Гость
Статьи
Невидимки в …

Невидимки в одноклассниках открываются?!?

девочки, как это может быть? где-то дней лесят назад ко мне на страницу заходил невидимка (не в этом суть, они периодически у каждого наверное появляются), хуже, что когда я сегодня зашла на свою …

АВТОР
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
кет

а как можно себе зделать невидимку???????????????????????????????

Гость

Как удалить невидимку из гостей?

верочка

ко мне тоже сегодня заходила неведимка и очень хочется узнать кто это был

сергей

да там есть такое ..дуры смотрят страницу..а потом как то отключают эу услугу..и их видно.)))))))))))))))))я сам это видел..Юля привет тебе ))) зайди как все я не кусаюсь..))

Scorpio

он может голым за Вами подсматривать...

Женевьева

У меня закрытый профиль....невидимки все равно шастают!!! Зла не хватает!!!!!!

Aleksei

Bojazn' nevidimok, eto pomoemu bolezn' uzhe kakajato :D:D

vot zamaro4ki u ljudej :D

Владимир

Ребята, кого каким либо образом волнуют невидимки, сходите к психологу, серьёзно.

ирина
резеда

Сообщение было удалено

АВТОР

девочки, как это может быть? где-то дней лесят назад ко мне на страницу заходил невидимка (не в этом суть, они периодически у каждого наверное появляются), хуже, что когд я сегодня зашла на свою страницу, вместо невидимки я увидела конкретного человека, т.е. время и дата посещения остались, то теперь фотка и все данные? Я в тихом шоке, если честно, т.к. сама заходила под неидимкой к людям, чьих разоблачений себя я бы никак не хлотлеа!!!! Неужели, когда срок действия услуги заканчивается, фотка открывается?

ирина

капец ак же узнать невидимку ко мне каждую неделю заходит или даже несколько раз в неделю.....в общем очень часто....у меня есть подозрения,но доказательств нет((((((

елена

Очень не приятно, закрыл профиль, а невидимки все-равно ходят, я от них и закрывалась, что же делать в конце-концов? Значит закрытый профиль-фигня???

елена
кет

Сообщение было удалено

Денюшку плати по СМС и вперед, в одноклассниках все есть..

елена

кто создал сайт, ответьте, в закрытый профиль заходит невидимка, почему????????????

Гость

невидимка-заподло

олег

Ребята, я человек,....ну не продвинутый, как любят говорить. Просьба, кто знает. Зашла "невидимка". Не могу удалить. На"клик" не реагирует Кто, что знает?

Гость
олег

Сообщение было удалено

неведимку нельзя удолить из гостей

и заблокировать тоже нельзя

Александр

Какое чудо ваш этот интернет, хрен поймёшь кто козел, а кто нет)))

kalipso

69.Александр, браво! Замечательное подвели резюме!

светлана

когда заходят невидимки это просто не приятно

светлана

на фига вообще сделали такой режим, я тоже специально закрыла свою страничку что б на нее не смогли зайти те кого бы не хотелось видеть.Так я что то не поняла неведимки могут просматривать фото и все остальное на моей страничке

Заур

А если невидимка, раньше оставлял мне коментарии на фотографиях когда еще не подключил услугу!!! то что с коментариями становится?! коментарии остаются?! видно человека который оставлял коментарии?! или коментарии удаляются?! и в поиске человека не найти если он невидимку подключил, или возможно найти?!

Гость

Народ,не ужели не понятно,что это всего лишь рекламный ход социальной сети,чтоб побольше денег с вас выудить!Посылают Вам,к примеру,невидимку каждый день или через день,Вас это начинает нервировать, и Вы закрываете свой профиль,а за это соответственно платите деньги или думаете, чем я хуже-тоже стану "невидимкой" и начну ко всем шастать-опять же прибыль!Так что уверена,что большая половина невидимок-ни есть невидимки!;)так то!

Анжела

Добрый день!А если человек просто завел левую страницу,и пишит гадости можно как нибудь найти кто это ?

Юлия

Еще когда у Невидимки день рождения, под "фото" появляется значок "написать сообщение", нажимаете на него и заходите ... ;)

валентина

привет всем (кроме невидимок). есть совет, невидимок не вычислять,а объявить им бой доступными средствами, установить статус, который для невидимки будет неприятен и если этот человек себя уважает, ему будет неприятно читать при заходе на страницу о себе такие вещи.статус начинать словами невидимка,чтобы сразу бросалось в глаза.есть возможность обидеть человека,который стесняется с вами знакомиться например, но это его проблема.

carra

у меня тоже такая же история. я не знаю как узнать кто этот человек.и не знаю как его расшихловать?

владислав

что только так проявляются невидимки? за ответ заранее блогадорю

Гость

невидимка раскрывается только в том случае, если человек снял невидимость и снова зашел к вам под видимым пользователем...если вы снимаете невидимость и не заходите к тем людям, которых пробивали, то ваша невидимость так и останется у них на страничке

Гость
Заур

Сообщение было удалено

А если невидимка, раньше оставлял мне коментарии на фотографиях когда еще не подключил услугу!!! то что с коментариями становится?! коментарии остаются?! видно человека который оставлял коментарии?! или коментарии удаляются?! и в поиске человека не найти если он невидимку подключил, или возможно найти?![/quot

если человек подключил услугу невидимки, после того как написал ,например, комментарий, он остается видимым...

Гость

может кто-то из ваших друзей просто сидит невидимкой? ;-))...такое бывает))))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

с удалением профиля удаляются сообщения отправленные (не переживай..удалила себя, значит и все оставленное тобой исчезло......остаются они только на сервере, как и вся инфо, но это уже видно не пользователям, а тем, кто разбирается во взломах системных программ))

Гость

не фига не открываются они автомотически пропадают!!!! проверяла

Гость

Скажите,если я закрою свои профиль мои фото и форум будут высвечиваться в обсуждениях у друзей? От девчонки знакомой слышала(у нее закрытый профиль)что ее друзья говорят,что не видят ее в обсуждениях!

ната

Скажите пожалуйста,при закрытом профиле мои друзья будут видеть меня в обсуждениях?от знакомой слышала(у нее закрытый профиль)что ее друзья жалуются на то,что ее нет в обсуждениях.

Гость

Так, в принципе,тебе и надо!!!)))

сергей

Почему невидимка может заходить на закрытый профиль?Одно из двух или из друзей кто то заневидимился или безопасность на сайте ни о чем?

Вася

Как можно узнать неведимку, и вообще возможно ли это?-"ко мне На страницу зашла неведимка, и яхочу узнать кто это."

Алёна

Неведимка зашедший на ваш сайт-это кто-то из ваших друзей!

игорь ш
Гость

Сообщение было удалено

как удалить неведимку из гостей

александра

ко мне заходила невидимка.я могу узнать кто это бы.

Про

Ну я будучи неведимкой заходила в закрытый профиль. Ни фотки, ни стену ни друзей я посмотреть не могла. Но статус и когда человек был посл раз видно. Вот отображаюсь я или нет у него в гостях, я не знаю. Тоже интересно.

А если при этом отражаюсь - то значит необязательно быть другом

Гость
Про

Сообщение было удалено

Ну для этого не обязательно становиться невидимкой; любой закрытый профиль всё равно доступен любому человеку в том виде, в котором Вы его описали! Даже если Вы у человека в чёрном списке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В гостях, кстати, в этом случае не отражаетесь!

Гость
елена

Сообщение было удалено

потому что неведимка это кто-то из ваших друзей

Маргарита
бейби 99

Сообщение было удалено

Да может, у меня профиль закрыт и она от меня не вылазит

доброжелатель

вот из-за таких тупых сетей типа одноклассники вконтакте и тд. колхозники криворукие полезли в инет стали засерать его!на дачу и землю ковырять нех тут делать!

Ирен

ничего не разоблачается!!! просто можно сделать обманку одну,вместо фото поставить картинку,этого человечка в шляпке,а вместо имени написать невидимка...как правило когда такая "невидимка" заходит, никто даже не додумается в ответ в гости зайти,так как к настоящей невидимке нельзя зайти... а потом человек просто сам спалился...поставил свое имя и фото,но забыл что заходил под псевдо невидимкой!

вот так как то:)

Света

Всем привет! У меня такой вопрос: я оплатила услугу невидимки (хочу мужа застукать с любовницей). Но не знаю как увидеть его (и её) сообщения. На какие кнопки надо нажимать?

Света

Уважаемая АВТОР!!! Надеюсь, ты мне подскажешь, как ты прочитала эти сообщения? Спасибо!

Гость

я хочу посмотреть на невидимку.