Гость
Статьи
а помните "Просто …

а помните "Просто Марию"

прочитала тут одну тему, там кто то про сериалы написал и вспомнила "Просто Марию". Помните как она приперлась в Мехико и встретила губастенького Виктора:)))) У него еще мама была "тетя Чоли". Сейчас …

автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
не случайно заглянувшая

имею в виду-поёт очень неплохо

Гуля

А помните как то подряд все сериалы бразильские по первому каналу выходили там главная героиня уродина такая была а все её считали красивой ну как её там она играет Руд и Ракел, потом Ниси в жестоком ангеле потом в Медзенего и Бердинадзе

Гуля

А знаете когда Гресия Кольменарес снималась в "девушка по имени судьба" ей было уже 30 а её сестре по сериалу Виктории 24. Хотя выглядит Виктория намного старше Марии

Карамель

Самый классный сериал, что я видела - это НОВАЯ ЖЕРТВА. Бразильский сериал - с удовольствием бы пересмотрела бы сейчас. Не помню кто там и за что убивал, но сюжет классный и линия мне нравилась сюжетная где молодой мужчина и женщина, которая ему в матери годится. У них такая любовь была) Ну и Изабеллу помню. Красивая такая брюнетка - такая стерва это Изабелла - спала смужем своей тети.

Кто-нибудь помнит еще????

Карамель
Гуля

Сообщение было удалено

Глория Пирес - актриса. Мне оч. нравилась.

не случайно заглянувшая
Карамель

Сообщение было удалено

Сам фильм плохо помню,но и мне нравилась история любви молодого парня и немолодой женщины.

не случайно заглянувшая

и в Семейных узах нравилась пара Элена и Эду.

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

Это мой любимый из бразильских сериалов))))Кто и за что убивал я помню, а вот что там было про любовь парня и немолодой женщины? кто это такие, напомните,пожалуйста, а то буду мучиться))))

Гуля

Это был альфонс с теткой Изабелл

Гуля

Ой нет вспомнила это мама Изабель кажется прозвище у неё было Ка-Ка замутила с молодым мальчиком и в конце вроде вместе остались

Гуля
не случайно заглянувшая

Сообщение было удалено

Да а её дочка отбила у неё парня

Гуля

И еще один сериал там Пако кажется звали гл.героя красавчик. У него еще буде близнец не помню как звали. Там мне отрицательная героиня оч нравилась.

не случайно заглянувшая
Гуля

Сообщение было удалено

да,нехорошая такая...Ух,как мне её потом не было жалко,когда она заболела тяжело.

не случайно заглянувшая
Гуля

Сообщение было удалено

ну так понятно всем стало)))

Гуля

Ну хоть убей имен не могу вспомнить. Сюжет такой он рос в богатой семье но всегда были непонимания с отцом встречался с девушкой меркантильной потом уехал и влюбился в негритянку. Прежняя девушка забеременела от другого и заставляла его жениться на себе а негритянка тоже забеременела. Потом все подумают что он умер, обе женщины родят сыновей.

Гуля

А его родная мать была служанкой в доме его отца он её изнасилует она родит двойню но скроет это вобщем одного оставит хозяину сама уйдет с другим потом выйдет замуж и родит еще 3-х сыновей у них еще будет спортивная школа

Гуля

мальчика негритенка звали Рой. Ну блин не могу вспомнить героиню отриц. кажется она потом снимается в Клоне

Каторжанка
Гость

Сообщение было удалено

Идут!

"Дороги Индии". Сериал в стиле "Клона". Еще "Пророк", немного напоминает "Голос сердца".

Кися

Семейные узы сейчас идут на канале Zone Romantica, там же римейк Реванша. Наслаждаюсь!

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

Там в основе сюжета три сестры, старшая толи франческа (она еще называла Изабеллу бамбиной))), не помню точно средняя (мать Изабеллы) и еще одна. Так вот у матери Изабелл был роман - супер... такая любовь... так такие саундтреки... Я прям загорелась найти и посмотреть) Кто меня раздражал так это волосатый Жуко)))

фу
Карамель

Сообщение было удалено

слушайте, а аедь я помню Жуко!!!:))) такой типок, любил в рубашке растегнутой на груди ходить! также помню Элен и Николя, а помните Беверли-хилз 90210?? я просто в восторге была от этого сериала!

Гость

Девочки, Вы жжжете)))))))) Вот ето память!!! 5 баллов)))))))

Гость

а у меня бабушка, когда в Санте-Барбаре сменили актера, игравшего Мейсона, она еще несколько дней гневно делилась с дедом - ну смотри, они че не видят (семья Кэпвеллов, друзья Мейсона), что это не Мейсон??? Вот воооще дураки!

Гость

а мы еще в садике играли в Леонсио и в Изауру , когда там поджог был, родители угорали над нами)))))

Гость

Меня до сих пор просто Марией зовут.

Mi AMORE

http://pagesperso-orange.fr/brazilianfever/Reynaldo%20Gianec​chini/Reynaldo%20Gianecchini%2071.jpg

не случайно заглянувшая

344-спасибо за ссылку!Славненький такой симпатичный паренёк))) В Земле любви,земле надежды(если не путаю название)он мне нравился в паре с Аной Аулой Арозио(Каммлли),и совем не нравилась Присцилла Фантим(Мария)

Fallen from the moon
не случайно заглянувшая

Сообщение было удалено

Она самая)) Да, хорошо поет, все песни из сериала в ее исполнении!

Fallen from the moon
Карамель

Сообщение было удалено

Помним-помним)) Обожала этот фильм! Очень захватывающий сюжет. Изабеллка классная))

Fallen from the moon
Кися

Сообщение было удалено

А я хочу очень "нормальный" Реванш пересмотреть, не ремейк. Обожала в детстве этот фильм! Как щас помню - 16.15 по каналу 2х2)) А потом у нас в школе вторую сменну ввели, и по средам я перестала успевать на фильм(( Но решила, что лучше забить на последний урок, чем на любимый "Реванш"))) Вот тогда-то, в 3м классе, я и научилась прогуливать)))))

А песня-то, песня какая! Tesoro mio - Сокровище мое!

Fallen from the moon

Люди!!!! что, "Самую красивую" (Bellisima) никто не помнит что-ли кроме меня??? Венесуэльский сериал. Там про девушку-модельера. Она окончила универ, устроилась на работу в дом моды и началась у них с ее директором любовь-морковь))

Помнит кто-нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там, кажется, меняли не только Мейсона, но и Джину (и может быть Сиси)? Ха-ха, у меня бабушка примерно также все это воспринимала))

Anfisa

А я фанатка "Дежурной аптеки", это кажется испанский сериал.С удовольствием посмотрела бы снова, столько позитива!!!Каждая серия как анекдот. Все герои замечательные- Лурдес, невозмутимая хозяйка аптеки, вокруг нее вечно закручивается какая-нибудь забавная история, виновниками которой являются члены ее семьи. Очень запомнился ее младший сын Энрике, такой проказник! А еще ее помошница Пили, деревенская наивная девушка, которая по глупости тоже вечно куда-то влипает.Ну и конечно бывший муж Лурдес,лодырь и гуляка,не оставляющий надежду обогатится легким способом. Почему то больше всего запомнилась серия, где дети нашли в парке сбежавшую от хозяина обезьянку, а так как в аптеке животных держать нельзя, они уложили ее в коляску и все знакомые, заглядывая туда, находили сходство "ребенка" с различными знакомыми им людьми. А в конце решили, что это ребенок Пили. В каком же шоке были родители этой Пили, приехавшие внезапно навестить дочь, когда заглянули в коляску. Ой, а еще помню , как умирала от смеха, когда молодая девушка решила затащить под венец папу Лурдес и как вся семья его спасала от брака по его же просьбе, прикидываясь ненормальными. Чего только они не вытворяли, но девица так крепко вцепилась в пенсионера.

Еще забыли сериал "Альф" про инопланетянина, пушистого зверька с 8 желудками и потрясающим чувством юмора, который свалился на своем корабле прямо на крышу сарая. :)

АмеЛи
Гость

Сообщение было удалено

На моей памяти меняли Джину, Мейсона и 2 раза Келли. Смотрела 3 года не сначала и не до конца))) Было чем дальше, тем бредовее, я сломалась)))

АмеЛи

Еще помню, как в Дикой розе заменили Лионеллу - богатую девушку, на которой сестры хотели женить Рикардо. Когда Роза от него сбежала, он таки на ней женился, и ровно в этот момент заменили худенькую красотку на дылду-крокодила)))

Anfisa

А кто еще смотрит "Остаться в живых?" Я уже сдалась- там такой бред пошел, чем дальше , тем хуже.

Гостья

А я бы с удовольствием пересмотрела сериал "Любимая женщина", запомнился он как очень душевный)) http://www.youtube.com/watch?v=YmPgU0tf5bg&feature=relat​ed. И еще "Королек- птичка певчая" нравился, прямо расстроилась я, прочитав выше, что Фериде не с Кямраном останется, хотя фильм об этом умалчивает. Ну что ж, Исхан тоже хороший человек, помню я его...))

Карамель
фу

Сообщение было удалено

Беверли Хиллз 90210 - смотрела и смотрю только новый)) 2008-2010 года. Который "новое поколение", но там и старые актеры есть, которые снимались в первом 90210. Они там преподы или просто чьи-то родители или подруги. Недавно вот Донну видела ))))

А кому нравится НОВАЯ ЖЕРТВА.

Вот ссылка скачивайте и смотрите) Я сегодня скачала первую серию - вот умора))) Они такие там эмоциональные! Кричат, руками размахивают кровь горячая))))) Ржач полный!!!

http://www.teleserial.com/index.php?s=179a7973f7821617ee1278​b97a9a2610&showtopic=19769&st=0

Fallen from the moon
Anfisa

Сообщение было удалено

вконтакте есть группа этого замечательного сериала, там все серии выложены! http://vkontakte.ru/club1640356

Гость

Я книгу Просто Марию купила за пятёрку на барахолке, но НЕАСИЛИЛА, когда пошла тягомотина с этим дядькой с бараньей головой, как там его - МАЭСТРО )))) но эти сериалы были в тысячу раз интересней, красивей, чем то г--но, российское, которое показывают сейчас.

Гость

Гостья,355,не расстраивайтесь особо,то что Примавера рассказала(продолжение истории Феридэ)-явный новодел,ну знаете как строчат книжки по мотивам полюбившихся публике сериалов.Как написали совершенно левое продолжение "Унесенных ветром".Так и здесь.Роман "Птичка певчая" написан в начале 20 века,годах в 20-х.И заканчивается он свадьбой Феридэ и Кямрана.Никаких продолжений , написанных автором у него нет.Так что смело можете себе фантазировать что было дальше.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А как это она не с ним останется? В книге-то она в итоге будет его женой, когда девочку удочерит.

не случайно заглянувшая

помнмю,был какой-то сериал,там главная героиня Ирен немая была.И почему-то любила одного парня,а замуж вышла за его отца и в конце концов влюбилась в мужа(Андрес Гарсиа,усач,ещё в Никто кроме тебя снимался).Так вот,эта актриса не нравилась до ужаса,а паренёк ничего так казался))

Anfisa

Мне тоже "Королек-птичка певчая" очень нравился. Помню какие красивые всегда у нее наряды были, шелка такие красочные и всегда развевались на ветру... :) Но конечно самый первый и запомнившийся это "Рабыня Изаура". Как же я переживала, когда в последней серии ей яд в бокал подсыпали! :) А еще был какой то сюжет про съемки этого сериала и там сказали, что создатели фильма специально выбрали на главную роль девушку с такой обычной внешностью и совсем не красавицу, так будет больше сочувствия от публики, т.к. каждый в ней узнает если не себя, то девченку с соседнего двора. И даже помнится она вовсе не актриса была, а ее так случайно туда взяли, по формату подошла. Но грудь у нее красивая была, а там же все платья с декольте, даже когда она на плантации работала... :)

Anfisa
Fallen from the moon

Сообщение было удалено

Спасибо за ссылку! Сейчас заглянула, оказывается у "Аптеки" уже 4 сезона наснимали и люди обсуждают, что герои успели изрядно поистрепаться и состарится!!! Малышу Кике уже под 40!! :)

Лусеро

Блин обожаю все мыльные сериалы. Просмотрела много всяких, диски напокупала. Сейчас подсела на "Узы любви" с Лусеро, где она играет сестер-тройняшек.

Anfisa

Была как то передача, на которой показывали студию, где снимают мексиканские сериалы. У них один и тот же актерский состав, который почти не меняется и стряпают они фильмы как пирожки. Мама моя сидя дома как то смотрела несколько сериалов одновременно и потом жаловалась, что ничего понять уже не может, так как лица одинаковые, сюжет везде лихо закручен, имена все время разные, у нее так все в голове перепуталось, что она уже разобрать не могла где и кто. :)

Primavera
Anfisa

Сообщение было удалено

Так и в наших сериалах сейчас все также))))))) Мало того, что актеры одни и те же, так еще и бездарные((((((

не случайно заглянувшая
Primavera

Сообщение было удалено

И звездами все поголовно себя считают,блин!До сих пор возмущаюсь Голубкиной,которая отказалсь выступать в последний момент на одной спортивной ппредаче,ведь она актриса,ей надо выглядеть хорошо!Тьфу на неё!Простите,девочки)))

Anfisa

Primavera, точно! У меня отец сейчас на наши сериалы запал и тож ругается, что запутываться начал - лица то везде одни и те же маячат. :)

Предыдущая тема