Гость
Статьи
а помните "Просто …

а помните "Просто Марию"

прочитала тут одну тему, там кто то про сериалы написал и вспомнила "Просто Марию". Помните как она приперлась в Мехико и встретила губастенького Виктора:)))) У него еще мама была "тетя Чоли". Сейчас …

автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
автор
Гость

Сообщение было удалено

какого сына????? сын у нее от Карлоса?!

Гость

автор,ну вспомните!Хуан Карлос погиб,Мария влюбилась наконец-то в Виктора,поженились,в Париже почему-то поссорились, и он вернулся назад в Мексику.Мария попадает в автокатастрофу,теряет память,её находят Лорена и назойливый какой-то там Артур,влюблённый в Марию.Он говорит Марии,что её муж.а Лорена-её сестра.Мария оказывается беременна от Виктора..После родов Лорена сдаёт ребёнка в приют,где эту девочку,кажется,удочеряет подруга Марии)))

Гость

дочка у неё,а не сын,значит,прошу прощения!

Kuzinatra

Мария, симплименте Мария..... о, я полиглот....

Гость

161-Мария особенно чисто у вас получилось)))

Kuzinatra

си, аморэ мио

Гость

151, а что, Лаура - дочь Лорены? Я уже забыла все это...

Гость

164,да,хорошенькая такая была.И умерла во время родов,дурочка,потому что приспичило её пойти к любимому в соседнюю палату,зная,что это крайне опасно для неё или для ребёнка.В результате доча родилась,а она умерла((

Гость

165, Лаура умерла...? А что делал любимый в соседней палате роддома? И кто любимый?

Гость

Любимый-это Хосе Игнасио,сынуля Марии.А что он там делал-не помню,то ранили его,то ли ещё что...

Гость

А помните ли вы сериал " Пасионария- цветок страсти"?

Гость

А еще были " Морена Клара", Никто, кроме тебя" и " Я покупаю эту женщину")) Эх, любила я такие фильмы)

автор
Гость

Сообщение было удалено

господи ты боже мой, какие страсти там оказывается были! а ведь точно, они с Виктором все время ссорились. А в париже что делали, она на Неделе Моды что ли была:))) со своими распашонками!? А как это Лорена просто взяла и сдала ребенка в приют:)? А как она потом свою дочь обнаружила?

автор
Гость

Сообщение было удалено

я помню "Никто кроме тебя", там такая лупоглазенькая играла, по моему Люсия Мендес:))) память подсказывает! А о чем там было?

Гость

как забрала ребёнка-не помню,но помню,что Марии сказала,что дочь умерла.А ребёнка обнаружили по медальону на шее.Оказывается,Мария повесила свой медальон на дочь сразу после рожения,с ним же её и взяла подруга Марии,потом,когда Мария увидела этот медальон-стала выпытывать-откуда и как девочка появилась.Это я уже совсем не помню,могу и присочинить))

Гость

Какой кошмар, оказывается, Лаура умерла и Хосе Игнасио остался вдовцом с ребенком? Почему я этого не помню? А он нашел свое счастье или нет в конце концов?

автор
Гость

Сообщение было удалено

я что то с трудом представляю себе как на грудного ребенка повесить медальон:))

автор
Гость

Сообщение было удалено

да нет наверное, ведь у Карлоса больше не было детей:))

Гость

175, ужас, я так распереживалась...делать ничего не могу ))

автор
Гость

Сообщение было удалено

да..Хосе досталось в жизни:(

Гость

177, а за что ему все это? непонятно

автор

мало того, что его мать вынесла столько страданий, что умер его отец Карлос, что его отчим Виктор тупой баран, так нет, еще и умирает любимая женщина, нет, этот человек святой, раз вынес столько, сколько не каждый человек вынесет...я плачу:(

Бубубу ))

Гость

179, да уж...

Любительница сериалов

Всем привет!Тоже не могу работать.Я еще вспомнила,как Рита,подруга Марии,говорила таким ужасным голосом"Лули -моя дочь!"Так вроде назвали дочку Марии,кот. удочерила Рита с мужем.

Любительница сериалов

А еще я очень не любила Виктора.Он ,после поцелуев с Марией вечно был в слюнях.Мы с подружками его слюнявчиком прозвали.А еще не понимали,почему у Марии помада не стирается.

Гость

Вот что нашла на каком-то сайте:

http://www.devichnik.ru/9909/maria.htm

чушь, а смешно.

ну все, побежала за ребенком, весь вечер почти буду опять занята и не смогу следить за событиями...(( но пишите, что вспомните!

И вообще, спасибо вам, автор, за такую добрую тему! Сижу здесь всего день, а так замечательно отдохнула, а главное, есть что вспомнить))

автор
Любительница сериалов

Сообщение было удалено

точно!!! он весь был какой то слюнявый, а над верхней губой у него были противные черные усики:((бээээ

автор
Любительница сериалов

Сообщение было удалено

ха-ха ха, могу себе представить..А Мария наверное долго не могла допереть почему у Лулу ее медальон :))

автор
Дороти Майклс

Сообщение было удалено

боже мой!!! да это же Хосе Игнасио:)))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

пока:) приятно было вместе повспоминать!

Гость

Сообщение было удалено

И что?))

Я отлично помню эти сериалы, которые шли в конце 90-х, т.к смотрела их)

У

Сообщение было удалено

http://intv.ru/

Гость

Девочки, Хосе Игнасио нашел потом свое счастье! Вспомните, у Марии был поклонник, по моему, как тут выше писали, Рафаэль Идальго, хороший мужик ( я хотела, чтобы Мария осталась с ним)). У него была дочь Изабэлла,симпатичная девочка, блондинка. Вот с ней у Игнасио и была потом любовь)))

фу
Гость

Сообщение было удалено

так так, а откуда инфа???

Гость
фу

Сообщение было удалено

Я тоже смотрела в детстве этот сериал))

Гость

А я еще помню, как Марианна из Дикой Розы пряталась в какой-то бочке. А зачем и от кого - не помню.

Гость

А помните как Роза всегда грязная и зачуханная ходила, и ее долго не могли заставить помыться, а потом она сама помыться захотела,по моему после того, как с Рикардо познакомилась? И шла по своеу району гордая такая, все спрашивают -Роза, что это с тобой -а она важно отвечает -буду мыться сегодня!!!!!))) и все ахали от удивления))))

Автор
фу

Сообщение было удалено

ага) подросток такой))) и кепочка у нее была, помните?

Гость

Ух, сколько вспомнилось... Нет чтоб эту память в серьезное русло направить)))

Гость

Ой, 197 - это я, а не автор, извините(

Гость

А когда Роза в следующий раз забралась в сад, то встретила там брата-близнеца Рикардо, он в очках был и в кресле инвалидном, наорал на бедняжку) А она подумала, что это был Рикардо и смертельно обиделась)

Ксю
FrozenEdge

Сообщение было удалено

Лунатик Дуда !!!))))))))

Гость
фу

Сообщение было удалено

В первый раз- за яблоками.А потом ее уже манила любовь...)))

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

А меня брали ужасные завидки, когда одноклассники приносили книжки "санта-барбара" или "моя вторая мама" )))

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Тонио-лунатик что ли? Он там лепил из песка отца, кажется, и не мог еще его лицо вспомнить?

Гость

А мне очень нравился сериал "Новая жертва", там и любовь, и еще детектив, помните такой? И тонио -лунатик там играл, но уже нормального.

Гостья

А меня с тех пор тянет на мужчин в облегающих джинсах. Как Круза из санта-барбары. Помните как он любил свое достоинство подчеркнуть? Либо зарплаты честного полицейского (как нашего почти святого гибддшника) не хватало на новые джинсы, а из старых он вырос?

Ксю
Любительница сериалов

Сообщение было удалено

А еще она очень чувственно ноздри расширяла когда волновалась

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Очень секси) может Иден это и привлекло)

Предыдущая тема