Гость
Статьи
Давайте вместе …

Давайте вместе смотреть ЕВРОВИДЕНИЕ!! - 2

Обсудим конкурсантов, заценим песни, повредничаем и поболеем.. кто за кого)
За Гарипову!!

Автор
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Маргарет Бергер понравилась, по-моему у нее очень энергичная музыка была.

Москвичка
Верона

Сообщение было удалено

Я сама русская но есть пределы патриотизму и за ТАКУЮ исполнительницу отРоссии и я бы не голосовала

Гость

А еще мне не очень понравился момент, когда до конца голосования еще оставались 3 страны может , но ведущая уже сказала, кто победил, по-моему это неуважение к оставшимся странам, которые не проголосовали еще и просто к участникам другим.

Гость

я бы проголосовала . Вот за савичеву например ..нет. А за Диночку проголосовала бы

Гость

Да гость 819 действительно неуважение как то не очень хорошо они это придумали, кстати эстонец ведущий очень красивый показался)

Гость

Нам Британцы и Ирландия вроде 12 баллов дали, и вы говорите, что Дина это ужас ужасный? Тогда такие бы страны , традиционные, просто не голосовали бы за нас. В те годы они так не голосовали.

Гость

Вообще смешно обижаться и говорить, что за Россию проголосовали потому что ее недолюбливают. Песня Гариповой была скучной, сама она невыразительна, за что там было голосовать? За голос? На Евровидении было достаточно много мальчиков и девочек с голосами не хуже чем у нее и песнями более интересными.

А вообще лично мне понравилась группа с Черногории из первого полуфинала, жалко что они в финал не попали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Я тоже его приметила. Мне показалось, что он чем-то на Ронана похож Киттинга

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Так Савичева в 10 раз лучше Гариповой выступила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне дуэт из Болгарии по-моему, парень молодой и женщина, вроде с цыганскими корнями, в красном такая женщина была.

Гость

Британцы 10 дали. Но суть ясна. Может там и политика тоже но приятно. ...А вот или Бельгия или Голландия 12 дали. Из западных это круто конечоо. Помоему Голландия. Может песня им показалась демократичной например ,обьединяющей ..ну не знаю как правильно сказать

Гость

В шоке от соседей( Как же мы "любим" друг друга. От Украины - 4, я глазам и ушам свооим не пооверила! От России - 1! Я в ауте! Про остальных, я вообще молчу! Ужос((( Я, если что, из Москвы. Вышла "взамуж" в Киев. Обе страны мне дороги и любимы. Я реально растроилась!

Гость

Так Савичева в 10 раз лучше Гариповой выступила

Такое ощущение что вы вы испытываете личную ненависть к Дине . Может за то что ее голос лучше чем ваш в хоре. .. но это ваше право

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но обычно ведь эти страны никогда нам особо не ставили баллы, поэтому это действительно радует. Сомневаюсь, что есил бы была просто какая-то девочка-припевочка подобное бы получили. Вот в Белоруссии, девушка зажигательная, но баллов мало дали. (А раньше мне кажется такое многим нравилось)

Верона
Москвичка

Сообщение было удалено

Дело не в том, что вы русская и не проголосовали бы за Гарипову. Интересен сам факт отсутствия каких-либо баллов. И уверена, что уж татары Азербайджана поддержали свою уж точно. Хотя бы минимальные баллы должны были быть.

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Так было полно участников с голосами просто на порядок лучше чем у Гармповой. У румына к примеру, голос шикаорый и диапазон и сам по себе симпотный мужик+ имидж запоминающийся. С ним наша Гарипова рядом стоять не должнапо справедливости

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

От белоруссии красотка была, но какаято зажатая и одета малость подеревенски

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

по-деревенски надо писать)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато Малахов так мастерски наехал на Повалий, что Украина дала всего 4 балла, скромно умолчав про 1 балл со стороны России. И так почему-то всегда. И в новостях российских вечно Украину поливают грязью. Зачем они вносят вражду между братскими народами? Не понимаю. Среди людей, обычных, никогда не видела вражды, только среди политиков и СМИ!

Гость

насчет украины то по малахову показали. Он спросил Повалий насчет этого. Она отказалась коментировать.ю Ей как будто стыдно стала. И она сказала что Билан и Лорак поют вместе и типа мы должны дружить ..чтото такое

Гость

835 обогнали)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно она сказала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, мне кажется еще года 3 назад не было такого, я помню, что баллы были выше и наоборот думалось, что как хорошо, что политика не влияет на отношения...а сейчас видимо пошло что-то.

Гость

Вообще Злата родилась в Мурманске , может быть поэтому как-то повлияло ...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто кто-то наверху заинтересован вносить расприи и ругань, проще народом управлять и нагнетать обстановку, когда есть вражда.

Верона
Гость

Сообщение было удалено

Грустно, конечно. Мы, то есть Россия, Белоруссии, кажется, ничего не поставили. Грешок и тут водится. А сколько Украина РБ поставила?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так может быть тогда и баллы подтасовывают. Злата хорошо действительно выступила, странно , что Россия так дала.

Гость
Верона

Сообщение было удалено

12 балов

Гость

В итоге раскол получается ... если раньше все голосовали за соседей, то теперь все таки и продолжают делать (северные страны друг за друга, восточная европа также) а у нас Украина Россия Белоруссия уже нет такого, а раньше такое же соседское голосование было!!!!!

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю как вот ЭТо могло победить в отборе на евровидение от России! И не Надо мне про голос заливать- я знаю что такое хороший голос и это не Гарипова и близко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Всегда ысокие баллы давали друг другу! А сейчас? Левые страны дают отличные ооценки! А соседи ерунду! Даже стыдно( Все друг друга поддерживают, а мы...

Гость

12 Армения

10 Эстония

8 Украина, Белоруссия, Чехия

Вот голоса, которые были в 2009 за Приходько

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Мне Злата от украины тоже понравилась.

Гость

12 Белоруссия

10 Израиль, Молдова, Армения, Эстония, Украина

8 Латвия

вот Петр Налич 2010 год

Верона

В общем, нет дружбы в славянском мире. Где-то тут москвичка Гарипову критиковала. И я с ней отчасти согласна. У Дины есть голос, какой-никакой, но не ахти. Куплет не вытягивает. Можно было бы и драматичнее исполнить. Но главное, на мой взгляд, это отсутствие харизмы. Милая она, но без изюминки. И платье подобрали не самое удачное...

Гость

8 Украина, Армения, Израиль

вот за Воробьева 2011

Москвичка
гость

Сообщение было удалено

В российских новостях про Украину говорят вообще очень мало и грязью не поливают специально - зря вы так! Просто в российских новостях вообще рассказывают что где случилось: про Россию тоже говорят практически один негатив, где авария произошла, пожар, убийство или какое ЧП

Гость

В прошлом году Ураина нам 10 дала, Белоруссия 8

Гость

Белоруссия 12 то етьс

Верона
Гость

Сообщение было удалено

Сколько отдала Украина Белоруссии?

Ну вот. Ещё грустнее((( Хохол бульбаша оценил, а москаль в упор не заметил. Зато мы азеров 12 баллами одарили. Ишь какие молодцы!

С другой стороны, ссоримся из-за песенного конкурса... Как мало нам надо.

Гость

Азеров в РФ намного больеш чем белорусов поэтому такие оценки! . .. Блин белорусы не обижайтесь на нас!!

гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Ну, послушайте, я часто сравниваю, что говорят по росс. тв, по укр и по европ. каналам про одно и тоже, и очень часто росс. каналы гаденько преподносят новости. Зачастую также и про вашу оппозицию говорят - с такой легкой пренебрежительностью и надменностью. Но я прекарсно понимаю, что эти ЦУ идут сверху и простые люди тут ни при чем.

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Это точно! Смотрю новости и российские и украинские. Спецом грязью не поливают. С обеих стоорон. Но тогда откуда же эта ненависть друг к другу???

Верона
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Зато у вашей Алёнушки ножки красивые! Генофонд!

Москвичка
Верона

Сообщение было удалено

Во-во!! В песне важны эмоции, переходы, иначе не звучит. Я ждала, что в припеве Дина пойдет мощным крещендо, голос свой распиаренный покажет, ан нет , так и промурлыкала всю песню тихонько, ибо нечего показывать судя по всему.

А насчет платья- даже не представляю, ЧТО можно на нее одеть с ее лицом, фигурой, и деревянной пластикой.

Гость

Интересно в Азербайджане вообще кто остался из мужчин?. В Германии их тоже полно, ищут невест и остаются жить. И голосуют из всех стран мира.

ку-ку

блиииинаааа, а я первое выступление посмотрела - и уснула((( проснулась на 12-ом.. Поняла, что наша спела уже и опять вырубилась((.. Глаза открыла в очередной раз, когда у Малахова заканчивалось все уже)). Офигенное у меня евровидение в этом году))

Верона
Москвичка

Сообщение было удалено

Говорю же, нет харизмы. Певица есть (с хорошим голосом, но не уникальным), АРТИСТА нет. Да и не надо нам сейчас первого места, и так во время кризиса, как дураки, ввязались в это. Но вот тогда зачем было так победно преподносить выступление от нашей страны? Закидоны Первого канала?

Верона
ку-ку

Сообщение было удалено

Вы ничего особенного и не пропустили...

ку-ку
Верона

Сообщение было удалено

да я уже поняла)) В ютубе нашу глянула. Ни о чем)) 5-е - это еще хорошо)). Но нам первое на фиг и не надо было.

Ладно, пошла дальше спать)

Всем сладких)