Гость
Статьи
Невидимки в …

Невидимки в одноклассниках открываются?!?

девочки, как это может быть? где-то дней лесят назад ко мне на страницу заходил невидимка (не в этом суть, они периодически у каждого наверное появляются), хуже, что когда я сегодня зашла на свою …

АВТОР
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Настя

вообще-то нет,сайт одноклассники горонтирует по истечению срока действия услуги сохранения анонима,но на сайте часто бывают сбои !!!!

Настя
Зара

Сообщение было удалено

Ваш текст нет ,я так пробывала не получилось

Гость

как можно подключить невидимку не заходя на сайт?

нина

как можно подключить невидимку не заходя на сайт

Гость

Сейчас если выигрываешь "Невидимку" в аукционе - это высвечивается у тебя в ленте. Смысл тогда этой "невидимки"???????

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ваш текс на ту кнопку ,где написано "дура!

иван

СЕКРЕТЫ ОДНОКЛАССНИКИ http://abrora.ucoz.com/

яна

а если к своим друзьям заходить неведимкой, то у них будут показываться мои фотографии?

Ирина

Разумно )))

Гость

Какие преимущества даёт режим ╚Невидимка╩?

Режим ╚Невидимка╩ даёт вам возможность оставаться невидимым для других пользователей. То есть вы сможете заходить в гости к другим пользователям, оставаясь невидимым для них, и никто не увидит, что вы находитесь на сайте (статус ╚На сайте╩ напротив вашего имени не будет показываться).

Режим ╚Невидимка╩ подключается на определённый срок, но даже после окончания действия услуги все ваши посещения в режиме ╚Невидимка╩ страниц других пользователей останутся анонимными.

Обратите внимание: режим ╚Невидимка╩ не распространяется на ваши комментарии, оценки и сообщения другим пользователям! Пользователи всегда смогут увидеть, кто написал им сообщение или поставил оценку.

Гость
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

катя

Налисать невидимка-невидимка, ты *** или дебилка!

ира

Всем привет! Скажите пожалуйста,если высвечивается,что был гость,а когда открываешь,новых гостей нет-это невидимка теперь так отображается? Иногда через сутки чел появляется со временем захода ''вчера'', иногда никто не появляется. В друзьях у меня никого нет.

наталья

А У МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В ГОСТЯХ ТО ИСЧЕЗАЕТ ГОСТЬ, ЧЕРЕЗ ДЕНЬ -ДВА ПОЯВЛЯЕТСЯ (ПОД ДАТОЙ КОГДА РЕАЛЬНО ЗАХОДИЛ) НЕ ЗНАЮ ЧТО ДУМАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЗАХОДИЛ РАНЬШЕ КО МНЕ ПОД НЕВИДИМКОЙ

Илона

У меня с "невидимкой" был следующий печальный опыт: оплатила я функцию "невидимки", праверила несколько раз, работает ли эта функция (зашла к подруге в гости и попросила меня посмотреть в гостях, видит ли меня? она сказала, что нет)....ну думаю все работает! зашла в гости к одному знакомому, при чем, его нет у меня в друзьях и вообще лично мы не знакомы, нашла его страницу через поисковик в одноклассниках. Зашла, посмотрела, утолила своё любопытство)))), и какого же было моё удивление, когда на следующий день я вижу его у себя в гостях! Совпадения тут быть никакого не может! Повторюсь, мы даже не знакомы!!! Вот и думаю, за что у меня взяли деньги???......за услугу которая дает сбой??? :(

Азиза

А если человек,который был в списке друзей,потом включил невидимку,может исчезнуть из списка друзей?У меня этот человек исчез из списка друзей.

╡рина
Гость

Сообщение было удалено

?рина
?рина

Сообщение было удалено

?рина

Не ведимка

Гость

Луче всего зарегистрировать левый профиль и сделать его невидимкой

Гость

а смс написаное невидимке пользователем не зарегистрированым у него в друзьях он может прочитать

Лилия

захожу невидимкой к незнакомому человеку, будет ли у него отображаться ,что был невидимка?

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

нет. Невидимок теперь совсем не видно - будто никто и не заходил.

Гость

Вот не понимаю что творится с Однклассниками...

У меня гость был, высветился что был. Потом через пару дней исчез из списка гостей (проверяла несколько раз!). А сегодня опять появился, причем дата посещения прежняя типа несколько дней назад. Как это понимать? Сбой? Или может он периодически под невидимкой ко мне заходит..... и поэтому исчезает?

латика

А в каком случае невидимка может проникнуть , если доступ к странице закрыт? У меня профиль уже пару месяцев закрыт. Не было никого. А тут, бац, посетитель,да еще и сердечко прижимает. Пыталась зайти к себе от другого пользователя. Я даже в гостях не появилась, а ему удалось как-то это... кто знает, помогите разобраться. Думаю на одну личность, да подстраховался видно. Знал, что могу по последнему визиту в сеть у него подсмотреть. Вот и ломаю голову теперь)))

Гость
латика

Сообщение было удалено

не воспринимайте эти виртуальные глупости всерьез

Полина

подскажите пожалуйста, если сначала заходил в гости с обычного профиля, а затем включив "невидимку" к человеку, сможет ли этот человек войти в мой профиль под невидимкой? если да, то увидит ли он мой реальный профиль с фото и т д

павел
avmu

Сообщение было удалено

павел

помогите раскрыть и увидеть конкретное фото невидимки чтобы он не знал

Гость

как

Надя

Скажите пожалуйста, если будучи невидимкой поставила оценку но затем сразу удалила свою страницу, будет ли видно тому человеку кто поставил оценки?

Алла

Если написать сообщение человеку, есть гарантия, что "невидимка" останется "невидимкой" и никто не узнает, кто анписал сообщение?

Гость

как это сделать

Людмила

у меня был закрытый профиль,я не открывала,но он сейчас у меня почему то открыт,мне что снова платить чтобы закрыть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как включить невидимку на одноклассниках? раньше пополняла счет и было все нормально.Вчера пополнила счет, код никакой не прислали, только сообщение что оки добавлены. на счет на сайте оки поступили. Но нет функции оплатить невидимку оками, предлагают опять купить. Помогите, как её включить?

елена анишина
верочка

Сообщение было удалено

Ольга

Зашла невидимкой к незнакомой женщине, она сразу же ответила мне посещением Значит ли это что невидимка у меня не работает?

Ольга

срочно нужна помощь ,у меня была подключена невидимка ,я сидела у друга на странице и заходила в гости к его друзьям ,только я вышла из гостей пришло оповещение ,что сроки невидимки закончены ,высветится ли у него и его друзей ,что я заходила к ним в гости

Людмила

Могу ли я с невидимкой зайти на закрытый профиль?

галина

я невидимка,если зайду к не другу и почитаю комментарии к статусу,меня увидят или нет

Маймина

Надоела реклама, которая проникает даже в закрытый профиль.Как с этим бороться???

Гость

в вк захожу в окно сообщений с другим пользователем, это значит я у него в гостях или нет?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Яна

Добрый день! Подскажите пожалуйста если зашел на страницу к незнакомому (случайно), потом (через пять минут) включил невидимку и зашел опять к нему будет ли видно что я заходила?

Виталий

Вот б..ть дибилы. Какие проблемы у людей. Дегенераты...

пиония вишняк
avmu

Сообщение было удалено

Ника
пиония вишняк

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста, как можно увидеть?

Ната

Ника,если вам не сложно как увидеть,скажите?

Елена

Скажите пожалуйста,я сначала отправила подарок пользователю,он еще не получил,потом включила невидимку.Он увидет от кого подарок или нет???