Гость
Статьи
Топ модель по …

Топ модель по американски. Кто смотрит?

Очень увлеклась))) если кто смотрел с той недели,вчера не смогла посмотреть,там финал был? кто выиграл? Я так болею за Шанталь,такая девочка хорошая и мне ее очень жаль,ее родители совсем не любили.очень хочу что бы она победила..

55 ответов
Последний — Перейти

шо за ***??????типа ток шоу?

Гость
чип и дейла

Сообщение было удалено

сама ты ***, не смотришь не лезь

ути - пути, какие мы нервные.

Софья

Выиграла темненькая с короткой стрижкой, красивое лицо у нее, забыла как зовут.

Только я не поняла зачем нужно было изменять своему парню? неужели у них там так все запросто!!!

Софья

5.Там только одна изменила, ушастая, но не она выиграла, вроде думает, что все наладитсяс ним.

Гость

Выиграла Иоанна, а так все были не фонтан

Софья

А как вам сама Тайра?

Хрюша

а за смешной негр в жюри, кто это вообще?

Гость

Сообщение было удалено

ааа:(((( она миленькая,конечно,но Шанди. Кстати кто с ней в финал вышел?....никогда не выигрывают те,за кого я болею)))) однажды в сентябре остались блондинка красивая такая и черная девушка,они еще в таиланде со слонами снимались,так я за блондинку болела,а выиграла черная:(

Хрюша
Софья

Сообщение было удалено

мне не нравится, толстозадая и искусственная какая-то

Софья

В финасле была Мерседес это у которой болезнь и Иоанна.

Тайру обожаю!она такая добрая,настоящая,красивая очень. Только не поняла,там когда кого то выгоняли(вот в этот раз) она сама заплакала и сказала что она может быть подвержена осуждению(или что то такое),я вот не поняла из-за чего...

Хрюша

Сообщение было удалено

я вот точно не помню кто он,Мисс Джей-Александер))),он всегда всех учит ходить по подиуму

Гость

Шанти милая, но её походка не для модели. Её учить и учить. Иоанна из всех кандидаток - самое то. Я рада, что она выиграла. Мерседес мне тоже нравилась, но не стоит ей с болезнью такой насыщенной деятельностью заниматься.

Гость

Я так понимаю, сегодня начнут 3-ий сезон повторять. Я как раз не смотрела.

Шанди слишком костлявая,прямо дистрофик,у шее очень широкий таз.она мне как человек нравится)) Мерседес красивая,но эта красота слишком слащавая,на мой взгляд...как будто ее слишком много... и,да,болезнь...этот бизнес не для нее

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

Ну иди себе дальше, зачем в аткие темы заглядывать? Сходи лучше повесь над кроватью портрет Вассермана и включи какое-нибудь более интеллектуальное шоу, а мы, лохушки, тут посидим, моделей пообсуждаем.

Ольга

Я смотрю )))

То, что показывали - это был второй сезон, почти начало, сейчас уже 12 сезонов прошло!

Заранее знала, что выиграет Иоанна, в инете все написано!

Просто интересно стало, кто до финала дойдет, думала Шанди, но оказалось Мерседес.

Раньше тоже их смотрела, но показывали то ли раз в неделю, то ли еще как - не интересно, не попадаешь уже. А тут скопом показали, каждый день да по 2 серии - действительно увлекает!

Гость
О В Е Н

Сообщение было удалено

Выиграла самая красивая и осведомленная о моде - Иоанна. Потрясающе красивое лицо у девушки.

Гость

http://yoannahouseofstyle.com/

Вот, кстати, её сайт. Шоу снималось года четыре назад, она уже успела и поработать моделью, и выйти замуж, и сына родить.

на шоу она была не такая красивая,как стала сейчас:)

Гость

23, на последнем их дефиле в профессиаональном макияже она была нереальная. Выбор их был очевиден. Стояла аристократическая красавица и рядом селянка с глубоко0посаженными глазками, носярой и мурластым квадратным лицом. Так и сказали, что не выбрали её потому что её внешность за пределами Америки в Европе не будет котироваться и она не для высокой моды.

http://fashiony.ru/pic/style/pic/18035/com/325738.jpg

не эта фотка была?

Гость

25, ага и ещё другие. Да там все было очевидно. У неё было самое симметричное и правильное лицо, ей подходят все цвета волос, у неё уже есть опыт работы моделью, с первого дня знала, что её выберут. Вот, кстати, остальные её фото с её биографией:

http://americas-next-top-model.ru/2010/10/yoanna-house.html

да,правда все идет.здоровская!:))

меня в этом сезоне больше всех,наверное кейти бесила,блондинка обстриженная,постоянно ныла и жаловалась,ужас...

Гость

27, а меня Камилла. Вот припизднутая, честное слово. Я там вообще красивых, кстати, на лицо, кроме Иоанны и одной барбиобразной блондинки в прошлом сезоне, не видела никого. Что-то странная какая-то там у девок красота.)))

ну Камила,да! в этом сезоне мало симпотичных,была еще маленькая девочка,у нее самый низкий рост был.красивая тоже,но там самые дружные девочки были за все время,что я смотрю.

был еще какой то сезон(не знаю и не помню кто выиграл) так там одна была(у нее tof клок волос красный был,негритянка), противно смотреть было. "я не знаю почему она выиграла этот конкурс,ведь я самая красивая!у меня фотки лучшие..." и так до тех пор пока ее не выгнали,это просто ужас! страшная лицемерка с огромным самомнением!

хоть теперь есть с кем обсудить этих моделей))))

Гость

29, у неё было лошадиное лицо у ээтой вашей пони маленького роста. Вот её присутствие я больше всего не понимала.

Гость

29, да её соперница не лучше другая темнокожая, которой стрижку сделали а-ля мирей матье (ей, кстати, не шло), такая же подлая, они нашли друг друга.

а берут туда таких страшненьких иногда,даже странно бывает,например там 2 близняшки были,конопатые рыженькие,даже не думала что таких девушек смогли бы напечатать...или наоборот полненькие такие,как Наташа русская там была... в России бы таких не взяли,наверное)))

Гость

33, да в России вообще их возраста (21-24г) девушек уже на пенисю отправляют, а там вон, карьеру пришли начинать.

Гость

Там, кстати, обзор потом был, все устроились хоть куда-нибудь моделями после этого шоу. Иоанна, конечно, получше остальных, но все же. А в любом случае это непостоянная работа. Молодец, что поездила по европам и замуж вышла и ребенка родила. В 40 лет моделями трое из миллионов успешных остаются.

этот сезон уже в 20-й раз повторяют. Надоело уже смотреть на них

Скарлет

А я вот только с 4 сезона смотреть начала.Иоанна молодец,была такой толстой,похудела и таки выирала.

А вообще мне там Джей Мануэль нравится,такой мужик красивый,жалко что ***..

Только вот теперь о всех победительницах что то мало слышно....Мне кажется это модели-однодневки.Выиграли и забыли

Лёлька

Я тоже смотрю это шоу. по МУЗ ТВ показали 9 сезонов. Надеюсь и другие покажут. С радостью сейчас прочитала, что есть 12 сезонов. Буду ждать. мне очень нравится Тайра, она действительно супер содель. Ещё нравится сам процесс съёмки, ракурсы, макияж, образы

Гость

Девочки, а кто в 3-ем сезоне будет победителем? Сейчас начала смотреть, но очень уж любопытно знать. :)

о,да,я тоже обожаю процесс съемки и конечный результат оч нравится смотреть:))) вчера другой сезон начался,мне там Ева оч понравилась,***,конечно,но красивая и Тайра ее на место поставила,она вроде бы исправляется:)

39-посмотрите в инете типа "топ модели... победители сезонов" я не хочу знать,так интереснее смотреть:)

а 10 сезон уже показывали?

Гость
Скарлет

Сообщение было удалено

Почитайте их биографии, они не однодневки, просто кто-то сам замуж вышел и т.п. Просто большинство ведь и не знают имен востребованных на сегодня моделей, только 2-3, которые самые на слуху, даже у дилетантов, и старушек типа кроуфорд и и шифер, а их гораздо больше. Модели - это не шоу-бизнес, из всех успешных только об 1-2 говоряфт на каждом углу.

ЭлИнА

Ребят а 3 сезон кто выиграла??????? я не смотрела(((

Гость

а кто на прошлой неделе выиграл?

Гость

кто из вас знает кто будет победителем 12 сезона?

Настёна

а кто по каким каналам смотрит?

Дарья

выиграла Салиша Стоуерс

Викуся

Я обожаю Салишу и Тайру.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Салиша

Гость

мне очень нравится Николь из того сезона где Тайра набирала моделей маленького роста.

Николь такая необычная,прикольная, и она выйграла!

салиша тоже ваще такая классная)

Гость

что говорит тайра когда программа только начинается я слышала последнее слово.... a top а кокое первое слово?)))