девочки, как это может быть? где-то дней лесят назад ко мне на страницу заходил невидимка (не в этом суть, они периодически у каждого наверное появляются), хуже, что когда я сегодня зашла на свою …
ко мне зашла невидимка я хочу узнать кто это
Сообщение было удалено
человек невидимка может навалять в ротик без палева ))))))
где-то слышала,что невидимка виден невидимкам,т.е. если вы подключаете себе услугу и потом смотрите на своих гостей, то можете видеть там вместо невидимки реального человека,правда насколько эта информация достоверна-не знаю:)
Смешные программисты с ОДНОКЛАСНИКОВ,они думают ,что их невидимку не видно.Нужно ровно две минуты,чтобы увидеть фото и имя
Так как же узнать невидимку.? ХАК?Это возможно?
Сообщение было удалено
И запросто
Сообщение было удалено
эу вась не боись это всё туфтта
Сообщение было удалено
я тоже в шоке от этого, да и кому из друзей это надо понять не могу, итак считай только избранные в друзьях)))
Сообщение было удалено
Арианна,а что ты так напугалась.Можно ведь посмотреть
avmu, напишите как можно посмотреть кто невидимка
Меня достаёт бывший парень,я никак не реагирую,вчера сделала себе ниведимку,ну чтобы он не лазил,не угрожал и не видел мою страницу,самое интересное,ДЕНЬГИ СНЯЛИ,но НИВЕДИМКИ НЕТ ДО СИХ ПОР!
подскажите пожалуйста,что можно сделать и насчёт чёрного списка,никак не получается сделать,а службы поддержки будто совсем нет,-никак не риагируют!!!
Лера,скажите пожалуйста,вы узнали как посмотреть кто неведимка?
Сообщение было удалено
Может просматривать страничку так же, как и любой другой гость...А воту меня вопрос может кто то знает: На одной анкете в одн-ках нет времени последнего посещения....Почему?Это не временный глюк,несколько раз смотрела..
Зачем все эти вопросы задают ЗДЕСЬ??? Этот сайт относится к одноклассникам? Если есть вопросы почему бы не обратиться в техническую поддержку на одноклассниках?
Можно заработать баллы и подключить невидимку бесплатно.В левом углу внизу находится строка (Проверять фотографии),проверяйте набирайте баллы и выигрывайте НЕВИДИМКУ,СМАЙЛИКИ,+5 и ПОДАРКИ.Конечно время займет но за 2-3 дня можно набрать достаточно очков чтоб выграть.
Что вообще такое неведимка???
Когда к тебе заходят в гости,но ты не видишь кто это.Или ты можешь заходить ко всем в гости,но они не будут видеть тебя,что именно ты к ним заходил.
Сообщение было удалено
Все просто,сначала к вам этот человек зашел неведимкой,а в следующий раз зашел ,выключив неведимку и вы увидели кто это был! Вот такой обман на сайте с этой неведимкой! Многие об этом и не подозревают...
проведите эксперимент с кем то из друзей, сначала зайдите неведимкой,а потом выключите ее и снова зайдите и они вам скажут ,что неведимка поменяется на ваше фото! Вот такая подстава на сайте!!!!!
Дурдом с невидимкой! Зачем(???) такая фунция? Значит если честно зашел, тебя можно похерить, а если в замочную скважину просочился-то все в порядке?
да,блин!!!рассказываю, если к вам зашла невидимка-она так и отражается невидимкой,но допустим если невидимка уже заходит не под видом невидимки в следующий раз, первый заход в гости автоматически стирается,потому что страница одна и та же. Момент второй, если у вас профиль закрыт,у вас в гостях отражаются все персоны,которые пробовали к вам зайти,но им это не удалось.ВООООТ И ВСЕ!
Сообщение было удалено
А если в черном списке находишься и пробуешь зайти, тоже отражается?
Просто я захожу чтобы статусы читать
А если моя страница заблокирована, то получается невидимка кто-то из друзей? Глупо как-то
Значит это кто из друзей!!!
Ребят,помогите!У меня не закрытый профиль,но я посещала страницы с закрытым!у кого закрытый профиль,им показывают,кто посещал их страницы?
Нужна ваша помошь, к моей подруге на страничку в одноклассниках заходил невидимка, эть ли какой нибудь способ узнать кто этот человек, подруге очень важно знать кто к ней заходил!!!!
Я надеюсь!!!
А если у меня заблокирована страничка,то невидимка которая ко мне заходила-это кто-то из моих друзей значит? Или невидимкой можно к кому угодно зайти?
ЕСЛИ ПРОФИЛЬ ЗАКРЫТ, А НЕВИДИМКИ ЗАХОДЯТ, ЗНАЧИТ ЭТО КТО-ТО ИЗ ДРУЗЕЙ.......
Так объясните,пожалуйста конкретнее.У меня закрытый профиль,была недавно в гостях невидимка,после неё было примерно ещё 4 человека в гостях,пятой зашла та,что была сразу после невидимки,её фото исчезло(то,что после невидики),это значит и есть невидимка?Или должно появиться фото ВМЕСТО портерта невидимки?
вот вам ссылка на все ответы:
http://odnoklassnikigid.ru/odnoklassniki/539-nevidimka-v-odnoklassnikax.html
А почему значок гостя-невидимки меняется с женского на мужской? Кто-нибудь знает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет закрытый профиль это не фигня, просто неведимка это кто то из ваших друзей. В следующий раз когда к вам зайдет неведимка, полазте у своих друзей и вычислите кто в это время сидел интернете, я так троих нашла. Доказательств для них конечно никаких, но ты зато знаешь кто за тобой подсматриевает))))) А что касается зайти неведимкой на закрытый профиль левого человека это не получится, сама пробовала. Удачи в поисках!!!!!
ПОКА НЕВИДИМКА В ШЛЯПЕ И ЕГО НИ ВИДНО , КАК ТО МОЖНО ОТКРЫТЬ ЕГО ФОТО ??? КТО ТАКОЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ , СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ???
не рой другому яму
Автор,когда вы зашли через несколько дней дата захода "невидимки" была красной?
Не только в одноклассниках бывает глюк но и в контакте! я всё пытался посмотреть кто у бывшей в друзьях и не мог! а потом как то ночью они всю страницу открыли часа на 2-3 так что выучил всё что было )))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст/ Нажми на его кнопочки те которые будут для двоих приемлимы!
возможно ли взломать невидимку как чужую анкету
а что будучи невидимкой чужую переписку возможно перечесть
Мой муж удалился с одноклассников, но оповещение мне не пришло( он был у меня в друзьях).Последнее время ко мне часто заходит невидимка(мой профиль закрыт). Может это быть мой муж?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текстhttp://odnoklassnikigid.ru/odnoklassniki/539-nevidimka-v-odnoklassnikax.html
Лиса,если профиль закрытый,то невидимки-это ваши друзья.Когда этот друг ещё раз зайдет к вам без услуги невидимки,то портрет невидимки сразу исчезнет и вы поймёте кто это.Это мне так объяснили знакомые,тут я ответов не добилась.
Люди, если у вас ЗАКРЫТЫЙ ПРОФИЛЬ и невидимки лазают, значит НЕВИДИМКА у вас в ДРУЗЬЯХ!!! у кого то из друзей такая услуга. что ж непонятного то. Вот лучше скажите, у кого закрытый профиль, вы же никого кроме друзей в гостях не видите????ничо же не поменялось???
Подскажите, если я захожу к знакомому со своей странице ( я у него сразу появляюсь в гостях), потом включаю невидимку и снова захожу у нему, на его странице будет сначала отображаться я, потом невидимка или только невидимка?