Гость
Статьи
Фильм Три метра над …

Фильм Три метра над небом правда что есть 3 часть

недавно читала здесь что есть 2 часть но она грустная а патом ктота сказал мне что есть и 3 книга как вы думаете сделают её фильмам и будит там хеппи енд??? очень бы хотела увидит их вместе

ange;l
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Natali

V 3 chasti nikto ne umiraeeeet kto vam takuyu chuj skazala.?

Гость

Я уже посмотрела вторую часть,очень хороший фильм!Осындай махаббат омирде бар ма екен?Хочется верить,

Vika

кто знает будет ли 3 часть?

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то по книгам фильмы снимают=)

александра

это 3 часть когда будет теперь интересно 2 смотрела обидно за баби стало жду продолжения

Гость

Третья часть будет в 2014году!!!!!!!!!!

Тори

я не читала всех коментов, их слишком много но скажу одно, в третьей части баби утонет на глазах ачи, катина не сможет жить без поло и скинется с высотки, и все это в день свадьбы баби, от смерти ачи спасет беременность джин)

кот

3 Метра Над Уровнем Неба: 3-я часть "Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря, там они проводят весь день, они снова вместе, снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встрети т парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончи

Наська

Баби и Аче поймут что любят друг друга.Аче украдет Баби со свадьбы ,они уедут на море,БАБИ утонет по нелепой случайности,КАТИНА ПОКОНЧИТ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ,будут похороны Баби и Катины.У джин будет дочка.Аче в конце останется с Джин

Эля

Говорят, что будет 3 часть фильма "3 метра над уровнем неба", но там всё печально...

В общем, если верить написанному, то тогда вот как:

В 3 части: Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят. И конец!

Как думаете, правда?

Алиш

супер фильм никогда не видел такого фильма!хотелось бы по смотреть 3 часть!

Гость

а скоро выйдет третья часть?очень хочется посмотреть!!!

Гость

Пожалуйса зделайте 3 фильм чтоб Ачи с Баби были вместе

Alina

В 3 части: Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят. И конец!

Alina

правда!я читала книгу!копировать не надо столько то,что я писала!

AnonimkA

Я оооочень хочу что бы была 3 часть! АЧИ любит БАБИ!!! Он выбрал Джин потому что не хотел мешать счастью БАБИ!!((((((( они должны быть вместе!!!! Такая любовь не когда не угаснит!!!!

AnonimkA

КАК?? БАБИ УМЕРЛА?????? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО!!!!!!! ОНИ долЖНЫ БЫть ВМЕСТЕ!!! РЕЖЕСЕР ДОЛЖЕН ТАК СДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОН НЕ ДУРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЭТА ДЖИН ТОЛЬКО МЕШАЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!! ПУСКАЙ ЛУЧШЕ ОНА УМРЕТ!!!

swap

так не хочется вас разочаровывать,но никакой 3 части нет и не будет,скорее всего.

обе части сняты по книгам Ф.Моччиа. Но есть только 2 части из серии 3 метра над небом. Так называемая 3 часть "Эмоции и мечты" на самом деле книжная адаптация итальянского мюзикла.

для незнающих итальянского-открываем гугл переводчик и читаем на родном могучем.

http://it.wikipedia.org/wiki/3MSC._Emozioni_e_sogno._Tre_met​ri_sopra_il_cielo._Lo_spettacolo

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очки купи,лично я себе купила и теперь разглядывую их "красотуу".

Гость

третья часть будет.ура!джин родит девочку,а баби утонит в море,и его друга девушка сбросится с моста со словами я не могу без тебя.

шдыгк

"да не кто не умрет, откуда вы эту чуш взяли,нету книги нету фильма,че бла в будушие слетали чтоли????"

Гость

"3 часть будет"

Гость

"вы понимаете фильм с таким рейтингом не может просто так закончится!полюбому или в 3 или в 4 части они будут вместе!вы че никогда мелодраммы не смотрели?Этот фильм тоже мелодрама,только из 3 или 4 частей.Никуда Баби не умрет!Но явно какая то интрига будет в 3 части..Желаю всем вам такой любви,но не с таким исходом событий...так что не верьте что,Баби умрет или что-то тому подобное\n
"

Комрон

"в 3части Аче украдёт Баби со свадьбы ))"

Комрон

"в 3части Аче украдет Баби со свадьбы ))"

Юля

"хеппи энда не будет... Баби с лучшей подругой утонут. у джин родиться дочь ..."

лено4ка

"во 2 части я хочу тебя концовка стремная, я хочу чтобы аче был с бабби, а не с джил"

лено4ка

"[quote="Юля"]хеппи энда не будет... Баби с лучшей подругой утонут. у джин родиться дочь ...[\/quote]\n
от куда ты знаешь что бабби утонит и у джил родится дочь"

Ксень

"[quote="Виктория"]Сегодня посмотрела 2 часть "Я хочу тебя", мне не очень понравилось, другие актеры и конец не очень хороший. Я надеялась что они будут вместе. Они хоть и остались с другими но все равно любят друг друга. Очень бы хотелось чтобы вышла 3 часть, может хоть там они будут вместе.[\/quote]\n
"

Ксень

"Это потому что вы смотрели версию снятую в 2004 году, а продолжение с актёрами снятого в 2010 году, посмотрите испанскую версию, за 2010 год."

VikaS

Очень жду 3 часть*_* Я вчера 1 и 2 смотрела,шикарный фильм! Если Катина и Баби умрут,будет оочень плохо(( Я все же надеюсь,что Баби и Аче будут вместе. И будет хеппи-энд!

ириша

2 часть уже вышла и я её смотрела на руском

Елена

Я все таки надеюсь,что с ними будет все порядке и Баби не умрет,а скорее всего просто даст ему свободу выбора( Аче),чтоб он сам пришел к выводу,кто ему нужен.Очень надеюсь,что как сказала та бабуля в самолете,когда он возвращался (2часть),"Я требую хэппи-энда для всей этой истории". А то уж слишком грустное впечатление от этих двух частей,должно же нас хоть что-то в этом фильме порадовать...

Гость

ху*ня все это три метра!!!ни какой интриги!одни сопли!!!пусть они все умрут)тпе будет веселее)))

Гость

Три метра над уровнем неба 3:*

Что же ожидает нас в третий части *

В 3 части: Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят.

Гость

Я прочитала что в 3 часть Баба умрет(((

галина

Как вы думаете будет ли 3 часть я бы очень хотела!!!!!!!!!!!!?????????????????????????

А

3 часть будет и она будет называться Три метра над уровнем неба:Я тебя тоже

anar

я и мой друг очень любим этот фильм но с нетерпением ждем 3 часть мы смотрим этот фильм не как фильм а как настояшея жизнь мы берем уроки с этого фильма мы готовы дать свою жизнь чтобы посмотреть 3 часть филма где баби и ачи были вместе. я люблю вас подпись анар 201 заур 341

галина

Спасибо, фильм бомба!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Очень хочется чтобы Баби и Аче снова были вместе они красивая пара не то что эта джин фу стерва да и только а Баби красивая

вита

В 3 части: Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят. И конец.

Марийка

Скажите пожалуйста как 3я часть называется или где её найти. Очень надо

Nestea
АИ

Сообщение было удалено

По слухам Аче похитит Баби с её же свадьбы, и они будут вместе. Во второй части, концовка размыта, я думаю они просто остались друзьями с Джин, а любит он до сих пор Баби, и она его тоже. Ну не может быть чтоб все так хорошо получалось но все равно они не будут вместе. Мне кажеться что фильм про то как настоящая любовь может преодолеть все трудности, стоящие на ее пути! Я надеюсь на хэппи энд в конце 3 части. Фредерико Моччиа только пишет 3 часть.

Дарья

Говорят что он её со свадьбы украдет конец обещают отличным)

Но мне кажется что вместе они будут)

Но это всего лишь догадки))

Гость

Три метра над уровнем неба √ III часть фильма

Ура.Будет 3 часть.

В 3 части: Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает √ Кто это папа? √ Старая знакомая. И они уходят. И конец.

Гость

Я лично думаю,что конец 2 части не слишком хорош.(((Ожидала,что Ачи останется с Баби,ведь им быть вместе предназначено судьбой.А насчёт Джин я думаю,что он ей увлёкся только из-за её доступности.Баби ему больше подходит,а с Джин у него не будет серьёзных отношений(свадьбы,детей).Баби порядочная,правильная,а Джин с ней рядом поставить нельзя-вульгарная легкодоступная.И тут дело даже не в поведении,просто Баба и Ачи очень сильно любят друг друга и их любовь на три метра выше неба!!!!

Маша

Ну почему в таком великолепном фильме в 3 части Баби и Катина должны умирать???(

Ведь все ждут хорошей концовки!

Гость

в 3 части сестра баби расскажет аче что баби неделю до свадьбы плачет по нём и смотрит их фото аче украдёт её из под венца и они уедут на море там баби утонет катина встретит парня но не полюбит его так как поло и покончит самоубийством в день свадьбы баби джин беремена и аче в конце со своим ребёнком придёт на могилу к баби ребёнок спросит кто это аче ответит- старая знакомая и уйдёт