Гость
Статьи
Невидимки в …

Невидимки в одноклассниках открываются?!?

девочки, как это может быть? где-то дней лесят назад ко мне на страницу заходил невидимка (не в этом суть, они периодически у каждого наверное появляются), хуже, что когда я сегодня зашла на свою …

АВТОР
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
-

ко мне зашла невидимка я хочу узнать кто это

игорь
Гость

Сообщение было удалено

Типсон...

человек невидимка может навалять в ротик без палева ))))))

Елена

где-то слышала,что невидимка виден невидимкам,т.е. если вы подключаете себе услугу и потом смотрите на своих гостей, то можете видеть там вместо невидимки реального человека,правда насколько эта информация достоверна-не знаю:)

avmu

Смешные программисты с ОДНОКЛАСНИКОВ,они думают ,что их невидимку не видно.Нужно ровно две минуты,чтобы увидеть фото и имя

01

Так как же узнать невидимку.? ХАК?Это возможно?

avmu
01

Сообщение было удалено

И запросто

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Гость

эу вась не боись это всё туфтта

Гость
арианна

Сообщение было удалено

я тоже в шоке от этого, да и кому из друзей это надо понять не могу, итак считай только избранные в друзьях)))

avmu
Гость

Сообщение было удалено

Арианна,а что ты так напугалась.Можно ведь посмотреть

Lera

avmu, напишите как можно посмотреть кто невидимка

Аля

Меня достаёт бывший парень,я никак не реагирую,вчера сделала себе ниведимку,ну чтобы он не лазил,не угрожал и не видел мою страницу,самое интересное,ДЕНЬГИ СНЯЛИ,но НИВЕДИМКИ НЕТ ДО СИХ ПОР!

Аля

подскажите пожалуйста,что можно сделать и насчёт чёрного списка,никак не получается сделать,а службы поддержки будто совсем нет,-никак не риагируют!!!

Марго

Лера,скажите пожалуйста,вы узнали как посмотреть кто неведимка?

Маська 177
резеда

Сообщение было удалено

Может просматривать страничку так же, как и любой другой гость...А воту меня вопрос может кто то знает: На одной анкете в одн-ках нет времени последнего посещения....Почему?Это не временный глюк,несколько раз смотрела..

Мила

Зачем все эти вопросы задают ЗДЕСЬ??? Этот сайт относится к одноклассникам? Если есть вопросы почему бы не обратиться в техническую поддержку на одноклассниках?

Ленчик

Можно заработать баллы и подключить невидимку бесплатно.В левом углу внизу находится строка (Проверять фотографии),проверяйте набирайте баллы и выигрывайте НЕВИДИМКУ,СМАЙЛИКИ,+5 и ПОДАРКИ.Конечно время займет но за 2-3 дня можно набрать достаточно очков чтоб выграть.

мужик

Что вообще такое неведимка???

Гость

Когда к тебе заходят в гости,но ты не видишь кто это.Или ты можешь заходить ко всем в гости,но они не будут видеть тебя,что именно ты к ним заходил.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Марго

Все просто,сначала к вам этот человек зашел неведимкой,а в следующий раз зашел ,выключив неведимку и вы увидели кто это был! Вот такой обман на сайте с этой неведимкой! Многие об этом и не подозревают...

Марго

проведите эксперимент с кем то из друзей, сначала зайдите неведимкой,а потом выключите ее и снова зайдите и они вам скажут ,что неведимка поменяется на ваше фото! Вот такая подстава на сайте!!!!!

Олег

Дурдом с невидимкой! Зачем(???) такая фунция? Значит если честно зашел, тебя можно похерить, а если в замочную скважину просочился-то все в порядке?

Ди

да,блин!!!рассказываю, если к вам зашла невидимка-она так и отражается невидимкой,но допустим если невидимка уже заходит не под видом невидимки в следующий раз, первый заход в гости автоматически стирается,потому что страница одна и та же. Момент второй, если у вас профиль закрыт,у вас в гостях отражаются все персоны,которые пробовали к вам зайти,но им это не удалось.ВООООТ И ВСЕ!

Гость
Ди

Сообщение было удалено

А если в черном списке находишься и пробуешь зайти, тоже отражается?

Просто я захожу чтобы статусы читать

Я

А если моя страница заблокирована, то получается невидимка кто-то из друзей? Глупо как-то

Рамиль

Значит это кто из друзей!!!

Алина

Ребят,помогите!У меня не закрытый профиль,но я посещала страницы с закрытым!у кого закрытый профиль,им показывают,кто посещал их страницы?

Диана

Нужна ваша помошь, к моей подруге на страничку в одноклассниках заходил невидимка, эть ли какой нибудь способ узнать кто этот человек, подруге очень важно знать кто к ней заходил!!!!

Гость

Я надеюсь!!!

Алюся

А если у меня заблокирована страничка,то невидимка которая ко мне заходила-это кто-то из моих друзей значит? Или невидимкой можно к кому угодно зайти?

Гость

ЕСЛИ ПРОФИЛЬ ЗАКРЫТ, А НЕВИДИМКИ ЗАХОДЯТ, ЗНАЧИТ ЭТО КТО-ТО ИЗ ДРУЗЕЙ.......

Татьяна

Так объясните,пожалуйста конкретнее.У меня закрытый профиль,была недавно в гостях невидимка,после неё было примерно ещё 4 человека в гостях,пятой зашла та,что была сразу после невидимки,её фото исчезло(то,что после невидики),это значит и есть невидимка?Или должно появиться фото ВМЕСТО портерта невидимки?

amanyun

вот вам ссылка на все ответы:

http://odnoklassnikigid.ru/odnoklassniki/539-nevidimka-v-odn​oklassnikax.html

Лада

А почему значок гостя-невидимки меняется с женского на мужской? Кто-нибудь знает?

Анжелика
елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет закрытый профиль это не фигня, просто неведимка это кто то из ваших друзей. В следующий раз когда к вам зайдет неведимка, полазте у своих друзей и вычислите кто в это время сидел интернете, я так троих нашла. Доказательств для них конечно никаких, но ты зато знаешь кто за тобой подсматриевает))))) А что касается зайти неведимкой на закрытый профиль левого человека это не получится, сама пробовала. Удачи в поисках!!!!!

ТЕНГИЗ

ПОКА НЕВИДИМКА В ШЛЯПЕ И ЕГО НИ ВИДНО , КАК ТО МОЖНО ОТКРЫТЬ ЕГО ФОТО ??? КТО ТАКОЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ , СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ???

а

не рой другому яму

Ki

Автор,когда вы зашли через несколько дней дата захода "невидимки" была красной?

Саня

Не только в одноклассниках бывает глюк но и в контакте! я всё пытался посмотреть кто у бывшей в друзьях и не мог! а потом как то ночью они всю страницу открыли часа на 2-3 так что выучил всё что было )))))))))

Руслан
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст/ Нажми на его кнопочки те которые будут для двоих приемлимы!

Гость

возможно ли взломать невидимку как чужую анкету

Гость

а что будучи невидимкой чужую переписку возможно перечесть

Анна

Мой муж удалился с одноклассников, но оповещение мне не пришло( он был у меня в друзьях).Последнее время ко мне часто заходит невидимка(мой профиль закрыт). Может это быть мой муж?

Гость
amanyun

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лиса
Женевьева

Сообщение было удалено

Ваш текстhttp://odnoklassnikigid.ru/odnoklassniki/539-nevidimka-​v-odnoklassnikax.html

Татьяна

Лиса,если профиль закрытый,то невидимки-это ваши друзья.Когда этот друг ещё раз зайдет к вам без услуги невидимки,то портрет невидимки сразу исчезнет и вы поймёте кто это.Это мне так объяснили знакомые,тут я ответов не добилась.

Настя

Люди, если у вас ЗАКРЫТЫЙ ПРОФИЛЬ и невидимки лазают, значит НЕВИДИМКА у вас в ДРУЗЬЯХ!!! у кого то из друзей такая услуга. что ж непонятного то. Вот лучше скажите, у кого закрытый профиль, вы же никого кроме друзей в гостях не видите????ничо же не поменялось???

Гость

Подскажите, если я захожу к знакомому со своей странице ( я у него сразу появляюсь в гостях), потом включаю невидимку и снова захожу у нему, на его странице будет сначала отображаться я, потом невидимка или только невидимка?