прочитала тут одну тему, там кто то про сериалы написал и вспомнила "Просто Марию". Помните как она приперлась в Мехико и встретила губастенького Виктора:)))) У него еще мама была "тетя Чоли". Сейчас …
Сообщение было удалено
Газунгарунгеее угазууу гарангеее )))))) ржунимагу народ
Сообщение было удалено
Ага)))) Я тогда маленькая была, и все, что я помню из этого сериала, что кого-то убили, убрав из кабины лифта пол. И человек ступил, не глядя , упал в шахту и естественно разбился насмерть. Как-то впечатлили меня этот эпизод.........
вокруг сплошные снобы из высшего общества в костюмах,а тут такой горячий мексиканец в джинсах) обтягивающих)
Сообщение было удалено
мой вариант, как запомнился:
Азигангарунгеее унгазиии рунгаааа))))
Сообщение было удалено
Да-да, мне тоже очень запомнилось это убийство... И еще как тетку в бассейне утопили...
Сообщение было удалено
Ой а я до сих пор помню, что ее полное имя Виктория Эухения Мартинес дель Рио Морено Руффо !!! ))))
"Гость"]вокруг сплошные снобы из высшего общества в костюмах,а тут такой горячий мексиканец в джинсах) обтягивающих)
И не говорите) Моя детская (тогда еще) психика запомнила такое навсегда
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь киллером оказался чувак Улис, брат одной тетки, которая была хозяйкой пиццерии
Сообщение было удалено
Ага, точно))))) Только он притворялся братом, на самом деле он был не брат
Сообщение было удалено
Давно я так не смеялась!!! и ведь точно - было такое!!))))
ОЙ а помните легендарный сифон в доме Розы? Постоянно мозолил глаза на заднем плане. Молчаливый герой мыльной оперы
Сообщение было удалено
Как вы все помните)))) Точно, был сифон!!!! Кажется Рикардо потом облили....)
ой, девочки, только прибежала из садика с дочкой, сразу за комп, хотя дел по горло)) пусть меня осудят на вумане страшным судом, мне сейчас собственный ребенок интересен меньше, чем эта тема, вот что мексиканскеи сериалы с нами делают...
209, 215, 218, прдлагаю свой вариант, как мне запомнилось, пока минутка есть, значит так...
ун газун гарунгэ-э-э...ун газу-у-ун- га-ру-н-гэ-э-э )))
только рабыня Изаура не мексикансий сериал, но это мелочи конечно))
Сообщение было удалено
просто марию помню, сифон не помню. мария с косичками ходила и еще подружку ее риту помню:-)
простите за такое кол-во очепяток, очень торопилась))
Недавно пересматривали с подружкой мою вторую маму. Так вот, там была сония (сестра хуана антонио), она вышвырнула своего мужа из дома и поселила туда садовника, моложе ее лет на надцать. Блин, как мы ржали, услышав фразу, которую они еще часто потом повторяли - ты пойдешь учиться и станешь агрономом, уважаемым человеком!!!!!
Сообщение было удалено
Если в кадре есть сифон, то из него обязательно кого-нибудь обольют)
Сообщение было удалено
ржунимагу))))))))))))))
Да, помню-помню)) Недавно пыталась ее пересмотреть. Дошла до 8 серии и остановилась...
Девочки, я нашла рекламу МММ с просто Марией! Там, оказывается, не один ролик был.
Вот, например, она с Иваном Голубковым (брат что ли, Лени?) и вид у нее тут такой счастливый, какие там Хуаны Карлосы с Викторами:
http://rutube.ru/tracks/1380219.html
а вот с Леней Голубковым и его женой Ритой:
http://rutube.ru/tracks/1380216.html
а вот с Ритой, вообще мрак..какие там дикие розы:
http://rutube.ru/tracks/1045745.html
А я помню вроде Артурито звали, у него ещё нижняя челюсть выдвигалась и он руками как птиса делал )) В децтве часто пародировала. Не помню из какого сериала.
забыли ещё сериал "Возвращение в Эдем". мне очень нравился, вроде его 2 раза показывали и в том году на каком-то канале шел.
ой, девочки)) вот тему открыли))) тоже прилипла и вспоминаю как дура! может кто подскажет, как зовут актрису, которая играла Изабеллу, на которой женился Хосе Игнасио?
Дело в том, что мне очень запомнился сериал "Хозяйка" (но его больше никто почему-то не помнит) и вот мне казалось что там играет эта актриса, но выяснить так и не удалось. Может кто помнит?
Сообщение было удалено
А Хосе Игнасио разве на Лауре женился?
240, это Анхелика Ривера, потрясающая красавица
ой, ну давно я так не смеялась, особенно с переводом песни изауры на память:))) до слез:)))
Сообщение было удалено
кстати, а сидячий брат Рикардо пошел или так и остался в коме в кресле сидеть?
242, да! Анхелика Ривера играла в Хозяйке, значит мне правильно показалось,что она же и Изабеллу ту играла, только там она совсем молоденькая. а то, что красивая -это да)
240, 242, представляете, вот сейчас в поисковике набрала, оказывется, Анхелика Ривера в жизни замужем за продюсером Хосе Альберто Кастро, братом Вероники Кастро (дл яинформации) ))
Сообщение было удалено
О, "Реванш"-это был первый сериал, который мы смотрели всей семьей. Сейчас пишу и смешно прям))))Сколько мыльных опер мы пересмотрели)))тогда ж в новинку все было)))А когда актеры целовались, мы с братом отворачивались(родители запрещали смотреть)))))В "Реванше" запомнился красавец Алехандро)))Иам еще были 2 сестры (главная героиня и Марта) и брат. Они не знали, что они родные))
Еще нравился "Вдова Бланко" и "Династия". А "Просто Мария" был любимым фильмом мамы в то время)))У меня мама на актрису эту чем-то похожа))
а реванш о чем был, напомните пжл
Мне тоже нравилась Династия. А еще очень нравился немецкий (вроде) сериал про Пожарныж. Такой смешной был, но точное название не помню. Еще был Даллас. Показали 5 серий и завернули, а мне так было интересно. Топаз смарела, всякие там Истории любви, Мануэлы, Человек Моря, все сериалы с Андреа дел Бокой. Ваще нравились Аргентина и Бразилия. Еще Дикий Ангел и Богатые и знаменитые. Ох, ну веремена были))
а мне в душу очень запали сериалы "никто кроме тебя" - там такая красавица играла, ну в детстве мне так казалось по крайней мере. и "девушка по имени судьба" - вот где страсти то были...
а ещё "океан", недавно с торрента для мамы его качала
а я еще помню "все реки текут", "спрут" с комиссаром катани (его убили в конце! я рыдала), ну "пуаро" и "мисс марпл" тоже бесконечные (про пуаро я читала, что в последнем романе его тоже убили, это правда?? бедный)
ооооо, как это я забыла про Катани...он мне казался таким брутальным в детстве:)))
Сообщение было удалено
неплохо, а вот припев был по моему: айаяяяяяйяй, айяяяяяяй, ирумгаааа, ирумгээээээээ и дальше опять: урмга ирумге ирумга румгээээээ
катани классный! мне в детстве казалось, что нет в мире ничего страшнее итальянской мафии! до сих пор помню, там какого-то мужика убили током, который подвели к ручке двери, позвонили в дверь, он взялся за ручку... и все!
Сообщение было удалено
Если этот Бето думал, что Чоли его мать почему он звал ее мама Чоли, а не просто мама????!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
была как дочка работающая горничной у него в доме
Сообщение было удалено
Чо ли мама,чо ли не мама?
[quote="автор"]Гостья
Гость Ксю ОЙ а помните легендарный сифон в доме Розы? Постоянно мозолил глаза на заднем плане. Молчаливый герой мыльной оперы Как вы все помните)))) Точно, был сифон!!!! Кажется Рикардо потом облили....) Если в кадре есть сифон, то из него обязательно кого-нибудь обольют)
кстати, а сидячий брат Рикардо пошел или так и остался в коме в кресле сидеть?[/
Ему потом сделали операцию и он смог ходить, правда с трудом. У него любовь была с подругой Розы, медсестрой, она ему помогала.
Retirantes - Dorival Caymmi
Вот песня из изауры в исполнении автора
зато слова есь, мона попеть на португальском. а то вона как некоторых тут прёт ))
вида де негро е дифисил
е дифисил комо ке
ыыы )))
Помню,какая истерия возникла с появлением Дикого ангела.Впррочем,меня это тоже зацепило*стыдливо*-и серии записывала на видик,когда уходила по делам,и кассетку какую-то купила с пенсями Орейро)))) Ужас!)))
Помню,еду в трамвае,старушенция меня за рукав тянет.,,Ой,ты так похожа на Марию..,,Я тогда челку так зачесывала и в черный красилась..А приятно,Мария вроде симпотная была..
Еще была Инес Дуарте-личный секретарь. Был еще Милый враг, там были очень красивые герои - Вики и Хулио Сесар.