Гость
Статьи
Фильм Три метра над …

Фильм Три метра над небом правда что есть 3 часть

недавно читала здесь что есть 2 часть но она грустная а патом ктота сказал мне что есть и 3 книга как вы думаете сделают её фильмам и будит там хеппи енд??? очень бы хотела увидит их вместе

ange;l
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Иринчёс

Пэ.эс.

Имя у дочери Аче будет - Ачиана.

Клево я придумала??

Аче с таким характером по-любасу должен кого-нибудь отстрелить.

Гость

Там будет грусный конец Баби умрет

Гость

а какда будет 3 часть

Ангел
Ольга

Сообщение было удалено

Они не будут вместе!!! Баби и Ачи попытаются востановить отношения, но Баби утонет, а Ачи узнает что у него будет ребёнок с Джин. И в конце фильма, Ачи прийдет на могилу Баби с маленькой дочкой!!!

Иванка

я думаю,что будет 3 часть,просто он так не может закончится

Гость

3 часть будет ,только 2013-2014 году..

Баби утонет в море,а Катина спрыгнет с моста со словами я тебя люблю...

а У Ачи родится дочкааа...

снежана

сегодня я посмотрела вторую часть и была в полном восторге...

анна

Жаль если все закончится так,хотелось бы хорошей концовки,буду жлать с нетерпением 3части

настюша

я так хочу посмотреть 3-ю часть! она правда есть?

евгения

требую 3 часть)))))))))

гость

нет, не хочется 3-ей части, все и так закончилось хорошо. Аче остался с Джин, а Баби чего хотела того и добилась. Конечно ей еще и её мама помогла.

анна

Я хочу что бы аче был с баби и все закончилось хорошо

Лидия

клевая 2 часть....ток баби жаль.....говарят в 3 части баби утопица...и ачи тоже захочет пакончить с собой!но его спасет его новая девушка,она от него забеременит!)

Лидия

нет нужна 3 часть....хачу пасмотреть,но она говарят ток выйдет в марте!

Гость
Татяна

Сообщение было удалено

не зря,ему это джин не подходит ,с ней остался от безысходности

Алекс

В 3 части Баби, и Катина умирають не хеппи енд((((((((

анна

Откуда вы знаете,что будет в 3 части?

Вероника

В 3 части всё тоже не очень заканчивается трагедия вообщем((((

Гость

я вторую смотрела это супер

но мне хотелось чтоб он остался с первой любов ю

очень хочу часть 3

Гость

А вот я н хра не полна от кда вы всё это знаете

Лиза

Ура.Будет 3 часть. три метра над уровнем неба.

В 3 части: Аче узнает ,от

сестры Баби, что она всю

неделю перед свадьбой

плачет, что она любит только

его, смотрит фото где они

вместе, Аче тоже плачет он

верит, что все чувства живы ,в

день свадьбы он из под венца

крадет ее, они уезжают на

берег моря , там они

проводят весь день , они

снова вместе , снова те же

чувства , но, она по нелепой

случайности тонет. Катина

встретит парня , но не сможет

почувствовать к нему любовь,

не сможет забыть умершего

парня Поло, и покончит с

собой сбросившись с моста в

воду в день свадьбы Баби, со

словами- я не могу без тебя

жить! Аче спасает только то ,

что Джин беременна. Потом

идет описание похорон и

Катины и Баби. А в конце

истории Аче с маленькой

дочкой принесли цветы на

могилу Баби, дочка

спрашивает - Кто это папа? -

Старая знакомая. И они

уходят. И конец

походу рыдать буду без перерыва..

Вася
Гоша)

Сообщение было удалено

Фактом в этом фильме остается то что Аче никогда не скажет Джин что он с ней счастлив выше неба ...и никогда не испытает с ней таких чувств как с БАби, с Джин всё стандартно и не ярко, и момента когда он в неё влюбился тоже нет, он просто сходил на выставку , увидел на многочисленных фото себя, и стало видимо неудобно, решил позволить себя любить....лично я бы наоборот не вернулся к такой как Джин. Увидев себя на её фото до нашего знакомства....мммм...первое что пришло бы в голову что она за мной следила, а спрашивается нафига? Маниакальная любовь? фу-фу от таких телок

денис

вторая часть уже есть

Бла бла бла

Бла бла бла блаблабла, сопли сопли сопли сопли .........это литературные герои и с ними все будет так, как решит автор, а не как воображают себе больные фанаты...

Аля

Говорят,что в 3 части,Баби утонет и у неё останется ребёнок от Аче,и он с Джин будут его воспитывать. Не зря же во 2 части в самом начале Аче приснился сон,что Баби утонула.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Зачем Баби ему? Она ему только больно делает! А Джин идеально ему подъходит! скоро будет 3 часть!!!))

Гость

я бы посмотрела 3часть

ольга

Хочу 3 часть три метра над уровнем неба

gost
Гость

Сообщение было удалено

Ya chital 3 yu knigu ona na italianskom yazyke. kniga ochen grustnaya i konec 3ego filma toje ochen ne slojivsheysya budet Katina podruga Babi prihodit i govorit Ache chto Babi uje celuyu nedelyu plachet i skuchaet po nemu on neznaet chto delat kradyot Babi pramo iz pod venca i uvozit k tomu domu u berega okeana, oni provodyat noch vmeste i na utro Babi hochet iskupatsya i po chistoy sluchaynosti tonet....Katina eyo podruga ne mojet vstrechatsya s novym malchikom tak kak Polo ne vyhodit voobshe iz eyo pamyati ot etogo so slovami Ya ne mogu bolshe tak jit skidyvaetsya s mosta na kotorom napisal Ache 3 metra nad urovnem neba. A Jin beremenna ot Ache. Konec filma takoy: spustay 2 goda posle smerti Ktiny i Babi Ache prihodit na kladbishae so svoey dochkoy i ona sprashivaet papa a kto eto takie on govorit chto eto starye znakomye... Da ochen pechalno i eto 100% ya sam chital etu knigu...

gost

Ya chital 3 yu knigu ona na italianskom yazyke. kniga ochen grustnaya i konec 3ego filma toje ochen ne slojivsheysya budet Katina podruga Babi prihodit i govorit Ache chto Babi uje celuyu nedelyu plachet i skuchaet po nemu on neznaet chto delat kradyot Babi pramo iz pod venca i uvozit k tomu domu u berega okeana, oni provodyat noch vmeste i na utro Babi hochet iskupatsya i po chistoy sluchaynosti tonet....Katina eyo podruga ne mojet vstrechatsya s novym malchikom tak kak Polo ne vyhodit voobshe iz eyo pamyati ot etogo so slovami Ya ne mogu bolshe tak jit skidyvaetsya s mosta na kotorom napisal Ache 3 metra nad urovnem neba. A Jin beremenna ot Ache. Konec filma takoy: spustay 2 goda posle smerti Ktiny i Babi Ache prihodit na kladbishae so svoey dochkoy i ona sprashivaet papa a kto eto takie on govorit chto eto starye znakomye... Da ochen pechalno i eto 100% ya sam chital etu knigu...

kerim

a yestli 3 cast???

Гость

gost, спасибо вам!!!!!!

Гость

третья часть будет и очень печальной...... баби утонит .......а он останется с джин

Данчик

трети часть есть?

марина

я оченьт хочу чтоб в 3 части он был с баби

Тося Петрова

говорят что в 3 части катина сбросится с мостя, т.к. не может забыть поло, а баби утонет, это всё произойдёт в день свадьбы баби((

НаталЁя

У третЁй книзЁ: БабЁ плану╨ весЁлля, перед весЁллям вони з Аче зустрЁчаються, обидва плачуть у них любов Ё т.п. КатЁна зустрЁча╨ хлопця,але не може забути Поло. БабЁ тоне (подробиць не пам"ятаю), КатЁна закЁнчу╨ життя самогубством в день аесЁлля БабЁ. Похорони БабЁ та КатЁни. Аче ряту╨ лише те, що Джин вагЁтна. У кЁнцЁ книги Аче з маленькою донечкою приходить на кладовище на могилу БабЁ. КЁнець.

Настя

Я смотрела на каком то сайте и там девченка читала книгу третью часть,сестра баби расскажет Ачи что Баби перед свадьбой плачет смотря на их фотографию что постоянно говорит про него,они вместе поедут на море,куда они ездили в прежних двух частях,и случайно выйдет так что Баби утонет,Джин забеременеет,а Ачи отсанеться с Джин,а подруга у который умер парень повстречает хорошего парня,но не сможет быть с ним,и прыгнет с моста,со словами "Я не могу без тебя жить" так и будет называться третия часть

Карина

когда выйдет 3часть!!!! хотя слышала что там умрет баби и катина!!!! не верю но надеюсь всё будет нормально

Марина
Марианна

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна, вторая часть не понравилась абсолютно!

снежана

В третей части за неделю до свадьбы баби плачет она понимает что любит только аче а аче узнает это от сестры баби и сам тоже плачет он крадет ее из под винца и увозит к морю где их дом........

Гость

быстрей бы 2013 хочу 3 часть увидеть

анна

Посмотрела обе части, почитала информацию в интернете. Вердикт. Первая часть мне понравилась больше - в ней так много чувств, любви, нежности. Постельная сцена Аче и Баби прелесть как хороша. Вторая - очень напряженная эмоциональная часть, но любви Аче к Джин я не увидела. Он даже смотрит на нее совсем не так, как смотрел на Баби. На нее (баби) он так смортрел, что у меня сомнений не оставалось, что он ее безумно любит. А на Джин - как на страстное увлечение. И секс у них не пропитан любовью - так отвлечение. И остается он с Джин совсем не из-за любви... Мое мнение таково. Во второй книге - в конце тоже есть послание Аче к Джин, только последние слова - Я тебя хочу (как название фильма и книги), а не как в фильме или переводе - Я тебя люблю. И именно это это, я считаю, верная концовка. Хочу, но не люблю. про третью часть. Здесь очень много написано про смерть и ребенка. Я так думаю, бред сумашедшего. Кто-то пустил слух - все переваривают. Как говорят - это перевод третьей книги Федерико Моччиа, но третья книга - это не продолжение, это высказывания героев из первых двух, и по ней (по книге) снимают мьюзикл. Так что в грустный конец я верить отказываюсь. Верить ли в выход третьей части и хеппи-энд - не знаю Конечно, надежда умирает последней. Будем верить, что все будет и будет хорошо. Как правильно здесь уже было написано, в жизни и так много плохого, пусть уж хоть на экране будет радостно. И мое мнение, так же, что сценаристам и режисерам выгодно снять хеппи-энд, уж очень много поклонников пары Аче-Баби. Вот как то так.

анна

И еще, подскажите мне кто-нибудь. В конце второй части на выставке фото Джин есть фотографии Аче с Баби и с Полло. Как? Она все это время следила ним? Откуда она знает Баби (в баре, когда Баби мимо проходит и цепляет плечом ее брата), она так на нее посмотрела и потом спрашивает у Аче, кто эта Баби? а имя ей не говорили. и с самом начале фильма - Джин едет на Аче на машине. с целью? сталкер????... Кто еще это заметил - отпишитесь, интересно ваше мнение!

Раина

В третей части тоже они не будут вместе

Янка

ТАК СЛУШАЙТЕ:

В 3 части:

Аче узнает ,от

сестры Баби, что она всю

неделю перед свадьбой

плачет, что она любит только

его, смотрит фото где они

вместе, Аче тоже плачет он

верит, что все чувства живы ,в

день свадьбы он из под венца

крадет ее, они уезжают на

берег моря , там они

проводят весь день , они

снова вместе , снова те же

чувства , но, она по нелепой

случайности тонет. Катина

встретит парня , но не сможет

почувствовать к нему любовь,

не сможет забыть умершего

парня Поло, и покончит с

собой сбросившись с моста в

воду в день свадьбы Баби, со

словами- я не могу без тебя

жить. Аче спасает только то ,

что Джин беременна. Потом

идет описание похорон и

Катины и Баби. А в конце

истории Аче с маленькой

дочкой принесли цветы на

могилу Баби, дочка

спрашивает - Кто это папа? -

Старая знакомая. И они

уходят. И конец

походу рыдать буду без перерыва

Раина

Аче узнает от сестры баби что она всё еще любит аче и почти целыми днями плачет,аче верит в эт,и прямо в день свадьбы крадет баби,и уезжает с ней на берег моря,целый день они проводят вместе,потом но какой то случайности баби тонет и умирает,а катина встречает нового парня но не сможет его полюбить,она покончит жизнь самоубийством,спрыгнет с моста,аче спасает только одно"беременность джина"у них родится дочь,и в конце фильма аче с дочкой идут на кладбище катины и аче с цветами,когда дочка спросит кто эm,он ответит "просmо знакомые"

Раина

Яна:):):):):):)

анна

Девочки, где подтверждение этой нелепицы про смерть и ребенка. Если это перевод третьей книги - неправда. Третья книга - это не продолжение. О продолжении пока не говорится ни где. вероятно и не будет его вовсе.

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
анна

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю)))Задолбали уже писать этот бред про 3-ю часть,если она и будет, то навряд ли раньше 2014 года,и ближе к этому времени и будет известно о чем фильм,а то один придумал,а все верят и копируют.