполнителей с лужеными глотками?? Обидно....
Больше всех считаю достойной Украину , порадовали 12 баллов от прибалтов , прямо от души им говорила-спасибо , спасибо....
Сообщение было удалено
+1000
да она в 10 лет и то лучше зажигала!
А тут просто как мумия вышла, спела не так уж и ах! Ожидала от нее бОльшего. Кто-то скажет, что переволновалась, но другие то тоже волновались.
Харизмы никакой, голос как голос, номера не было вообще.
Вот если б мы о ней ничего не знали, то и не запомнили б.
Просто "милая скромная девочка" с тихим приятным голоском.
Сообщение было удалено
Мямлющее бревно- точнее и не скажешь про Гарипову. Я вообще не понимаю, сколько заплатили Градскому, чтобы вот ЭТО назвать хорошим голосом и отправить на евро.. Тем более чтоу самого Градского голосина, каких поискать...
Сообщение было удалено
от украинцев? Может они завидуют русским или разочарованы, что не оторвали от России кусок пожирнее, теперь вот хотят в Евросоюз.
Мол мы с Россией не дружим, возьмите нас к себе.
Я в юности была на Украине и впервые увидела-услышала ненависть к москалям. Вот был ужас для меня.
Сообщение было удалено
Украина разная, вот сколько я не встречала людей из Крыма или Севастополя- все считают себя русскими и про остальную Украину высказываются в смысле "эти хохлы...".
Фактически Украина состоит из двух насильственно сведенных в одну страну частей- русской и действительно украинской. Все знают что Крым и юго-восточную часть присоединили к Украине коммунисты, не спрашивая само население. Коммунисты вообще натворили дел, перекраивая карту страны, а теперь люди мучаются
А по поводу евровидения - выступление украинки мне понравилось на этот раз: голос хороший, красивое шоу, девушка сама симпачная и одета красиво. Правда песня скучноватая, в прошлом году мулатка с Украины лучше спела, однако у мулатки баллы почемуто были гораздо ниже??!!!
И еще хочецца чтобы молдаван хоть раз первое место заняли - у них всегда хорошие выступления, а баллов почемуто мало получают
так кто какое место занял? Россия, Украина, Беларусь, и кто первое?
Еще для меня загадка, почему англича Всегда на последних местах. Почему при даже пличных выступлениях за них не голосуют даже соседи?
Вот в прошлом году выступал какойто их известный певец, спел уж явно лучше нашей Гариповой и ... Занял последнее место.
А наши с любым гумном в 10 ку входят, это уже даже при отсутствии соседского голосования.
Загадки жюри Евровидения
В 893 я про англичан говорила
Сообщение было удалено
Ну конечно ты эксперт, в хоре ведь пела. Хороший голос у Дины, это отмечают многие музыкальные критики. Только маловато этого для победы
Сообщение было удалено
Ну объективно же Бонни Тайлер (которая от Англии) спела ужасно. Я понимаю, конечно, что может она легенда и т.д., но не давать же баллы только за прошлые заслуги. Песня у нее была откровенно слабая и спела она ее плохо.
[quote="гость"]Дина все равно молодец , достойно выступила , за нее было не стыдно , но получается у нас совсем нет харизматичных, а то бишь сексуальных исполнителей с лужеными глотками?? Обидно....
Больше всех считаю достойной Украину , порадовали 12 баллов от прибалтов , прямо от души им говорила-спасибо , спасибо....[/quote
С лужеными -лепса имеете ввиду:-)?
Сообщение было удалено
Да одинаковые все эти украинки с этими песнями -вроде и ничего, а через час забудешь и песню, и девушку, и среди десятка других не узнаешь. Мне вот норвежка больше запомнилась, правда тембр голоса такой лично мне не нравится, но энергетика классная
895, дык на евровидении у всех голоса хорошие, а у многих на порядок лучше чем у Гариповой. К примеру у украинки и молдаванки голоса были заметно лучше, с румыном я нашу Дину вообще сравнивать не буду ибо смешно..
И у тех же украинки с молдаванкой помимо прекрасных голосов были поставленная хореография, хорошие внешние данные, пластика, артистизм, интересный имидж... Блин, мне за молдаван всегда обидно- почему у них такие низкие баллы, денег на жюри чтоль не хватает?!!!
А наша Дина простояла все выступление в бабушкином платье, аки бревно, песню тихонько промяукала- ее временами даже музыкальное сопровождение заглушало и 5 место!!! Чудеса голосования жюри
Девочки я в шоке
Предполагали, что голоса покупают, но не в таких же масштабах
http://m.15min.lt/ru/article/vesti/pobeditel-evrovidenija-2013-kuplen-zhurnalisty-15min-lt-razoblachili-v-litve-bandu-kotoraja-skupala-golosa-504-336735
Меня еще вчера удивили голоса Мальты и Исландии за азербайджан, подумала даже, что жители этих стран даже понятия не имеют кто такие азербайджанцы и где они живут
Парень то пел, конечно неплохо
Но банально и скучно, миллион раз на Евровидении такое видели
Я даде удивилась, что он вошел в пятерку
То де самое о Дании скажу: вообще не запомнила ее
Удивлялась когда столько голосов давали
Как то гадко на душе
Сообщение было удалено
Как оказалось не из за этого
Да и не больше их
Сообщение было удалено
Норвежка и м тоже очень понравилась - согласна. Сглашусь что украинка ( при том, что выступила на порядок лучше нашей Гариповой) тоже 3 места недостойна. Однако на практике получается по другому
http://m.15min.lt/ru/article/vesti/pobeditel-evrovidenija-2013-kuplen-zhurnalisty-15min-lt-razoblachili-v-litve-bandu-kotoraja-skupala-golosa-504-336735
Теперь понятно, почему Литва дада 12
Сидела там такая же группа поддержки
И Билан наверное в свое время также выиграл
Сообщение было удалено
Билана не трожьте- он прекрасно выступил и его обе песни были реально хитами. Я думаю что он должен был занять первое место еще со своей первой песней i will never let you go, и песня классная и выступил он прекрасно, пел танцевал - не придерешься, а уж шоу с балеринами вообще было класс
Жесть
Москвичка
Это все очень субъективно, не буду браться обсуждать
Но вот азербайджанцы которые наверняка двухлетний бюджет страны угрохали за второе место и прошлогоднюю победу ... Просто жесть
Только купи-продай умеют
Мне ишо шведский парнишка понравился
Сообщение было удалено
Первое место в прошлоам году для азербаджана конечно перебор. Мне понравились азеры когда от них выступал Араш с Еленой- я смс тогда за них отправляла. В этом году выступление тоже понравилось ничего так.
Сообщение было удалено
пересралась наверное)))
Ну, понятно, что Дина девушка одарённая, но песня сама по себе не хитовая, в том смысле, что не запоминается. А на евро всегда побеждают в основном те, что легко запоминаются, два притопа три прихлопа. Но лучшие вокальные данные из всех участников только у Дины.
Сообщение было удалено
Скукота, но исполнительница красивая)
Победила моя любимица. Ура))
Сообщение было удалено
Вот чем одарена Дина? Артистизмом, пластика хорошая? Не смешите
Насчет голоса- тихий приятный голос и ФСЕ! Голосом плохо владееет, нет красивого тембра, не умеет играть голосом ( именно это делает песню красивой), голос несильный изначально, я примерно с таким голосом в хоре пела не рыпалась и с подобными голосами миллион людей в России.
Лучше голоса были у очень многих, на вскидку у украинки и молдаванки особенно голоса были явно лучше нашей Гариповой. Да и у многих других. А вот хуже голос у кого не припомню
Сообщение было удалено
А что в ней простого? Очень воспитанная, с правильной речью, интересная.
Сообщение было удалено
По-моему украинка больше кричит, чем поёт. У них это вообще рапространено, они не поют, а нахраписто орут. Как-то не очень нравятся ураинские певицы.
Жаль,что я поздно присоединилась)))
Мне Дина понравилась,сильная песня,сильный голос,настоящие эмоции,после нее уже не хотелось смотреть на кривляния остальных и следующий номер просто потерялся