недавно читала здесь что есть 2 часть но она грустная а патом ктота сказал мне что есть и 3 книга как вы думаете сделают её фильмам и будит там хеппи енд??? очень бы хотела увидит их вместе
3 часть будет ....В 3 части: Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят. И конец.
дам...в 1 части все так клево, романтика и все такое, 1 любовь, 2 уже не то!!!Все же я хочу чтобы аче был с баби!!!с нетерпением ждем 3 часть!!!)
кто нибудь знает как называется песня в конце 2 части когда он прынает с мотоциклов в воду
"\n
в третьей части баби умрёт,катина спрыгнет с мосла из за любви к поло а джин беременна от аче!!\n
"
"Не хочу такой грустной концовки("
Ребят, а где найти книги три метра над уровнем неба?) киньте ссылку) буду презнательна)
В 3 части: Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят. И конец.
Сообщение было удалено
нуууу...так никто и не ответил,посмотреть то 3-ю часть реально...или только читать??? люди рассказывают как-будто уже её смотрели...
тоже хочетсяяяя!!! теперь это мой самый любимый фильм)
да с нетерпением жду 3 часть)))
я хочу третью часть*три метра над уровнем неба*
3 часть выйдет в 2013 в марте
блин все плохо кончиться жалко их хорошо что это только фильм !а в реальной жизнь сечас аче встречаеться с баби !они всстречаються в реальной жизнь ,и это хорошо
)
Сообщение было удалено
дык у него ж какая-то другая была,Саламейка что ли, имя еще интересное у нее
не сеичас он встрееться с ней с баби он ту бросиил
А мне больше Джин понравилась во втором фильме! Она веселая и прикольная! И я была расстроена,что Ачи ей с Баби изменил!!!!
Ребят 3 часть будет не по книге! Не верьте тому,что в третей части баби умрёт и тд..Если ╚Я хочу тебя╩ превратиться в успешный фильм, что ему и предрекают всяческие прогнозы экспертов, то возможно, третья часть фильмов ╚Три метра над уровнем неба╩ и ╚Я хочу тебя╩ все-таки появится. Однако третья часть не будет основана на книгах итальянского автора Федерико Моччиа, как две ее предшественницы.
Режиссер дух фильмов, Фернандо Гонсалес Молина уже дал несколько интервью, где высказался на эту тему следующим образом: ╚Бывает, я просыпаюсь с желанием снять трилогию, чтобы закончить историю персонажей и дальше проследить за их миром, к которому я так привязан. А бывает, что я говорю себе: хватит, не нужно ничего больше╩.
Тем не менее, последнее слово остается за продюсерами фильмов ╚Три метра над уровнем неба╩ и ╚Я хочу тебя╩, и все указывает на то, что информация о съемках третьей части, по всей видимости, может подтвердиться, что обрадует тысячи десятков фанатов истории любви Баби и Аче. Однако есть информация, в третьей части основной акцент будет делаться на некоторых второстепенных персонажей. Интервью переведённое с испанского
2 часть больше понравилась)но хочу всё же 3)не будут они вместе!!это фигня уже будет)
если 3 часть будет не по книге,можно даже и не смотреть если будут другие актёры)будет бред)
а третья часть будет? меня второй фильм не особо впечатлил
Сообщение было удалено
Детский сад!!! Ей Богу!!! Красотой она явно не блещет!!! Да и "мешки с картошкой" у нее под глазами отчетливо были видны во второй части!!! А вторая девушка намного милее!!!
Я надеюсь ,что будет 3 и 4 часть !Действительно фильм только про Ачи и Баби и их любовь. В этом фильме , мне кажется,хотят показать ,что если любишь человека ни какие преграды не будут мешать ! И несмотря на все трудности в их жизни они всё же будут любить друг друга!!!В конце они будут вместе !!!
я думаю будет 3 часть про их детей)))
первая часть намного лучше...вторая хуже..очень хочу чтоб сняли 3ю часть...может в ней Аче с Бабби сойдутся)
конец трилогии будет трогичный, как писали выше главные герои катина и баби умрут, потому что все думают что будет хэппи энд, тогда было бы не интересно смотреть и фильм не поднимется так высоко, эта концовка тоже необычная и интересная, жаль трогичная, я тоже бы хотела чтобы остались аче с баби вместе
читала 3 книгу ...Баби не выйдет замуж , будет стрададать по аче ..... Джинева родит дочку .....Баби утонет .........
если в третий части умрут Катина и Баби то я так думаю что 4 части не будет и быть не должно!)
Есть 3-я часть. Там Аче будет все равно с Джин, потому что Баби погибнет.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Мне тоже Джинн нравится чем эта Баби.
Будет 3 часть.
В 3 части: Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят. И конец.
КЛАССНЫЙ ФИЛЬМЕЦ ОБЕ ЧАСТИ СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!
Да сказали же что не по книге 3 часть снимать будут!!!!
Уважаемые участники! По интернету гуляет вот такой сценарий третьей части. Однако спешим вам, что это полный бред и фантазии сумасшедшей фанатки. Актеры и режиссер фильма информации о третьей части не подтверждали.
3 часть: Аче узнает от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы, в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня, но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами - я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят. Конец.
Это абсолютная неправда и выдумки!
Еще раз напоминаем √ информации о третьей части нет! Сюжета нет! Третьей книги с новым сюжетом нет! Книга ╚Эмоции и мечты╩ - это мюзикл по двум первым книгам, это не новая книга, по которой будет снята третья часть. Третья часть не написана и в ближайшее время снята не будет!!! Совсем недавно актеры подтвердили, что на двух книгах история Аче, Баби и Джин заканчивается! Будет ли снята третья часть √ полностью зависит от того, согласится ли автор книг Федерико Моччиа на написание третьей книги про этих героев. На данный момент с ним ведутся переговоры о ее написании.
я смотрела 2 фильма и мне очень понравилось..и оченя я рада что он остался с джин!!хочу и третью..слышала что ее снимают..и в курсе что там будет
!
3-ию хочуууууууу полюбому надо ее....
мне нужен 3-ий част
читайте внимательно книгу по которой снимали вторую часть.у джин были подозрения на беременность но потом она сама говорила ачи что все в порядке и она не беременна.по книге они вообще не сошлись а ачи пытается вернуть джин.и кстати по книге джин вообше девственница была и ачи у нее первый
и баби не будет беременна от ачи так как(цитата из книги)Мои попытки лишь усилили ее желание и она, скача на мне, наслаждается, а я задыхаюсь, она не дает мне вздохнуть. Еще, еще, еще. Она сползает в последний момент, когда я кончаю. Она довольна, умиротворена, она, наконец, насытилась, и расслабляется, лежа на мне. Она улетает, оставив на земле двух несчастных. Мое семя и мою вину. Потом тихонько целует меня, ее поцелуй пахнет непонятно чем. Я знаю только одно: от этого поцелуя я еще сильнее ощущаю свою вину.
2 часть этого фильма уже вышел и я его смотрела... ревела ... говорят что к 2013 году выйдет 3 серия..... Ачи будет с Баби ,а она утонет , Джин покончит с собой ....
в з части ачи вернется к баби украдет её со свадьбы и они будут на берегу моря целый день но баби каким то образом утонет , ачи вернется к джин (она будет беременна) и потом ачи с дочкой подойдут к могиле баби и доча спросит "кто это" а ачи ответит "да так знакомая"и конец фильма )кстати фильм снят по книге какой не помню так что и почитать можно))
будет 3 часть!пока нет названия, но это точно будет завершение истории Ачи и Бабби!
никто не знает когда выдет 3 часть три метра над уровнеи неба
Третья часть будет только если создатели фильма договорятся с Федерико Моччиа о написании третьей части книги,не несите бред,про то,что кто-то там утонет и проч. Третей части книги нет!!!!! и сценария на третью часть тоже нет!
хороший фильм. я 3дня ходила под впечатлением.очень хотелось бы посмотреть 3 часть., хочется, чтоб баби осталась со своим первым парнем с арчи
Сообщение было удалено
Я посмотрела сразу 2части недавно,была просто в восторге,просто класс,еще ни разу не смотрела таких фильмов,влюбилась в Ачи,такой он классный,даже песни скинула с этого фильма,фильм сууууууупер!!!!!!!!!
А если 3 часть будет,то очень хотелосьбы чтобы ачи и баби были вместе
Что же ожидает нас в третий части *
В 3 части: Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят.
да не так там всё было!
Аче в глубокой депресии и грусти,и вот в день свадьбы баби он решает покончить раз и навсегда с этой историей...
Он едет на моце к дому баби,следит за свадебным кортежем и прямо у дверей загса слезает с моца,достает дробовик и зловеще хохоча пристреливает хахоля баби прямо в голову. Она плачет и рвет на себе волосы,свадебное платье стало бардовым,а гости в ужасе по тихой грусти смываются,мать баби вызывает полицию,аче заламывают руки и увозят на таблетке в сизо.
25 years он питается гаспаччо и бурито с курицей,которую джин ему готовит каждое утро.
Он откидывается за приличное поведение и устраивается водителем к депутату,от Катины узнает,что баби родила дочь.
Он пасет дом баби,чтобы выяснить его ли это дочь.
Джин увидев это,бросает его и сходится с местным очкастым банковским клерком,а Катина открывает ип "ритуальное бюро память"
Позже Аче позвонит Малахов и пригласит на прямой эфир
прямо в студии после стольких лет они с баби обнимуться,заиграет композиция энио мориконне "одинокий пастух",и наконец-то два одиночества снова вместе...е-мае!бонусом днк-тест-фри!
все счастливы,вносят конверт,и...
это его дочь...
хеппи-энд,зал рыдает от счастья