Гость
Статьи
Давайте вместе …

Давайте вместе смотреть ЕВРОВИДЕНИЕ!! - 2

Обсудим конкурсантов, заценим песни, повредничаем и поболеем.. кто за кого)
За Гарипову!!

Автор
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Сообщение было удалено

Ни у мамы, ни у брата телека нет? )

Всем сладких!

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

*** не покатили

мама, прости

всем спокойной ночи!

Гость1

Всем баюбай. Все г, мы цари! Альес

елена пик
мама, прости

Сообщение было удалено

спокойной ночи!)

Всю тему нам за срал,..Серёженька.

О

Ну вообщем мое мнение датчанка ни о чем, платье кошмар, прически нет, сама не фонтан и песня не впечатлила. Еще одна нужная песня будет целый год крутиться. Всем спокойной ночи!!!

Гость1
О

Сообщение было удалено

Да. Пока

О

Нудная песня, а не нужная))

Гость

Зато у немки песня в хит-парадах будет, у датчанки вряд ли.

Бляблик

А мне Румыния понравилась

Гость

Россия за Беларусь ни одного голоса не дала. Странно

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

а за что там давать, ну и потом все "это было давно и неправда"

Москвичка

Удивительно что наша Гарипова заняла такое высокое место! Ибо:

1) голос у нее так себе, слабенький. Там припев надо было форсировать, а она не может, подвывает тихонько и все. Ну и тембр голоса совершенно не запоминающийся- не Адель и близко

2) внешности -ноль. Одета как бабушка

3) харизмы и артистизма тоже ноль

В связи с вышесказанным непонятно это 5 место

гость

прикольно как малахов наехал на украину за 4 бала, сами вообще дали украине 1.

Москвичка

Пнравились азеры, молдаване (они всегда хорошие номера делают - имхо). От украины девушка наконец нормальная была, а не очередное чудо в блестящих трусах.

Понравилась норвегия

Ольга

Ежегодго смотрю этот конкурс с года, когда выступала Алсу. Всегда болела за наших. А в этот раз прям не хотела чтоб мы выиграли. Даже и не знаю чем мне Дина так не понравилась, но прям не хотелось победы. Да, и вообще в этом году конкурс никакой, никто не нравился, никто не зацепил, никто не запомнился, пусто все как-то.

Москвичка

Помню Дима Колдун от Белоруссии выступал- тоже пятое место получил. Так его прекрасное выступление даже сравнивать нельзя с нашей никакой Гариповой, а тоже 5 место....

Если что, я - патриотка, но в данном случае про нашу участницу даже и сказать ничего хорошего не могу.

Гость

Круто! Шикарное 5 место и еще хорошие баллы от РАЗВИТЫХ стран. Азеры выморозили. Противная песня и мужик . Че всем понарвилось?? А болела за Норвегию. Она СУПЕР и песня тоже!

Москвичка
Ольга

Сообщение было удалено

Кста Алсу тогда классно выступила: и песня и хореография были на высоте. А уж внешние данные и имидж сравнивать с этой Гариповой возможно

Гость

. А в этот раз прям не хотела чтоб мы выиграли

любой чел понимает что выигрывать нафига надо? это же куча денег стоит! и всякие потом затраты. я считаю лучше зантяь от 2 до 5 место. это лучше

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык для Гариповой 5 место - действительно шикарно, я выше 15 и не ожидала, если по справедливости

Гость

Причем тут внешность?? У нее милая добрая внешность а какая должна быть? вот Финляндия была не айс

Ольга
Москвичка

Сообщение было удалено

Тогда времена были другие. Тогда это уже был верх и реально песня была своеобразная бомба. Как-то все ярко смотрелось, запоминающеся.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну выиграть всегда хочется, как ни крути)

Гость

Ну, это ж не конкурс красоты. У Дины прекрасный голос. Алсу и рядом не стояла.

Москвичка
Москвичка

Сообщение было удалено

Вспомнила еще выступление Воробьева: голос, прекрасная хореография, внешне красавчик, артисчный, песня запоминающаяся- никакого сравнения с этой убогой Гариповой,

Гость

Гарипорва не убога. выбирайте слова вобще . Мне лично всякие Биланы,Колдуны и Воробьевы кажутся серой масоой. А Дина добрый ангел иевропе понравилась. я правда только в полуфинале видела ее выступление. но суть мне понятна.

Верона

Не стоит нам заморачиваться с Евровидением. Первое место за нами уже было. Пока можно просто отправлять своих исполнителей. Для галочки. И пусть поют на русском. Для разнообразия.

Но всё-таки очень удивили оценки Сербии, Болгарии - "братушки", а то как же! Азербаджан - с фигой. Мдя...

Гость

Азербайджан вобще сильно парятся . Видно с натугой все. Парень похож на пидовку. Песня вся надуманная. Номер правда ничего . так как символизм был. Но и ни балла не дали. Совсем о ху ели! Надо им теперь вобще не давать с нашей стороны ниче!

Гость

Пускай азербайджан валит в Украину! Каждый год Грузия Азеры и Украина тянут друг друга. нам хоть Европа в целом помогает. А эта тройка не благодарные какието

Гость

Дина очень достойно выступила и очень качественно. Не знаю , какие слова подобрать, но не стыдно за нее!!Очень на уровне.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да? вообще-то россия украине дали аж 1 бал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за символизм?

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте у Гариповой прекрасный голос?!!! Вы слушали ее выступление? У нее вообще слабый голос(для сцены конечно). В песне должен быть переходы слабо- сильно, а там где надо было форсировать звук Гарипова продолжала тихонько блеять, потому Что петь в силу НЕ МОЖЕТ.

Слабоватый голос можно было бы простить если бы было какоето шоу( как в случае совершенно очаровательных и харизматичных бурановских бабушек), но у Гариповой не Было вообще НИЧЕГО!!!

Гость

Лучше бы не Азерам дали 12 баллов а Норвегии например! Греки тоже ...ну в целом зажгли..хотя у них каджый год народные греческие песни и куча мужиков . Ничего нового.

Гость

Мне понравились и Украина и Мальтиец, но такое ощщуение у них песни очень похожи на других каких-то.

Гость

Москвичка ВАм слон ухо отдавил!

Гость

У Дины нет голоса?)) Ну вы это москвичка сказали ))))))))))))))))

Гость

дак такой голос бы всем на эстраде!

Гость

А что за символизм

ну когда сердечки залетали. Типа парень в кубе влюбился в девушку))

Гость

Девушки, что за символизм в номере у азербайджанца?

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

ОтФинляндии Была очень симпатичная девушка, а наша Гарипова как молодая бабушка

Верона
Гость

Сообщение было удалено

Они туда валят тоже. Просто Россию они недолюбливают, и это ещё очень мягко сказано - за Армению и пр. В общем, линия партии.

Но как же голоса тамошних русских и татар? Странно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но я честно говоря не очень поняла зачем он по кубу ходил ( правда я отрыввками номер смотрела)

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Мне от Финляндии как раз не понравилась, даже какой -то негатив возник ( к внешности мимики)

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

У меня со слухом все в порядке- я сама в хоре пела. Я не говорючто Гармпова фальшивила- у нее голос просто слабый и невыразительный (для сольного выступления на сцене конечно). А с остальными данными у нее вообще труба полная

Гость

Еще мне не понравилось, как наши ведущие сказали про Бони Тайлер, что сложно с молодыми соревноваться, может быть это отчасти и правда. Но я думаю, если бы total eclipse of the heart она спела сегодня, то 5 была бы обеспечена.

Гость

Кстати армянские рокеры милые парни ,особенно солист . Надо было им больше баллов дать. Вроде наши им мало дали.гдето 2 балла . а вот зато азербайджану..(

Гость

Азербайджанец внешне тоже не понравился..