прочитала тут одну тему, там кто то про сериалы написал и вспомнила "Просто Марию". Помните как она приперлась в Мехико и встретила губастенького Виктора:)))) У него еще мама была "тетя Чоли". Сейчас …
у латинцев бзики какие-то людей двойными именами называть)))) Хуан Карлос всё-таки правильнее будет))(я сегодня не уйду с этой ветки,кажется)))
слушайте, точно она не была горничной в Богатых, нашла описание. Кстати, так приятно было увидеть фотки актеров:). Где же тогда она бродила в этой форме то!!!???? http://telenovelas.narod.ru/telenoV/los_ricos/sinop.html
Сообщение было удалено
я тоже, что то подсела:)))
Сообщение было удалено
похоже что так!!! Но я помню, что она вопила: Карлос убирайся отсюда!!!!
108, бзики-бзики точно...король Испании Хуан Карлос (и не один)...
109, это у вас наверное тоже эти два сериала про богатых и розу смешались...
Сообщение было удалено
а может,это на наш лад типа отчество-Карлович,пошёл вон?)))
109-может, в Дикой Розе всё-таки?
Вот где она работала горничной: Роза уходит из дома Линаресов и начинает искать себе работу, что бы как-то прожить. Тогда она и попадает, сама того не зная, в дом своей родной бабушки - Росауры, которая когда-то, много лет назад заставила свою дочь - Полет отказаться от девочки (так как это был внебрачный ребёнок от бедного шофёра). И Полет была вынуждена отдать ребёнка Тамасе, что бы спасти Розу от гнева своих родителей. А отец маленькой Розиты был убит отцом Полет.
108, 110, мне бы за ребенком в садик успеть, я не могу оторваться уже..
боже мой, есть даже российский сайт Виктории Кастро (это Роза и Марианна)http://veronica-castro.narod.ru/dersalvaje.htm
интересно,эти сериалы (богатые, роза, мария) сейчас есть в онлайне?
Сообщение было удалено
:))) садики до 19-00 работают, сидим еще и вспоминаем:))
117, только она кажется не Виктория, а ВерОника )
а я еще вспомнила как было смешно, что Мария шила в задней комнате у Виктора какие то жуткие распашонки и вдруг показывают, что у нее фабрика... КАК?????? где взяла капитал????
Сообщение было удалено
точно:)
Сообщение было удалено
есть, только что в инете видела, когда искала работала ли Роза горничной:))) вообще то я на работе, мне опять стыдно:)))
119, я раньше забираю обычно, в 17.00, да и в магазин надо зайти и ужин приготовить... но здесь дела поважнее )))
Кстати, а как зовут актрису, которая играла Марию? Не Виктория ли случайно?
а в Просто Марии было жалко очень молодую пару,только родили ребёнка и он вдруг умирает от какой-то неизлечимой болезни...Маркус и не помню,как её звали
Викториия Руффо,тоже в Россию заезжала зимой ущки пообмораживать)))Да и в рекламе МММ поснималась,помните?)))
121,ну это своеобразный капиталистический вариант социалистической мелодрамы "Москва слезам не верит", от рабочей до директора завода (от портнихи до хозяйки фабрики), там все логично должно было быть, мы просто подробностей не помним...
126, точно, Руффо! Я правильно помню, что Виктория, значит)))Реклама МММ? А какой сюжет? С Голубковым в тандеме?
ну обычно стараются как-то чётко показывать,что проходит какой-то временной отрезок.Точно помню,что был период,когда сыну было лет 3-4,потом 10,а потом уже и все 20.Наверное,за эти года как-то Мария развернула своё хозяйство))
а вот не помню с кем в тандеме!А не с тёткой ли какой-то?
Сообщение было удалено
Да точно, сынок Марии как то резко повзрослел! Мария расплела свои косы, а у Виктора в шевелюре появились седые пряди:))) И донье Матильде парик постарше выдали:))))
130, не, там были такие тетки (Рита и Марина Сергевна), которым никакой тандем не нужен...всех затмят, даже просто Марию... Мне почему-то кажется, что с Голубковым...
Сообщение было удалено
А Маркус кем был...что то не припомню я. А я еще вспомила, что в заставке к фильму Мария бродила с каким то кувшином, у нее было две косички, а потом с каким то узлом сошла с поезда, где ее и подстерег Хуан Карлос..
131, она не просто расплела косы, а постриглась даже (волосы заметно короче стали)
132- ну пусть будет с Голубковым,хотя можно поискать и точно удостовериться))Лень просто,кушаемс))
133, точно, Маркус очень знакомое имя)
133- не фантазируйте,не подстерегал Хуан Карлос Марию у поезда)))Они познакомились в парке каком-то,там Мария была с подругой,а Хуан Карлос со своим другом,Альберто,который потом женится на Лорене,стерве ещё той))
132, вот я вроде бы не помнила этой рекламы, а сейчас будто вспоманается Мария с Голубковым...
Сообщение было удалено
я тоже помню. что был такой, а это случаем не братец Виктора???
то ли Маркус был одним из сыновей Матильды,то ли его жена была её дочерью,как-то так.
Сообщение было удалено
ну вот:( подвела меня память. Но ведь это было в одной из самых первых серий? Она ведь сразу как то встретила Карлоса и понеслось у них...
а Лорена кто?
И все же если можно подробнее о Хуане Карлосе..Как он выглядел..Маленький и носатый, это он?
Сообщение было удалено
ну точно!!!! Маркус был каким то родственником Виктора. А Мария денег ему на лечение давала? Или я это уже придумываю?
Лорена-это сестра Хуана Карлоса,люто ненавидела Марию,делала всё,чтобы подпортить ей и брату жизнь,даже дочь свою не жалела,потому что дочь влюбилась в Хосе Игнасио,сына Марии
Сообщение было удалено
Они, они! Маленький с эивыми глазками, нос крючком, волосики набок зализывал:))) Черт, я сегодня работать не буду:))
про лечение я уже и не помню,всё может быть
Сообщение было удалено
вот этого уже вообще не помню... Еще и дочь влюбилась в Хосе??? так они получается были двоюродными родственниками?
146- да хорошеньикй он был,не обижайте Хуанчика)))
Сообщение было удалено
хорошенький:)), меня вообще то Виктор всегда раздражал, такой тюлень, так и хотелось ему по щекам надавать, что бы не ныл. Он учителем работал насколько я помню, нес детям самое светлое и чистое.
148- внимание,интрига!Лаура и Хосе Игнасио не были родственниками,потому что,как оказалось-Лорена не родная дочь папашки Хуана Карлоса и соответственно, не сеста Карлосу))
150-я и говорю,Хуан Карлос лучше Виктора))
Сообщение было удалено
даже сейчас это поразило меня в самое сердце!!! слава тебе господи, дети могут быть счастливы (так наверное шептала Мария:))!!!
Сообщение было удалено
да их вообще было не сравнить! К тому же мне кажется Карлос в сексе поживее Виктора будет:))) уж извините меня за пошлость!
кстати о сексе: не могу вспомнить, а у Марии с Виктором что то было?
154-никогда в таком плане не думала,но думаю,что вы правы))))
так она же вышла замуж за него и даже родила сына.Значит,какой-то секс был)))