Гость
Статьи
а помните "Просто …

а помните "Просто Марию"

прочитала тут одну тему, там кто то про сериалы написал и вспомнила "Просто Марию". Помните как она приперлась в Мехико и встретила губастенького Виктора:)))) У него еще мама была "тетя Чоли". Сейчас …

автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
не случайно заглянувшая

263-вот тут уже не ошибаетесь,точно служанкой работала.А паренёк,конечно,не очень с длинными волосам был,а как подстригся-маломальски ничего стал)))

не случайно заглянувшая

267-ну вы всё-таки вспомнили Просто Марию или ещё есть какие-нибудь вопросы?))

не случайно заглянувшая
автор

Сообщение было удалено

ну тогда давайте ещё повоспоминаем какой-нибудь сериал))))Кстати,вам больше какие нравились-мексиканские,бразильские или прочие латинские)))

Гостья

О О О!!! Сериал моего детсва, я мечтала стать такой же как просто Мария, знаменитым модельером, шила одёжки куклам, делала эскизы, короче чуть ли не кумир моего детсва.

не случайно заглянувшая
автор

Сообщение было удалено

ну Санту Барбару тяжело вспоминать в подробностях,ибо там столько всего произошло)))))А я больше бразильские люблю-за их красочность,за смазливые мордашки(иногда)актёров или актрис)))Ну и сюжеты иногда интересные попадаются.Хотя иногда и не так разворачиваются,как нам бы хотелось)

Гость

Да, девочки, повеселили :)

Мексиканские сериалы меня после "Богатых..." не впечатляли. "Дикая Роза" с толстой ж*пой меня убила наповал... Даже досмотреть не смогла.

Аргентинские сериалы были самыми чернушными.

А вот бразильские очень люблю. Особенно мне нравиться, что у них там любви все возрасты покорны от подростков до пенсионеров :) И так хорошо все заканчивается - каждой твари по паре (конечно, кроме злодеев. Те остаются в одиночестве)

Primavera

Из бразильских мне нравился только "Клон", больше все-таки запомнились мексиканские, аргентинские. Помню сериал "Узы любви", мексиканский, про тройняшек, главную роль играла Лусеро, я восхищалась ее красотой и тем,как она смогла передать три абсолютно разных характера. Ну и вообще в мексиканских-аргентинских-венесуэльских сериалах актеры мне нравились гораздо больше

Настасьфилиппна

Сорокалетняя Кастро играла восемнадцатилетних-кошмар...В принципе,воспринимали нормально.А помните ,,Моя вторая мама,,?вроде ничего себе сериальчик.Я бы лучше пересмотрела это бразильско-мексиканское старье,чем российский бред с мерзкими,плохо играющими актерами.

Primavera

Про то, что российские сериалы - бред, полностью согласна. Я еще помню "Королек-птичка певчая", потом прочитала обе книги и была очень рада, что она в итоге осталась с офицером, а не с Кямраном.

Гость

Да, уж что показывают по 1 каналу кошмар! Помню года 2 назад крутили "Огонь любви", а теперь про "обручальное кольцо" (знаю их не потому, что смотрела, а потому что приходилось постоянно переключать)!!! Уродство все: и сюжет и игра актеров. Куда только деньги уходят? А потом каждая клюшка мнит себя звездой!

Гость
Primavera

Сообщение было удалено

С каким офицером?

не случайно заглянувшая

Совершенно не помню Мою вторую маму,хотя и смотрела когда-то.НО с Настасьфилиппной согласна-лучше смотреть бразилиану-мексикану.Блин,ну хоть кто-нибудь начал бы показывать хоть-что-нибудь из этой оперы(((

Гость

Настасьфилиппна, ну полностью с вами согласна. смотреть по ТВ нечего.

Начиталась тут вашей ветки, поставила Просто Марию на закачку....

Primavera
Гость

Сообщение было удалено

Ихсан, по-моему, его звали. Он в сериале предлагал ей выйти за него замуж. Сначала он притворялся бедняком, а потом оказалось, что он из богатой семьи. Потом он ушел на войну и второй раз они встретились в госпитале, когда его ранило, а Феридэ там работала.

Гость

А почему не с Кямраном? Разлюбила или что?

автор

А мне из всех дольше всего нравился сериал "Новая жертва",помнит может кто-то? Там ещё актриса снималась такая кривоногая , которая снималась в "Тропиканке".

автор

дольше __ больше

не случайно заглянувшая
автор

Сообщение было удалено

как-то маловато информации даёте,по одному описаню ног трудно вспомнить актрису)))

Primavera

Он поехал в Болгарию на корабле, корабль потерпел крушение, и Кямран якобы утонул, как сказал мужик, с которым он ехал. Но Феридэ не поверила и решила его искать. В это же время она опять встретилась с этим офицером. Он решил ей помочь и даже ушел в отставку из-за нее. А ее семья решила, что Феридэ с ним, и поэтому родня от нее отказалась. в результате они объехали всю Болгарию, но мужа не нашли. В итоге он был жив, но поверил семье, что она ему изменила и отказался от нее, а когда решил вернуть ее, она уже сама отказалась и осталась с Ихсаном.

Настасьфилиппна
Гость

Сообщение было удалено

Девки,я валяюсь))))))

не случайно заглянувшая

кучу знакомых фамилий нашла по этому сериалу,но кто именно кривоногая-не соображаю)))

Настасьфилиппна

Кстати,в ,,Корольке,, музыка чудесная...

Гость
Primavera

Сообщение было удалено

жесть.

Primavera
Гость

Сообщение было удалено

Ага))) Она там параллельно в Болгарии еще умудрилась подопытным кроликом в лаборатории сумасшедшего профессора побывать...

автор
не случайно заглянувшая

Сообщение было удалено

Такая девушка с русыми волосами- дочь хозяйки ресторана, главной героини. У неё отец ещё таким противным гнусавым голосом говорил

автор

Новая Жертва - захватывающий полицейский сериал. Действие происходит в Сан Паулу. Неожиданно начинаются убийства людей из высшего общества. Между ними есть связь, незаметная на первый взгляд, но всех их объединяет секрет, связанный с событием произошедшим много лет назад. Все они были соучастниками одного преступления. Весь этот клубок пытается распутать дочь одной из жертв этой теленовеллы - Ирен

не случайно заглянувшая
автор

Сообщение было удалено

бесполезно,я сериал не помню,так что не скажу,кто там кого играл и кто как говорил((

28
автор

Сообщение было удалено

ооооо, ето был мой любимый серял, где его можно посмотреть??????

Гость
28

Сообщение было удалено

Да да!!!! и мне нравился этот сериал, обожала его, я уже выше его вспоминала))))

Автор, актриса, про которую вы говорите -Дебора Секку по моему, она там дочку хозяйки пиццерии играла

АмеЛи

Ну спасибо автору и всем, вспомнила годы молодые))) Когда был всеобщий задвиг на мексиканских сериалах, я проходила практику в школе. Надо было с детьми составлять диалоги по-французски, типа встречаются Мишель и Пьер... так вот, интерес резко возрастал, если я говорила "встречаются Хуан карлос и Альберто..." или там Мария и РИта))))) Такие диалоги мне зафигачивали третьеклашки:)))

АмеЛи

Вот вспоминаю, что здесь еще не прозвучало))) Хосе-Игнасио оказался с Лаурой в соседней палате, потому что в него Лорена стреляла и тяжело ранила. Странно, правда, что гинекология и травматология в этой больнице были совмещены:)))))

АмеЛи

Хуан Карлос, первая любовь Марии и отец Хосе-Игнасио, жаждал с ней снова сойтись. Хосе-Игнасио был против, он Виктора любил как родного отца)) А потом Хуан Карлос разбился на машине, чтобы Виктору никто не мешал))

АмеЛи

Когда Виктор взревновал Марию к Хуану Карлосу, он зактурил роман с докторшей Габриэлой, гинекологом, которая Лауру вела. Он даже на ней почти женился, но донья Мати свадьбу расстроила, вбежав с криком: "Виктор, беги скорее, Мария упала в обморок!"))))) Почему-то запомнила эту дебильную сцену.

сыночек Серёжа
АмеЛи

Сообщение было удалено

Да, Виктор был очень ревнивым кренделем. Помню, помню ))

АмеЛи

Изабелла была дочка не Рафаэля Идальго, а французского графа, модельера, не помню, как его звали, тож был поклонник Марии, он-то и пригласил ее с ее рюшами и буфами в Париж на Неделю высокой моды)))

Гость
АмеЛи

Сообщение было удалено

АмеЛи, вот это память)))) точно-точно, Изабелла дочь графа, как-то причудливо у меня в голове объединились граф и Рафаэль)))) Не упомнишь тут всех марииных многочисленных поклонников)))) а Рафаэль адвокат кажется был

АмеЛи

Гость, точно, адвокат!

Анекдот навеяли - "больной человек, но какая пааамять!")))

На гелике

в контакте серии есть ))))))))))

Гость

Хосе-Игнасио)))))))

Fallen from the moon

Просто Мария, Элен и ребята, Новая жертва, Вавилонская башня, Дежурная аптека и саааамые любимые два моих сериала венесуэльского производства - Реванш и Самая красивая! С удовольствием пересмотрела бы два последних! :)

Гость

Милые дамы, зачем вы все ЭТО запоминаете (надеюсь не специально)? читаю и смеюсь, как можно помнить как кого звали и фразы из этих сериалов??? я разве только названия вспомню! а вообще весело тут у вас!

не случайно заглянувшая

О!Элен и ребята!ну это вообще круто было!После школы мчались домой,лишть бы успеть на сериал))Альбом с наклейками покупали,жвачки с вкладышами-хорошее было время тогда,вполне безобидное приличное увлечение,не то что у современной молодёжи-в подьъездах собираться и пиво(а то и покрепче) пить(

не случайно заглянувшая
Гость

Сообщение было удалено

ну специально вряд ли можно и нужно запоминать,а вот повоспоминать-приятно,оказывается)))Столько нового заодно узнаём,оказывается)))

Гуля

Самый наитупейший фильм по моему это Дикая Роза и Инес Дуарте личный секретарь. Никто кроме тебя пересматривала много раз там актриса такая красивая она потом ещё в Мариелене снимается но уже постаревшая и я влюблена была в Максимилльяно. Тонио лунатик снимается не в Тропиканке а в секрете тропиканки. В Тропиканке мне нравился Витор. А самый любимый сериал был аргентинский Девушка по имени судьба с Гресией Кольменарес.

Murs

А помните сериал "Жестокий ангел"?

мариша
Murs

Сообщение было удалено

Мне не нравился)

не случайно заглянувшая
мариша

Сообщение было удалено

и мне не понравился-главный герой совершенно не красавец.Ниси(о!помню,как звали няньку)) )Помню только причёску её.А чем фильм закончился-совершенно не помню,может,кто напомнит?

Fallen from the moon
Гуля

Сообщение было удалено

Точно! Никто кроме тебя тоже еще мне очень нравился))

не случайно заглянувшая

Ааа,ептить!Нашла книжки-Никто кроме тебя и Моя вторая мама и скачала их)))Хоть так вспомню,о чём там речь идёт.

не случайно заглянувшая
Fallen from the moon

Сообщение было удалено

Лусия Мендес?Красивая актриса,и голос у неё очень даже неплох!

Предыдущая тема